シラルトロ温泉 ロッジ シラルトロ クチコミ・感想・情報

シラルトロ温泉 ロッジ シラルトロ

シラルトロ温泉 ロッジ シラルトロのクチコミ・お客さまの声

kuniiさんの シラルトロ温泉 ロッジ シラルトロ のクチコミ

kuniiさん [50代/男性] 2018年08月05日 22:05:07

カヌー体験では、オジロワシやタンチョウ鶴に遭遇できて楽しめました。それでも、子供には退屈だったようで、途中でぐずってしまったので、仕方なく4時間コースから2時間コースに変更せざるをませんでしたが「ころころ変更されては困ります」と言われて、いやな顔をされたのが、とても感じが悪かったです。寝床にカマドウマが現れ、手足の上を歩き回ったため、眠れませんでした。翌日、睡眠不足で疲れてしまい、どこにも行く気がなくなってしまいました。

【夕食付】☆カヌーツアー4時間コース☆釧路湿原で出会う感動体験!【美味旬旅】
    【和室おまかせ(6~10畳)】

投稿者さんの シラルトロ温泉 ロッジ シラルトロ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月10日 23:59:29

旅好きなので色々な宿泊施設を利用してきましたが、この宿の対応にはがっかりさせられました。
    1、接客の基本ができていません。
      カヌーツアーの時間帯を事前に電話予約していたにも関わらず予約が通っておらず、危うく希望しない時間帯にされる所だった。 また、カヌーツアーの件を尋ねたら担当者を呼ぶと言ってさんざん待たされた。また、すべての対応に愛想が悪い。
    2、宿泊料金を楽天ポイント割引されていたにも関わらず、正規の代金を請求され、客側が指摘するまで気づかなかった。
    3、部屋がカビ(!?)臭く、掃除も行き届いておらず、部屋の隅には埃が溜まっていた。
    もう一度接客業の基本から学んでほしいと思いました。

2011年08月
    【和室9~10畳】