嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 19:43:33

友人と泊まりました。リニューアルしてから初めて行きましたが、お風呂が清潔感ありとても綺麗になっています。
お部屋もゆったり、掃除が行き届いています。
朝食の湯豆腐と小鉢も美味しく、友人たちとゆっくり食事を楽しむことができました。
ありがとうございました。また予約させていただきます。

【2024年大浴場リニューアル】朝ごはんと美肌湯を堪能~1泊朝食付きプラン~
【【禁煙】【リノベツイン】《ワークスペース付き》】

ぎんちゃん2693さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

ぎんちゃん2693さん [40代/女性] 2024年02月25日 20:41:25

1階や浴場はオシャレな感じ。客室は昭和生まれには懐かしいい感じ。落ち着く。潔癖な連れ合いとの旅だったのでどうかなーと思いましたが建物の古さは懐かしさと安心感を感じた。館内の清潔が保たれているので花丸だったとの事でした。お風呂の泉質、浴場もとても良かったです。バスセンターからも近く観光もしやすかったです。フロントの方もとても対応が丁寧でした。待合でガラス越しにネコちゃんと会えた事もホッコリしました。また機会があれば利用したいです。

【2024年大浴場リニューアル】源泉にかぎりなく近いトロトロ美肌湯を堪能~素泊まりプラン~
【【禁煙】和室《バス・洗浄器付きトイレ》●wifi無料】

にゃんころ9851さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

にゃんころ9851さん [30代/女性] 2023年02月04日 18:58:45

忍者部屋がユーモア溢れていて、とっても楽しかったです!今回、転職に伴うリフレッシュ旅行だったんですがゆっくりと過ごすことができました。温泉はさすが嬉野というだけあってお肌がすべすべになりましたが、やや温度が低かったです。朝食付きで、湯豆腐はとても美味しかったですが、白米が普通でがっかりしました。佐賀のお米は美味しいので期待値が高すぎたのかもしれません。

【オンライン決済限定】【一泊朝食付】★とろとろ温泉湯豆腐付き朝ごはん満喫★【入湯税込】
【禁煙【霧隠れ】広さよりも遊び心重視8畳一間~トイレ付き~】

シャケぱんちさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

シャケぱんちさん [40代/女性] 2022年12月06日 14:50:34

一人旅でしたが、こちらの都合でお願いし、ツインベットのお部屋でお世話になりました。建物は古いですが、リフォームされていてお部屋はとても綺麗でした。温泉は文句なしの泉質、フロント横にあるフリースペースも過ごしやすくキレイで、コーヒー等のフリードリンクサービスが嬉しかったです。素泊まりでしたので近所の飲食店も徒歩圏内でまわり易かったです。フロントの方、スタッフの方の親切な対応にとても癒されました。また是非とも泊まりたいお宿です。

【オンライン決済限定】【素泊り】★お手軽にトロトロ美容液のような美肌の湯を満喫【入湯税込】
【禁煙洋室~バリアフリー対応~/洗浄器付きトイレ】

あかくぢらさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

あかくぢらさん [30代/男性] 2022年11月29日 12:06:51

佐賀旅行の際に利用させて頂きました!
この度はスタッフの皆様に親切なご対応を頂き本当に嬉しかったです、
ありがとうございました!
嬉野温泉という事でお湯がトロトロで、名物の温泉湯豆腐はじめ朝食がとても美味しかったです!
また佐賀旅行の際は是非泊まりたいと思います!

【◆ゆったり和室10畳◆バス・洗浄器付きトイレ/wi-fi無料】

投稿者さん 2022年01月06日 14:22:00

初めて宿泊しました。駐車場はやや離れた場所にあり、大雨・厳寒・酷暑の時はちょっと移動が面倒です。建物自体は古いと思いますが、1階のフロント周辺は綺麗にリフォームされていて、木の香りが良かったです。休憩所にお菓子があり、インスタントコーヒーを自由に飲めるのが良かった。ただ置いてあったエスプレッソマシーンは使い方にクセがあり、失敗しやすいのでもっとシンプルなマシンがいいかと思います。地下に卓球場やキッズスペースがあります。部屋はエアコン完備で快適。温泉はさすが嬉野のトロトロヌルヌルのお湯で最高でした。内湯は熱めですが、露天はぬるめなので子供でも楽しめます。料理も大変美味しかった。特に夕食の牡蠣の小鉢が良かったです。朝食は豪華なお正月仕様で、数の子までありました。全体的に大満足で、また是非利用したいと思います。

【オンライン限定 早割】年末年始は入船荘で♪お正月限定プラン

投稿者さん 2021年09月17日 10:51:19

雨の中でも、行った甲斐がある旅館でした。部屋からの見晴らしもよく、食事も美味しい。仲居さんが明るく面白い方で楽しかった。畳じきのお風呂も安全でお湯もトロトロ、最高です。

【お手頃グルメ】ポークすき焼き会席~品数9品~♪美肌の温泉をリーズナブルに満喫 ~入船コース~
【■和室8畳間■バス無し/洗浄器付トイレ(wi-fi無料)】

投稿者さん 2021年08月20日 12:53:15

満足しました

【“素泊まり”】日本三大美肌の湯♪素泊りプラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月11日 09:11:39

子連れで宿泊の家族には忍者部屋絶対オススメ最高です
部屋に入るなり子供達は忍者服に着替えてテンション爆上がりで走り回り笑
忍者部屋は夢街道で修行した子供しか泊まれないとか適当なこと言ったら部屋で修行を続けてました
忍者部屋もっと増やしてほしいです笑
部屋風呂も石風呂で窓開くから飲みながら入れる!
あ、すき焼きも温泉どうふも美味しかったです

【満腹グルメ】人気の牛すき焼き会席~品数10品~★料理長おすすめ~花コース~

投稿者さん 2020年12月07日 21:57:58

部屋はとてもよくて、子どもがとても喜んでいました。忍者服も気に入って、ずっと着ていました!!
ホテル前にある焼肉屋さんの食べ放題がセットのプランでしたが、定員さんがマスクを付けず、配膳に何度も来て話されるのが、とても不快でした。厨房のスタッフもマスクを付けてない方がいました。こんな時期なのに・・・それを除けば大満足です。

【お得に食べ放題】焼肉三昧スタンダードプラン【ソフトドリンク飲み放題】

m6407さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

m6407さん [40代/女性] 2020年10月03日 10:35:03

今まで何度か利用させて頂きましたお気に入りのホテルです。
受付の若い男の人と女の人の対応はとても親切で素晴らしかったです。
食事の時の中居さんもいつも気遣ってくれて気さくで明るく素敵な方達でした。
温泉の質も良くてとても気持ちが良かったです。
夜はタバコを吸うのに玄関に出ましたが池をライトアップされていて通りもすごく綺麗で温泉に来たって言う気持ちに改めてなりました。
全部満点な位の落ち着く大好きなホテルなのですが日帰り温泉もあるので宿泊客以外の方が来られた時に残念な気持ちになりました。
私が温泉に入っている時に親子連れの方が入ってきたのですがお母さんは刺青をしているし子供はおもちゃ持参でおもちゃをたくさん温泉に入れて泳いで暴れているしすぐに上がりました。
脱衣所に椅子も無くゆっくりドライヤーも使えなかったので洗面台に1つずつでもあったらリラックス出来るかなと思いました。
主人が大好きな肥前夢街道に行って
本当に嬉野を満喫させてもらいました。
また寄らせて下さい。ありがとうございました。

gonchannopapaさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2020年07月26日 15:37:36

他の投稿にもあるとおり、施設の古さは否めませんが、きちんと清掃された館内は十分に癒やしてもらえました。
特に、食事の世話をして頂いたスタッフは、とても豪快な方で、一緒に飲みたかったです。(^^;)
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

kon23さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

kon23さん [50代/男性] 2020年06月22日 11:46:24

6月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです。宿泊者がまだ少ないからでしょうか、何も言われず部屋がグレードアップされてました。温泉も古いだけあり、温泉てじ感じのお湯でした。他の地域の綺麗な新しい温泉施設は、普通の風呂の湯とあまり変わらない気がします。料理もこの価格でこれだけあれば満足です。
設備は個人の好みが大きいので、新しいとこで、ベッドがいい人は向かないかもしれませんが、私は日本人なので少し古い感じでも、畳の部屋で、窓から景色が見え浴衣でウロウロできるところがいいです。

2020年06月
【嬉野唯一!焼肉食べ放題】焼肉三昧♪100分お肉を楽しもうプラン【ソフトドリンク飲み放題】

hh72さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2020年06月19日 00:41:54

お風呂最高でしたし、ホテル全体の雰囲気もとても落ち着きました。

2020年06月
【ビジネス歓迎!“素泊まり”平日¥3,990~】日本三大美肌の湯♪素泊りプラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月15日 20:44:01

特別なお部屋、焼肉食べ放題、アルコール飲み放題で、ましてやお盆期間中にも関わらず、最高のコスパでした!

子供には、忍者服まで用意してもらって、大喜びでした(о´∀`о)

【夏休み限定】☆焼肉食べ放題×飲み放題付きの特別プラン【アルコールもOK!】

投稿者さん 2019年07月09日 22:48:08

色々な『楽しさ』の揃ったお宿だと思いました。部屋も広いですし、お風呂もゆっくり入れました。子供が寝てる時に障子を蹴破ってしまったのですが、逆に「お怪我はなかったですか」と心配して頂きまして...心ある言葉や誠意ある対応にとても感激し、ぜひともまた泊まりに行きたいと思えるお宿となりました。ありがとうございました。

【お得に食べ放題※20:00~スタート】焼肉三昧スタンダードプラン【ソフトドリンク飲み放題】

投稿者さん 2019年04月17日 13:27:36

遅い時刻の到着予定だったので、ゆっくりお風呂に入れるように石風呂付きの部屋にしました。
お風呂場は狭いですが、1人で入るには椅子や桶もありますから問題有りません。
変わった部屋なので、子供さんには喜ばれるのでは?少し薄暗い感じで落ち着けましたし、大人でもいつもと違って楽しい気分になれます。
ただ、ドアの開閉時に結構音がするので隣に宿泊者がおられたら、どちらも音が気になるかもしれません。

【ビジネス歓迎!“おいしい朝食付き”¥4,990~】元気の源★一泊朝食付きプラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年03月11日 20:26:43

お風呂がとても良かったです。
建物は古いですが、お部屋の掃除もきちんとされており綺麗で広々としておりました。

投稿者さん 2019年03月07日 17:19:52

肥前夢街道チケットつきプランでした
大変楽しく 部屋に戻ってからも忍者気分で大喜びしました

◆“春の忍者祭り”◆5大特典付きファミリープラン~夕食は焼肉食べ放題/子供忍者服~

投稿者さん 2019年03月07日 17:17:45

サービスも良く 客室にも遊び心があって大変楽しく 子供も大満足でした

【季節のグルメプラン】美肌の湯で温泉満喫♪季節に合わせた旬彩会席に舌鼓~花コース~【幼児添い寝無料】