ホテル時計台 クチコミ・感想・情報

ホテル時計台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 05:01:35

プランに禁煙と表示されてなかったので、念のため禁煙ルームはないか訊いたところ、シングルは全て喫煙だけど、トリプルの禁煙室に空きがあるので、広くて落ち着かないかもしれないけど、よかったらそちらへどうぞとのこと。
おそらく最安値なのに三人部屋は嬉しい驚きでした。おかげさまで快適に休むことができました。ありがとうございます。
立地は札幌駅と大通駅と、高速バス到着便の停留所のすぐ近くなのでとても便利です。

ホテル時計台 2016年12月08日 14:50:20

この度はホテル時計台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様がご宿泊頂いた日は完全禁煙ルームが空いていたため、ご案内させて頂きました。チェックイン時に確認されたように、当ホテルのシングルルームは喫煙のお部屋となっており、禁煙ご希望の場合は禁煙処理させて頂いたお部屋でのご案内とさせて頂いております。プラン上、禁煙の明記がない場合でも、お電話頂ければ禁煙処理の対応を取らせて頂くことが可能でございます。
最後になりましたが、当ホテルの利便性を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテル時計台にご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【冬得】【最安値】【直前割】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【秋得】】

モジャッ子さんの ホテル時計台 のクチコミ

モジャッ子さん [40代/女性] 2016年01月08日 13:00:22

2度目の宿泊でした。
古いですが泊まるだけなら、なんの問題もなく泊まれます。
駅も近いため、かなり便利で、方向音痴の私には助かります。

今回残念だったのが、向かいのビルが工事中で夜中にうるさかったことですね。

二泊の予定が、急用のため一泊分をキャンセルさせてもらいましたが、嫌な顔をせず対応してくれました。
他のフロントの方も対応が良く、安心して泊まれるホテルです。

2016年01月
ホテル時計台 2016年01月09日 11:20:52

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。 工事での音がうるさく我慢されていた事を知りとても心苦しく、その様な中、寛大なお心で早々に投稿にお時間を費やして頂き大変嬉しく感謝いたします。
今後とも引き続きご愛顧の程お引き立て宜しくお願い致します。 次回お目にかかれますことお待ちいたすとともに、ご期待に添える対応をと、心しております。 我慢されていたにもかかわらす、お客様が笑顔で帰られたこと、大変申し訳御座いませんでした。 ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年12月09日 21:32:57

観光の休み所として宿泊しました。
50代くらい?のフロントの方が本当に温かく、過剰な接客なしでも伝わるものがありました。安い宿になると、安いんだからと接客する側もサービスする質が落ちるのは当然だろうなと思いながら足を運びましたがプロ意識を感じました。安くても裏切られないホテルです。今後も更に繁盛してもらえるように応援してます!また札幌行くときはここに行きます!

ホテル時計台 2015年12月11日 09:15:40

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。観光へ札幌、宿泊は数あるホテルより当ホテルへ休み所としてご利用頂き誠に嬉しく、投稿へも、早々にお時間を費やして頂き重ねて感謝いたします。
お客様より、沢山のお褒め、今後のホテル時計台への暖かなご声援、又来てくださるお声を無駄にせずつかずはなれず、心を掴む接客を心がけて参りたいと更に感じているところで御座います。

休み所での休息にお手伝いできたこと嬉しく、スタッフへ之ほどまでのお褒め頂き、ただただ感謝致します。
お目にかかれますこと楽しみに致しております。

ご投稿誠に有難う御座います。

セミダブル【当館人気】【直前割】【最安値】【カップル限定】【冬得】
【セミダブル0【秋得】【当館人気】】

投稿者さん 2015年11月28日 13:25:43

札幌に行く際、空いていれば必ず使用しています。宿代から立地を考えればお釣りが来る位便利な場所にあると自分は思っています。今後も利用し続けたいです。

ホテル時計台 2015年11月30日 13:00:38

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。 長年のご愛顧受け承り、お顔を拝見し、ご利用頂け大変嬉しく感謝致します。 今後もご利用頂けるお気持ちを知り、期待に裏切ることなく精進して参る所存で御座います。

ジャスミン4946さんの ホテル時計台 のクチコミ

ジャスミン4946さん [40代/女性] 2015年01月12日 11:05:08

皆さんがコメントしているように、確かに建物は古く、部屋も大満足とは言えないけど、安く泊まれたので私は満足です。
スタッフの方も親切で、地図を教えてくれたり、裁縫セットも貸していただきました。
朝食の、トーストセットのはちみつも美味しかったです。

2015年01月
ホテル時計台 2015年01月13日 18:28:48

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。
忌憚のないご感想お寄せ頂き誠に有難う御座いました。 宿泊料金ではご満足いただけ、お役にたてたこと嬉しく、お客様へ寄り添った対応を心掛け日々精進してゆきたいと、更なる覚悟で御座います。
トーストセツトの蜂蜜は好評で御座います。
次回はサンド、おにぎりもご賞味頂けたらと、お待ち致しております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

■シングル朝食付■【現金特価】【当館人気】【最安値】【直前割】【冬得】

投稿者さん 2014年06月07日 02:19:25

いつもお世話になっております

場所もスタッフの方も最高です!また泊まりに行きますね!

シャワーの温度調整がしずらいのと、シャワーの湯量?勢い?が弱い気がします

2014年06月
ホテル時計台 2014年06月08日 14:03:38

この度はホテル時計台を御利用頂き誠に有難う御座いました。

お客様におかれましては、永きに亘りホテル時計台をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、シャワーの件では御不便お掛けし申し訳御座いませんでした。
お話しする機会が御座いましたにもかかわらずお声かけが機能せず、遠慮せず何なりとお申し付けくださいませ。その様ななかスタッフへお褒め頂き恐縮致します。
遅くなりましたが、シャワーは改善できました。
少しずつではありますが、向上してゆきたいと日々精進して参ります。

お客様にお目にかかれ新鮮な情報頂き感激しております。 次回の御利用心待ちいたしております。
 ご投稿誠に有難う御座いました。

3泊~★お得なecoプラン【シングル】【現金特価】【冬得】【当館人気】【直前割】
【★★JR札幌駅★★徒歩5分】

Gozira1953さんの ホテル時計台 のクチコミ

Gozira1953さん [60代/男性] 2014年02月26日 18:22:01

目的地へのアクセスが徒歩圏内で行けたし,食べ処やコンビニ等の利便性が良く,総合的な立地条件の評価は大変良い。フロントの女性係員の愛想がとても良くて,心持ち良く過ごす事が出来た。朝のサンドイッチは,心なしか1970年代の香りがして,私にとって郷愁を誘う感じで良かったです。

2014年02月
ホテル時計台 2014年02月27日 15:46:57

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難う御座います。立地条件に御満足して頂き、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思います。

サンドセットは当ホテルの朝食の中でも人気が御座います。ほかにおにぎりセット、トーストセットも御座いますので次回、ご来館の際には是非御賞味頂けたらと思います。

御投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【冬得】【当館人気】【直前割】【最安値】【カップル限定】
【スタジオツイン【秋得】【当館人気】】

投稿者さん 2013年12月13日 19:38:23

建物は古いですが全体的に清潔ですし、駅やコンビニが近く地下歩道からすぐなので、立地は非常に便利です。
チェックイン時間前に荷物を預けたのですが、スタッフの方に非常に気持ちよく対応して頂きました。
煙草可の部屋でしたが、入室した際に窓が開いており換気をしてくれていたようで、匂いは気になりませんでした。
お風呂は天井が若干低いと感じました。背の高い人には多少圧迫感があるかもしれません。
アメニティは最低限揃っています。シャンプーはリンスインなので気になる方はコンディショナーを、またデスク付近に鏡がないので、お化粧される方は鏡を持参した方が良いです。
私はコンディショナー・折り畳み式のスタンドミラーを持参したので、全く問題ありませんでした。
また、部屋でFREE wifiが使えたのが非常に助かりました。wifiは予想外で嬉しさも倍増です。
それと朝食におにぎりセットをいただきましたが、とても美味しかったです。特に茄子のお惣菜が。
宿泊料がお安い上、立地、スタッフさん達のサービスは満点です。機会があればまた利用させて頂きます。

2013年12月
ホテル時計台 2013年12月14日 12:03:57

この度はホテル時計台を御利用頂きまして誠に有難う御座います。並びにスタッフへのお褒めのお言葉、御朝食への美味しかったとのお言葉重ねて御礼申し上げます。

また、コンディショナー、折り畳み式のスタンドミラーをお持ち頂き快適に過ごして頂けた御様子
お客さまの御用意の良さに大変感動いたしました。

お客様がお使い頂いたwi-fiはスマートフォンでしたでしょうか?ソフトバンクのwi-fiは各階サポートしておりますがパソコンのwi-fiの完全サポートは二階レストランのフロアーとなっていますので御了承下さいませ。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年01月06日 14:24:25

建物は古いが清潔感がありフロントの応対もよかった。
値段も安くて満足です。

2013年01月
ホテル時計台 2013年01月07日 10:31:07

御宿泊に御満足して頂けた御様子、誠に嬉しく思います。
また札幌へお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

宮尾宮尾さんの ホテル時計台 のクチコミ

宮尾宮尾さん [50代/男性] 2012年09月01日 19:13:50

出入口が分かりにくかったです

2012年07月
ホテル時計台 2012年09月03日 14:26:26

当ホテルは仲通りに御座いますのでフロントまでお問い合わせ頂きましたら御案内させて頂きます。

また札幌へお越しの際には是非当ホテルへの御利用お待ちしております。

御投稿誠に有難う御座います。

3泊~★お得なecoプラン【シングル】【現金特価】【夏得】【当館人気】【直前割】
【★★JR札幌駅★★徒歩5分】

コルトレーンJrさんの ホテル時計台 のクチコミ

コルトレーンJrさん [40代/男性] 2012年04月24日 17:33:53

4月4日から2泊しました。駅から近くて便利ですし、フロントの方も気さくで、早めに荷物を預けさせてもらったのですが、快く受け付けていただきました。確かに、ちょっと大きな通りから1本裏通りに入ったところなので、探しづらいです。でも、この価格で、この立地条件ならば、全然問題ありません。また、今度も利用したいと思います。

2012年04月
ホテル時計台 2012年04月25日 10:29:11

チェックイン前のフロント前にてのお荷物のお預かりはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

価格、立地に関しまして御満足して頂けたご様子誠に嬉しく思います。これからもお客様に御宿泊して頂きやすい価格にて、御満足のいく御滞在が出来ますよう努力して参ります。

ご投稿誠に有難う御座いました。 又のご来館心よりお待ちしております。

■シングル■【現金特価】【当館人気】【春得】【最安値】
【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★【春得】】

RETSUKOさんの ホテル時計台 のクチコミ

RETSUKOさん [30代/女性] 2012年02月26日 14:54:30

娘と一緒に宿泊しましたが、札幌駅から本当に近くて便利でした。
ホテル自体は昭和っぽいレトロな感じですが寝泊りするだけなら許容範囲でした。
駅近なのに格安だし、また機会があれば宿泊したいです。

2012年02月
ホテル時計台 2012年02月27日 10:35:31

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。  アクセスにつきましてはお客様を始めとして皆様からご支持頂いております。

築年数が経過しております当ホテルですが、お客様の暖かい「お心」を頂きこれからもご期待に背くことなく(もう一度訪れたい)そんなアットホームなホテル、寛げるホテルにしてゆきたくこれからも精進して参ります。

又のご利用心待ち致しております。

ご投稿誠に有難う御座いました。

スタジオツイン札幌駅徒歩5分【春得】【当館人気】【直前割】【最安値】
【スタジオツイン【春得】【当館人気】】

まりりん6939さんの ホテル時計台 のクチコミ

まりりん6939さん [50代/女性] 2012年01月01日 11:51:42

便利で安い・・・これにつきます。
それ以外を望む方、部屋の居住性にこだわりのある方は別のホテルを探すべきです。
地下道の入り口も比較的近く、コンビニや札幌駅、大通駅にも近い。
なんと言っても安い。
入口は女性が初めて利用するにはちょっと不安・・・な、印象を受けるかもしれません。
フロントの方々も好感のもてる方ばかりでしたし、入ってみると普通のビジネスホテル・・・なのですが。
ただゆっくり寝るだけでいいなら超お勧め物件。
とっても褒めているつもりなのですが、何気にひどい表現がある場合はお詫びします。

2011年12月
ホテル時計台 2012年01月01日 14:25:42

謹賀新年
この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。 新年早々此れほどまでに数々のお褒め頂き此れに勝る何よりも励みとなり、ひとしお感慨無量で御座います。 お客様の不安感を払拭でき、当ホテルをご支持頂きフロント冥利につきます。これからもお客様の期待を裏切らず日々精進してゆきたいとおもいます。

お客様にとって幸多き一年でありますようにお祈り申し上げます。
 今年もお目にかかれます事お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月07日 16:41:45

出張で利用しました。とにかく安いですね、
それにフロントの方の応対も気持ちよかった。
大満足です。また利用したいと思います。

2011年12月
ホテル時計台 2011年12月08日 14:24:48

この度はホテル時計台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

料金設定に御満足して頂けたご様子大変嬉しく思います。
重ねてフロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮で御座います。

またご利用して頂く際にももお客様のご期待を裏切る事のない様、更にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指してゆきたいと思います。

投稿者さん 2011年05月25日 13:48:14

格安なので、ある程度の覚悟はしていましたが、ベッドはダブルで快適、部屋も広くて清潔、TVも大きく、フロントの方も印象が良かったです。物音が多少しましたが、そんなに気にすることもないでしょう。立地も便利な所にあるので、また、利用したいと思います。

ホテル時計台 2011年05月26日 16:38:04

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。
札幌の数あるホテルの中から、当ホテルを選択して下さり、誠に有難う御座いました 重ねて御礼申しあげます。
 快適に過ごして頂けたご様子嬉しく、次回、初夏になっている札幌を再び訪れていただきホテル時計台をご利用頂けますことお待ち申しあげます

投稿者さん 2011年05月18日 11:28:34

出張で利用しました。少々判り難い立地ですが、その分、静かだったように思います。場所柄、飲食店やコンビニには事欠きません。部屋は広めで快適でした。部屋でNETが使えない、設備全体が古い、シャワートイレではない、オートロックではない、フロントの2階まで階段で上がる、など改善要望点は多いですが、それらを補って余りあるコストパフォーマンスです。このプランであれば次回も泊まりたいですが、通常料金だと違うホテルにすると思います。

ホテル時計台 2011年05月19日 15:02:29

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました。  好立地に恵まれており近隣には薬局なども御座いますので安心されてご宿泊いただけます。

ホテルにおかれましては、貴重なご意見頂き誠に有難うございました 改善できるところをこれからの課題と致しまして 不足のところは、スタッフ一丸となり、プランの更なる充実をはかり

お客様をお迎えいたしたく又のご利用お待ちいたしております

投稿者さん 2011年04月29日 21:47:24

コストパフォーマンスは抜群です。お風呂がいささか狭かったですが、この値段なら納得です。ありがとうございました。

2011年04月
ホテル時計台 2011年05月03日 13:48:13

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂の件にてご不便お掛けしました事お詫び申しあげます。
他にご不便などは御座いませんでしたでしょうか?
お客様にご満足していただけるようこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2011年03月08日 18:13:04

部屋の壁に大きなシミがあり、最初ビックリしました。でも、値段と立地、何よりスタッフの感じの良さに満足してます。

2011年02月
ホテル時計台 2011年03月09日 16:44:54

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。
壁の件にて ご不快な思いをされたとの事で 大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として 検討して参ります。

お客様に寛いで頂けるよう
スタッフ一同これからも努力してまいりますので
また札幌へお越しの際には 是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年12月20日 22:22:09

とても立地がよくて、どこに行くにも便利でした。
時計台・大通り公園・JR・地下鉄等歩いていけるのでバス代もかかりません。

フロントの方もとても親切で良かったです。

お風呂は狭いですが、このお値段で宿泊できるので充分満足です(・∀・)♪+.゜

また機会があれば利用します。

2010年12月
ホテル時計台 2010年12月22日 20:49:04

この度は、ホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座いました.札幌の町並みを思う存分満喫されたご様子 、 更に現金払限定プランにつきましても満足頂けてとても嬉しく、更なるプランの強化に努めて参りたいとおもいます。

ハード面につきましてはご不便お掛けいたしましたが、フロント一丸となりまして、ご期待に添えるおもてなしを心掛けて行きたいとおもいます

2月には雪祭りが控えております 機会が御座いましたときには ホテル時計台でのご利用お待ち申しあげております。

【■シングルA■【SWベット】★札幌・大通駅の中間★】

伊豆のやっちゃんさんの ホテル時計台 のクチコミ

伊豆のやっちゃんさん [50代/男性] 2010年11月19日 23:47:27

出張で、2泊お世話になりました。利用料金が安く大変便利な場所にあり、大満足です。従業員の応対が大変暖かく、朝食のおにぎりも手作りで美味しく、とってもアットホームなホテルでした。また札幌に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年11月
ホテル時計台 2010年11月20日 10:54:48

この度はホテル時計台をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのご投稿従業員一同大変嬉しく思います。
よりお客様に満足していただけるよう、これからも努力してまいりたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

◎JR札幌駅徒歩5分♪シングルプラン【禁煙】