嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 19:43:33

友人と泊まりました。リニューアルしてから初めて行きましたが、お風呂が清潔感ありとても綺麗になっています。
お部屋もゆったり、掃除が行き届いています。
朝食の湯豆腐と小鉢も美味しく、友人たちとゆっくり食事を楽しむことができました。
ありがとうございました。また予約させていただきます。

【2024年大浴場リニューアル】朝ごはんと美肌湯を堪能~1泊朝食付きプラン~
【【禁煙】【リノベツイン】《ワークスペース付き》】

ぎんちゃん2693さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

ぎんちゃん2693さん [40代/女性] 2024年02月25日 20:41:25

1階や浴場はオシャレな感じ。客室は昭和生まれには懐かしいい感じ。落ち着く。潔癖な連れ合いとの旅だったのでどうかなーと思いましたが建物の古さは懐かしさと安心感を感じた。館内の清潔が保たれているので花丸だったとの事でした。お風呂の泉質、浴場もとても良かったです。バスセンターからも近く観光もしやすかったです。フロントの方もとても対応が丁寧でした。待合でガラス越しにネコちゃんと会えた事もホッコリしました。また機会があれば利用したいです。

【2024年大浴場リニューアル】源泉にかぎりなく近いトロトロ美肌湯を堪能~素泊まりプラン~
【【禁煙】和室《バス・洗浄器付きトイレ》●wifi無料】

投稿者さん 2023年02月27日 16:05:59

温泉の体を洗うところが畳なのが、特徴的でした!

【オンライン決済限定】【素泊り】★お手軽にトロトロ美容液のような美肌の湯を満喫【入湯税込】
【◆ゆったり和室10畳◆バス・洗浄器付きトイレ/wi-fi無料】

にゃんころ9851さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

にゃんころ9851さん [30代/女性] 2023年02月04日 18:58:45

忍者部屋がユーモア溢れていて、とっても楽しかったです!今回、転職に伴うリフレッシュ旅行だったんですがゆっくりと過ごすことができました。温泉はさすが嬉野というだけあってお肌がすべすべになりましたが、やや温度が低かったです。朝食付きで、湯豆腐はとても美味しかったですが、白米が普通でがっかりしました。佐賀のお米は美味しいので期待値が高すぎたのかもしれません。

【オンライン決済限定】【一泊朝食付】★とろとろ温泉湯豆腐付き朝ごはん満喫★【入湯税込】
【禁煙【霧隠れ】広さよりも遊び心重視8畳一間~トイレ付き~】

シャケぱんちさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

シャケぱんちさん [40代/女性] 2022年12月06日 14:50:34

一人旅でしたが、こちらの都合でお願いし、ツインベットのお部屋でお世話になりました。建物は古いですが、リフォームされていてお部屋はとても綺麗でした。温泉は文句なしの泉質、フロント横にあるフリースペースも過ごしやすくキレイで、コーヒー等のフリードリンクサービスが嬉しかったです。素泊まりでしたので近所の飲食店も徒歩圏内でまわり易かったです。フロントの方、スタッフの方の親切な対応にとても癒されました。また是非とも泊まりたいお宿です。

【禁煙洋室~バリアフリー対応~/洗浄器付きトイレ】

あかくぢらさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

あかくぢらさん [30代/男性] 2022年11月29日 12:06:51

佐賀旅行の際に利用させて頂きました!
この度はスタッフの皆様に親切なご対応を頂き本当に嬉しかったです、
ありがとうございました!
嬉野温泉という事でお湯がトロトロで、名物の温泉湯豆腐はじめ朝食がとても美味しかったです!
また佐賀旅行の際は是非泊まりたいと思います!

関西のそば好きさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年08月02日 01:23:47

部屋は昔ながらの和室だけど、ロビーもきれいで温泉も良かった。
夕食に飲みに出たけど店は多くない。もう少し町に活気があれば最高。

投稿者さん 2022年06月05日 08:38:32

スタッフの方々の対応が非常に親切で、おかげさまでいい時間を過ごせました。
お料理もお風呂も大変素晴らしく、このお値段で申し訳ないほど満足させていただきました。
次回もぜひまた利用させていただきます。

【お手頃グルメ】ポークすき焼き会席~品数9品~♪美肌の温泉をリーズナブルに満喫 ~入船コース~

投稿者さん 2022年04月15日 19:22:55

佐賀支え愛宿泊キャンペーンでお安く、しかもクーポン付きで宿泊しました。建物も設備もかなり古いですが、フロントはリノベーションされとても綺麗ですし、喫茶コーナーにコーヒーの準備あり。読書コーナーにはヨギボーがあってとても良かったです。食事も思ったよりボリュームもあり美味しかったです。お湯も良いですし、この安さなら大満足できる宿でした。部屋の場所によるでしょうが、Wi-Fiはほぼ繋がりませんでした。

【オンライン決済限定】【入湯税込】人気の牛すき焼き会席~品数10品~★料理長おすすめ~花コース~

投稿者さん 2022年01月06日 14:22:00

初めて宿泊しました。駐車場はやや離れた場所にあり、大雨・厳寒・酷暑の時はちょっと移動が面倒です。建物自体は古いと思いますが、1階のフロント周辺は綺麗にリフォームされていて、木の香りが良かったです。休憩所にお菓子があり、インスタントコーヒーを自由に飲めるのが良かった。ただ置いてあったエスプレッソマシーンは使い方にクセがあり、失敗しやすいのでもっとシンプルなマシンがいいかと思います。地下に卓球場やキッズスペースがあります。部屋はエアコン完備で快適。温泉はさすが嬉野のトロトロヌルヌルのお湯で最高でした。内湯は熱めですが、露天はぬるめなので子供でも楽しめます。料理も大変美味しかった。特に夕食の牡蠣の小鉢が良かったです。朝食は豪華なお正月仕様で、数の子までありました。全体的に大満足で、また是非利用したいと思います。

【オンライン限定 早割】年末年始は入船荘で♪お正月限定プラン

投稿者さん 2021年09月17日 10:51:19

雨の中でも、行った甲斐がある旅館でした。部屋からの見晴らしもよく、食事も美味しい。仲居さんが明るく面白い方で楽しかった。畳じきのお風呂も安全でお湯もトロトロ、最高です。

【■和室8畳間■バス無し/洗浄器付トイレ(wi-fi無料)】

投稿者さん 2021年08月20日 12:53:15

満足しました

【“素泊まり”】日本三大美肌の湯♪素泊りプラン♪【添い寝無料】
【禁煙洋室~バリアフリー対応~/洗浄器付きトイレ】

まーくん5415さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

まーくん5415さん [60代/男性] 2021年03月25日 00:07:27

旅館自体は年代が経って古いですが、掃除は行き届いており、ほこり等の不快感はありません。
料理も、品数は多くて、いろいろな味を楽しめました。
川沿いの窓からの桜がとても綺麗で、静かで落ち着いて泊れました。

【満腹グルメ】人気の牛すき焼き会席~品数10品~★料理長おすすめ~花コース~

イくんさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月25日 15:20:38

食事は大満足です。
肉が本当に佐賀牛で質がよかったです。
部屋はすこし古いですが満足でした。

【一人旅歓迎】圧巻の200g!A4等級以上佐賀産和牛陶板焼ご膳【お一人旅】

gonchannopapaさんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2020年07月26日 15:37:36

他の投稿にもあるとおり、施設の古さは否めませんが、きちんと清掃された館内は十分に癒やしてもらえました。
特に、食事の世話をして頂いたスタッフは、とても豪快な方で、一緒に飲みたかったです。(^^;)
また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

kon23さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

kon23さん [50代/男性] 2020年06月22日 11:46:24

6月20日に宿泊しました。サービス面がよかったです。宿泊者がまだ少ないからでしょうか、何も言われず部屋がグレードアップされてました。温泉も古いだけあり、温泉てじ感じのお湯でした。他の地域の綺麗な新しい温泉施設は、普通の風呂の湯とあまり変わらない気がします。料理もこの価格でこれだけあれば満足です。
設備は個人の好みが大きいので、新しいとこで、ベッドがいい人は向かないかもしれませんが、私は日本人なので少し古い感じでも、畳の部屋で、窓から景色が見え浴衣でウロウロできるところがいいです。

2020年06月
【嬉野唯一!焼肉食べ放題】焼肉三昧♪100分お肉を楽しもうプラン【ソフトドリンク飲み放題】

hh72さんの 嬉野温泉「心ほぐす宿」入船荘 のクチコミ

hh72さん [50代/男性] 2020年06月19日 00:41:54

お風呂最高でしたし、ホテル全体の雰囲気もとても落ち着きました。

2020年06月
【ビジネス歓迎!“素泊まり”平日¥3,990~】日本三大美肌の湯♪素泊りプラン♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月09日 22:48:08

色々な『楽しさ』の揃ったお宿だと思いました。部屋も広いですし、お風呂もゆっくり入れました。子供が寝てる時に障子を蹴破ってしまったのですが、逆に「お怪我はなかったですか」と心配して頂きまして...心ある言葉や誠意ある対応にとても感激し、ぜひともまた泊まりに行きたいと思えるお宿となりました。ありがとうございました。

【お得に食べ放題※20:00~スタート】焼肉三昧スタンダードプラン【ソフトドリンク飲み放題】

投稿者さん 2019年06月14日 17:15:22

アルコール類もセルフなので普段しないので面倒。

【6月限定】焼肉忍3周年記念プラン☆焼肉食べ放題×飲み放題【アルコールもOK!で同料金】

投稿者さん 2019年04月15日 11:51:04

Stayed at Ureshino for one night to try the famous beauty onsen. The water in the public bath was smooth and relaxing. It is a hotel with some history but everything seems to maintain in good condition. I enjoy my brief stay at the hotel and staff speaks good English and gave me recommendation of the local (Onsen Tofu) to try! Thank you

【直前割・20時~24時予約のシークレットプラン】ナイトイン飛込み素泊りプラン!