川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月02日 07:36:37

4か月ぶりにまた利用しました。
今回は客室階の30分100円ランドリーを利用しましたが、1F屋外の無料ランドリーよりもキレイで良かったです。
(ただ1つ、風呂・トイレの老朽化は仕方ないと思いますが、取れる汚れはキッチリ取るべきかな。)
一般的に見れば駅から遠い・ホテル付近の某店舗、等マイナス点もあるのでしょうが、個人的には部屋の広さ、コンセントの数と位置、連泊清掃不要時の飲み物サービス、駅から来ると気付きづらいが最寄りローソンが地味に便利、川崎駅東口の飲食店群が自分好み、等好きな要素が多いホテルです。
追記:GWの予約はいつからできますか。

川崎ホテルパーク 2020年02月20日 14:48:03

GWの予約は現在承っております。

★8日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り8】出張におすすめ★素泊まりプラン★最安値♪
【【禁煙】シングルルーム】

スーパーZ1013さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

スーパーZ1013さん [40代/男性] 2019年09月08日 23:08:20

2度目の利用です。駅近ですが、少し離れただけで閑静な場所にあります。コンビニも近くにあって便利です。部屋は前回同様に綺麗です。お風呂、トイレは狭いですが、困るほどではないので、値段を考えればOKだと思います。

川崎ホテルパーク 2019年09月22日 07:13:21

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、様々な部分でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりも「チェックアウトもゆっくりでき、また次回も機会があれば、利用したいと思います。」とのお言葉に私共も大変嬉しく思います。今回2度目のご宿泊との事でしたが、お客様の川崎エリアでの定宿のなれます様精進して参りますので、またこちらへお越しの際には、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:55:00

半年ぶりに再び利用しました。
今回泊まった部屋は、風呂トイレが綺麗にリニューアルされていていい感じでした。(ただ、トイレのフタが安定せずすぐ倒れてくるのが玉にキズでした。)1階外の無料ランドリーを初めて使いましたが、左側の洗濯機はかなり使い込まれた感じがしますね。
その他、部屋の広さ、コンセントの数と位置、連泊清掃不要時の飲み物サービス、スタッフの方の感じの良い対応など、前回よかった部分は同じです。

川崎ホテルパーク 2019年08月17日 20:10:02

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、接客面・客室面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方でトイレの蓋に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。ユニットバスの構造上すぐの改善が困難ではございますが、お客様のお声として真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。現在、少しづつではございますが客室をはじめ、設備のリニューアルを行っております。今回半年ぶりのご宿泊との事でしたが、またご宿泊の際にはリニューアルされました私共の設備をご覧頂ければ幸いでございます。この度はご投稿誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーZ1013さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

スーパーZ1013さん [40代/男性] 2019年08月14日 01:09:14

チェックイン前の荷物を快く預かっていただいたり、チェックイン時の接客も丁寧で、好感が持てます。
部屋は、建物の外観の古さと比較して、綺麗にまとめられていました。広さはちょうどいいシングルルームという感じです。TV、冷蔵庫などの設備は、しっかり整っていました。
お風呂は、ユニットバスで狭いのはやむを得ないところですが、シャワーだけなら問題なしです。水圧は少し弱いが問題ないです。アメニティで、コットンタオルがあったのが、個人的には良かったです。
チェックアウト12時は、のんびりできて良かったです。行動の選択肢が増えます。
以上、総合すると、総じてお値段以上の満足感で、また機会があれば、使いたいと感じました。

川崎ホテルパーク 2019年08月16日 15:23:34

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりもお言葉の内容から、お客様へご満足頂けるご滞在をご提供できました事に、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からのお言葉を裏切らぬ様、精進して参りますので、また機会がございましたらご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

MINTJULEPさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MINTJULEPさん [40代/女性] 2019年07月29日 22:32:07

幼児連れのため、和室を一泊利用しました。
今まで川崎は通り過ぎた事しかなく、ちゃんと見るのも泊まるのも初めてです。
訪れた目的は、川崎近郊に引っ越しを予定しているための賃貸物件探しです。
駅近で和室と駐車場があったのは、こちら一軒だけ。しかも、滞在22時間、駐車場は24時間利用可能という好条件。
直前という事もあり、これ以上の事は特に期待せず予約。
車を駐車場に入れると、スタッフさんがすぐ飛び出て来て、誘導してくださいました。
チェックインもチェックアウトの方も、とても親切で感じがよかったです。
翌朝、レストランが終了する頃に伺ってしまったのですが、こちらのスタッフさんもとても気持ちのいい対応をしてくださいました。
部屋も清潔で、3人にはもったいないほど広く、冷水筒もありがたかったです。
お風呂も自宅より広くてびっくり、トイレも別でしたので、ゆっくり入る事ができました。
エアコンも静かでまったく気にならず、効きも抜群でした。
物件は無事に決まり、翌日はフリーとなりましたので、車を停めたまま川崎駅周辺を散歩する余裕もできました。
とてもコスパに優れたホテルでした。
高額なホテルに負けないこちらのスタッフさんのおかげで、川崎全体の好感度まで上がりました。

川崎ホテルパーク 2019年08月08日 20:54:45

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりも今回のご宿泊の目的である物件探しのお役に立てました事や、お客様の川崎エリアの好感度が上りました事に、私共も大変嬉しく思います。現在、私共を含む川崎地区のホテルが連携し、地域活性化などにも取り組んでおります。お客様からのお言葉は私共のみならず、地域にとっても大変有難く思います。今後は川崎近郊にお住まいになられるとの事でしたが、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月28日 11:25:00

近くにコンビニがあってよかったです。駐車場がちょっと停めるのが難しいと思いますが、案内の方が来ていただいたり、サービス面でしっかりされてるのでいいと思います。お部屋も綺麗で、同価格帯の普通のビジネスホテルより広いのが好印象でした

川崎ホテルパーク 2019年08月03日 19:51:42

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またサービス面・客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりフロント係は心のこもった接客を・清掃係は丁寧な清掃を心がけておりますが、お客様からのお言葉、大変有難く思います。また、セミダブルの客室は約12㎡あり、2名様でも比較的ゆったりお過ごし頂けるかと思います。今後もお客様からの有難いお言葉を裏切らぬ様、精進して参りますので、また機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月09日 08:45:32

川崎に出張の際はいつも利用しております。
1年ぶりの宿泊でしたが、いつもと変わらず安心して宿泊できました。
次回も利用したいと思います。

川崎ホテルパーク 2019年07月23日 21:26:07

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、「いつもと変わらず安心して宿泊できました。」・「次回も利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりお客様に安心のご滞在をご提供出来ました事に、私共ホテルスタッフも大変嬉しく思います。今後もお客様の川崎での定宿として恥じぬ様、更なるサービス向上を目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

何かと忙しい朝はお手軽お気軽メニューをどうぞ♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 21:12:40

川崎の定宿にさせていただいています。かなりの数のビジネスに宿泊をしていますが、ここのホテルの空間的なゆとりはなかなかのもので、シングルルームは広くゆったりです。繁華街から少し歩きますが、それゆえ、静かな環境に位置するホテルです。今日、しばらく振りに訪れましたが、やはり、落ち着きます。

川崎ホテルパーク 2019年07月20日 16:22:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、先日もご宿泊を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
普段よりビジネスホテルをご宿泊される機会が多いとの事でしたが、そんなお客様から様々なお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

勇57さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

勇57さん [30代/男性] 2019年06月14日 16:21:11

お部屋はとても清潔で設備も申し分なかったです。バスタブが狭いのは残念でしたが、総合的に大変満足です。フロント対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。

川崎ホテルパーク 2019年06月20日 08:18:38

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、私共も大変嬉しく思います。
その一方でバスタブの狭さでは、ご不便をお掛け致しまして申し訳ありません。他のお客様からも多くご意見を頂戴する所ではございますが、客室の構造上、改良が困難でございます。しかしながら貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の参考にさせて
頂きたいと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
これに懲りず、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月08日 22:28:56

チェックインが夜間で暗い夜道に迷ってしまいましたが、電話をしたところ優しく対応していただき有り難うございました。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 20:08:57

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、「優しく対応していただき有り難うございました。」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃より心のこもった接客を心掛けておりますが、お客様の温かいお言葉、大変嬉しく思います。
早速当日の担当者にも伝えたいと思います。
今回お仕事でご宿泊との事でしたが、今後もお客様のお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠に有難うございました。

日本の朝食はやっぱり健康志向メニューで決まり♪フリードリンク付き♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【禁煙】シングルルーム】

ももちゃーんさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ももちゃーんさん [40代/女性] 2019年05月28日 17:18:28

フロントの方の応対がとても良かったです。
連泊したのですがお掃除無しでお願いしたところ、サービスでドリンクを頂きました!
駅かちょっと離れているので夜は静かで良いと思います。

川崎ホテルパーク 2019年06月10日 18:44:33

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また「フロントの方の応対がとても良かったです。」
とのお言葉に重ねて御礼申し上げます。日頃より「心のこもった接客」を心掛けておりますが、お客様のお言葉、大変嬉しく思います。
また、清掃がご不要の方のドリンクサービスはエコの一環として行っておりますが、大変ご好評を頂いております。お客様にもご協力を頂き、心より感謝
申し上げます。
立地におきましてはご投稿通り、駅から少々離れており、お客様にはご足労頂いておりますが、周りは
静かな環境で、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月14日 16:09:31

いつもお世話になっていますが、なに過不足なく、丁寧に対応していただいています。
チェックアウトの時間が遅めなのがとても有り難いです。コンビニもすぐ近くにあり、なに不足がありません。
バスルームも綺麗で安心して使用できます。
このお値段で安心して利用できるホテルは貴重だと思います。

川崎ホテルパーク 2019年05月24日 18:53:16

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、先日も宿泊を頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン14:00~・チェックアウト12:00は私共のセールスポイントの1つで、お客様には大変ご好評を頂いております。今回ご利用頂きましたロングステイプランは、チェックアウトが13:00で、ごゆっくりされたいというお客様には、お薦めのプランです。
また、ユニットバスにおきましては現在少しずつではございますがリニューアルを行っております。
お褒め頂き、誠に有難うございます。
今後もお客様には快適なご滞在をご提供出来ます様、更なるサービス向上を目指して参りますので
、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ロングステイ!ゆったり最大25時間ステイプラン♪★素泊まり♪一部【Blu-rayプレーヤー】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年05月11日 09:44:25

素泊まりで利用しました。
お値段もお部屋の雰囲気もサービスも良くまた機会がありましたまた利用したいと思います!

川崎ホテルパーク 2019年05月22日 21:13:17

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。
特にお部屋の雰囲気でお褒め頂きました事は、現在
少しずつではありますが、リニューアルをとり行っております私共にとって、大変嬉しく思います。
現在は1室ずつではありますが、ユニットバスの工事を行っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、接客・
設備面で更なる向上を目指して参りますので、また

投稿者さん 2019年04月03日 09:14:56

金額に相当し
快適なホテルです。

川崎ホテルパーク 2019年04月06日 19:33:13

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また「快適なホテルです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
何よりお客様に快適にお過ごし頂けました事に、
私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずる事無く精進して参りますので、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 02:09:42

遅い時間に到着しましたが、非常に丁寧に対応していただきました。また、ウェルカムドリンクをいただいただけでなく、ホテル側の都合で、、、とのことでしたがセミダブルからダブルにしていただきました。おかげさまで短い時間でしたがくつろぐことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2019年01月27日 08:57:57

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けました事は、私共ホテル業に携わる者にとって、
大変幸せに思います。
何よりお客様には、短い時間ながらもお寛ぎ頂けました事は私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様からの有難いお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月01日 16:42:35

予約が早かったからか、年末の土日が絡むにも関わらず安く泊まることができました。
川崎駅から10分歩かなければいけないのと、風呂トイレ等は使い込まれた感じがあるので1点下げました。しかし、フロントのスタッフの方々の対応がよく、安心して3連泊できました。枕元にもコンセントがあるのは便利。全体的な満足度は十分です。

川崎ホテルパーク 2019年01月03日 07:58:29

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご感想通り私共は駅から離れた立地にあり、お客様には少々ご足労頂いております。その分、辺りは静かな環境で、お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けるのではと存じます。
ユニットバスにおきましてもご指摘通り、老朽化は否めない所でございますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、1室ずつではございますがリニューアル施工を進めておりますので、次回ご利用の際には是非リニューアル済のユニットバスをご利用頂き、改善の効果をまたコメント頂けますと幸いです。
また「全体的な満足度は十分です」とのお言葉
、大変有難く存じます。何より「安心」のご滞在をご提供できました事は、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様からの温かいお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、お越し頂けます様心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
最後に今年がお客様にとって良い年でありますよう、お祈りし失礼致します。

投稿者さん 2018年09月30日 19:56:06

羽田空港から川崎行きバスに乗り競馬場で降りてすぐでした。ドリンクにビールも選べてよかったです。スタッフの対応も良くいい宿だと思います。部屋で使える無線LANも遅くはないです。

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 21:38:14

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお褒め頂きます事は、私共サービス業に携わる者にとって、何よりの喜びと感じております。
また、今回ご利用頂きましたドリンク付のプランも楽天トラベル様限定で、お客様には大変ご好評頂いております。他にも様々なプランを取り揃えておりますのでご覧頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 01:26:38

サービス面がとてもよく気持ち良く使わせて頂きました

川崎ホテルパーク 2018年10月07日 20:37:36

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お言葉の内容から、お客様には快適なご滞在をご提供出来ました事に私共も大変嬉しく存じます。
今後も決して驕る事なく、ソフト面・ハード面共に、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

はマーさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

はマーさん [40代/男性] 2018年03月08日 19:18:12

その節は大変お世話になりました。
従業員の方々も笑顔が素敵でした。
またご対応も満足行くものでしたので
仕事の際には利用させて頂きますね。

ベットが凄く良かったです。
一瞬で寝れました

川崎ホテルパーク 2018年03月18日 21:39:15

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、接客面におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「笑顔が素敵でした」のお言葉は、私共ホテルスタッフにとって最高のお言葉であり、非常に嬉しく存じます。今後も、頂戴しましたお言葉に恥じぬ様、邁進してまいります。また、安眠をご提供出来ました事も大変嬉しく存じます。私共ではほとんどの部屋にマニフレックスのマットを採用しており、お客様には大変、ご好評を頂いております。
今回お仕事でご利用との事でしたが、また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月17日 21:26:27

ビジネス夜間待機所としてお世話に成りました。繁華街の外れとも有り静か、部屋も綺麗、対応も良いホテルです。ウオシュレットお湯が出無かったのと駐車場が100m先、24時間@1,000でしたのが残念。でも良いホテルです!

川崎ホテルパーク 2017年12月21日 08:33:49

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、様々なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。その一方でウォシュレットにおきましては大変ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、点検・修復をし、改善しました事をご報告させて頂くと同時に、改めてお詫び申し上げます。また、駐車料金におきましても周辺の相場を考慮し設定させて頂いておりますが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。この度はご宿泊及びご投稿誠に有難うございました。今回お仕事でご利用との事でしたが、また川崎方面にお越しの際には、ご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大5%OFF!充実の朝定食がデビュー♪和洋が選べます♪フリードリンク付き
【★禁煙シングルルーム】