ホテル時計台 クチコミ・感想・情報

ホテル時計台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月15日 20:41:48

ホテルは古いですが、フロントの方の接客に大変満足しております。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

2011年12月
ホテル時計台 2011年12月16日 12:50:20

いつもホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からの御満足のお言葉、何よりも嬉しく思います。
今後もお客様により御満足して頂けるよう従業員一同より努力して参りたいと思います。
最近は一段と冷え込みも厳しくなり冬本番を向かえますが風邪などひかぬようお気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2011年10月19日 21:43:14

先月に続いてのリピです。

ドアを開けた瞬間、ベッドが3つもあり、あまりに広い部屋にビックリで!
部屋を間違えたと思い、思わずドアを閉めてしまいました(笑)
シングル禁煙室の空きがなかったのでしょうかね?
ちょっとリッチな気分でした♪でも一人では贅沢すぎて淋しかったかな?

この日は暖かかったのでお部屋はかなり熱く、温度調節がうまくできなかったのが残念でした。ボイラーの音でしょうか?少し気になりました。
古い設備のようなので仕方がないですよね。

あと、ドライヤーが使える所に鏡がなかったのも不便でした。
シングル利用の時は姿見の所で使えたので…お部屋によって違うのかな?
せっかく広いお部屋を用意してくれたのに申し訳ないですが…

でも、今回は朝食ありの激安プランを利用できたので満足しています。
お味噌汁が飲みたくておにぎりを選択。美味しく頂きました♪

チェックイン時のフロントの方も気さくに話しかけてくださり和みました♪
また来シーズン?機会がありましたら、よろしくお願いします。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

2011年10月
ホテル時計台 2011年10月21日 13:41:16

この度は先月に続き、ホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
二度目のご利用従業員一同大変嬉しく想います。

チェックイン時に完全禁煙のトリプルルームへのご案内とのご説明不足によりお客様を驚かせていまい大変申し訳御座いません。
通常でありますと禁煙処理をさせて頂いたお部屋へのご案内となるのですがこの日は完全禁煙ルームへのご案内が可能でしたのでご案内させて頂きました。

温度調節、並びにドライヤーの件にて御不便おかけしまして申し訳御座いません。
フロントにて延長コードなどのお貸し出しなどしておりますのでお気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

御朝食つきのプランにご満足して頂いたご様子また、フロントへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
また来年札幌へお越しの際にお会いできる事を楽しみにしております。

軽朝食付●シングルプラン【禁煙】【秋得】

Dimitriさんの ホテル時計台 のクチコミ

Dimitriさん [40代/男性] 2011年04月30日 23:48:07

立地が良く、料金も気に入りました。次回があればまた利用したいと思います。

2011年04月
ホテル時計台 2011年05月03日 13:51:15

この度はホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。

また札幌へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ご投稿有難う御座いまいした。

◎JR札幌駅徒歩5分♪シングル【禁煙】C

投稿者さん 2011年03月06日 17:36:55

立地も良く、非常に安価だったので予約しました。

施設は…案の定古く最初はびっくりしましたが、清掃が行き届いているようで不快な感じはしませんでした。

一階がパチンコ店なので騒音を心配しましたが特に問題なく、ただ隣の部屋との壁が薄いのかドライヤーやトイレを流す音などが結構響いていました。

自分は夜寝るためだけにこの宿を選んだので、上記不満も特に大きな問題ではなく、総じて満足でした。

2011年03月
ホテル時計台 2011年03月09日 16:01:49

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難うございました

総合的に良い評価頂きとても嬉しくおもいます
ハード面につきましては、不快な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回お目に掛かれます時は、より以上、ご満足いただけますようスタッフ一丸となりましてお迎えさせていただきます。

ご投稿誠に有難うございました

投稿者さん 2010年12月12日 15:42:10

安いけど、ランケーブルは欲しいですね

2010年12月
ホテル時計台 2010年12月13日 18:24:17

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご利用の宿泊プラン満足頂けた御様子、とても嬉しく又のご利用お待ち申しあげます。

当ホテルにおきましては、2階フロントにて

無線LANサービス(フリースポット設置)

2階フロント前にてパソコン設置(エクセル、ワード、プリンター無)をご提供させて頂いておりますのでご利用頂けます。

ランケーブルにつきましては、制限が御座いますため、恐縮ではございますがフロントにお声を,かけてみて下さいませ。

ご感想有難う御座いました。

又、お目にかかれますこと、お待ち申し上げております。

【総選挙:経済支援党】ホテル時計台・札駅とほ5分シングル【現金払い】

投稿者さん 2010年11月03日 14:29:02

1泊だけでしたが、お世話になりました。 お部屋は、広くて使いやすいでしたが…カビ臭いのが、気になりました。絨毯が、カビなのか シミもたくさんあって、あまりいい気分では なかったです。 でもフロントの女性の方が、(IN・OUT時)感じが良く 笑顔の接客は、とても良かったです。

■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★

2010年11月
ホテル時計台 2010年11月04日 12:55:24

この度は ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋での臭いの件で不快な気分になられたとの事で誠に申し訳ございませんでした。

フロントにて 消臭剤なども完備しておりますので お申し付け下さいませ。

ご投稿有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月23日 09:21:46

コンビニが近く、駅からも近いので便利。スタッフの対応も非常によく、格安なのでまた利用しても良い。
ただ、建物が古く、風呂が狭い。

2010年02月
ホテル時計台 2010年02月23日 15:22:29

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。ビジネス、プライベート等利便性にとても優れている為満足して頂けた様子が伺えます。私共も嬉しく想います。今回ご利用のプランは現金限定プランとなつておりますが,是からは、更にプランの充実を図り皆様に可愛がられ、満足して頂けるホテル時計台を目指して居ります。スタッフへのお褒めの言葉有難う御座います。又のご利用お待ち申し上げて居ります。

【■激割■現金払い限定■シングルB】

投稿者さん 2010年01月03日 19:41:03

朝食が選べるのがいいです。ただサンドイッチやトーストには個別包装されている簡易おしぼりをつけてほしいです。
2日目の朝食の時はひとりは新人さんでしょうか、ちょっと不慣れな感じを受けました。朝食のセッティングのおさらいも大事でしょうが、お客さんに背を向けてたら気づかないといけないことも気づけませんよ。

■激割■現金払い限定■シングルB

2009年12月
ホテル時計台 2010年01月05日 12:12:09

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。又、レストランにて朝食をご利用していただき、重ねて御礼申し上げます。オシボリに関しましては、只今勝手ながら簡素化させて頂いております。お声をかけていただけましたらお渡している処で御座います。
ご理解の程お願い申し上げます。
又、お客様にゆっくりと朝食の時間を使っていただけなかった事、そして、不快な想いを抱かせましたこと、深くお詫び致します.このようなこと
が再び起こらないように、そして皆様に宿泊して
良かったと感じられるホテルにして行きたいと考えております。
この一年良い年でありますように、又のご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございます。

【■激割■現金払い限定■シングルB】

kantikoさんの ホテル時計台 のクチコミ

kantikoさん [20代/女性] 2009年11月07日 22:10:10

場所は札幌駅も近く、すすきのも徒歩圏内やし良いです。
チェックインまでの時間は荷物もあずかってもらえます。
ただ、建物自体は非常に年期が入っていてお部屋も年期が入っています。
私としては泊まるだけなので十分でした。

2009年10月
ホテル時計台 2009年11月16日 14:35:28

この度はホテル時計台に御宿泊頂きまして誠に
ありがとう御座います。
お気軽に快適に御宿泊頂ける事を目指しております。
何なりと申し付け下さいませ。
又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月10日 15:01:12

良い点
○立地は周りが居酒屋多いですし、地下歩道にすぐいけるので寒くないです○安い
悪い点○古いのと清掃が行き届いてないところがあった

2016年01月
ホテル時計台 2016年01月11日 21:33:30

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。 アクセス、食事処、この季節に欠かせない地下歩行区間、寒さをしのぎ、快適に札幌を満喫出来る空間で御座います。

お部屋では清掃の不備が見受けられ不快な想いさせましたこと誠に申し訳御座いませんでした。
次回ご利用頂けました時にはご不便、ご不明な点はご遠慮せず何なりとお申し出下さいませ。

又お目にかかれますことお待ち致しております。
ご投稿誠に有難う御座いました。

セミダブル【当館人気】【直前割】【最安値】【カップル限定】【冬得】
【セミダブル0【秋得】【当館人気】】