ロイヤルホテル大館 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル大館のクチコミ・お客さまの声

hiro190さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2024年04月22日 09:28:07

広い部屋に案内して頂いたのはありがたですが喫煙部屋なので仕方ないがタバコの匂いが凄かったです。
夜鳴きラーメンはありがたかったです。

ロイヤルホテル大館 2024年04月25日 15:44:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメンに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いが気になったとのご指摘を頂き、
快適なご滞在をご提供出来ず心苦しく思っております。

当館は禁煙室と喫煙室がおよそ1:1となっておりますが、
4月中旬のこの時期におきましては、弘前の桜観光需要により
毎年高稼働が予想され、それに伴い、どうしても最終的に
喫煙部屋が残ってしまう状況でございました。

日頃より清掃時の換気等に取り組んではおりますものの、
どうしても臭いが取り切れず、喫煙されないお客様にはご不便をお掛け致しており大変申し訳なく思っております。
今後も出来る限りの換気等の他、脱臭機の使用等、
館内美化に取り組んで参ります。

この度はお忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【14日前早期割10%off】(素泊り)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】
【【喫煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

投稿者さん 2024年02月13日 21:44:41

数年前に宿泊し、またお世話になりたいと、リピートしました。

前回、夜鳴きそばを頂かなかったので、今回は食べてみました。
ハーフサイズの麺と、ご飯とお新香のセットですが、個人的にはフルサイズの麺のみで良いかと感じました。
理由は、そばの麺もスープも美味しいことと、お新香がちゃんと漬けられてない感じで、噛んでも旨味も出ず、それを着色料の色で誤魔化しているものだからです。
かと言って、お新香を食べず、ご飯だけも食べられない、ですのでフルサイズの麺が良いです。

あと、大浴場は不具合がありましたかな?
シャワーの水圧は弱かったです。

そうそう前回、朝食の海苔が最悪でしたが、今回は普通に食べられました。

ワンコちゃんは前回も今回も、駐車場の片隅のケージにいました。

ロイヤルホテル大館 2024年02月14日 13:34:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。リピートでのご利用との事、大変光栄に存じます。新たな観光施設である秋田犬の里、そして昨年は大館駅が新駅舎として開業し、以前の大館駅前のイメージとは変わってきたのではないでしょうか。
夜鳴きラーメンにつきまして今回はお召し上がり頂けたとの事、お味の評価を賜りありがとうございます。ご提供サイズにつきましては無料サービスという事で、ご宿泊の皆様へのご提供を考慮しハーフサイズとさせて頂いておりますので、何卒ご理解賜れますと幸いにございます。
しかしながら今回お寄せ頂きました内容は大変貴重なお声でございますので、トッピングのご用意等、ハーフサイズでもご満足頂けるようなイベントの開催を検討して参りたく存じます。
シャワーの水圧につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。構造上の問題もあり、なかなか改善が難しい部分でございます。
朝食につきましては現在改善を進めている中で今回良い評価を賜り、誠に嬉しく存じます。
次回も当ホテルをお選び頂けました際には、朝食やサービス等更なる高評価を賜れますよう精進致して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
暦の上では立春を過ぎましたが、予報では雪マークもちらほらと春の訪れはもう少し先となりそうです。お客様におかれましてはどうぞお体ご自愛ください。
この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
2月限定お得な直前割プラン販売中!!
\ベストレート価格より5%OFF/

【ベストレート】朝食付 ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場
【【禁煙】スタンダードシングルA11.3平米ベット幅1200】

投稿者さん 2024年01月30日 15:49:33

鶏飯弁当美味しかったです。
部屋もリホームされていて綺麗でしたが風呂が故障との事で寒かったのが残念です。

ロイヤルホテル大館 2024年01月31日 15:16:07

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
花善様の鶏めし弁当付きプランをご利用頂き、お味もお口に合いましたようで私共と致しましても嬉しく存じます。
ご飯は最後まで飽きる事なくお召し上がり頂ける絶妙な味付けとなっており、添えられたおかずのバランスも丁度よく、とても美味しいお弁当でございますね。
大浴場につきましては、循環機の故障により現在仮営業の形態で開放させて頂いておりますが、今後もまだ厳しい寒さが続きますため、お風邪等召しませぬよう客室に備え付けのユニットバスのご利用をお願い致しております。
現状と致しましては、交換部品の納品まで日数を要しており、完全復旧までもう少しお時間を頂く事となります。長らくご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんが、どうかご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様目線のサービスを心がけ、快適にお過ごし頂けますようにと努めて参ります。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!2月1日~2月12日までのご宿泊にご利用可能なクーポンを発行中!!
枚数限定となりますので、ぜひご取得頂きおトクにご宿泊ください♪

パリでも大人気!駅弁味の陣2021/10周年記念賞受賞!創業75年花善の鶏飯弁当付プラン(2食付)

投稿者さん 2024年01月23日 21:06:40

浴場が壊れてて、何処からかお湯を運んでいたとの事。朝になるにつれシャワーの勢いが弱まると聞いていたので22 時に入りに行きました。とても弱い水量で、洗髪洗身を洗い終えるのに時間を要し身体が冷えました。浴槽で温まろうと思いましたが、湯温がめっちゃ熱くて入れませんでした。急いで部屋に戻り、バスタブに湯を入れ、温まる事が出来ました。ホテルの外観は年代を感じますが、部屋は新しくて綺麗で、バスタブを気持ちよく使う事が出来ました。次に行く時には、浴場が直っていますように。楽しみにしていた秋田犬との面会は、秋田犬の体調不良のため中止してました。早く元気になってくれることをお祈りしています。お大事に。

ロイヤルホテル大館 2024年01月24日 13:33:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊期間中は、大浴場の件でご不便ご迷惑をお掛け致しました事、こちらからとなりますがお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。循環機部分の故障のため浴槽内の温度管理が非常に難しくご迷惑をお掛け致しておりますが、楽しみにお待ち頂いているお客様が多くいらっしゃいますので、湯温についてご案内させて頂いた上で営業を再開致しております。しかしながら、今回のように適正でない温度となってしまう場合がございますので、季節柄万一お風邪等を召しませぬよう、出来るだけ客室に備え付けのユニットバスのご利用をお願い申し上げます。
お客様はじめご利用頂く皆様には数々の励みのお言葉をお寄せ頂いており、そしてこのような状況下でもご宿泊くださり、心苦しい気持ちと共に、皆様の支えに救われる思いでございます。完全復旧まではまだ日数を要しますが、1日でも早く通常通りの営業が出来ますよう手配を進めておりますので、ご理解賜れますと幸いにございます。
また、当ホテルの看板犬にもお気遣い頂きありがとうございます。次回はお目にかかれますようにと私共も祈っております。
寒さひとしお厳しき折、どうぞご自愛ください。この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!1月31日(水)までのご宿泊にご利用可能な【お年玉クーポン】を発行中!!
無くなり次第終了となりますので、1月のご宿泊をご予定の方は是非ご取得頂き、お得にご宿泊くださいませ♪

投稿者さん 2024年01月23日 21:00:20

鶏めし弁当が、日によって美味しさが違いました。お米の硬さとか鶏肉の味とか。

ロイヤルホテル大館 2024年01月24日 12:23:24

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
花善様の鶏めし弁当付きプランでご宿泊頂きましたが、大変貴重なお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のお手元に渡るまでの所要時間により程よく常温に戻り、またその逆もございますが、お米の温度感や質感に多少の違いが見られた可能性はございます。
しかしながら、冷めても美味しく頂ける花善様の鶏めし弁当でございますので、お客様にも概ねご満足頂き今回の評価を頂けた事と存じております。
今後本プランでご宿泊頂いたお客様にもお味の感想等をお伺いし、皆様からのお声をもとに今後に役立てて参りたく存じますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★☆最新情報☆★
期間限定!1月31日(水)までのご宿泊にご利用頂ける【お年玉クーポン】を発行中!!

投稿者さん 2023年12月17日 21:27:46

久しぶりに不満が湧かないホテルだった。
強いて言えば大浴場のシャワーの水量が弱すぎたことと、ロビーが少し寒かったことくらい。
夜鳴きラーメンは成人男性が夕食がわりとするには量的には物足りないが、無料と考えれば十分なので文句はない。

ロイヤルホテル大館 2023年12月20日 19:56:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして衣誠にありがとうございます。
「久しぶりに不満が湧かないホテル」というお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思いますとともに、
より一層ご満足頂けるホテルづくりを目指そうという
気持ちになっているところでございます。

今回ご指摘頂きましたロビーの室内温度につきましては、
設定温度を変更し、常時スタッフに留意するよう指導致しております。

また、大浴場のシャワー水量につきましては、
お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳なく思っております。
現在、様々な方向から改善出来ないかと業者を手配しておりますが、
増築によって上層階に建てられたため、中々進展していないのが実情でございます。

今後も改善出来ないか方策を模索して参りますので何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

【7連泊割10%off】(素泊り)●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場
【【禁煙】スタンダードシングルB13.3平米ベッド幅1200】

投稿者さん 2023年11月23日 07:10:03

夜鳴きラーメンがおいしい

ロイヤルホテル大館 2023年11月24日 17:43:58

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
季節柄、より一層恋しくなるラーメンでございますが、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。担当の調理スタッフにとりましてお客様のお声が何よりの励みとなりますので、是非申し伝えさせて頂きます。
現在、11月末までの期間限定イベントとして比内地鶏スープをブレンドした特製スープにてご用意致しておりますが、お気付きになりましたでしょうか?期間中にお召し上がりいただく事ができ、嬉しく存じます。
是非またこちらにお越しの際には当ホテルのご用命をお待ち申し上げております。
小雪の候、お風邪等召しませぬようどうぞご自愛ください。

★最新情報★
全客室テレビの入れ替え完了!!より快適にお過ごし頂けるようになりました。
大画面でミラーリング機能の他、YouTube等の無料動画をご視聴頂けます♪

【ベストレート】素泊り ●全客室リニューアル完了●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

投稿者さん 2023年11月22日 16:54:56

出張で利用しました。
利用した部屋はシングルで、狭めでしたが、充分です。ただ、スリッパは使い捨てのが欲しかったかな。
利用しませんでしたが、夜泣きラーメンが無料です。朝ごはんは美味しかった!品数も多い方ではないですが、比内地鶏のスープの鳥つみれ汁がありましたし、良かったです。

ロイヤルホテル大館 2023年11月24日 16:21:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
使い捨てスリッパでございますが、1階フリーアメニティスペースより必要に応じてお持ち頂けるようご用意致しております。
チェックインの際にフロントスタッフよりご案内させて頂いておりましたが、当日はご案内が至らなかった事と存じます。大変申し訳ございません。当日のご案内に加え、客室及び館内に於いても分かりやすいご案内方法を検討致して参ります。
ご朝食につきましては、現在朝食内容の改善に向けて進行中でございますが、概ねご満足頂けましたようでなによりでございます。
今後も皆様より頂くお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★最新情報★
まもなく終了!2023年11月末まで!好評の無料夜鳴きラーメンに期間限定比内地鶏のスープをブレンド♪是非ご宿泊の際はお召し上がりください

時間:19時~21時30分終了
場所:1階『笑月』

【14日前早期割10%off】(朝食付き)●天然温泉展望浴場無料●無料駐車場【事前カード決済】

マサ1766さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2023年11月01日 20:15:39

久しぶりに利用しましたが、駅近で温泉付なのはポイント高いです。化粧品類がフロントから無料で頂けるのもありがたいサービスです。就寝前の夜泣きラーメンも美味しかった。お陰様で最高の滞在になりました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル大館 2023年11月03日 06:16:57

この度は久しぶりの当ホテルへのご宿泊という事で
誠にありがとうございました。

最高の滞在になったとの、非常に高い評価を賜り、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様から頂いたお言葉を励みとしながらも、
現状に甘んじることなく、より良いサービスを
ご提供出来るよう努めて参りますので、
また大館にお越しの際は是非、
当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングルA11.3平米ベッド幅1200】

投稿者さん 2023年08月28日 19:20:02

いつも通りの受け入れの安心する態度と気持ちいい部屋のイメージしかありません、一つお願いするとしたらトイレの蓋が全部開かず欠で押さえないと降りてくることぐらいですかね。

ロイヤルホテル大館 2023年08月30日 22:46:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様への接客、並びにリニューアル致しましたお部屋ついて評価のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、トイレの蓋の件につきましては大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
設置上の不備について早速、取付業者に報告の上、改善に努めてまいります。
今回お客様から頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に甘んじることなく、より良い
サービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】スタジオツイン14.5平米ベッド幅1200他】

(^u^)さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月24日 20:57:15

リニューアルされたとの事で、お部屋はとても綺麗でした。元々銭湯や温泉が苦手なのでユニットバスで済ませましたが、新しく綺麗で快適でした。コインランドリーを利用しましたが、免許合宿の団体がいらしていたようで、なかなか空きませんでした。洗濯が済んでも乾燥機が空かず、利用は23時までとありましたが、やっと空いたので23時を少し過ぎてしまいましたが利用させて頂きました。終了し取りに行くと、更に乾燥機を待っている人がいたので、長期宿泊が前提の団体を受け入れるなら故障している洗濯乾燥機を早急に修理する等の対策が必要だと思います。最後に、看板犬のエイト君に会えなかったのは残念ですが、総合的に良いホテルだったと思います。

ロイヤルホテル大館 2023年08月25日 19:22:41

リニューアル後のお部屋でお客様の旅の疲れを癒せましたことが何よりでございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内のコインランドリー、乾燥機は4階、5階、6階に設置させていただいておりますが、現状、滞在利用のお客様が多数の為お客様にはご不便おかけ致しましたこと、改めてお詫び申し上げます。
今後、ご利用されるお客様には、出来るだけ利用終了時間での回収のお案内に努めて参ります。
また、故障中の洗濯乾燥機につきましては、早期確認を行い、修理並びに定期的点検を実施して
コインランドリーがスムーズにご利用いただけるようによう努めて参ります。
看板犬のエイト君につきましては、7月末からの酷暑で体調を崩しており現在療養中につきお会い
することが厳しい状況にございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
体調が回復次第、再びお客様のお迎えが出来るよう準備中でございますので楽しみにしていただければと存じます。
今回頂いたお言葉を励みとしながらも、現状に甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、次回また大館にお越しの際は是非、当ホテルへお越し頂ければ幸いで
ございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【5%off】リニューアル記念プラン 素泊【室数限定】

出張中の豆大福さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2023年08月08日 22:00:15

秋田県への”一人旅”で利用しました。温泉付きのビジネスホテルでしたが、部屋は綺麗で温泉も大変気持ち良く入浴できました。値段は比較的リーズナブルでしたが、食事も美味しくいただき、大変良いホテルでした。

ロイヤルホテル大館 2023年08月09日 06:05:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
秋田県へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
まずはお客様のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、リニューアル致しましたお部屋、自慢の温泉大浴場、サービス企画の夜鳴きラーメン、
リーズナブルな宿泊料金等に評価のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
出来るよう努めて参りますので、また大館に
お越しの際は是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 12:33:05

夜食のラーメンに大満足。

ロイヤルホテル大館 2023年07月18日 12:12:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜鳴きラーメンを含め、高い評価を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みとし、より良いサービスをご提供出来るよう、
また今回高い評価とまでは行かなかったお部屋についても
より快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
是非また当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ツイン15・5平米ベッド幅1100】

じゃあよおさんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

じゃあよおさん [60代/女性] 2023年06月26日 17:35:59

土地柄か、夕食に出ようと思っても、お店が極端に少なく、ホテルそばのお店は地元の人で満員で諦めました。
夜鳴きラーメンはとても嬉しかったです。ご飯は不要だったので、お断りしましたが、半ラーメンよりもう少し多めに食べたかった。
総体的にホテル自体は過ごしやすかった。また利用したいです。

ロイヤルホテル大館 2023年06月28日 06:34:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り周辺の飲食店の少なさに
つきましては、お客様にはご不便をおかけ
致しまして大変心苦しく思っております。
そんな立地条件から始まった夜鳴きラーメン
の無料サービスですがお客様を含め皆様より
お喜び頂いており、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また、総体的に評価のお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございました。
今回頂いたお言葉を励みとし、またこれに満足
することなく、より良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますので是非また当ホテルへ
お越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 11:41:11

2泊お世話になりましたが価格からみると充分満足です。
リニューアル後の宿泊でしたのできれいな部屋に気持ちよく泊まれました。
宿泊した階にはコインランドリーと電子レンジ及び自販機が部屋の近くにありました。
洗濯機を廻しながら飲み物を飲み話し声が大きくとても気になりました、一回ではありませんでした。
駐車場は満杯でしたので相当数の宿泊客がいたと思いますいろんな方がお泊りだったのでしょう。
大浴場ですが6人分のスリッパがありましたが中に入り洗い場に座り洗い始めましたがまわりを見ると塗り絵のある人と仲間たちで明るく元気な人たちでした。

ロイヤルホテル大館 2023年05月16日 14:16:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けましたことと
価格面におきましてご満足頂けたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、コインランドリー等の館内設備周りにおきまして
他のお客様の話し声が気になったとの事で
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は定期的な巡回等を行うなど、館内を静かにご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。

【5%off】リニューアル記念プラン 朝食付【室数限定】

コウダイ119さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

コウダイ119さん [50代/男性] 2023年03月29日 20:17:54

コスパ的に満足です

ロイヤルホテル大館 2023年04月08日 10:15:57

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
「コスパ的に満足です」とのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。
現在、当館は客室リニューアル工事を行っており全館終了まではもう少しお時間を頂戴致しますがリニューアル後もスタッフ一同努力致しましてサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またご宿泊賜りますよう心よりお待ちしております

【1室限定】ハチ公生誕100年事業応援プラン【朝食付でいつでも4980円】
【1室限定禁煙】

投稿者さん 2023年02月12日 21:24:40

夜鳴きラーメンがとても美味しいです。提供しているスペースは昔
和食処があり、よく来てましたので懐かしく利用しました。
 部屋は最近リニューアルしたようでかなり印象が明るくなりました。
温泉も貸し切りで入れたので、源泉かけ流しではないですが
(10年以上前はかけ流しだったような気がしましたが)
とても満足です。
 徒歩5分くらいにローソンがありますので、買い物も問題ないと思います。

ロイヤルホテル大館 2023年02月19日 11:20:54

客室につきましては現在引き続き鋭意改装中でございまして
もう間もなく全館リニューアルが完了する予定でございます。

また、ご意見を賜りました通り、以前は大浴場は源泉かけ流しでございましたが、
現在は快適な温度を一定に保つという理由により、循環機にて対応させて頂いております。

リニューアル完了後も、慢心することなくより良いサービスをご提供出来るよう
努めて参りますので機会がございましたら是非また当ホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】素泊り ●1月は夜鳴きラーメンイベント開催中●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場

m15860284さんの ロイヤルホテル大館 のクチコミ

m15860284さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:47:59

立地が良かったです

ロイヤルホテル大館 2023年02月14日 23:57:47

当ホテルは、お車はもちろん、公共交通機関をご利用いただいてのご宿泊も比較的便利な立地にございます。機会がございましたらホテルを拠点に色々な観光地をご覧いただくというのはいかがでしょうか。次回ご利用の際にはご宿泊そのものもお楽しみいただけます様、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月01日 05:54:50

大雪の日だったので、駅前の立地は助かりました。建物は古いですか、清潔に清掃されています。残念ながら秋田犬には会えませんでした。

ロイヤルホテル大館 2023年02月06日 00:10:44

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。秋田犬以外はご満足頂けたようで幸いでございます。頂戴しましたご意見通り当ホテルは建物自体は古いものですがただ今客室のリニューアル工事中でございます、完了までは今しばらくお時間を頂戴致しますが工事終了の際には公式ホームページ等にてご案内致しますので是非ご利用下さいます様お願い致します。その際は、ぜひぜひ秋田犬にもお会いください。
この度はご利用ありがとうございました。

【ベストレート】素泊り ●秋田犬の里目の前●天然温泉展望浴場●大型可無料駐車場●秋田犬がいるホテル
【【禁煙】デラックスシングル14.5平米ベッド幅1400】

投稿者さん 2023年01月10日 07:47:08

当日の急な宿泊でしたが、丁寧な対応で嬉しい思いをしました。また、ギリギリの時間でしたがキャンペーンの食事も頂けてありがたかったです。

ロイヤルホテル大館 2023年01月11日 21:01:54

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
当日、急なご宿泊との事ですが当ホテルをご用命頂きました事大変ありがたく存じます。
重ねてお礼申し上げますと共にまたのご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。