ホテル時計台 クチコミ・感想・情報

ホテル時計台のクチコミ・お客さまの声

Totolさんの ホテル時計台 のクチコミ

Totolさん [30代/男性] 2014年03月09日 12:55:53

この値段なので満足です。
スタッフさんの接客は、高級旅館や高級ホテルと
比べても負けないくらいとても良かったと思います。
どのスタッフさんも本当に丁寧・親切でした。

ホテル時計台 2014年03月10日 15:33:06

この度は、ホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座いました。
早々に御投稿お寄せ頂き大変恐縮致します。
フロントスタッフへは是ほどまでにお褒め頂き士気の向上へ更に邁進できますことこの上なく感謝致します。
お客さまにおかれましてもお体ご自愛していただき又、お目にかかれますこととても楽しみに致しております。
御投稿誠に有難う御座いました。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【冬得】【最安値】【直前割】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【秋得】】

Gozira1953さんの ホテル時計台 のクチコミ

Gozira1953さん [60代/男性] 2014年02月26日 18:22:01

目的地へのアクセスが徒歩圏内で行けたし,食べ処やコンビニ等の利便性が良く,総合的な立地条件の評価は大変良い。フロントの女性係員の愛想がとても良くて,心持ち良く過ごす事が出来た。朝のサンドイッチは,心なしか1970年代の香りがして,私にとって郷愁を誘う感じで良かったです。

2014年02月
ホテル時計台 2014年02月27日 15:46:57

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難う御座います。立地条件に御満足して頂き、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。

サンドセットは当ホテルの朝食の中でも人気が御座います。ほかにおにぎりセット、トーストセットも御座いますので次回、ご来館の際には是非御賞味頂けたらと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【冬得】【当館人気】【直前割】【最安値】【カップル限定】

まあさchanさんの ホテル時計台 のクチコミ

まあさchanさん [20代/女性] 2014年01月28日 16:18:30

最高の立地ですが、別の地下鉄の3番出口から出たらすごい遠回りしてしまいました。JR札幌駅から大通り駅に行く途中にある3番出口です。とても親切でお部屋も広く、快適に過ごせました。チェックイン前と後の荷物の預かりも可能。絶対次回もここにします。

2014年01月
ホテル時計台 2014年01月31日 14:08:13

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。 地下歩行区間のご利用の際は、JR札幌駅から3番出入口、大通駅からは5番出入口でのご利用をお勧め致します。 お部屋では寛いでいただけ、お帰りの際も当ホテルに又ご利用して頂ける旨をお話して下さり早々にご投稿もお寄せいただきとても嬉しく、これを糧に更に御満足頂ける御案内をしてゆきたいと、お客様と再度お目にかかれますことお待ち申しあげております。   ご投稿誠に有難う御座いました。

【スタジオツイン【秋得】【当館人気】】

あいきてぃ*さんの ホテル時計台 のクチコミ

あいきてぃ*さん [10代/女性] 2014年01月05日 15:15:36

金額がとてもお手頃で有難かった。
金額のわりに設備等揃っていてとても良かった。
なによりもホテルの人の接客態度がすばらしく良く、とても気持ち良く利用できた。
また札幌へ行くことがあれば是非利用したい。

2014年01月
ホテル時計台 2014年01月07日 10:58:45

価格設定に御満足して頂き嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

また札幌へお越しの際には是非また当ホテルへの御宿泊を御検討頂けたらと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

セミダブル【当館人気】【直前割】【最安値】【カップル限定】【冬得】
【セミダブル0【秋得】【当館人気】】

投稿者さん 2013年12月13日 19:38:23

建物は古いですが全体的に清潔ですし、駅やコンビニが近く地下歩道からすぐなので、立地は非常に便利です。
チェックイン時間前に荷物を預けたのですが、スタッフの方に非常に気持ちよく対応して頂きました。
煙草可の部屋でしたが、入室した際に窓が開いており換気をしてくれていたようで、匂いは気になりませんでした。
お風呂は天井が若干低いと感じました。背の高い人には多少圧迫感があるかもしれません。
アメニティは最低限揃っています。シャンプーはリンスインなので気になる方はコンディショナーを、またデスク付近に鏡がないので、お化粧される方は鏡を持参した方が良いです。
私はコンディショナー・折り畳み式のスタンドミラーを持参したので、全く問題ありませんでした。
また、部屋でFREE wifiが使えたのが非常に助かりました。wifiは予想外で嬉しさも倍増です。
それと朝食におにぎりセットをいただきましたが、とても美味しかったです。特に茄子のお惣菜が。
宿泊料がお安い上、立地、スタッフさん達のサービスは満点です。機会があればまた利用させて頂きます。

2013年12月
ホテル時計台 2013年12月14日 12:03:57

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにスタッフへのお褒めのお言葉、御朝食への美味しかったとのお言葉重ねて御礼申し上げます。

また、コンディショナー、折り畳み式のスタンドミラーをお持ち頂き快適に過ごして頂けた御様子
お客さまの御用意の良さに大変感動いたしました。

お客様がお使い頂いたwi-fiはスマートフォンでしたでしょうか?ソフトバンクのwi-fiは各階サポートしておりますがパソコンのwi-fiの完全サポートは二階レストランのフロアーとなっていますので御了承下さいませ。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用頂けたらと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

■シングル朝食付■【現金特価】【当館人気】【最安値】【直前割】【冬得】

はばねろ6807さんの ホテル時計台 のクチコミ

はばねろ6807さん [40代/男性] 2013年02月20日 07:46:10

これまでたぶん数十回利用させてもらってます。
説明に記載されているように、初めて行く時は入り口がわかりにくいかもしれないし、
他の方の感想にもあるように決して新しい施設ではありません。
が、私にとってはコストパフォーマンス、立地条件の良さ、行き届いている清掃、そして受付の方との気持良いやりとり(女性の方も若い男性の方も)を期待して、札幌へ出張の時は最初にこちらに空室があるかどうかをチェックするようになってます。
設備・アメニティだけ4点にした理由はカミソリがアメニティにないからですが、館内の自動販売機では売っていたと思います。
本当は、自分が宿泊したい時に空室がなくなってしまうと困るので、評価したくはなかったんです。良い評価以外しようがないので。
これからも利用させていただきますが、よろしくお願いします。

2013年01月
ホテル時計台 2013年02月21日 13:04:46

ホテル時計台に何度も御宿泊頂き、御宿泊に御満足して頂いてる御様子を拝見させて頂きまして従業員一同誠に嬉しく思います。

いつも出張の際には当ホテルを御検討頂き、立地、清掃、フロントへのお褒めのお言葉まで頂き誠に有難う御座います。

御投稿に御座いましたアメニティの件ですが当ホテルは低価格で御宿泊料金を御案内させて頂いておまして必要なお客様にはフロントで販売しておりますカミソリを御購入して頂くシステムとなっている現状で御座います。

しかしながらアメニティで御評価頂けなくとも総合的に高評価を頂けたことを常に忘れず、これからも気持ちの良い御宿泊をして頂ける様従業員一同努力して参ります。

これからも当ホテルを御愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年02月12日 22:18:35

札幌中心部から近いのに安くて、非常に利用しやすかったです。
なによりも、フロントの方が本当に丁寧で感動しました。
カミソリがアメニティとして無かったのが気にかかりましたが。
また機会があれば利用したいです。

2013年02月
ホテル時計台 2013年02月13日 11:16:22

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難うございます。
御投稿にありましたカミソリはフロントにて50円にて販売しておりますのでお申し付け頂けたらと思います。

また、当ホテルの立地の良さの御感想、、フロントへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に感動して頂けるフロントであるため、努力して参りたいと思います。

また札幌へお越しの際には是非御利用下さいませ。

セミダブルベットプランC【冬得】
【セミダブル0【秋得】【当館人気】】

投稿者さん 2013年01月06日 14:24:25

建物は古いが清潔感がありフロントの応対もよかった。
値段も安くて満足です。

2013年01月
ホテル時計台 2013年01月07日 10:31:07

御宿泊に御満足して頂けた御様子、誠に嬉しく思います。
また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2012年12月11日 14:22:52

安い、駅近で良いです。また利用したいです。
ただ、部屋においてあったポットがかなり古いもののようで、見た目的にも使う気にはなれませんでした。
交換をお願いしたところ、すぐに新品のポットと交換してました。
フロントの方の対応も良かった。泊まってよかったです。また利用すると思います。

2012年12月
ホテル時計台 2012年12月13日 12:18:49

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座います。
ポットは御指摘頂き早急に洗浄させていただきました、御不快な思いをされたとの事お詫び申し上げます。
しかしながらフロントへのお褒めのお言葉、また御宿泊されたいとの御感想大変嬉しく思います。
又の御利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月20日 18:31:34

部屋が広くベッドも大きかったのでゆっくり休めました。フロントの方の些細な気遣いも嬉しかったです。古さは否めないけど居心地は良かったです。ただシャワーの水圧が弱すぎて髪が長い女性や湯船に浸かりたい時は大変だと思います。

2012年11月
ホテル時計台 2012年11月22日 16:12:36

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。 フロントスタッフへのお褒め頂き嬉しく、忌憚内お気持ちでの御感想をお寄せ下さり重ねて感謝致します。

又のご利用いただけましたときには、先回同様お荷物をお預かりさせて頂きますので、御遠慮なくお申し付け下さいませ。

シャワーの水圧の件につきまして、早々にスタッフ間で確認致しましたが、問題は見当たりませんでした事をご報告させていただきます。

又のご利用お待ち致しております。
  ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2012年10月15日 20:16:57

都心のアクセス良好な宿がたっぷりの朝食付きでこの値段?
ひさしぶりにリピートしてみたいと思わせる宿でした。感謝!

2012年10月
ホテル時計台 2012年10月16日 14:00:59

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座います。
アクセスの良さ、御朝食について大変嬉しい御感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御投稿にもありますように当ホテルは札幌駅、大通駅より徒歩5分程の立地に御座います。ビジネス、レジャーなど大変便利かと思われますので
また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

今後もお客様の御期待を裏切る事の無いように努力して参ります。

御投稿誠に有難うございました。

◎JR札幌駅徒歩5分♪シングルプラン【禁煙】【当館人気】【夏得】

投稿者さん 2012年10月09日 04:13:17

10年ぶりぐらいに宿泊したのですが、ビジネスで使う分には問題ありません。
札幌駅からも近く、コンビニも近いです。
10年前から人は変わっても、変わらずフロント女性の方の対応は感じが良いです。

2012年10月
ホテル時計台 2012年10月09日 12:37:57

10年ほど前もお泊り頂き、そしてまた当ホテルを思い出してお選び頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ共々、日々努力して参ります。

大変暖かい御投稿誠に有難う御座いました。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【秋得】【最安値】【直前割】【ビジネス55】

楽天のNakimushiさんの ホテル時計台 のクチコミ

楽天のNakimushiさん [60代/男性] 2012年09月11日 16:03:12

豪華ホテルの仕様ではないことは,ホテルを選択する際に正直な自己紹介を読んで分かっていたことなので,特段の不満はありませんでした。むしろ節約を心掛けている方々にはありがたい存在であることをお伝えしたいと思います。
何よりも受付の方々の丁寧な対応には感動しました。今回は心身共に疲れる用事で千葉から帰省したのですが,ホテルに帰るのが楽しみでした。

そこで,今後の更なる発展のために,もし改善する機会があるのであれば,という前提で,2点ほど書かせていただきます。
① トイレ使用後の水の補填時間が長いこと。これは他の部屋への騒音を減らすために水量を絞っているのかもしれませんので,そうであれば今のままどうぞ。
② 水やお湯の出る先を操作するレバーについてですが,途中で止まる設定になっていると,水温を調整した後でお湯を止めておくことが出来るので,水量の節約になると思います。また,その際,レバーの向きは逆のほうが使い易いように感じました。

以上,個人的な感じ方を含めて書かせていただきましたが,次回帰省する際は是非ともお世話になりたいと思います。今回はややもすると札幌に行くのがつらくなるような用事で帰省したのですが,お陰様で心が和みました。本当にありがとうございました。

2012年09月
ホテル時計台 2012年09月13日 14:03:12

お客様にとって少しでも心休まるひと時を過ごして頂く事のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思います。
お客様の御滞在中、フロントスタッフへの暖かいお言葉は私共も誠に嬉しく感じておりました。

また、当ホテルへの発展の為への御意見、誠に有難う御座います。
御指摘ありましたトイレのお水はタンクに水が溜まるまで多少のお時間を頂いており、シャワー、カランのレバーに関しましても今すぐ交換、改善する事は困難な状況ですがお客様の御意見、御指摘を真摯に受け止め今後の改善策とさせて頂きたいと思います。

又、お客様が札幌へお越しの際ホテル時計台を御利用の際にもお客様にとって心身ともにホッとリラックスして頂けることの出来るようこれからも日々、努力して参りたいと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【夏得】【最安値】【直前割】

宮尾宮尾さんの ホテル時計台 のクチコミ

宮尾宮尾さん [50代/男性] 2012年09月01日 19:13:50

出入口が分かりにくかったです

2012年07月
ホテル時計台 2012年09月03日 14:26:26

当ホテルは仲通りに御座いますのでフロントまでお問い合わせ頂きましたら御案内させて頂きます。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルへの御利用お待ちしております。

御投稿誠に有難う御座います。

3泊~★お得なecoプラン【シングル】【現金特価】【夏得】【当館人気】【直前割】
【★★JR札幌駅★★徒歩5分】

浩然斎さんの ホテル時計台 のクチコミ

浩然斎さん [30代/男性] 2012年08月23日 15:15:47

【立地】
札幌駅から徒歩7分程度。ただ、メインストリートから外れた中小路にあり、初めての人には発見しづらいかも。

【部屋】
広かった。ベッドも大きく、睡眠を取るための一時滞在と割り切れば十分。

【風呂】
清潔に保たれていた。

【サービス】
フロント係の方の丁寧な対応に安心感を得た。好印象だった。

ホテル時計台 2012年08月24日 11:34:05

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座います。

立地、お部屋、お風呂、サービスにそれぞれの御感想誠に嬉しく思います。
各項目を拝見させて頂き、また総合評価が5という事で御宿泊に御満足して頂けたご様子が伝わってきます。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用いただけるよう、これからもスタッフ一同、一層の努力をしてまいります。

ダブルルーム●アウト時間+1時間【夏得】【直前割】
【ダブルルーム【春得】【当館人気】】

投稿者さん 2012年05月06日 11:57:17

旅行の度に利用させていただいて三年目になります。
買い物が目的なのでホテルは寝るだけ!という方にもかなりオススメですね。
さっぽろ駅にも大通り公園にも近いし、お値段はかなりリーズナブルです。
立地は勿論ですが、フロントの方も親切丁寧で安心して宿泊できます^^
また札幌に行く際は是非、泊まりたいです。

ホテル時計台 2012年05月07日 10:53:29

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。 永きに亘り当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申しあげます。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
 お目当てのショツピング存分に愉しむことができましたでしょうか? 6月の札幌は風物詩よさこいソーラン祭りが開催されます。是非この機会を
お出かけくださり、宿泊はホテル時計台の御利用お待ち致しております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【春得】【当館人気】【直前割】【最安値】
【スタジオツイン【春得】【当館人気】】

コルトレーンJrさんの ホテル時計台 のクチコミ

コルトレーンJrさん [40代/男性] 2012年04月24日 17:33:53

4月4日から2泊しました。駅から近くて便利ですし、フロントの方も気さくで、早めに荷物を預けさせてもらったのですが、快く受け付けていただきました。確かに、ちょっと大きな通りから1本裏通りに入ったところなので、探しづらいです。でも、この価格で、この立地条件ならば、全然問題ありません。また、今度も利用したいと思います。

ホテル時計台 2012年04月25日 10:29:11

チェックイン前のフロント前にてのお荷物のお預かりはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

価格、立地に関しまして御満足して頂けたご様子誠に嬉しく思います。これからもお客様に御宿泊して頂きやすい価格にて、御満足のいく御滞在が出来ますよう努力して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。 又のご来館心よりお待ちしております。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【春得】【最安値】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【春得】】

投稿者さん 2012年04月15日 08:40:36

最初皆さんのレビューから場所がすぐにわかるか不安でしたが
すぐにわかりました。
フロントの方の対応は本当に良いですね。
お部屋も泊まるだけを目的にしていたので
全然問題なしです。
ぜひ機会があれば、また利用したいです。

ホテル時計台 2012年04月15日 12:44:09

この度はホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは仲通りに面しておりますが、道がすぐおわかりななられたとの事、安心致しました。

フロントへの暖かいお言葉いつも誠に有難う御座います。
これからもお客様に気持ちよく御利用して頂けるよう努力して参りますのでこれからもご愛顧宜しくお願い致します。

【スタジオツイン【春得】【当館人気】】

投稿者さん 2012年04月15日 08:38:29

先日一度利用していたので、リピートです。
今回は朝食もつけました。
本当にこのお値段でこのサービス十分満足です。
立地条件は抜群で朝もゆっくりと通勤出来ました。

ホテル時計台 2012年04月15日 11:35:29

この度はホテル時計台の御利用、誠に有難う御座います。
札幌で数多くホテルがある中、当ホテルをお選び頂きお客様にまた御利用していただけた事大変嬉しく思います。
ご朝食も御利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅、大通公園駅からもアクセスしやすく通勤には勿論ですがこれからの季節レジャーにも大変便利かと思われます。
また札幌へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ご投稿誠に有難う御座いました。

■現金払い限定■シングル■3月中のご予約までの特別料金です 【当館人気】【春得】【最安値】

長声一発さんの ホテル時計台 のクチコミ

長声一発さん [40代/男性] 2012年04月09日 07:42:15

鉄道旅行で今回利用させていただきました、料金が安価でしたので失礼ですが?あんまり期待しておりませんでしたが、スタッフも親切ですし立地いいです、国鉄時代の札幌駅北口あるホテルよりは、天国ですまたお世話なりますよ、ありがとう。

ホテル時計台 2012年04月10日 13:44:46

この度は、ホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座いました。
 鉄道旅行で数あるホテルの中より当ホテルでのご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフへ、アクセスへお褒め頂き感謝致します。 お客様の旅行へのお手伝いができたことに感謝致します。
 此れからも期待に裏切る事無く、又お目にかかれること楽しみに致しております。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【春得】【最安値】