ホテルアルファーワン郡山東口 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン郡山東口

ホテルアルファーワン郡山東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月14日 17:37:01

役から近くて便利でした。ただWi-Fiが無いため、フロントにてWi-Fiルータを借りなければいけないが、宿泊時はルータがなかった。できればWi-Fiを部屋に完備していただきたいです。

ホテルアルファーワン郡山東口 2021年04月17日 07:27:06

今回も私共のホテルへお運び下さり、感謝の念に堪えません。Wi-Fiは関連機器の設置契約を更新致します際に敷設の予定となっておりますが、どうぞご宥恕の程お願い申し上げます。

全室ルームシアター無料サービス中!素泊まりプラン
    【ダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年02月14日 02:07:36

一階にコンビニがあり、ホテル側(ホテル一階)のところに電子レンジが置いてあるため、近くの専門学校の学生たちが昼時にホテル駐車場側の自動ドアから一階を通り抜けコンビニへ行ったりホテルの電子レンジを使用したりしています。コロナ禍ですので宿泊者以外の出入りや設備利用は衛生上も問題がありますし、セキュリティとしてもいかがなものかと思いました。

ホテルアルファーワン郡山東口 2021年02月17日 10:10:47

重ねてのご意見に、身の縮む思いでございます。改めて専門学校さんとも協議して参りたく存じますが、どうぞご高配賜ります様お願い申し上げます。

[年末年始]ご家族様/1名様応援プラン[30%OFF]
    【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 14:25:37

お部屋に高級マッサージチェアがあり、大変良い思いをさせてもらいました、が、チェックアウト時のフロントさんの態度、姿勢に、大変失望させられました……

ホテルアルファーワン郡山東口 2020年11月13日 18:27:17

ご指摘を拝読し、大変恐縮致しております。何か行き違いもございましたかと存じますが、どうぞご容赦の程お願い申し上げます。

全室ルームシアター無料サービス中!オータム・プラン
    【リラクゼ-ション・ツイン(禁煙)】

てくいぬさんの ホテルアルファーワン郡山東口 のクチコミ

てくいぬさん [50代/男性] 2020年07月13日 14:10:11

無料Wi-Fiが繋がらなかった。お風呂とかは広く立地も良いが、WiFiが使えないとなると次回から考慮します。

ホテルアルファーワン郡山東口 2020年07月15日 19:12:39

ご来駕ありがとうございました。Wi-Fiでのインターネット接続には、お手数ながらアダプターのお貸し出しをお申し付け下さいませ。

全室ルームシアター無料サービス中!サマー・プラン
    【シングル(禁煙)】