ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 09:51:50

Go To トラベルで利用し、すごく安く泊まれる事が出来ました。
宿泊者無料の夜鳴きラーメンも美味しくて、大浴場は新しく綺麗で疲れが癒されました。
残念のは部屋が少々汚い事と禁煙の部屋が何故か煙草の臭いが…

ロイヤルホテル大館 2020年10月18日 22:38:41

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございました。
夜鳴きラーメンや大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
現段階の質に満足せず、さらなるサービスの向上を目指していきたいと存じます。
しかしながら、客室に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
当館は喫煙の方と禁煙の方の階を分けてご案内をしておりますが、禁煙のお部屋にご案内したのにも関わらず
「煙草の臭いがする」とのお言葉を頂戴することとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止め、お部屋の臭いに関しましては今後清掃完了時には清掃スタッフと共に点検の徹底に務め、時には脱臭機の活用を行い、より一層注意を払って参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【まだまだ継続!】コロナに勝つ!特価1部屋 5670円(コロナゼロ!)朝食・栄養ドリンク付♪
【【禁煙】ツイン15・5平米ベッド幅1100】

アイス03138189さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

アイス03138189さん [60代/男性] 2024年04月16日 19:48:44

4月8日宿泊、施設は古いが温泉の大浴場がありがたかったです。
駅に近い立地で便利でした。

ロイヤルホテル大館 2024年04月18日 13:21:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
立地や温泉にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。施設の古さはございますが、おもてなしの1つでもある館内美化につきまして、今後もより一層取り組んで参ります。
今後もお客様目線に立ったサービス、設備でお迎えして参りたく存じますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
まだ4月半ばではありますが、早々に夏日が到来しここ大館市の桜も一気に満開を迎えております。体調等崩されやすいこの季節、どうぞご自愛ください。
この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
GW期間は日に日に埋まって参りましたが、まだご予約可能です!
チェックイン前のお荷物のお預かりも可能です♪ご予約はお早めに♪

【14日前早期割10%off】(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
【【禁煙】スタンダードシングルA11.3平米ベット幅1200】

投稿者さん 2023年12月14日 02:57:30

お部屋をグレードアップしてくださり嬉しかったです。有り難う御座いました。また、チェックイン時、既にドリンクサービスが終了してしまっていましたが、フロントの方が『開けましょうか?』と言ってくださったことも嬉しかったです(※申し訳なかったので今回は開けてもらいませんでした)。
そして、お部屋内のバスルームが一新して明るく清潔感が溢れていたため、とても心地良かったです。
アンケートに答えると、ペットボトルの水を頂けるサービスも嬉しい限りです。ぜひ続けてください。

以下は、改善して欲しい点です。

・ドリンクサービスの時間帯を23時位にまで延ばして欲しい(毎回利用できず残念です)。

・フロント横に用意されているアメニティの中で毎回、《化粧水》だけ在庫が少なかったり無かったりします。今回はフロント内にも全く在庫が無く非常に困りました。常時、化粧水の在庫確保をお願いいたします。

・部屋のベッドに備付けられている時計が1時間以上も狂っていました。

・今回、バスマットが部屋に置いてなかったため困りました。

・いつものように『ボディタオルは不要』と予約時にお願いしましたが、何故かベッドの上に置いてあり不快でした。
ボディタオルを置かれるのであれば、未使用未開封の使い捨てタイプにして欲しいです。

・トイレもリニューアルして清潔感がありましたが、構造上の問題でトイレの蓋を開けると洗面台にぶつかり完全に開け切れず、勝手に閉まってしまうのを何とかして欲しいです。

・部屋へ入室した時に確認したところ、ベッド上に髪の毛が1本落ちていて不快でした。

・部屋にいつも置いてある《エコ清掃案内》のパネルですが、使い回しの為、だいぶ汚れが目立ってきています。新しいものに取り替えて頂きたいのと同時に、壁にポスターとして貼るなどの対策をお願いします。

以上です。
今後も、より良いサービスを期待しております。

ロイヤルホテル大館 2023年12月16日 15:36:08

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
リニューアル後のお部屋や客室アンケートにご満足頂けましたようでなによりでございます。
一方で至らぬ点もあり、お客様には大変ご迷惑ご不便をお掛け致しました事を、こちらからとなりますがお詫び申し上げます。
お寄せ頂きました貴重なお声は、お客様の仰る通り、より良いサービスのご提供のため全スタッフで共有させて頂き、今後の改善へ繋げて参りたく存じます。

★☆最新情報☆★
2023年12月31日~2024年1月3日までの4日間!
年末年始イベントを開催致します♪
はずれなし福引きイベントや、プチ豪華なトッピングの年越し夜鳴きラーメンサービス等、ご宿泊の皆様がお楽しみ頂けるようなイベントとなっております。
ホテルでの年越しはいかがでしょうか・・・

【ベストレート】素泊り ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年07月04日 07:52:48

駅や秋田犬の里の観光施設が近い。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスがあり良いが他の部屋の扉の閉まる音が大きい。

ロイヤルホテル大館 2023年07月08日 20:15:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に
ホテルの立地や観光施設へのアクセスの便利性、各種サービスに関しまして評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋のドアの閉まる際の「音」でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことに
つきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後は各部屋の確認を行い、対処して参ります。
今回頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に
甘んじることなく、より良いサービスをご提供
出来るよう常に試行錯誤して参りますので、
次回大館にお越しの際は是非また当ホテルへ
お越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】朝食付 ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年04月23日 18:53:56

値段を考えると充分合格点です。
すべての階にあるかは不明ですが、私の部屋の階にはコインランドリーと電子レンジがありました。
大浴場は狭いですが、この価格帯のビジネスホテルに大浴場があるだけ良いと思います。
部屋も寝るだけなら充分だと思います。
室内も綺麗でした。
施設の古さはありますが、それが嫌ならもう少しお金出して新しいホテルに行けばいい話です。
私は大館に行った際はまた泊まると思います。

ロイヤルホテル大館 2023年04月29日 08:04:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたこととコストパフォーマンスにつきましてご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではコインランドリーと電子レンジは4階・5階・6階のそれぞれに設置致しております
また、5階の大浴場も私どものセールスポイントになっております。
リニューアル後のお部屋にもご満足頂けて嬉しく思っております。今後も施設の古さはございますが各種設備の入替え等を予定しており、更に快適にお過ごし頂けるホテルとして生まれ変わりますので是非ご期待いただければ幸いでございます。
今回頂いたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので是非またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストレート】素泊り ※まもなく全客室改装完了♪(内装&UB)●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年04月19日 20:40:27

駅から近く立地は良かった。
喫煙所がエントランス横にありの煙草の臭いが館内やエレベータ内に流れてきて不快だった。
大浴場のシャワーが1つは使用禁止で1つは温度調整が出来ず使用に苦労した。
夜鳴きそばは美味しく頂きました。
調理の女性も感じよく某ホテルチェーンの夜鳴きそばよりボリュームあり。
ドリンクサービスもあり全体的なコスパは良いと思われる。

ロイヤルホテル大館 2023年04月24日 12:23:25

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとう
ございます。
まずはせっかくのご宿泊にも関わらず館内の
煙草臭によりご不快なご滞在となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
煙草臭については現在、ロビー内及びエレベー
ター内に於いて消臭対策を実施致しておりますが行き届かない結果になりました事を深くお詫び
申し上げ、今後の対応策に繋げて参ります。
大浴場のシャワーの使用禁止と温度調整の不具合の箇所については早急に確認致しまして改善を
すすめ、設備点検の見直しを図って問題点の改善を検討して参ります。
また、駅から近いホテルの立地の件やサービス
企画の「夜鳴きラーメン」「ウェルカムドリンク」につきましてはお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
またお近くに御用の際は是非またご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をいただき、
誠にありがとうございました

【ベストレート】朝食付 ※まもなく全客室改装完了♪(内装&UB)●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場
【【禁煙】スタジオツイン14.5平米ベッド幅1200他】

isigakijimailandさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

isigakijimailandさん [60代/男性] 2022年12月05日 20:55:10

夜泣きラーメンが最高でした
量が衆ければ素泊まりプラン泊の場合は有難いですが!

ロイヤルホテル大館 2022年12月06日 20:28:06

この度は当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービス企画であります夜鳴きラーメンにつきましてお褒めのお言葉頂きまして有難く存じます。日に日に寒くなりますこれからの時期にご宿泊のお客様に少しでも温まっていただきたく企画しております。
頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のサービス向上への参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当館はただ今、フロア毎でのリニューアル工事中でございます。全館終了まではもう少しお時間を頂戴いたしますがお近くにお越しの際は是非ご用命頂きますようお待ち申し上げます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【ベストレート】素泊り ●秋田犬の里目の前●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場●秋田犬がいるホテル

投稿者さん 2022年10月11日 11:33:01

とてもお得なプランで、小学生の子どもも泊まりましたが大人1人の料金だったので選びました。
しかもツインで広さも文句無し。
しかし、設備が古すぎて浴室のかびや、部屋の隅々の取れない汚れが気になりました。
夜泣きラーメンと秋田犬目当てでこのホテルを選びましたが、お風呂の設備(シャワー)も壊れていたりで、次泊まることはないでしょう。

朝食も種類が少なく残念でした。

ただ、コロナ禍で観光業が大変なのはわかるので直接クレームは言えませんでした。老舗ホテルなのでなんとか建て直してほしいです。

ロイヤルホテル大館 2022年10月14日 07:09:47

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お部屋の維持管理に関しまして、ご不快ご不便をお掛けしたにも関わらず
「老舗ホテルなのでなんとか建て直してほしいです。」とのお気遣いを頂き、
恐縮致しております。

10月下旬よりようやく客室内の改装に着手することとなりました。
施設全体の改修完了まではしばらくお時間を頂戴することになりますが、
是非生まれ変わるロイヤルホテル大館にご期待頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

パリでも大人気!駅弁味の陣2021/10周年記念賞受賞!創業75年花善の鶏飯弁当付プラン(2食付)

沖スロッター島唄さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2022年06月28日 00:49:00

仕事だったので。十分かな。

ロイヤルホテル大館 2022年06月28日 19:39:51

誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用との事で、
当館のサービスを通し、
私共がお客様の疲れを癒すお手伝いが
少しでもできたのでしたら幸いにございます。
次回大館にお越しの際にも
是非当館をお選びいただけるよう、
今後もサービスの向上を図って参ります。
又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 17:49:13

あきた春割を利用してお得に宿泊できました。良くも悪くも普通のビジネスホテルです。

浴場のシャワーの出が悪かった。
湯船の汚れがあった。

温泉が目当てでもあったので、改善してもらえたらありがたいです。

ロイヤルホテル大館 2022年05月30日 23:15:09

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、
ご満足のいく内容となりませんでした事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたシャワーの出が悪い件につきましては、
当館大浴場は5階部分に後付けで設置したということもあり、
業者へ調査して頂きましたが、
これ以上の水圧が望めないとのことでございました。
しかしながら、多少なりとも改善出来るよう、
水圧アップのシャワーヘッドへ交換するなど順次対応致して参ります。

また、湯船の汚れに関してのご指摘につきましては、
大浴場の清掃スタッフへ通達の上、フロントスタッフによるダブルチェックをするなど、
より強化して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【あきた県民限定】あきた春割キャンペーン 朝食付 ●秋田犬の里目の前●天展望浴場●無料駐車場
【【禁煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

kopapa511さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

kopapa511さん [60代/男性] 2022年05月14日 17:41:06

大浴場は景色も良くビジホとしてはよかったですが風呂の温度が温くてさっぱり間がなかった。
41℃位でもいいかも、夏はぬるくてもいいけど。

館内が全体的にたばこ臭く今どき珍しいです。
世間一般には全館no smokingですよ。
喫煙場所は外でなどこれからは当たり前ですが。

ロイヤルホテル大館 2022年05月14日 18:34:53

誠にありがとうございました。
大浴場の温度に関しましては、毎日チェックを
行っております。
ご宿泊頂いたお日にちの温度は丁度40℃でございましたので、
ご指摘の通りもう1℃温度の調整が出来ないか
今後検討して参ります。
また、館内がたばこ臭いとのご意見を
頂戴することとなってしまい、申し訳ございません。
喫煙フロア以外は禁煙となっておりますが、
エレベーターやフロント等の共有スペースの
消臭・換気の仕方を今一度確認して参ります。
この度はお忙しい中口コミを頂き

【春夏旅セール】【チェックアウト11時】(朝食付)レイトアウトプラン ◆天然温泉大浴場◇VOD無料
【【喫煙】デラックスシングル14.5平米ベッド幅1400】

投稿者さん 2022年02月17日 11:49:49

部屋のトイレの便座が冷たい。
禁煙ルームにも関わらず、バスルームがタバコ臭い。
メンテナンスが悪いのか、水が出なかったり、温泉が使用出来ず、次は無いかも?

2022年02月
ロイヤルホテル大館 2022年02月17日 18:18:08

お部屋の件・大浴場の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

日々の清掃・メンテナンス等に努め、今後同じ事態が起きないよう留意致します。

ご意見頂きありがとうございました。

【3連泊割5%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場●秋田犬がいるホテル

オバKさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

オバKさん [50代/男性] 2021年08月20日 22:22:50

大館駅から徒歩3分程度。新しくできた秋田犬の観光施設がすぐ目の前にあります。立地はとても良いのですが、大館駅前の寂れた雰囲気が、どうしても気持ちを暗くさせてくれます。フロントの対応は良く、施設全体の清掃も行き届いています。朝食はバイキング形式で、品数も多く味も満足しました。夜の中華そば無料サービスは、夕食を外で済ませてきたので利用しませんでした。気の利いた良いサービスだと思います。

ロイヤルホテル大館 2021年08月20日 23:48:53

フロントスタッフの対応や館内の清掃、ご朝食の
バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
大館駅の雰囲気がお気に召さなかったようにお見受け致しますが、もし私どものサービスによって
お客様のお気持ちが明るくなられたのでしたら幸いにございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【秋田県民限定!】『秋田犬の本』付!あきた県民割キャンペーン対象最大¥5000引【朝食付】
【【禁煙】デラックスシングル14.5平米ベッド幅1400】

投稿者さん 2021年07月29日 12:21:38

お風呂が広く、ゆったり入れるのが良いです。
脱衣所の洗顔料が浴室に置いてあれば良いな、と思います。ご検討ください。

ロイヤルホテル大館 2021年07月29日 13:06:00

この度はロイヤルホテル大館をご利用いただきありがとうございます。

また、大浴場に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非参考にさせていただきます。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月12日 19:03:48

秋田県民割の対象宿泊施設ということで予約しましたが、
チャックインしようとすると、当ホテルは対象から外れてしまいましたとのこと。
チャックアウト翌日には県民割の対象に復活してるという。
確認しなかった私が悪いのですが、もしかしたら氏名と電話番号くらいしか楽天トラベルから情報が流れてきてないのかもしれませんが、チャックインのビジネスライクな応対が残念でした。

夜泣き蕎麦はスープが熱々で美味しかったです。

ロイヤルホテル大館 2021年05月12日 21:15:54

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
秋田県民割キャンペーンに関しましては、ご指摘の通り、当館では一時期ではありますが適応していない期間がございました。
本来であればチェックインの際などに詳しくご案内をし、お客様にしっかりと納得して頂いた上で初めてチェックインが出来るはずでございました。
しかしながら私どもの配慮が足りず、割引にならないだけでなく、お客様に非常にご不快な思いをさせてしまいました。
この場を持ちまして、スタッフ一同お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在当館は秋田県民割キャンペーンの対象となっております。
もしかすると、また是非お越しくださいませ、とは簡単には申し上げられないかもしれません。
私どもの勝手な思いではありますが、次回大館にお越しの際にはぜひまたご利用頂けたら幸いにございます。

【東北在住者限定】(朝食付)コロナに勝つ!東北6県応援プラン◇駐車場無料◆天然温泉大浴場◇VOD無料

軟弱★ライダーさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年07月30日 22:49:02

出張の前泊で一泊しました。
列車移動だったため駅から至近でアクセスは良好でしたが、周囲にお店が皆無で食事は不便でした。
設備は全体的に古さが見られました。部屋は禁煙室でしたが、過去喫煙可だったのか、たばこ臭さを感じました。
5Fの大浴場は適度な広さで眺望も良く満足でした。朝食は少々物足りなかったです。バイキングだとまた印象が違ったのかもしれません。
サービス面は特に不満はありません。フロントの方には親切にしていただけました。

全体的に見て特に可も不可もなく、積極的に選ぶ理由は少ないと言うのが正直なところですが、また列車で大館に行くことがあればお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル大館 2020年08月01日 18:39:30

お客様がおっしゃる通り、当ホテル付近の飲食店は少なくご不便をおかけしています。フロントにて周辺の案内やタクシーをお呼びしてますので気軽にお声がけください。
お部屋に関しまして、御不快な思いをさせてしまう結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染拡大防止の為、個別提供を行っている朝食についてはお客様に物足りなさを感じさせてしまいお詫び申し上げます。今後、満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
大浴場とスタッフにつきましては、お褒めの言葉頂戴し大変うれしく存じます。
この度はお忙しい中口コミを頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【BEST RATE+朝食】朝食込でお得!●秋田犬の里目の前 ●駐車場無料 ●展望天然温泉が好評♪

投稿者さん 2019年12月17日 08:44:32

夜の食事ができないのが残念
ラーメンのサービスできるのなら営業してもいいのではないですか?

ロイヤルホテル大館 2019年12月17日 22:32:59

この度はロイヤルホテル大館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

夜のお食事につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しまして
大変申し訳なく思っております。

当ホテルの中華レストラン「ヴィラロイヤル」は創業から30年以上の間、
地元のお客様やご宿泊のお客様より高い評価を頂きこれまで営業して参りました。

しかしながら、昨今の飲食・サービス業における人員不足は
当ホテルも例外ではなく、これまでのように高いクオリティのお食事を
昼・夜通しての営業を続けることが困難となりました為、
今年11月1日よりランチのみの営業とさせて頂き、夜の営業は終了させて頂いております。

その代わり、と言うわけではございませんが、夜鳴きラーメンに
つきましては、ご宿泊の感謝を込めて無料とさせて頂いております。

無料とはいえ決して妥協せず、スタッフが心を込めて
ご用意しておりますので何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【BEST RATE】素泊り ●体を温める天然温泉浴場・夜鳴ラーメン・駐車場無料●秋田犬がいるホテル

ダムおじさんさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ダムおじさんさん [60代/男性] 2019年06月08日 15:40:43

ペットボトルのサービスや夜鳴きそばはありがたい。立地は駅に近くて便利。部屋からの景色も良かった。

ロイヤルホテル大館 2019年06月08日 18:35:23

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在の当館のペットボトル、夜鳴きラーメンのサービスですが、時期等によって内容の変更はあれど、継続して行っていきたいと思っております。そんな中「ありがたい」とのお言葉、誠にありがとうございます。今後のスタッフの励みとなります。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は大館駅に近い場所にあるため、次回大館にお越しの際も是非ロイヤルホテル大館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを頂きまして、ありがとうございました。

【BEST RATE】素泊りプラン●天然温泉展望浴場無料●夜鳴きラーメン無料●あきた犬ふれあい

投稿者さん 2019年06月06日 04:30:18

駅から近くて便利

ロイヤルホテル大館 2019年06月06日 18:30:21

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館は大館駅から徒歩2,3分程度の場所に位置している為、電車をご利用の方からは利用しやすいとのお声を頂戴しております。
また、ご宿泊のお客様は駐車場もご利用頂けますので、
電車・お車のどちらでお越しいただいてもよろしいかと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングルA11.3平米ベッド幅1200】

なべ5378さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

なべ5378さん [50代/男性] 2018年12月09日 18:52:23

夜泣きラーメンは良かったが漬物がもう少し多かったらなお良かった。部屋のトイレの便座が冷たかった。エアコンの送風音がうるさい、どこからかうなるような音がするため、眠りづらかった。

ロイヤルホテル大館 2018年12月11日 23:23:34

このたびはロイヤルホテル大館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
19:30~22:00の間サービスしております夜鳴きラーメンをご賞味頂きありがとうございます。
当初、半ライスとセットでサービスを行っておりましたが、お漬物のご要望を頂き、ご提供している量を減らす事無く、お漬物もご提供出来ないか検討して参りました。サービスにて対応出来る予算を考慮し、現在のお漬物追加を行っております。
直ぐでの対応はお約束できませんが、漬け物の量を含め検討して行きたいと思います。ご意見誠にありがとうございます。
また、お部屋でのご不便、誠に申し訳ございません。お部屋の点検を強化してまいります。
ご機会がございましたら、ロイヤルホテル大館へお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

【早14割 10%off】さき楽14プラン(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●夜鳴きラーメン無料