ホテル時計台 クチコミ・感想・情報

ホテル時計台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月11日 14:22:52

安い、駅近で良いです。また利用したいです。
ただ、部屋においてあったポットがかなり古いもののようで、見た目的にも使う気にはなれませんでした。
交換をお願いしたところ、すぐに新品のポットと交換してました。
フロントの方の対応も良かった。泊まってよかったです。また利用すると思います。

2012年12月
ホテル時計台 2012年12月13日 12:18:49

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座います。
ポットは御指摘頂き早急に洗浄させていただきました、御不快な思いをされたとの事お詫び申し上げます。
しかしながらフロントへのお褒めのお言葉、また御宿泊されたいとの御感想大変嬉しく思います。
又の御利用お待ちしております。

御投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【冬得】【当館人気】【直前割】【最安値】
【スタジオツイン【秋得】【当館人気】】

楽天のNakimushiさんの ホテル時計台 のクチコミ

楽天のNakimushiさん [60代/男性] 2012年09月11日 16:03:12

豪華ホテルの仕様ではないことは,ホテルを選択する際に正直な自己紹介を読んで分かっていたことなので,特段の不満はありませんでした。むしろ節約を心掛けている方々にはありがたい存在であることをお伝えしたいと思います。
何よりも受付の方々の丁寧な対応には感動しました。今回は心身共に疲れる用事で千葉から帰省したのですが,ホテルに帰るのが楽しみでした。

そこで,今後の更なる発展のために,もし改善する機会があるのであれば,という前提で,2点ほど書かせていただきます。
① トイレ使用後の水の補填時間が長いこと。これは他の部屋への騒音を減らすために水量を絞っているのかもしれませんので,そうであれば今のままどうぞ。
② 水やお湯の出る先を操作するレバーについてですが,途中で止まる設定になっていると,水温を調整した後でお湯を止めておくことが出来るので,水量の節約になると思います。また,その際,レバーの向きは逆のほうが使い易いように感じました。

以上,個人的な感じ方を含めて書かせていただきましたが,次回帰省する際は是非ともお世話になりたいと思います。今回はややもすると札幌に行くのがつらくなるような用事で帰省したのですが,お陰様で心が和みました。本当にありがとうございました。

2012年09月
ホテル時計台 2012年09月13日 14:03:12

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にとって少しでも心休まるひと時を過ごして頂く事のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
お客様の御滞在中、フロントスタッフへの暖かいお言葉は私共も誠に嬉しく感じておりました。

また、当ホテルへの発展の為への御意見、誠に有難う御座います。
御指摘ありましたトイレのお水はタンクに水が溜まるまで多少のお時間を頂いており、シャワー、カランのレバーに関しましても今すぐ交換、改善する事は困難な状況ですがお客様の御意見、御指摘を真摯に受け止め今後の改善策とさせて頂きたいと思います。

又、お客様が札幌へお越しの際ホテル時計台を御利用の際にもお客様にとって心身ともにホッとリラックスして頂けることの出来るようこれからも日々、努力して参りたいと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【夏得】【最安値】【直前割】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【秋得】】

浩然斎さんの ホテル時計台 のクチコミ

浩然斎さん [30代/男性] 2012年08月23日 15:15:47

【立地】
札幌駅から徒歩7分程度。ただ、メインストリートから外れた中小路にあり、初めての人には発見しづらいかも。

【部屋】
広かった。ベッドも大きく、睡眠を取るための一時滞在と割り切れば十分。

【風呂】
清潔に保たれていた。

【サービス】
フロント係の方の丁寧な対応に安心感を得た。好印象だった。

ホテル時計台 2012年08月24日 11:34:05

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座います。

立地、お部屋、お風呂、サービスにそれぞれの御感想誠に嬉しく思います。
各項目を拝見させて頂き、また総合評価が5という事で御宿泊に御満足して頂けたご様子が伝わってきます。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用いただけるよう、これからもスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。

ダブルルーム●アウト時間+1時間【夏得】【直前割】
【ダブルルーム【春得】【当館人気】】

投稿者さん 2012年05月06日 11:57:17

旅行の度に利用させていただいて三年目になります。
買い物が目的なのでホテルは寝るだけ!という方にもかなりオススメですね。
さっぽろ駅にも大通り公園にも近いし、お値段はかなりリーズナブルです。
立地は勿論ですが、フロントの方も親切丁寧で安心して宿泊できます^^
また札幌に行く際は是非、泊まりたいです。

ホテル時計台 2012年05月07日 10:53:29

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。 永きに亘り当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申しあげます。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
 お目当てのショツピング存分に愉しむことができましたでしょうか? 6月の札幌は風物詩よさこいソーラン祭りが開催されます。是非この機会を
お出かけくださり、宿泊はホテル時計台の御利用お待ち致しております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【春得】【当館人気】【直前割】【最安値】

コルトレーンJrさんの ホテル時計台 のクチコミ

コルトレーンJrさん [40代/男性] 2012年04月24日 17:33:53

4月4日から2泊しました。駅から近くて便利ですし、フロントの方も気さくで、早めに荷物を預けさせてもらったのですが、快く受け付けていただきました。確かに、ちょっと大きな通りから1本裏通りに入ったところなので、探しづらいです。でも、この価格で、この立地条件ならば、全然問題ありません。また、今度も利用したいと思います。

ホテル時計台 2012年04月25日 10:29:11

チェックイン前のフロント前にてのお荷物のお預かりはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

価格、立地に関しまして御満足して頂けたご様子誠に嬉しく思います。これからもお客様に御宿泊して頂きやすい価格にて、御満足のいく御滞在が出来ますよう努力して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。 又のご来館心よりお待ちしております。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【春得】【最安値】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【春得】】

投稿者さん 2012年04月15日 08:40:36

最初皆さんのレビューから場所がすぐにわかるか不安でしたが
すぐにわかりました。
フロントの方の対応は本当に良いですね。
お部屋も泊まるだけを目的にしていたので
全然問題なしです。
ぜひ機会があれば、また利用したいです。

ホテル時計台 2012年04月15日 12:44:09

この度はホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは仲通りに面しておりますが、道がすぐおわかりななられたとの事、安心致しました。

フロントへの暖かいお言葉いつも誠に有難う御座います。
これからもお客様に気持ちよく御利用して頂けるよう努力して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年04月15日 08:38:29

先日一度利用していたので、リピートです。
今回は朝食もつけました。
本当にこのお値段でこのサービス十分満足です。
立地条件は抜群で朝もゆっくりと通勤出来ました。

ホテル時計台 2012年04月15日 11:35:29

この度はホテル時計台の御利用、誠に有難う御座います。
札幌で数多くホテルがある中、当ホテルをお選び頂きお客様にまた御利用していただけた事大変嬉しく思います。
ご朝食も御利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅、大通公園駅からもアクセスしやすく通勤には勿論ですがこれからの季節レジャーにも大変便利かと思われます。
また札幌へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠に有難う御座いました。

■現金払い限定■シングル■3月中のご予約までの特別料金です 【当館人気】【春得】【最安値】

長声一発さんの ホテル時計台 のクチコミ

長声一発さん [40代/男性] 2012年04月09日 07:42:15

鉄道旅行で今回利用させていただきました、料金が安価でしたので失礼ですが?あんまり期待しておりませんでしたが、スタッフも親切ですし立地いいです、国鉄時代の札幌駅北口あるホテルよりは、天国ですまたお世話なりますよ、ありがとう。

ホテル時計台 2012年04月10日 13:44:46

この度は、ホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座いました。
 鉄道旅行で数あるホテルの中より当ホテルでのご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへ、アクセスへお褒め頂き感謝致します。 お客様の旅行へのお手伝いができたことに感謝致します。
 此れからも期待に裏切る事無く、又お目にかかれること楽しみに致しております。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【春得】【最安値】

投稿者さん 2012年03月09日 14:31:41

食事はとってないので何とも言えませんが、部屋や立地、サービスなどはどれも良く大満足でした。ありがとうございました。

ホテル時計台 2012年03月10日 10:46:52

ご宿泊に御満足して頂けたご様子誠に嬉しく思います。
次回御宿泊頂ける際には是非御朝食も御利用くださいませ。
レストランは朝の7時からラストオーダー9時半となっており、オーダー頂きましてからひとつひとつ心を込めて手作りさせて頂いております。
メニューは5種類ありますのでお客様のお好みの御朝食をお召し上がりになる事ができるかと思います。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2012年02月23日 14:22:17

駅から近く、従業員さんがとても優しく部屋も充分な広さで快適に過ごせました!

2012年02月
ホテル時計台 2012年02月24日 12:33:05

快適にご滞在されたとのご感想、並びに札幌の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、二度も御宿泊頂き大変嬉しく思います。

御投稿にもあります様に札幌駅、大通駅からも近く、お出掛けする際に便利な立地に御座いますので多くのお客様に好評のお声を頂いております。

また札幌へお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【春得】【当館人気】【直前割】

投稿者さん 2012年01月28日 12:16:56

お値段に似合わない、良い部屋を用意して頂き、大感激でした。TVが大きいのも良いですネ!。
遅い帰りになってしまっても、丁寧な対応ありがとう御座います。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

2012年01月
ホテル時計台 2012年01月28日 13:51:15

当日、完全禁煙ルームが空いておりましたのでご案内させて頂きました。大感激とのお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
フロントは24時間対応しており門限などは御座いませんので夜遅いお時間もお気兼ねなく御帰館下さいませ。

又のご利用心よりお待ち申し上げます。

■激割■現金払い限定■シングルC◎ 【当館人気】【春得】

投稿者さん 2011年12月26日 19:13:12

シャワーの出が悪かったです。問題なく使用はできましたが特に気になりました。冷蔵庫も1に設定してるのにお茶が凍ってしまいました。でも安かったし気になる程度ではないです。ありがとうございました!

2011年12月
ホテル時計台 2011年12月28日 15:54:27

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。
 ご投稿を拝見させて頂きました。ご滞在中御不便、不快な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。そのようななかお客様の寛大なお心で、(ありがとうございました)言っていただきとても感謝しております。

ご指摘誠に有難うございました。
 寒さが厳しくなりますのでお体ご自愛下さいませ。 又のご利用心待ちに致しております。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【夏得】
【スタジオツイン】

さちまる1996さんの ホテル時計台 のクチコミ

さちまる1996さん [40代/女性] 2011年11月26日 08:37:12

高速バスで札幌入りし、降車したバス停から5分もかからずに着きました。
部屋は思っていたより広く、清掃が行き届いていたので古さも気になりませんでした。
安かったので期待していませんでしたが、接客・設備などすべてにおいて大満足でした。
チェックイン・アウト時の爽やかな笑顔と接客。
気持ちよく利用させていただきました。

2011年11月
ホテル時計台 2011年11月27日 12:17:36

お客さんの大満足とのご投稿、大変嬉しく拝見させて頂きました。並びにフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂き有難う御座います。

札幌駅から徒歩五分程と大変便利な立地に御座いますので又札幌へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のご満足の声を頂ける様従業員一同一層の努力して参ります。

ダブルルーム札幌駅徒歩5分【秋得】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月29日 13:43:13

清掃が行き届いており、とても過ごしやすかったです。

2011年10月
ホテル時計台 2011年10月30日 14:56:56

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

お客様がごゆっくりご寛ぎ頂ける様、心を込めて清掃、お部屋の点検をしております。

また札幌へお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【秋得】

投稿者さん 2011年10月29日 00:31:04

わかりにく場所にあると記述してあったので
ホテルに向かう際は少し不安でしたが
意外とわかりやすい場所にありホッとしました。

フロント対応がとても親切で
好感を持てました。

またお部屋も使いやすく
ゆっくり休むことが出来ました。

チェックアウトが12時だったにも
関わらず10時ごろ清掃員が入ってきた時は
予約を間違えたかと驚きましたが、
フロント・清掃員との連携がしっかり取れていたのか
双方より真摯な対応を受けたので
好感を持つことが出来ました。

機会があれば、また利用させていただきます。

2011年10月
ホテル時計台 2011年10月30日 14:30:33

この度はホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

チェックアウト12時プランにも関わらずお休みのところ、清掃スタッフがお部屋に入ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことを起こさないようフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となりお客様のお休みのお時間の妨げにならぬようして参ります。

お客様のまたご利用したいとのご投稿大変嬉しく拝見させて頂きました。

また札幌へお越しの際には是非お待ちしております。

スタジオツイン●アウト時間+2時間【秋得】

金次郎7695さんの ホテル時計台 のクチコミ

金次郎7695さん [30代/女性] 2011年10月11日 11:17:48

多少古いなぁとは思いましたが、リーズナブルなお値段
なので不満はありません。
きれいに清掃されていたので快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応も親切で気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル時計台 2011年10月12日 20:46:48

この度は、ホテル時計台をご利用頂誠に有難う御座いました。早々に沢山のお褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても嬉し限りで御座います。
 お客様が満足頂けました様に此れからもさらに満足のゆくコストパーフォーマンスのご提供をしてゆきたいと更なる決意でございます。
 冬の札幌は、ご存知ように雪に見舞われますが、地下歩行空間をご利用頂き当ホテルへ足を運んでくださること、お待ち申しあげます

◎JR札幌駅徒歩5分♪シングルプラン【秋得】

智ーパパさんの ホテル時計台 のクチコミ

智ーパパさん [40代/男性] 2011年08月05日 19:34:48

今回、ご縁があって7月末に1泊と8月に13連泊(現在も宿泊中)させてもらっています。立地条件と時間的な自由度を最優先に選んだ宿泊ですので大満足です。必要最低限のものはそろっていますので、自ら準備してきたもので何の問題もなく、快適に過ごさせてもらっています。従業員の方たちの応対もやわかく、朝晩のあいさつも気持ちがよいです。テレビ、空調、洗濯、ユニットも申し分ありません。なにより、毎晩、集中して仕事もできて、疲れたらすぐにSWベットに寝転がって、広いので寝やすくて疲れもとれます。買い物に行くにも、駅前にも大通りにもすぐなので、大変便利、出張での宿泊には最適です。機会があったらまたお世話になろうと今から決めています。

ホテル時計台 2011年08月07日 13:34:41

この度は札幌に数多くあるホテルから二度もホテル時計台をお選び頂き、数々のお褒めのお言葉を頂き従業員一同誠に嬉しく思います。

今後のご滞在中、何かご不便、ご要望があればお気兼ねなく24時間いつでもフロントまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様のお仕事が集中でき、お疲れを癒す事の出来る空間をご提供させて頂けるよう従業員一同お言葉に甘える事のないよう努力してまいります。

tokiko8315さんの ホテル時計台 のクチコミ

tokiko8315さん [20代/女性] 2011年07月08日 23:47:38

外から見たら、とても古いので、心配でしたが、中に入ると、安心しました。
立地もよく、札幌観光たのしめました。

2011年06月
ホテル時計台 2011年07月10日 11:38:31

当ホテルは札幌駅、大通駅からも近く大変便利な立地に御座います。

お客様のご安心されたとのご投稿、誠に嬉しく思います。
よりお客様に御寛ぎ頂ける様、努力して参りたいと思います。

ご投稿有難う御座いました。

又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年04月29日 21:47:24

コストパフォーマンスは抜群です。お風呂がいささか狭かったですが、この値段なら納得です。ありがとうございました。

2011年04月
ホテル時計台 2011年05月03日 13:48:13

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂の件にてご不便お掛けしました事お詫び申しあげます。
他にご不便などは御座いませんでしたでしょうか?
お客様にご満足していただけるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2011年03月07日 09:11:17

立地条件も良く価格もリーズナブルで大満足です。いつも利用させていただいております。

2011年03月
ホテル時計台 2011年03月09日 16:40:18

いつもホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。

次回お会いさせて頂く時もご満足して頂けるよう日々努力してゆきますので
今後もご愛顧よろしくお願い致します。