ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月10日 19:02:11

駅前のホテルなので便利かと思って予約しましたが、繁華街は違う場所でタクシー移動となりましたが、ホテル自体は普通のビジネスホテルで不満ありません。コンビニも少し歩けばあるので、不便ではないです。

ロイヤルホテル大館 2023年09月13日 01:11:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありが
とうございます。
大館駅に近いアクセスの便利はございますが、
お客様のご指摘の通り繁華街には少し距離があり
ご不便をおかけ致しましたこと大変心苦しく思っております。
ホテルのトータル的な面ではご満足いただき
今後も現状に甘んじることなく、より良い
サービスをご提供出来るよう常に試行錯誤して
参りますので、次回大館にお越しの際は是非
また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前早期割10%off】(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
【【禁煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

宮太郎4946さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

宮太郎4946さん [40代/男性] 2023年09月02日 21:34:26

大浴場があって良かったです。
猛暑もあって今回は看板犬に会えなかったのが残念ですが今度泊まることがあれば会いたいです。

ロイヤルホテル大館 2023年09月03日 17:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとう
ございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けました
ことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
自慢の温泉大浴場でお客様の旅の疲れを癒せましたことが何よりでございます。
看板犬の「エイト君」につきましては7月下中
からの酷暑の為、8月中旬以降、体調を崩して
しまい、現在、静養中でございます。せっかくの来訪いただきましたのにお会いいただけなかったこと誠に残念に存じます。体調が回復次第また
お客様のお迎えが出来ると思いますのでご期待
願います。
今回頂いたお言葉を励みとしながらも現状に
甘んじることなく、より良いサービスを
ご提供出来るよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非当ホテルへお越し
頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠に
お客様のまたのお越しを看板犬の「エイト君」と共に心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:20:02

いつも通りの受け入れの安心する態度と気持ちいい部屋のイメージしかありません、一つお願いするとしたらトイレの蓋が全部開かず欠で押さえないと降りてくることぐらいですかね。

ロイヤルホテル大館 2023年08月30日 22:46:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様への接客、並びにリニューアル致しましたお部屋ついて評価のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、トイレの蓋の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
設置上の不備について早速、取付業者に報告の上、改善に努めてまいります。
今回お客様から頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に甘んじることなく、より良い
サービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ベストレート】朝食付 ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年08月28日 19:17:57

予定より早く到着し、荷物を部屋に置けるかホテルまで行って確認した(チェックイン時間1時間前)対応の女性は荷物を預かりますしか言わないので、預けてから行くところもないので食事に行き思いっきり飲みました、チェックイン時間の3時間後くらいににホテルに行きました、その時は男性が対応してくれてとても良い対応に思いました、引き換えカードを渡すといつもご利用ありがとうございますと言って氏名のみ記入で結構ですといい、キャリーバッグを2つ持ってきてくれました、とても気持ちよく宿泊できましたが、翌日の朝食は値上げした割には、品数が減り品質味も下がったかくらいでした、洋食も食パンしかなくバターかマーガリンやジャムもなく貧弱でした、ここまで下げるのかと思いコーヒーを飲みましたが、想定どうり美味しくありません。次回から金額を見ながら考えたいと思いました、最低ラインとして対応は気持ちよくして欲しいと思いましたそれだけで翌日の食事の味も変わると思いましたとさ。

ロイヤルホテル大館 2023年08月31日 20:17:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早い時間帯のご到着に際しお客様の応対に私どもの至らなさによりご満足頂けず、誠に申し訳
ございませんでした。
当館スタッフの対応につきまして評価のお言葉を全スタッフが頂戴できるよう、サービスレベルの
一定化に努めて参ります。
また、ご朝食のお料理の品数不足や品質味の低下を感じさせてしまいましたことにつきましては
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
通常、お料理は常時20品位のご提供を心掛けておるのですが、今後はお料理の品数や量、味付け
の確認等を含め、お客様の人数と照らし合わせた上で、量不足感の無いようなご提供を行いご満足
いただけるご朝食のご提供に努めて参りたいと
存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただける
よう設備改善、サービス向上に努めて参ります
ので機会がございましたら是非また当ホテルへ
お越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前早期割10%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】

(^u^)さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月24日 20:57:15

リニューアルされたとの事で、お部屋はとても綺麗でした。元々銭湯や温泉が苦手なのでユニットバスで済ませましたが、新しく綺麗で快適でした。コインランドリーを利用しましたが、免許合宿の団体がいらしていたようで、なかなか空きませんでした。洗濯が済んでも乾燥機が空かず、利用は23時までとありましたが、やっと空いたので23時を少し過ぎてしまいましたが利用させて頂きました。終了し取りに行くと、更に乾燥機を待っている人がいたので、長期宿泊が前提の団体を受け入れるなら故障している洗濯乾燥機を早急に修理する等の対策が必要だと思います。最後に、看板犬のエイト君に会えなかったのは残念ですが、総合的に良いホテルだったと思います。

ロイヤルホテル大館 2023年08月25日 19:22:41

リニューアル後のお部屋でお客様の旅の疲れを癒せましたことが何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内のコインランドリー、乾燥機は4階、5階、6階に設置させていただいておりますが、現状、滞在利用のお客様が多数の為お客様にはご不便おかけ致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、ご利用されるお客様には、出来るだけ利用終了時間での回収のお案内に努めて参ります。
また、故障中の洗濯乾燥機につきましては、早期確認を行い、修理並びに定期的点検を実施して
コインランドリーがスムーズにご利用いただけるようによう努めて参ります。
看板犬のエイト君につきましては、7月末からの酷暑で体調を崩しており現在療養中につきお会い
することが厳しい状況にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
体調が回復次第、再びお客様のお迎えが出来るよう準備中でございますので楽しみにしていただければと存じます。
今回頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂ければ幸いで
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【5%off】リニューアル記念プラン 素泊【室数限定】
【【禁煙】スタンダードシングルA11.3平米ベット幅1200】

shmeeYさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

shmeeYさん [60代/女性] 2023年08月16日 17:45:26

部屋が狭くて驚きました。ビジネスホテルよりは上のホテルのはずですが、。。。部屋は喫煙室がほとんど。 風呂は温泉だということでしかも展望風呂のはずでしたが、婦人風呂、洗い場が4つ、そのうちの二つが壊れていて、湯船からあがって髪を洗おうとしたらもう、洗えるところがない。脱衣所のシンクで髪洗いました。

エレベーターをおりると、そこには自由に使えるズボンプレッサーが何台もある。ああ、昔の、男性客向けのままのホテルだなあと言った感じです。

ロイヤルホテル大館 2023年08月18日 05:24:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に
また、お部屋に関しましてご意見を頂き
当ホテルのシングルルームは
Aタイプ 11.3㎡ ベッドサイズ120㎝
Bタイプ 13.3㎡ ベッドサイズ120㎝
の2種類をご用意しております。お客様のご利用
目的でお部屋のタイプをご選択いただけます。
また喫煙のお部屋は3階、6階 禁煙のお部屋は
4階、5階、7階に分煙にさせておただいて居り
ます。ご希望と空き状況によりますが、フロントでも変更は可能ですのでお気軽にスタッフへ
お申し付け頂ければと存じます。
展望浴場の洗い場の数の件につきましては、
現在、設備不具合の為、利用可能な箇所が少なくなっており、お客様にご不便とご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に確認致しまして修理改善をすすめ設備点検の見直しを図って問題点の改善をして参ります。
今回頂いたご意見を胸に今後も現状に甘んじる
ことなく、より良いサービスをご提供出来るよう
努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠に

【5%off】リニューアル記念プラン 素泊【室数限定】
【【喫煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

出張中の豆大福さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年08月08日 22:00:15

秋田県への”一人旅”で利用しました。温泉付きのビジネスホテルでしたが、部屋は綺麗で温泉も大変気持ち良く入浴できました。値段は比較的リーズナブルでしたが、食事も美味しくいただき、大変良いホテルでした。

ロイヤルホテル大館 2023年08月09日 06:05:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
秋田県へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
まずはお客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、リニューアル致しましたお部屋、自慢の温泉大浴場、サービス企画の夜鳴きラーメン、
リーズナブルな宿泊料金等に評価のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
出来るよう努めて参りますので、また大館に
お越しの際は是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 17:39:00

秋田竿灯まつりからの利用でしたが、足元を見た価格設定で通常の3~4倍の宿泊費には驚きました。
これが当たり前のことかも知れませんが・・・

ロイヤルホテル大館 2023年08月09日 05:17:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
秋田竿灯祭りはお楽しみいただけたでしょうか?
お客様からご指摘頂きました点につきましては、東北3大夏祭りの期間は繁忙期の為、どうしても価格の設定が高くなります旨、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
特にこの期間はお客様を迎えるに当たりホテル側もベストの状態でお迎えできるように日々努めておる次第でございます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るよう常に試行錯誤して参りますので、また大館にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東北夏祭期間限定】一度は行こう!東北三大祭り 朝食付【秋田犬ハンドタオル付】

親方0323さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:24:54

7月29日に宿泊しました。大浴場があり良かったです。(サウナもあると私的にはベスト)また、色々な気遣いで夜泣きラーメンなども素晴らしい企画と思います。食事(朝食)も美味しく頂きました。気になる点は部屋のユニットバスはリニューアルされてされている様ですが、便器の蓋を開けると便座がずれて使いにくい点があります。(設計ミスかと思います)シングルに2名宿泊の場合もキーが2つあるとお風呂に行く際に便利ですのでご検討頂ければと思います。

ロイヤルホテル大館 2023年08月03日 06:03:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
自慢の温泉大浴場、サービス企画の夜鳴きラーメン、自慢の朝食につきましてもお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの蓋の件につきましてはご指摘頂きました通り、リニューアル後に一部のお部屋にてトイレの蓋に不具合が生じており、お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたことを深く
お詫び申し上げます。
現在、施工業者へ該当部屋のピックアップ及び改善を依頼しこれから改善を図ってまいります。
また、複数の人数でご利用の際のお部屋の「キー」のご用意につきましては検討させて頂きます。
今後も各種設備の入替え等を予定しており、更に快適にお過ごし頂けるホテルとして生まれ変わる予定ですので是非ご期待いただければ幸いでございます。
今回いただいたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので
是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同,お客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 12:33:05

夜食のラーメンに大満足。

ロイヤルホテル大館 2023年07月18日 12:12:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメンを含め、高い評価を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供出来るよう、
また今回高い評価とまでは行かなかったお部屋についても
より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストレート】素泊り ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年07月04日 07:52:48

駅や秋田犬の里の観光施設が近い。
ウエルカムドリンクや夜鳴きそばのサービスがあり良いが他の部屋の扉の閉まる音が大きい。

ロイヤルホテル大館 2023年07月08日 20:15:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に
ホテルの立地や観光施設へのアクセスの便利性、各種サービスに関しまして評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋のドアの閉まる際の「音」でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことに
つきましては誠に申し訳ございませんでした。
今後は各部屋の確認を行い、対処して参ります。
今回頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に
甘んじることなく、より良いサービスをご提供
出来るよう常に試行錯誤して参りますので、
次回大館にお越しの際は是非また当ホテルへ
お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 22:12:38

お風呂が良かったです。

ロイヤルホテル大館 2023年07月02日 00:15:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、
また、お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたことに
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより高い満足度をご提供出来るよう、
サービス向上に努めて参りますので、
是非また大館にお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

じゃあよおさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2023年06月26日 17:35:59

土地柄か、夕食に出ようと思っても、お店が極端に少なく、ホテルそばのお店は地元の人で満員で諦めました。
夜鳴きラーメンはとても嬉しかったです。ご飯は不要だったので、お断りしましたが、半ラーメンよりもう少し多めに食べたかった。
総体的にホテル自体は過ごしやすかった。また利用したいです。

ロイヤルホテル大館 2023年06月28日 06:34:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り周辺の飲食店の少なさに
つきましては、お客様にはご不便をおかけ
致しまして大変心苦しく思っております。
そんな立地条件から始まった夜鳴きラーメン
の無料サービスですがお客様を含め皆様より
お喜び頂いており、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、総体的に評価のお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございました。
今回頂いたお言葉を励みとし、またこれに満足
することなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので是非また当ホテルへ
お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 11:41:11

2泊お世話になりましたが価格からみると充分満足です。
リニューアル後の宿泊でしたのできれいな部屋に気持ちよく泊まれました。
宿泊した階にはコインランドリーと電子レンジ及び自販機が部屋の近くにありました。
洗濯機を廻しながら飲み物を飲み話し声が大きくとても気になりました、一回ではありませんでした。
駐車場は満杯でしたので相当数の宿泊客がいたと思いますいろんな方がお泊りだったのでしょう。
大浴場ですが6人分のスリッパがありましたが中に入り洗い場に座り洗い始めましたがまわりを見ると塗り絵のある人と仲間たちで明るく元気な人たちでした。

ロイヤルホテル大館 2023年05月16日 14:16:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたことと
価格面におきましてご満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、コインランドリー等の館内設備周りにおきまして
他のお客様の話し声が気になったとの事で
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的な巡回等を行うなど、館内を静かにご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 16:50:02

GW時かなり空腹の状態で夜に大館到着。飲食店がそれなりにあるだろうと思ってましたがあまかったです。辺りは真っ暗だし疲れ果ててるしもう動きたくない。ホテルの無料サービスの夜鳴きそばとライスに救われました。ありがとうございます。食べていると私達と同じパターンのご飯難民と思われる方々がどっと押し寄せて来ましたよ。
朝食の鶏のスープも美味しかったです。

翌朝、出勤してきた秋田犬のエイト君に会えて楽しかったです。

ロイヤルホテル大館 2023年05月13日 21:58:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

周辺の飲食店の少なさにつきましては、
お客様にはご不便をおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
そんな立地条件から始まった夜鳴きラーメンの無料サービスですが、
お客様を含めて皆様より大変ご好評を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みとし、またこれに満足することなく、
より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので
是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【14日前早割10%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】

投稿者さん 2023年04月23日 18:53:56

値段を考えると充分合格点です。
すべての階にあるかは不明ですが、私の部屋の階にはコインランドリーと電子レンジがありました。
大浴場は狭いですが、この価格帯のビジネスホテルに大浴場があるだけ良いと思います。
部屋も寝るだけなら充分だと思います。
室内も綺麗でした。
施設の古さはありますが、それが嫌ならもう少しお金出して新しいホテルに行けばいい話です。
私は大館に行った際はまた泊まると思います。

ロイヤルホテル大館 2023年04月29日 08:04:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたこととコストパフォーマンスにつきましてご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館ではコインランドリーと電子レンジは4階・5階・6階のそれぞれに設置致しております
また、5階の大浴場も私どものセールスポイントになっております。
リニューアル後のお部屋にもご満足頂けて嬉しく思っております。今後も施設の古さはございますが各種設備の入替え等を予定しており、更に快適にお過ごし頂けるホテルとして生まれ変わりますので是非ご期待いただければ幸いでございます。
今回頂いたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので是非またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストレート】素泊り ※まもなく全客室改装完了♪(内装&UB)●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年04月19日 20:40:27

駅から近く立地は良かった。
喫煙所がエントランス横にありの煙草の臭いが館内やエレベータ内に流れてきて不快だった。
大浴場のシャワーが1つは使用禁止で1つは温度調整が出来ず使用に苦労した。
夜鳴きそばは美味しく頂きました。
調理の女性も感じよく某ホテルチェーンの夜鳴きそばよりボリュームあり。
ドリンクサービスもあり全体的なコスパは良いと思われる。

ロイヤルホテル大館 2023年04月24日 12:23:25

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとう
ございます。
まずはせっかくのご宿泊にも関わらず館内の
煙草臭によりご不快なご滞在となってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
煙草臭については現在、ロビー内及びエレベー
ター内に於いて消臭対策を実施致しておりますが行き届かない結果になりました事を深くお詫び
申し上げ、今後の対応策に繋げて参ります。
大浴場のシャワーの使用禁止と温度調整の不具合の箇所については早急に確認致しまして改善を
すすめ、設備点検の見直しを図って問題点の改善を検討して参ります。
また、駅から近いホテルの立地の件やサービス
企画の「夜鳴きラーメン」「ウェルカムドリンク」につきましてはお喜びいただけて大変嬉しく存じます。
またお近くに御用の際は是非またご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をいただき、
誠にありがとうございました

【ベストレート】朝食付 ※まもなく全客室改装完了♪(内装&UB)●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年04月18日 21:48:58

内装はリニューアルされて綺麗だった。
ユニットバスのトイレのフタのサイズが合わないのか?トイレのフタが固定されず閉まってしまう。女性はフタを背負って、男性はフタを押さえて用を足す事になった。残念
女性の大浴場の脱衣所にはわたゴミが有り、浴槽にはゴミが浮いていた。

ロイヤルホテル大館 2023年04月24日 07:16:22

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋の内装についてはお褒めの言葉を賜り大変ありがたく存じます。
お部屋のトイレの蓋の設置不備、並びに大浴場の清掃に関しまして大変ご不快に感じられたことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋の点検を実施し問題の解消に繋げたいと存じます。また、大浴場の清掃不備に関し
ましてもより細やかな清掃点検を実施しお客様に快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して
サービス・設備等の向上に努めて参ります。
お近くに御用の際は是非またご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月16日 15:51:01

観光で利用しました!立地が良く観光拠点にぴったりです!温泉や夜鳴きそばなどサービスがあってこのコスパは大満足です◎

ロイヤルホテル大館 2023年04月19日 12:56:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
各種サービスに関しまして非常に高い評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みとしながらも、
現状に甘んじることなく、より良いサービスを
ご提供出来るよう常に試行錯誤して参りますので、
次回大館にお越しの際は是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスシングル14.5平米ベッド幅1400】

コウダイ119さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2023年03月29日 20:17:54

コスパ的に満足です

ロイヤルホテル大館 2023年04月08日 10:15:57

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
「コスパ的に満足です」とのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。
現在、当館は客室リニューアル工事を行っており全館終了まではもう少しお時間を頂戴致しますがリニューアル後もスタッフ一同努力致しましてサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご宿泊賜りますよう心よりお待ちしております

【1室限定】ハチ公生誕100年事業応援プラン【朝食付でいつでも4980円】
【1室限定禁煙】