ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月08日 20:25:09

毎月の出張で利用しています。
温泉で疲れを癒し、美味しい朝食を頂けるので、とても満足しています。出張ビジネスマンには、おススメです。

ロイヤルホテル大館 2018年04月09日 11:05:59

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉でごゆっくりされたご様子。何よりです。ご朝食は今後もこだわりをもって、ご提供を心掛けてまいります。
今後共、ロイヤルホテル大館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の折、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【14日前のご予約でお得】早割14プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2018年02月23日 06:31:52

毎月利用してます。出張の疲れを、温泉で癒せるので、最高です。
冬場限定の夜鳴きそばはとても美味しいです。定番メニューにしたらいかがですか?朝食も、とっても美味しいです。おススメの宿のひとつです。

ロイヤルホテル大館 2018年02月23日 10:43:18

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じますと共に従業員一同の大きな励みとなります。

冬期限定で始めました夜鳴きそばでございますが、とても美味しいとのお言葉を頂き大変ありがたい事でございます。
あっさりとした醤油味で胃にもたれずお召し上がり頂ける様にお作りしております。
今回始めてスタートさせたサービスでございますが、当ホテルの冬の名物となるよう毎年実施する形も一案でございますね。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もお客様からのおすすめの宿として存在していけますよう、快適なホテル作りを目指して努めて参ります。
またのご用命をお待ち致しておりますと共に、お客様のご活躍をお祈りしております。

この度はお忙しい中あたたかいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2018年02月12日 09:20:32

厳寒の中、駅から近いのは助かります。この季節に温泉付きはポイント高いです。朝食の比内地鶏スープの茶漬けが何とも美味desita.

ロイヤルホテル大館 2018年02月15日 19:40:01

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中大変励みになるお言葉をお寄せ頂き、また評価5を頂戴しました事に重ねて厚く御礼を申し上げます。

やはり極寒の秋田の冬、心身共に暖まって頂きたく温かいご朝食をご用意しております。
比内地鶏のスープは有難いことに皆様より大変ご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。

冬期間はまだ夜鳴きラーメンの無料サービスも継続して行っておりますので、是非そちらもまたご利用頂ければと存じます。
まだまだ寒さが続きますので、お体ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【お食事評価☆4以上!ネット限定】週末限定プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:00:29

大館に着いた時には生憎の雪でしたが、駅から近くて助かりました。厳寒の季節に天然温泉付きは助かります。朝食のつみれ汁の美味しさに思わずお代わり。お陰様で心身ともに大満足の滞在となりました。

ロイヤルホテル大館 2018年01月20日 18:52:30

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。
お疲れ様でございました。

温泉とあたたかいご朝食で寒さが多少なりとも軽減された様で、我々も嬉しく存じております。
特に比内地鶏のお出汁で頂くつみれ汁は、お客様をはじめ皆様より大変好評を頂いておりますと共に、冷えた身体をあたためてくれます。

現在、期間限定でございますが夜鳴きラーメン無料サービスも行っておりますので、是非次回はそちらのご利用もお待ち致しております。

厳寒の折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【☆年末年始限定☆】ゆったりステイプラン(朝食サービス)-天然温泉無料
【(喫煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

投稿者さん 2018年01月02日 20:46:22

年末年始の宿泊ということで,年越しそばやおせち風御膳,お雑煮などの特典があり,とても嬉しく美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持ち帰りできるサービスもあり,天然温泉も満喫できました。浴場のシャワーの水圧が弱く洗い辛かったこと,他の部屋の話し声や物音がけっこう大きく聞こえてきたことは気になりましたが,受付やレストランでの応対がとても明るく心がこもっていて気持ちよく,こちらのホテルに宿泊して良かったと思いました。

ロイヤルホテル大館 2018年01月05日 12:34:06

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
年越しならではのサービスにご満足頂き、また宿泊してよかったとの光栄なお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく存じております。

こうしてお声をお寄せ頂きますと我々の大きな励み、そして活力となりますので、大変ありがたい事でございます。
しかしながら大浴場では水圧の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後は全てのサービスにおいてお客様にご満足頂けるよう、改善し努めて参ります。
そしてまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月15日 20:09:40

投稿されていたコメント通り、本当にこの宿泊費でこれだけのおいしい朝食と気持ちのいい天然温泉にはいれて大満足でした。
食事の野菜等が本当に美味しく、聞くと前日に近くの山で採ってきたばかりのふきやワラビ、長芋等だそう。味付けも薄味なのにしっかり出汁が効いていて絶品でした。
また、出張の時は是非泊まりに行きたいお宿です。
アメニティもとてもよかったし、部屋も清潔にしており気持ち良く寝れました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル大館 2017年06月16日 12:23:42

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴致し、また泊まりに行きたいとのお声に大変光栄に存じております。

中でもご朝食にはご満足いただけましたようでなによりでございます。
季節感を重視し、また秋田の地物を取り入れたメニューをテーマとしてご用意しておりますので、このようにお喜びのお声を頂戴できまして、重ね重ねになりますがスタッフ一同大変嬉しく存じております。
朝食スタッフの励み、そしてエネルギーとなりますので是非ともお客様からのお声を申し伝えさせて頂きます。

今回ご利用頂きましたプランは女性のお客様限定でございますが、充実したアメニティを揃えており、さらにご朝食もついた大変お得なプランですので是非次回もご利用をお待ち致しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、日々の業務に努めて参ります。
この度はお忙しい中、あたたかい御言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【女性だけの贅沢!水PET付】たっぷりレディース特典付プラン(朝食サービス)-シングル天然温泉
【(禁煙)レディース限定シングル】

dajaranger-blueさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年01月23日 14:03:28

吹雪の日に宿泊しました。温泉大浴場が良かった。とても温まり、ゆっくりくつろぐことができました。
 大館駅から近い立地ですので、鉄道利用者にとっては大変満足です。
 夕食に館内の和食処で地酒とともに郷土の味を楽しみました。こちらもとても良かったです。
 また利用します。

ロイヤルホテル大館 2017年01月23日 16:07:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
悪天候とお足元の悪い中、さぞ大変であった事とお察しいたしますが、温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しております。
また、お食事に対するお褒めのお言葉も是非担当スタッフに申し伝えさせて頂きます。

今回お客様の旅のお力添えが少しでもできました事を大変嬉しく存じますと共に、「また利用します」とのお言葉を励みに今後も努めて参りたく存じます。
またお目にかかれますようお待ち申し上げておりますので、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいませ。
この度は温かいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ネット限定!】週末限定プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

リ-マン008さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:48:37

7月に泊まって以来初めてリピートしました。バランスの取れた大変快適なホテルです。小さい石鹸、アフターシェーブジェルなどのアメニティも行き届いています。展望風呂は快適。2食付にしめしたが、レストランのもてなしも満足しました。

ロイヤルホテル大館 2016年12月15日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ならびに総合評価5を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当ホテルのお食事は皆様より大変好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し日々努めておりますが、このようにお客様より頂く貴重な声を参考にさせて頂きながら、ホテル運営を行っております。
そのような中でお客様にリピートして頂く事は、我々にとって大変光栄な事であると共に、心から嬉しく感じる瞬間でございます。

今後も精進して参りますのでまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
年の瀬が近づき、何かと御多忙かと存じますが、どうぞお体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋田を味わう】秋田牛すき焼き鍋と稲庭うどん(2食付)プラン-シングル

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2016年09月04日 19:44:44

大舘駅から至近距離で好立地な上に、温泉付きというのがポイント高いです。フロントの方の対応も頗る親切で、とても交換が持てます。田舎なのに、コンビニや飲食店も近く、とても便利なホテルです。

ロイヤルホテル大館 2016年09月05日 15:52:12

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大館駅前に位置しており、徒歩圏内に飲食店等ございますので、沢山のお客様にご利用頂いております。
今回頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同日々精進して参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。

ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

リ-マン008さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年07月07日 23:11:10

出張で初めて大館を訪れました。フロントで翌日に行く会社の名を言い、どの辺か尋ねたところ、食事中に地図を用意しておいてくれました。助かりました。
夕飯の松花堂弁当は美味しく大満足。帰ろうとしたら、デザートのバニラアイスが出てきた。いっその事、コーヒーまで出たら完璧だと思います。このプランにして良かった。あと、朝の風呂(大浴場)は開放感にあふれ素晴らしかった。朝食のバイキングはヘルシーな料理が多く、美味しかった。という事で、期待をはるかに上回るサービスのホテルだった。また大館に泊まる機会があれば、ロイヤルに決まり!

ロイヤルホテル大館 2016年07月12日 13:48:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
料理長自慢の松花堂弁当もお召し上がりいただき、お口に合いましたようでなによりでございます。
是非和食スタッフにもお伝えさせて頂きます。

お客様より頂きました『期待を上回るサービスのホテル』であり続けられるよう、またご利用頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
このようなお褒めのお言葉は私共のエネルギーとなりますと同時に、改めて身も引き締まる事となりますので大変有難く感じております。
またお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

季節の松花堂弁当付プラン(2食付)-シングル天然温泉

ウーチャン702さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2015年10月25日 08:18:52

低価格でありながら、対応、サービスが良く、出張時利用させていただいております。

ロイヤルホテル大館 2015年10月25日 13:13:55

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂くお言葉が私共のなによりのエネルギーとなります。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスを目し、日々精励して参りますのでこれからも当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。

本格的な寒さが訪れましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【お部屋グレードアップサービス】秋得オータムプラン(素泊り)-シングル天然温泉無料
【禁煙シングルB 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年09月27日 20:39:32

立地もよく温泉付きなのが気に入りました。
ただ,大浴場がぬるかったです。過去に熱かったという投稿がありましたので,温度調整が難しいのでしょうか。
ビジネス夕食付きでしたが,量も十分なもので,おいしくいただきました。朝食のバイキングも種類が多く満足でした。コストパフォーマンスは高いと思います。

ロイヤルホテル大館 2015年10月08日 15:03:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には大浴場においてごゆっくりお寛ぎ頂けず心よりお詫びを申し上げます。
時間式で入湯をさせて頂いておりますが、ご利用人数の多い日等、温度の低下が早い場合がありますのでこちらでしっかり対応をしなければなりませんでした。
温度調整の管理が甘かったためでございますので、以後徹底を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。

またこちらにお越しの際はお気づきの点がございましたら是非お知らせくだされば幸いでございます。

この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【和洋中☆14種のメニューから選べる】ビジネス2食付プラン-シングル天然温泉無料
【喫煙シングルA 駐車無料大型車OK】

es2-imagineさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

es2-imagineさん [40代/男性] 2015年08月05日 00:08:16

オートバイツーリングの宿に利用させていただきました。
駐輪スペースは屋根のある場所を案内していただき、天気の悪い日だったので助かりました。屋根が高~い位置にあったので吹きかける雨には少し無防備でしたが(笑)、それでもやはり屋根ありスペースはありがたいです。

朝食付きプランでしたが早朝出発だったため食べることができず、評価不能とさせていただきました。

なんといっても嬉しかったのは大浴場です。一日の疲れが取れました。

ロイヤルホテル大館 2015年08月12日 13:34:56

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
また総合評価5を頂戴し、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

ツーリングのお客様には日頃より多くのご利用を頂いており、屋根付スペースをご案内させて頂いております。

温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

お早いご出発のお客様にご朝食を提供できるようプランのご用意につきましても、是非検討させて頂きたく存じますので、今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

またこちらにお越しの際は従業員一同お待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

【朝食無料】週末限定プラン-シングル(11.3平米)天然温泉無料

投稿者さん 2015年07月29日 22:29:39

宿泊代金に対しての満足度は満点です。夕食は和食堂で、朝は無料バイキングをいただきましたが、どちらも美味、接客係の方も丁寧でした。
 駅前が若干寂しいので、ホテルのレストランの存在はありがたいですね。その他、大浴場、客室ビデオ、部屋への持ち帰りコーヒーなど、良かったです。
 宿泊日はスポーツ学生団体の合宿打ち上げ日だったようで、遅くまで客室の扉をドンドン・バタンバタン、廊下をバタバタ・ギャーギャー、引率の先生の巡回も無く、朝も早くから同様で、眠りにくかったです。夕方すれ違った時や、出立に際し宿へお礼の挨拶など、見えるところではお行儀良かっただけに、残念でした。
 もっとも、この事で御宿の評価が下がるものではありません。またの機会にはお世話になります。

ロイヤルホテル大館 2015年08月12日 13:16:29

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
また総合評価5を頂き、従業員一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様のご宿泊日は学生団体様のご利用が数多くあり、ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
可能な限りフロアを分け、引率の方にも一般のお客様のご宿泊がある旨のアナウンスを徹底しておりましたが、今回団体様の人数が大多数を占めこのような形となってしまった事と存じます。

私共スタッフの至らぬ点があり大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、一般のお客様への配慮と団体様へのアナウンス、両方のバランスが大変重要であり今後の課題であると再認識させて頂きました。

今後も従業員一同精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き、有難うございました。

【朝食無料サービス!】週末限定プラン-シングルA(11.3平米)天然温泉無料

投稿者さん 2015年05月26日 21:30:59

フロントの方のきめ細やかな対応が良かったです。 お風呂も広くて気持ち良かったです。

ロイヤルホテル大館 2015年05月27日 12:56:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、5階の天然温泉もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の何よりの原動力となります。
今後も快適な空間作り、ホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご夕食には秋田牛のすき焼き鍋もおすすめですので、次回ご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【本場の味を堪能!比内地鶏きりたんぽ鍋と稲庭うどん】2食付プラン-シングルB
【禁煙シングルB 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年03月19日 17:10:48

1月31日に宿泊。投稿コメントの例にもあるところの(苦笑)
「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」に合致(ともに5分圏内)。あと
朝食付きの週末限定プランならなかなかお得感あります(美味しく内容も充実したものなので)。

2015年01月
ロイヤルホテル大館 2015年03月20日 14:39:06

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、また総合評価5を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのおすすめプランの1つでもある朝食無料の週末限定プランをご利用頂き、ご満足いただけたようでなによりでございます。
3月から開始致しましたコーヒーのテイクアウトサービスや、館内無料Wi-Fi接続サービス等、今後もお客様への快適空間のご提供に取り組んでいく所存でございます。
また、お客様に喜んで頂けるようなプランのご用意も随時行って参ります。
なにかお気づきの点がございましたらどうぞお申し付けください。
もうすぐ桜のシーズンが訪れます、観光等でこちらにお越しのご予定がございましたら是非お待ち申し上げております。

giga2001さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2015年02月04日 20:46:43

駅近なので鉄道利用者には便利だと思います。
大浴場を利用しました。個人的にはゆったりできる大浴場のほうが良いです。
部屋でネットが利用できなかったのでロビーの無料ネットコーナーを利用しました。占有を防止するためか、立って使用する形になっていますが、簡単な検索やメールの確認程度であれば問題有りません。
満足度は予想以上でした。また機会があれば利用したいと思います。

2015年01月
ロイヤルホテル大館 2015年02月05日 15:50:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
5階の天然温泉にはご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
一部LAN対応のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
また今季中には全客室無線LAN設備を整えさせていただく予定でございます。
より快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、今後ともロイヤルホテル大館をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

週末限定プラン!! シングルA 朝食付 (11.3平米)

投稿者さん 2014年12月31日 09:09:03

快適に利用できました

2014年11月
ロイヤルホテル大館 2015年01月03日 17:07:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変安堵致しております。
当ホテルでは好評を頂いておりますご朝食付きや、2食付プランもご用意しておりますので、是非次回お越しのご予定がございましたらこちらのプランもご利用ご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

楽天トラベル限定!【秋季限定】秋旅サポートプラン-シングルA
【禁煙シングルA 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2014年08月09日 13:15:33

駅から5分ぐらいでしたがすぐに見つけられました。
フロントの方はとても感じがよく、温かい対応でした。
お部屋は清潔で、寝間着の作務衣も着心地が良かったです。
5階の大浴場はお湯がとても気持ちよく、外の景色を眺めながら入ることができ、
夜と朝の2回入りました。
朝食はバイキングで、和食中心の地元料理も味わえて大満足でした。
全体的に不満なことは何もありませんでした。コスパの高いホテルだと思います。
女性にもおススメです♪
またこちらに来る機会があればぜひ利用したいです。

ロイヤルホテル大館 2014年08月11日 17:16:11

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
5階の展望温泉、またご朝食にもご満足頂けたようで私共も安堵致しております。
特に5階の温泉は天然温泉でございますので日頃より皆様に大変好評を頂いております。
コスパの高いホテルというこの上ないお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様からの温かな声が私共のなによりのエネルギーとなります。
今後もより快適なホテル運営を目指し精進して参りますので、大館にお越しの際は是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

【《室数限定》週末限定プラン! シングルA 駐車無料】

投稿者さん 2014年07月14日 08:42:49

大館の仕事で利用しました。大型車駐車可能が選択の第一条件でした。台風の影響で雨天での外仕事だったため浴場利用が大変ありがたかったです。朝食も夕食も大変おいしくいただきました。地元の方にあとで聞いたところ、中華レストランはおいしくて有名で地元の方も食べに行くとのこと。納得です。近々また大館に伺うのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年07月
ロイヤルホテル大館 2014年08月11日 16:24:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅くなってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
悪天候の中でのお仕事は心身ともに疲労があったかと思います。ホテルでお食事・大浴場をご利用され、気持ちよく寛ぐことができましたことスタッフ一同安堵致しました。
ちなみに中華レストランはあんかけ焼きそばが人気で、皆様から高い評価を頂いております。
また、和食では銀だら定食が人気となっております。
大館にいらした際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆お得で美味しい◆シングルB2食付プラン
【シングルB 駐車無料 大型車OK】