ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

ひろじろう8739さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ひろじろう8739さん [40代/男性] 2017年05月18日 06:17:12

この度は本当にお世話になりました。岩手を回っての旅ですごく疲れていたので、ここでゆっくりと休む事が出来ました。入浴も素晴らしかったです。
睡眠もしっかりと休む事が出来ました。翌朝の朝食もすごく美味しかったです。やっぱりここが一番ホッとしますね。スタッフの皆様、本当にどうもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ロイヤルホテル大館 2017年06月13日 14:02:24

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄に存じておりますと共に、ここが一番ホッとするとのお言葉に我々も心より嬉しく存じております。

市内の数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、さらにこのように素敵な御言葉をお寄せ頂きました事は、我々にとりましてなによりの活力となり得ます。

心より感謝を申し上げますと共に、1人でも多くのお客様にご満足して頂けるようまた日々取り組んで参る所存でございます。

またこちらにお越しの際はどうぞ当ホテルをご用命くだされば幸いでございます。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お食事評価☆4以上!ネット限定】週末限定プラン(朝食付)-シングル天然温泉無料

slumvanさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月06日 15:47:36

久しぶりに利用させていただきました。お世話になりました。この度も非常に行届いたサービスと非常に美味しい朝食を有難うございました。

ロイヤルホテル大館 2017年04月07日 12:43:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食にもお褒めの御言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、ホテル運営に努めて参ります。
お気づきの点がございましたらなんなりとお知らせ願えればと存じております。

大館市では春夏秋冬様々なイベントを開催しております、次回は是非観光でのご来訪もお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【観光シーズン!宿はお得に♪】春得スプリングプラン(朝食付)
【(喫煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

slumvanさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2017年04月06日 15:47:12

ロイヤルホテル大館 2017年04月07日 12:43:00

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

【(喫煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

投稿者さん 2017年02月20日 00:27:26

地元です。冠婚葬祭でとんぼ返りのため利用しました。駅近でとても便利でした。
また朝バイキングがとっっても美味しかったです。安い宿泊料金なのに素晴らしいです。味噌汁が美味し過ぎておかわりしました。サトイモでしょうか・・トロトロでとても味噌汁に合いますね。また目玉焼きの焼き加減も絶妙、さすがのあきたこまちも美味しく、なつかしいトンブリと長芋・・大満足でした。
温泉も熱めではありますがいつ行っても混んでなくゆっくり体を休めることができました。今度は家族も連れて帰省の際に利用させてもらいます!

2017年02月
ロイヤルホテル大館 2017年02月20日 13:59:07

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
懐かしの地元でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んで拝読させて頂きました。
その中でもご朝食への『とっっても美味しかった』とのお言葉は私共にとりましても『とっっても嬉しい』ことでございます。

皆様に良心的な価格で美味しいご朝食を召し上がって頂きたく、改善を重ねているところでございましたので、朝食スタッフにとりましても、大きな励みと自信に繋がるものだと存じております。

今後も引き続き秋田の地物を取り入れ、春夏秋冬を意識したご朝食を目標に努めて参りますので、次回はご家族皆様揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めて、温かい御言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【(喫煙)週末限定シングル-大型駐車無料】

dajaranger-blueさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年01月23日 14:03:28

吹雪の日に宿泊しました。温泉大浴場が良かった。とても温まり、ゆっくりくつろぐことができました。
 大館駅から近い立地ですので、鉄道利用者にとっては大変満足です。
 夕食に館内の和食処で地酒とともに郷土の味を楽しみました。こちらもとても良かったです。
 また利用します。

ロイヤルホテル大館 2017年01月23日 16:07:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
悪天候とお足元の悪い中、さぞ大変であった事とお察しいたしますが、温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しております。
また、お食事に対するお褒めのお言葉も是非担当スタッフに申し伝えさせて頂きます。

今回お客様の旅のお力添えが少しでもできました事を大変嬉しく存じますと共に、「また利用します」とのお言葉を励みに今後も努めて参りたく存じます。
またお目にかかれますようお待ち申し上げておりますので、こちらにお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいませ。
この度は温かいご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ネット限定!】週末限定プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

投稿者さん 2017年01月08日 00:29:54

早朝、積雪のため駅まで送迎をお願いしましたが、フロント一人であるため、断られました。
それは、良いけれど。
タクシを手配しましょうか?の一言がほしかったです。
靴がぬれました><;

ロイヤルホテル大館 2017年01月08日 15:48:01

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
積雪でお足元の悪い中当ホテルまで足をお運び頂き、また早朝のご出発とのことで、さぞ大変であった事と存じます。

送迎はスタッフ人員の都合が有り、早朝ですとなかなか難しいのですがご理解を賜り有難く存じます。

しかしながらこちら側でその後の配慮が足りぬが故、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

本来でしたらこちらからお声掛けするべきであったと存じておりますが、どのようなシーンでもなんなりとお申し付け頂ければ可能な限りご対応をさせて頂きたく存じます。

冬は積雪があり、なかなか足を運びづらい地域ではございますが、今後もこちらへお越しの機会がございましたらお訪ねくだされば幸いにございます。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【冬は天然温泉であたたまる☆】お得なウィンタープラン(素泊り)-シングル

リ-マン008さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2016年12月13日 21:48:37

7月に泊まって以来初めてリピートしました。バランスの取れた大変快適なホテルです。小さい石鹸、アフターシェーブジェルなどのアメニティも行き届いています。展望風呂は快適。2食付にしめしたが、レストランのもてなしも満足しました。

ロイヤルホテル大館 2016年12月15日 11:41:13

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ならびに総合評価5を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。

当ホテルのお食事は皆様より大変好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し日々努めておりますが、このようにお客様より頂く貴重な声を参考にさせて頂きながら、ホテル運営を行っております。
そのような中でお客様にリピートして頂く事は、我々にとって大変光栄な事であると共に、心から嬉しく感じる瞬間でございます。

今後も精進して参りますのでまた当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。
年の瀬が近づき、何かと御多忙かと存じますが、どうぞお体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【秋田を味わう】秋田牛すき焼き鍋と稲庭うどん(2食付)プラン-シングル
【(禁煙)スタンダードシングル 大型駐車無料】

marie大好き6032さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

marie大好き6032さん [50代/男性] 2016年08月08日 21:28:40

8月1日宿泊しました。冷蔵庫もあり、講習会場にも近く、ローイスロイスがあり、ベンツがあり、高級車が並んでいました。

ロイヤルホテル大館 2016年08月10日 14:35:19

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、総合評価5を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様の仰るお車は、当ホテル所有のものでございます。
しかし駐車場はやはりお客様に提供しなければならないと考えておりますので、早急には難しいかと存じますが、こちらのお車は撤去の方向で検討させて頂きたいと考えております。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ち致しております。
この度はご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

【28日前のご予約でさき楽】早割28プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料

jyun76さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

jyun76さん [30代/男性] 2015年10月18日 23:00:40

当日の予約でとても困っていた時に、
見つけられてすごく良かったです。
また、機会があったら、泊りたいです。

ロイヤルホテル大館 2015年10月23日 15:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後も慢心する事なくスタッフ一同より良いサービス作りに努めて参りますので、今後ともロイヤルホテル大館をよろしくお願い申し上げます。
次回またこちらにお越しの際はお客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【ビジネスマンに嬉しい!】QUOカード2,000円分付プラン-シングル
【喫煙シングルA 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年10月16日 00:01:17

ゆっくりさせて頂きました。
また、こちらに宿泊させて頂きます。

ロイヤルホテル大館 2015年10月18日 15:03:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も安堵致しております。
今後も従業員一同快適な空間作りを目指し精進して参りますので、またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。

【プチアメニティプレゼント】平日女性限定割引プラン(素泊り)-シングルB
【女性限定平日シングルB禁煙】

ウーチャン702さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2015年06月15日 22:12:00

何時も、疲れがとれるホテルです。
最近、中々ない貴重な宿泊先です。

2015年06月
ロイヤルホテル大館 2015年06月16日 14:47:40

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
最新設備を取り揃えているホテルではございませんが、清潔さを維持し、温かいお迎えお見送りを心がけ努めております。
今後も慢心する事なく、皆様からの有難いお言葉を頂けるサービス・空間作りに努めて参りますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご用命くださいませ。
お目にかかれます事を楽しみにしております。

お忙しい中心温まるご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【楽天限定☆】ミントタブレットサービス付プラン(素泊り)-シングル天然温泉無料
【禁煙シングルA 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2015年05月26日 21:30:59

フロントの方のきめ細やかな対応が良かったです。 お風呂も広くて気持ち良かったです。

ロイヤルホテル大館 2015年05月27日 12:56:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、5階の天然温泉もご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのあたたかいお言葉が私共の何よりの原動力となります。
今後も快適な空間作り、ホテル運営を目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご夕食には秋田牛のすき焼き鍋もおすすめですので、次回ご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

【本場の味を堪能!比内地鶏きりたんぽ鍋と稲庭うどん】2食付プラン-シングルB
【禁煙シングルB 駐車無料大型車OK】

投稿者さん 2014年12月31日 09:09:03

快適に利用できました

2014年11月
ロイヤルホテル大館 2015年01月03日 17:07:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで私共も大変安堵致しております。
当ホテルでは好評を頂いておりますご朝食付きや、2食付プランもご用意しておりますので、是非次回お越しのご予定がございましたらこちらのプランもご利用ご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

楽天トラベル限定!【秋季限定】秋旅サポートプラン-シングルA
【禁煙シングルA 駐車無料大型車OK】

yomakさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2014年05月22日 17:08:07

JR大館駅前はかつての小坂鉄道の施設があったと思われる空き地となっていて、ホテルへは少し迂回して歩いて5分ほど。 フロントの対応も良かった。 周辺には商店、飲食店はほとんどない。 近くにコンビニはあった。
従って食事をするには1.5~2キロ離れた中心部まで行く必要があろう。 そのため夕食付のプランを選んだのだがこれが正解だったようだ。 メニューも和食・中華から選べるようになっていて十分。 量・味とも満足出来た。 朝食もメニュー豊富であった。大浴場も良かったが小生には湯温が高すぎた。

2014年05月
ロイヤルホテル大館 2014年05月25日 11:01:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また2食付プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの2食付プランは全11種の豊富なメニューの中からお選び頂けるため、大変好評を頂いております。
内容にご満足頂けました事、またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
5階の展望温泉をご利用して頂いたにも関わらず、温度管理が十分になされておらずお客様にご不便をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう設備管理を徹底し、築年数はございますが、お客様に快適な空間を提供し続けられるホテル運営を目指し精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

◆お得で美味しい◆シングルB2食付プラン
【シングルB 駐車無料 大型車OK】

直治1949さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

直治1949さん [60代/男性] 2013年12月10日 18:37:36

駅からちょっと離れていますが、途中に建物がないためすぐわかりました。
レストランもそろっており、良いホテルです。
今回は朝食付きのプランでしたが充実した内容で機会があればまた止まりたいとおもいます。

2013年12月
ロイヤルホテル大館 2014年01月20日 19:51:15

この度はロイヤルホテル大館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食に地元の食材を多く使用し、ご好評いただいております。お客様も満足していただけたとの事でしたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、大館にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

ますます寒さが厳しくなって参りました。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

【《室数限定》週末限定プラン! シングルB 駐車無料】

LUNAねぇさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

LUNAねぇさん [50代/女性] 2013年08月16日 00:03:53

8月13日に3名で宿泊しました。
外での予定があったので食事はつけませんでしたが、予定が無ければ利用したと思います。
事前に申し込んだ部屋ではネットが使えないと言うご連絡を頂き変更も出来るとの事でしたが、追加料金発生と家族バラバラの部屋並びかなぁと懸念して申し込まなかったにもかかわらず、お部屋が空いてたという事で、無料で部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。
家族は大浴場も利用したとの事、とてもお湯が良かったと言っておりました。
帰りに友人に渡す物を預かった欲しいと申し出たところ快諾くださり、友人もちゃんと気持ちよく受け取れたとの話でますます感謝しております。
次回もまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2013年08月05日 00:04:39

2度目の利用です。大浴場も心地よく、気に入っています。

投稿者さん 2013年03月24日 08:24:45

ひさしぶりの宿泊でしたが、まず驚いたのが冷蔵庫があること。
改善されたのですね。
以前はコンセントの数が少なくちょっと不便を感じていましたが、タップを付けて口数を増やしていたのも改善点ですね。
テーブルの上に鏡を置いていたのも以前はなかったような気がします。
建物自体は新しくはないけれども、心遣いが感じられて良いホテルだと思いました。
出発時刻が早いため、いつも朝食を食べられないのが残念です。美味しいと好評のようなので。

2013年03月
【《室数限定》週末限定プラン! シングルB 駐車無料】

投稿者さん 2012年02月12日 14:23:14

駅から近くて、大変便利でした。部屋は清潔で快適でした。お世話になりました。

2012年02月
ロイヤルホテル大館 2012年02月20日 08:51:16

この度はロイヤルホテル大館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もサービス、設備の向上に努めて参りますので、大館にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

976hiroさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

976hiroさん [30代/男性] 2011年07月25日 23:20:14

大館の中心部から外れていますが、駅から近いので、JRを利用される方には大変便利です。ホテル内に和食と中華のレストランがあります。5Fの大浴場は温泉で、なかなかいいお湯でした。部屋の清掃は大変行き届いており、特にシャワーカーテンが綺麗に折りたたまれてバスタブの縁に添えられていたのを観て(すばらしい仕事振りに)感動しました。(HPの写真より部屋はずっと綺麗です。)朝食は、レストランが満席でしたが、すぐに和食処の方に案内していただくなどスタッフの対応も大変良かったです。食事は、ごはんと肉じゃがが特においしかったです。コンビニ(サンクス)がすぐそばにあります。

ロイヤルホテル大館 2011年07月27日 11:31:21

この度はロイヤルホテル大館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備の維持、サービスの向上に努めて参ります。
次回大館にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

週末はお得!! シングルB 朝食付プラン (13.3平米)
【週末限定 シングルB 駐車無料 大型車OK】