ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

cherry's-dadさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

cherry's-dadさん [60代/男性] 2016年06月21日 20:27:54

快適に投泊できました。
朝、入りたてのコーヒーがあると嬉しいのですが…

2016年06月
ロイヤルホテル大館 2016年06月26日 10:30:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
コーヒーでございますが、当ホテルではご朝食会場にご用意してございます。
次回またこちらにお越しの機会がございましたら、ご朝食の付いたプランのご利用も是非ご検討くださいませ。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ネット限定!】週末限定プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料
【(禁煙)週末限定シングル-大型駐車無料】

投稿者さん 2016年06月07日 11:23:00

朝食がおいしかったです。

2016年04月
ロイヤルホテル大館 2016年06月09日 11:29:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの和洋食バイキングはお客様より好評を頂いており、中でもお米は県内産のあきたこまちを100%使用しており、県外のお客様からも大変喜ばれております。
ご夕食も和洋中のメニューを揃えてございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料
【(禁煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

cherry's-dadさん [60代/男性] 2016年04月04日 20:33:50

大浴場にゆったりと入れ、長旅の疲れが取れました。

2016年03月
ロイヤルホテル大館 2016年04月05日 11:45:43

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、こちらも安堵致しております。
お食事も和洋中をご用意しておりますので、次回また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【楽天限定スペシャルプラン】最大10%OFFビジネス朝食付プラン-シングルA天然温泉無料
【喫煙シングルA 大型駐車無料】

おりゃ~なべさんさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

おりゃ~なべさんさん [50代/男性] 2016年03月10日 10:24:46

ホテル自体は古いのですが
掃除も良く行き届いており
不潔感はありません。

朝食はバイキング形式ですが
種類も多くおいしかったです。

トイレの故障等もありましたが
部屋替えを迅速にしていただき
大変、満足しております。

大浴場の脱衣場には
「お湯が温かったらお知らせください」と
書かれておりました。
『温めかな?』と感じましたが
脱衣場に行くのが面倒なので
知らせませんでした。

2016年03月
ロイヤルホテル大館 2016年03月10日 12:17:53

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
温泉の温度に関しまして、温めとの事でお寛ぎ頂けず大変失申し訳ございません。
今後温度管理の点でお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参りますので次回こちらにお越しの機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月02日 20:56:14

アメッコ市の前日に利用させていただきました。
チェックインのときに温泉の説明がありませんでしたが、お部屋やエレベーターの壁に案内がありますので、迷わず利用できました。
朝食では秋田らしいおかずが出ていておいしくいただきました。
また近くに来たときには利用したいと思います。

2016年02月
ロイヤルホテル大館 2016年03月05日 09:34:50

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時にこちらから温泉のご案内がございませんでしたようで大変失礼致しました。
しかしながらご利用頂けましたようで誠にありがとうございます。
ご朝食はメニュー内容等お客様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂き安堵致しております。

次回こちらにお越しの際は是非ご利用をお待ち致しておりますと共に、万全の体制でお客様のご宿泊のサポートをさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ネット人気プラン!朝食無料サービス!】週末限定プラン-シングルA(11.3平米)天然温泉無料
【禁煙シングルA週末限定! 大型駐車無料】

幻の桜さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

幻の桜さん [40代/女性] 2016年02月16日 23:03:23

空調の効きがいまいちよくなく感じた。寒かったので大浴場に行ったが驚くほど熱く入れず。フロントの方に電話したら温度をさげにきてくれた。でも待つ時間も長すぎて本当に来てくれるのか不安になったほど。結局大浴場に行ってから実際に入れるまで20分ほど経過。
下げてもらって、42度というから最初はいったい何度あったのか。

人の対応は決して悪くなかったが、施設としてはちょっとというか、だいぶがっかり。朝も入る気満々で行きましたが、また熱かったら。。。と思うと入る気にもならずでやめました。
温泉が楽しみだっただけに、総合評価は真ん中にさせていただきます。
もう少し温度下げたらいかがでしょうか・・・。

2016年02月
ロイヤルホテル大館 2016年02月20日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。

空調に関しましてはお部屋にあるご案内の通り、冬期間は室外機に霜が付着する場合があり、通常運転までお時間がかかる場合がございます。
ヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますので、何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

また、温泉の温度に関しましてはこちらの管理が行き届かなかった故のものでございますのでこの場をお借りして深くお詫びを申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
今回温泉を楽しみにしていたというお気持ちを察すると大変心苦しいばかりと存じておりますと共に、今後設備面の見直しに重きを置き行って参る所存でございます。

この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【プチアメニティプレゼント】女性限定割引プラン(素泊り)-シングルB

投稿者さん 2016年02月01日 14:25:20

Staff is very helpful

2016年01月
ロイヤルホテル大館 2016年02月06日 11:49:21

Thank you very much for choosing our hotel.

Is the stay which relaxed done?

Youe comments were very encouraging for us.

Someday, please come and spend time Odate again.

We’re lookinng forward the day i can see you.

Finally, please take care of yourself.

Sincerely Royal hotel Odate.

【~秋田冬物語あったかスープ付~】お得なウィンタープラン(朝食付)-シングルA

ふじぱぱ105さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ふじぱぱ105さん [50代/男性] 2016年01月29日 17:22:26

フロントの女性の方の対応が良かった。少し歩けば飲食店やコンビニがあり利便性の高い立地だった。朝食も美味しく頂けたし、概ね満足です。

2016年01月
ロイヤルホテル大館 2016年01月30日 16:02:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足頂けた様子が文面から伺え、スタッフ一同嬉しく存じております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より良いサービスを追求し精進して参りますので今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

こちらにお越しの際は是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【喫煙シングルA週末限定!大型駐車無料】

投稿者さん 2016年01月20日 21:05:14

1Fに和食・中華レストランがあり
和食レストランを利用しようとしたがちょうど定休日だった、
中華レストランに行ってみたがラストオーダーが過ぎているとのことで
門前払い。
和食レストランは午後10まで、中華レストランは午後9時までとなっており
和食が定休日の場合は中華のほうを午後10までに延長するように
配慮が必要なはずだ。
また、チェックイン時にフロントから定休日であることも伝えるべきと思うが
一切そのような話はなく。
結局その日は夕食にありつけなかった。
設備は古いが必要最低限はそろっているがサービスがよくない。
今後仕事で大館に来ることはあるかもしれないが
このホテルに来ることはないだろう。

2016年01月
ロイヤルホテル大館 2016年01月21日 13:25:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはお食事をお召し上がり頂けず、大変心苦しく存じております。
適切な配慮、温和丁寧な対応がなされず大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫びを申し上げます。

レストランの営業時間でございますが、和食店が定休日の場合にはレストランの営業時間を延長する等の配慮が必要であると、お客様の仰る通りでございました。

大変貴重なご意思として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
同時にサービスの在り方を再認識させて頂く事となり、お寄せ頂いたご投稿はお客様の御厚情によるものと心より感謝申し上げます。

【14日前のご予約でお得】早割14プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

カズボー5457さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

カズボー5457さん [50代/男性] 2016年01月04日 07:15:08

初めて利用させて頂きました。
駅から近く清掃も行き届いて大変万足しています。
また、大浴場の温泉がありとてもリラックスできました。
朝の出発が早かったので、入浴時間6時からのところを
早めて頂きありがとうございました。
大館に行った際はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル大館 2016年01月06日 12:33:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
5階天然温泉大浴場ではご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のご要望にお応えする事ができ、こちらとしても嬉しい限りでございます。
今後も快適な空間、そしてお客様の心に添ったサービスを目標に従業員一同励んで参ります。
次回こちらにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
厳冬の候、風邪等召されぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中温かいご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【~秋田冬物語あったかスープ付~】お得なウィンタープラン(素泊り)-シングルA

eとりさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

eとりさん [40代/男性] 2015年12月23日 15:01:07

寝巻き(作務衣?)は部屋に置いておいてくださ~~い!あとはgood!

ロイヤルホテル大館 2015年12月25日 18:11:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
作務衣がお部屋に設置されておらずお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。

清掃係への指導と共に、ごゆっくりお寛ぎ頂けますようホテル運営に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【禁煙シングルA 大型駐車無料】

てくいぬさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

てくいぬさん [40代/男性] 2015年12月13日 15:57:34

部屋着がLサイズで小さく使えなかった。浴場に行く館内着だから大きなサイズにして欲しかった。

ロイヤルホテル大館 2015年12月14日 14:54:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
お部屋着のサイズにより、お寛ぎ頂けずこちらとしても大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に設置しておりますサイズはLサイズで統一しておりますが、大きいサイズもご用意してございますので、次回ご宿泊の際はなんなりとお申し付けくださいませ。
可能な範囲になりますが、お客様のご要望にお応えしたく存じます。

今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月25日 17:13:41

やはり温泉は疲れがとれます。
朝食は前よりちょっと落ちたかなぁって感じました。

ロイヤルホテル大館 2015年11月29日 15:50:51

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
5階天然温泉は皆様から大変喜ばれており、お客様にもお褒めのお言葉を頂戴し安堵致しております。
しかしながらご朝食につきましてはご満足頂けず大変残念でございます。
お客様の声を基に改善して参りたく存じますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 17:59:47

車椅子を利用して宿泊したが、建物に入るのにスロープはないし、段差があって車椅子では入館しにくかった。車椅子の用意があると書いてあったので少しはバリアフリー的な配慮があると思っていたが甘かった。室内のトイレなどに手すりもないので全くバリアフリーにはなっていない。単なるビジネスホテルでしかなく、車椅子を置いているなら少しはバリアフリー的な配慮があるかと期待していたが裏切られた思いがする。

ロイヤルホテル大館 2015年11月18日 20:20:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご指摘の通り当ホテルには車椅子のご用意はありますが、客室内はバリアフリー対応は現状整っていない状態でございます。
ホームページ上には特記しておりませんでしたが、チェックイン時にバリアフリーについて説明がしっかりとなされていなかった事と察し、お客様を不安にさせてしまい大変心苦しい思いでございます。
申し訳ございませんでした。

今後はご案内方法の改善、そしてバリアフリーについてもお時間は頂戴することとなりますが検討して参りたく存じます。

貴重なご意見として頂戴いたします、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月15日 01:25:38

チェックアウトの際、フロントの男に馴れ馴れしい言葉使いをされた。
田舎だからしょうがないのかもしれないが、気をつけたほうが良いかと

ロイヤルホテル大館 2015年11月15日 17:38:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
しかしながら、お客様には当ホテルフロントスタッフの対応により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂けましたことは有難く存じますと共に重く真摯に受け止めさせて頂きました。

ホテルの顔としてどのような場面でもお客様に好ましい印象を与えるべきでございました。
今後このようなご指摘を頂かぬよう、従業員一同接客態度を今一度見直し、努めて参ります。
今回はどうかお客様のご厚情に免じてご容赦頂ければと願うばかりでございます。

こちらにお越しの際は是非またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

ウーチャン702さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2015年10月25日 08:18:52

低価格でありながら、対応、サービスが良く、出張時利用させていただいております。

ロイヤルホテル大館 2015年10月25日 13:13:55

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂くお言葉が私共のなによりのエネルギーとなります。
今後もお客様の心に寄り添ったサービスを目し、日々精励して参りますのでこれからも当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。

本格的な寒さが訪れましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

【お部屋グレードアップサービス】秋得オータムプラン(素泊り)-シングル天然温泉無料
【禁煙シングルB 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年10月24日 03:11:24

女性プレゼントのアメニティが大変充実していました。
大浴場もロックがきちんとついていて安心、お風呂上がりにほしい化粧水、乳液、綿棒、ドライヤー等も一通り揃っていて大変使いやすい。
お部屋も広く、部屋のドライヤーもきちんとしたもので良かったです。

ロイヤルホテル大館 2015年10月25日 12:43:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
女性大浴場のセキュリティシステムは女性のお客様にももっと温泉を安心してお楽しみ頂きたく、始めさせて頂きましたサービスでございます。
お客様にもご利用して頂き、またありがたいお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後も更なるサービスに取り組むホテルとして、お客様の声を胸に従業員一同、日々精進して参りますのでロイヤルホテル大館をよろしくお願い致します。
またこちらにお越しの際は是非お待ち致しております。

jyun76さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

jyun76さん [30代/男性] 2015年10月18日 23:00:40

当日の予約でとても困っていた時に、
見つけられてすごく良かったです。
また、機会があったら、泊りたいです。

ロイヤルホテル大館 2015年10月23日 15:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も慢心する事なくスタッフ一同より良いサービス作りに努めて参りますので、今後ともロイヤルホテル大館をよろしくお願い申し上げます。
次回またこちらにお越しの際はお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ビジネスマンに嬉しい!】QUOカード2,000円分付プラン-シングル
【喫煙シングルA 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年10月16日 00:01:17

ゆっくりさせて頂きました。
また、こちらに宿泊させて頂きます。

ロイヤルホテル大館 2015年10月18日 15:03:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も安堵致しております。
今後も従業員一同快適な空間作りを目指し精進して参りますので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

【プチアメニティプレゼント】平日女性限定割引プラン(素泊り)-シングルB

こんちゃん8303さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年10月08日 15:33:02

フロントの方が親切に道を教えてくれました。設備が古すぎで風邪引きました。

ロイヤルホテル大館 2015年10月18日 14:55:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら設備面でお客様にご迷惑をお掛け致しましたようで心よりお詫びを申し上げます。
どのような不備であったのか推測がしかねる状態で大変心苦しく存じておりますが、なにかお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同より良いホテル運営に努めて参りますので今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【朝食無料サービス!】週末限定プラン-シングルA(11.3平米)天然温泉無料
【喫煙《室数限定》週末限定プラン!シングルA 駐車無料】