ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

はなはな456さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

はなはな456さん [40代/女性] 2018年01月26日 09:30:05

駅前で便利でした。天然温泉で体が温まりました。

ロイヤルホテル大館 2018年01月28日 12:15:52

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
駅前に位置しております当ホテルは、冬期は特にお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、天然温泉は冷えた身体を温めてくれることと存じます。
お仕事やご移動でお疲れの皆様の癒しとなっておりますようで、お客様にもお寛ぎ頂きましてありがたい事でございます。

どうぞまたこちらにお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。
またお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【エコ清掃でPET水付!】3泊以上でエコ割ロングステイプラン-シングル大型駐車無料

@119さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2018年01月20日 12:16:54

駅近で、JR、バスともに公共交通機関でのアクセスには強いです。
温泉があるのも良いと思います。
またお世話になります。

ロイヤルホテル大館 2018年01月21日 15:04:42

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅から一番近いホテルということもあり皆様より重宝を頂いております。
観光からビジネスまで、様々な用途で沢山の皆様にご利用頂いており、有難いのお言葉に尽きます。

温泉は24時間営業ではございませんが、朝晩とご利用頂けますので、まだまだ寒い冬が続きます為今後も沢山ご利用頂けましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上を目指し日々努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、どうぞいつでもご用命くださいませ。

季節柄、お風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ネット限定!】週末限定プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:00:29

大館に着いた時には生憎の雪でしたが、駅から近くて助かりました。厳寒の季節に天然温泉付きは助かります。朝食のつみれ汁の美味しさに思わずお代わり。お陰様で心身ともに大満足の滞在となりました。

ロイヤルホテル大館 2018年01月20日 18:52:30

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
悪天候の中、当ホテルにご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。
お疲れ様でございました。

温泉とあたたかいご朝食で寒さが多少なりとも軽減された様で、我々も嬉しく存じております。
特に比内地鶏のお出汁で頂くつみれ汁は、お客様をはじめ皆様より大変好評を頂いておりますと共に、冷えた身体をあたためてくれます。

現在、期間限定でございますが夜鳴きラーメン無料サービスも行っておりますので、是非次回はそちらのご利用もお待ち致しております。

厳寒の折、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【☆年末年始限定☆】ゆったりステイプラン(朝食サービス)-天然温泉無料

投稿者さん 2018年01月06日 10:55:31

出張の疲れを、温泉で癒せる、とても良いホテル。朝食も豊富な料理で、大変満足です。毎月利用してます。

ロイヤルホテル大館 2018年01月20日 18:29:49

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
有難い御言葉を頂戴し、従業員一同心より厚く御礼を申し上げます。

至らぬ点もあった事と存じますが、こうしてお声を頂きますと報われる思いでございます。
とても良いホテル、そのお言葉に恥じる事のなきようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒さが続きますので、お体ご自愛くださいませ。
貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

jfkasaiさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

jfkasaiさん [50代/男性] 2018年01月02日 21:41:47

大浴場の天然温泉を楽しみにしており、広くていいお湯でした。
ただ、シャワーやカランのお湯の勢いが弱く、体を洗うのに難渋しました。
素泊まりプランでしたが、次回は朝食付きのプランにしたいと思います。

ロイヤルホテル大館 2018年01月20日 18:19:53

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
天然温泉を楽しみにしていたとのことで、大変嬉しい御言葉でございますが、お客様のご期待に添えずただただ心苦しく存じております。

温泉の水圧は改善にお時間を要することとなっており、皆様に大変申し訳なく存じております。
引き続き改善に努めて参りますので、お客様のご厚情に免じて何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食は秋田の比内地鶏のスープで頂くつみれ汁がこの寒い冬は特にご好評を頂いております。
今後機会がございましたらお召し上がり頂き、またお声を頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月02日 20:46:22

年末年始の宿泊ということで,年越しそばやおせち風御膳,お雑煮などの特典があり,とても嬉しく美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持ち帰りできるサービスもあり,天然温泉も満喫できました。浴場のシャワーの水圧が弱く洗い辛かったこと,他の部屋の話し声や物音がけっこう大きく聞こえてきたことは気になりましたが,受付やレストランでの応対がとても明るく心がこもっていて気持ちよく,こちらのホテルに宿泊して良かったと思いました。

ロイヤルホテル大館 2018年01月05日 12:34:06

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
年越しならではのサービスにご満足頂き、また宿泊してよかったとの光栄なお言葉を頂戴できました事に大変嬉しく存じております。

こうしてお声をお寄せ頂きますと我々の大きな励み、そして活力となりますので、大変ありがたい事でございます。
しかしながら大浴場では水圧の件でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後は全てのサービスにおいてお客様にご満足頂けるよう、改善し努めて参ります。
そしてまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。

てっちゃん7971さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:32:33

朝食が手造り感あっておいしくいただきました。温泉もいい温度でした。

ロイヤルホテル大館 2017年12月18日 12:17:16

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
朝食に温泉にお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じております。

中でもご朝食はお客様のお声をもとに改善を重ねて参りました。
秋田の田舎を思わせるような手作り感また季節感にはこだわりがございまして、今回お客様にもお喜び頂けましたことは我々にとりまして大変大きな励みとなります。

今後も皆様より頂くお声を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを目指して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご用命くださいませ。

師走でご多忙の折、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 12:41:34

駐車場も広くホテルの隣で便利で大浴場(温泉)、食事ともにとてもよかったです。

ロイヤルホテル大館 2017年12月18日 12:06:29

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場はご宿泊者様は無料でございますと共に、制限のない駐車場ですので大型車で来られるお客様にも大変重宝を頂いております。
また当ホテルに併設されておりますので、冬シーズンはすぐに館内にお入り頂けますのでその点も大変喜ばれております。
お客様にもお喜び頂けましてなによりでございます。
今回はご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
先月より始めました比内地鶏のスープで頂く鶏つみれ汁等、体の温まるメニューも日替わりで取り揃えておりますので是非次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

師走の候、なにかと御多忙な事と存じますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋田の冬旅へ出かけよう】☆お得なウィンタープラン☆(朝食付)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2017年11月22日 23:48:21

男性風呂が工事中。女性風呂を入れ替えての入浴だったが、
シャワーが弱くて不便だったのが、ちょっと残念。

ロイヤルホテル大館 2017年11月24日 12:53:18

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今回急なご案内となり、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場の改修に伴い、シャワーからの湯量のほうもお時間を頂戴致しますが、今後改善して参る予定でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指して努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月19日 15:24:24

ビジネス利用で、お世話になりました。大館駅に近く、周辺は静かです。朝食が、気に入ってます。機会があれば、また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル大館 2017年11月24日 15:57:44

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召されたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは11月より朝食改善プロジェクトを施行し、今後におきましても朝食内容の改善を継続して参る予定でございます。
またご利用頂けました折には、どうぞお声をお聞かせ願えればと存じます。

今後も朝食だけでなく、あらゆるサービスを見直し、改善して参りますので今後も当ホテルをよろしくお願い致します。
こちらはすっかり雪景色となりました。
どうぞお風邪等召されませぬようお体ご自愛ください。

【秋旅へ出かけよう】☆お得なオータムプラン☆(朝食付)-シングル天然温泉無料

はなはな456さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

はなはな456さん [40代/女性] 2017年11月17日 19:50:45

駅の近くで温泉が良かったです。

【エコ清掃でPET水付♪】20泊以上でエコ割ロングステイプラン-シングル大型駐車無料

投稿者さん 2017年10月28日 09:08:32

車での宿泊でしたが駐車場が広くて良かった。

ロイヤルホテル大館 2017年11月13日 17:36:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は制限なく、またご宿泊のお客様は無料となっておりますので皆様に重宝を頂いております。
お客様にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしたでしょうか。
他、お気づきの点がございましたらどうぞお声をお聞かせ頂ければと存じます。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。

【ネット限定!お食事評価☆4以上】ビジネス朝食付プラン-天然温泉無料!

@119さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年10月25日 04:46:17

大館駅前の立地です。
展望浴室の温泉があります。
24時くらいまでにしてもらえると、JR終電でもなんとかなるのですが・・・
ご検討いただければ幸いです。

朝食バイキングは品数豊富で良です。

またお世話になります。

ロイヤルホテル大館 2017年10月30日 11:36:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お声を頂きました5Fの温泉でございますが、客室フロアにあるため、深夜までの営業が厳しい状態でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
11月より朝食リニューアルを施行致しますので、次回こちらにお越しの機会がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月14日 10:41:28

【good】
- 大館駅から近く、また、コンビニも近い。
- 市街地を見下ろせる位置にある天然温泉。
- 部屋は普通だがきれいだった。
- フロントの方々の応対が良かった。

【bad】
- コンビニ以外のお店が近くにない。

【備考】
- 徒歩だと少し行きづらいが、いとく (スーパーマーケット) には新鮮な魚介類の刺身が売られている。

ロイヤルホテル大館 2017年10月25日 13:04:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼を申し上げます。
周辺飲食店は、あまり多くはございませんので、お泊りのお客様にはご不便をお掛けしており心苦しく存じております。
館内1Fにございますレストランは21時まで営業しておりますので、次回もしこちらにお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
本格中華を多数揃えております。

また当ホテルをご用命頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
日暮れも早くなり肌寒くなって参りました、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋旅へ出かけよう】☆お得なオータムプラン☆(素泊り)-シングル天然温泉無料

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年10月11日 19:57:25

祝日のせいか近所が閑散としており、飲食店も殆ど営業しておらず、部屋でコンビニ弁当を食べました。お陰で温泉に3回も入り、ゆったりと過ごすことができました。次回はホテル内レストランで食事したいと思います。

ロイヤルホテル大館 2017年10月25日 12:47:20

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
周辺飲食店がほとんど営業されていなかったとの事で、大変残念な気持ちでございます。
当ホテルのレストランは定休日を撤廃致しましたので、曜日関係なくご利用頂けるようになりました。
また、新たなサービスを順次開始していく予定でございますので、今後とも当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

ビジネス素泊まりプラン-シングル天然温泉無料

@119さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年09月28日 21:11:07

高層階の温泉が良いですね。
部屋は清潔で静かで良かったです。
また大館でお世話になりたいです。

ロイヤルホテル大館 2017年10月09日 12:00:48

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様のご要望通り、高層階のお部屋をご用意できましたこと、またご満足頂けましたこと大変嬉しく存じております。

少々年数が経過しております当ホテルでございますが、気持ち良くご滞在頂ける様、清潔感の保持に努めております。
お客様よりこのようにお褒めの御言葉を頂戴し、我々従業員の励みとなります。

今後も日々精進して参りますので、次回こちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご用命頂けますと光栄でございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 20:33:51

先月の宿泊時、あまりに部屋が汚いので変えて貰ったが、その件を忘れているのか…。一言もなかった。ホテルマンとしては、どうかと思う。

ロイヤルホテル大館 2017年09月28日 14:28:11

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
しかしながら前回のご宿泊時にはすぐにお寛ぎいただくべきところを、お部屋のご移動でお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そのお詫びもままならぬ状態で、今回また当ホテルをご用命頂けました事には心より感謝を申し上げます。
本来であれば、お客様の仰る通り早々に前回のお詫びを申し上げるべきでございましたが、今回それが出来ておりませんで、大変申し訳なく心苦しく感じております。

今更ながらではございますが、この場からのお詫びとなります事を、どうかお客様のご厚情に免じて何卒ご容赦頂ければと願うばかりでございます。

信頼を回復する事は容易い事ではないと存じております。
お客様に向き合う心を忘れず、是非またお会いできる日が訪れますよう、ひとりひとり日々精進していく所存でございます。
最後になりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目、体調等崩されませぬよう、どうぞお体ご自愛ください。

フロント係

観音巡礼者西国版さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

観音巡礼者西国版さん [70代/男性] 2017年09月10日 13:05:01

価格からして満足しました。

投稿者さん 2017年09月05日 20:55:00

駅から近いし、徒歩すぐの場所にコンビニや飲食店もあって便利でした。
なによりも、温泉があるのが嬉しかったです。

繁華街近くのホテルを予約しようか迷いましたが、ここにして正解でした。

スタンダードシングル(素泊り)-天然温泉無料

投稿者さん 2017年08月15日 20:49:45

立地的になにもないところで、夜ご飯食べるのにかなり歩き疲れました、お風呂はよかったのですが、朝5時から朝食は6時からやってもらえたらもっとよかったです。

【ファイナルサマーバーゲン】ビジネス朝食付プラン-シングル天然温泉無料