娘が宿泊しましたが、部屋は綺麗で良かったと言ってました。女性専用フロアだったので安心して宿泊させる事が出来ました。また利用したいと思います
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)女性だけの階があったよで安心でした
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)女性専用フロアがあり、安心して宿泊できました。 部屋も女性しか使ってない部屋なので何かと安心です。 1Fにコンビニもあり、とても便利でした。 女性だけの宿泊にはとてもお勧めです。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
【女性限定】レディース・シングル(禁煙)普通です。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)郡山駅周辺では安いです 車で利用したので駐車場無料は良いです ホテル自体は古いです エアコンも故障しているのか動いてるのか不明です
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)ホテルのせいではないですが、近隣に飲食店が無いのがつらい。 駅も、イオンも、ショッピングセンターも微妙に遠い。 ファミリーマートが併設されてるのが救い。 他は問題なく、エレベーターで待たされることもなく、この点は評価できます。
初めて郡山駅に降りました。東西の違いも書き込みに書いてあった意味がわかりました。ビジホに到着してスタッフさんの対応が本当に良くて、何ならずっと喋ってたいぐらいでした。福島で傷ついてきてとても心が和みました。部屋は綺麗ですね。ユニットなのに広かったです。本当に静かで快適でした。土曜で駅チカでこの値段は焦りました。 勿論次郡山来たなら候補ですが、とにかく遠くてなかなか来れる地域でないので残念です。ただ、東口は綺麗に整っているけど、少し足延ばすと便利そうで活気があって楽しかったです。まあ信じられないぐらい暑いですが、将来余裕が出来たら別件で来てみたいなと思います。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)間違えて喫煙シングルを予約してしまいましたが、禁煙ルームに変更して頂けて大変ありがたかったです。 部屋やアメニティも良く、一階がコンビニに24時間行けるようになっているのも良かったです。 唯一予想外だったのが、確かに駅近ではあったのですが、東口に出るのに想像以上に距離があり、もし電車から降りて直ぐにホテルに行きたい方がいたら、西口方面のホテルを取った方が良いかもと思ったぐらいです。 個人的にはそこだけが気になりましたが他は良いホテルでした。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)コスパ良し、一階のコンビニ直結は大変便利、買い物に行かなくて良かったです。疲れた時は外出したくないので助かりました。アルファーワンは全国どこでも過ごしやすい環境で、ポイントカード持っているのでキャッシュバックもあり大変便利で、高評価です。
シングル(喫煙可)マッサージチェア最高
スタンダードプラン部屋タイプ
リラクゼーション・シングル(禁煙)駅前で飲み会だったため、素泊まり目的でしたが、立地がよく駐車場が無料で助かりました。宿泊料金もリーズナブルでした。また利用したいですね。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)立地が最高だった。下にあるコンビニ便利。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)コスパから判断すれば、割安で良かったです
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)駅から近く、又コンビニが内部にありとても便利でした。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)保冷剤の冷凍をお願いしました。カチカチの冷凍を想像していましたが、シャリシャリだったのが、残念でした。去年はカチカチだったので。他は問題ありませんでした。ありがとうございました。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)郡山東口降りてすぐの好立地。 何より良かったのがとても静かでゆったり過ごせた事。 見かけた従業員さん皆さん共に対応が良くまた利用したいと思います。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)駅まで歩く距離が長くて、疲れました。特に夏場は大変です。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(禁煙)郡山に滞在の際、使わせてもらってます。駅から近いし、繁華街にも近いので、とても便利でした。
【15%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)久しぶりに宿泊しました。チェックインの際におしぼりのサービスがあり気持ちよかったです。東口のホテルですが1階にはコンビニもあるので、買い物は困りません。喫煙の部屋でしたがとても綺麗でした。
【20%OFF】限定プラン部屋タイプ
シングル(喫煙可)