ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

美香が好きさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

美香が好きさん [40代/男性] 2010年02月21日 03:34:02

大館方面であらかじめ大風呂があるところとして利用したが,ビジネスホテルにしては十分な設備で洗い場やシャワーの数も十分あり,ビジネスホテルなのにちょっとした温泉気分が味わえて仕事の疲れがとても癒された.

2010年02月
ロイヤルホテル大館 2010年02月23日 10:49:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大きめのお風呂は気持ちの良いものでございますが、今回 展望浴場で疲れを癒していただけたようで、大変うれしく感じております。天然温泉ということもあり、湯冷めもしにくく、疲労回復には効果的でございます。
 (泉質/ナトリウム、カルシウム、硫酸塩、塩化物泉)
 ぜひまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルA 温泉でリラックス!! 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2009年10月20日 23:41:56

展望風呂からは夜景、朝日が見られ、とても堪能させていただきました。
ただ、浴場の出入り口のバスマットは客層に合わせて数を増やした方が良いのでは。
団体さんが出た後に行ったら、脱衣所の床は残念なことになっていました。

あと、部屋のコンセントが少ないのでテーブルタップなどが備わっていると便利かも。

部屋の位置にもよりますが、大館駅付近の線路が見え、通過する列車や
貨物の入替え作業が見られるので鉄道好きには最高のロケーションでした。

2009年10月
ロイヤルホテル大館 2009年10月22日 15:56:39

展望浴場から見る朝日はとてもキレイですので、天候に恵まれご覧いただけたようでホテルと致しましても嬉しく感じております。お客様ご宿泊の日は団体のお客様もいらっしゃいましたので、浴場の管理が行届かず申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を生かし快適にご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
 また、鉄道が見える景色を楽しんでいただけた事はスタッフといたしましても新しい発見でした。ご投稿いただけたことと重ねてお礼申しあげます。
ではまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。
フロントより

天然温泉につかって疲れもスッキリ!! シングルB 朝食付プラン (13.3平米)
【シングルB 温泉でリラックス!! 駐車無料 大型車OK】

投稿者さん 2009年09月26日 14:35:21

2泊させていただきましたが、朝食のメニューが日ごとに変ってましたし、おかずも数多く、朝からお腹いっぱい食べてしましました。展望温泉も夜・朝とも入ってさっぱりできました。

ロイヤルホテル大館 2009年09月27日 10:37:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 5F展望浴場でリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思っております。 今頃からは特に温泉が気持ちよい季節でございますね。
 また朝食に関しましてもスタッフの励みになるお言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【シングルB 温泉でリラックス!! 駐車無料 大型車OK】

投稿者さん 2009年08月30日 17:51:45

8月25日に出張で宿泊しました。
駅から近く便利でした。展望温泉は気分爽快で仕事の疲れが取れた気がします。
朝食も満足でした。
ただ、対応していただいたフロントマンの方はホテル周辺の地理についてしっかり説明できるくらいの対応力は身につけたほうがよいかと思いました。徒歩すぐの場所に危うくタクシーを呼ぶところでした。

ロイヤルホテル大館 2009年09月03日 13:08:25

この度はロイヤルホテル大館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはJR大館駅から徒歩4分ということでお仕事や観光でご利用のお客様に喜ばれております。また、天然温泉の展望浴場やご朝食もご利用いただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
 フロントマンの対応につきましては、勉強不足のところもあり申し訳ございません。県外からのお客様にも安心してお泊り頂けるお手伝いができますよう、今後努めてまいります。
 また大館にお越しの際には 当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【シングルB 5F天然温泉でリラックス!! 駐車無料】