メルキュール東京銀座のクチコミ・お客さまの声

水素9661さんの メルキュール東京銀座 のクチコミ

水素9661さん [70代/男性] 2012年04月09日 19:19:47

便利さ・静かな雰囲気・清潔さ・朝食の美味しさ、これ以上に望むことがありますか?
蓼科から、ときどきショッピングや美味しいビールや寿司を楽しみに「あずさ」で東京を楽しむときに常用している夫婦です。直ぐ側の松屋と三越、ビアホールのライオン(もっと昔は交詢社ビルにあったピルゼン)、それに何といってもアップルストアが至近の距離にあることです。「大きいことはよいことだ」という有名ホテルも「少し我慢しても」というビジネスホテルとも縁遠い「しっとりした落ち着きと静かさ」を与えてくれる典型的なヨーロピアンホテルです。ハッピーアワーをもっと活用できるようにして下さい。

2012年04月
メルキュール東京銀座 2012年09月10日 06:04:10

メルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい折にコメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

銀座の中心にございます当ホテルは、近隣に沢山のレストラン・デパートなどがあり、お客さまよりご愛顧いただいております。

小さなホテルではございますが、銀座の中でパリのエスプリを感じていただくことが出来ますよう、今後ともフレンチシックな雰囲気を大切にしていきたく存じます。

ハッピーアワーに関してもコメントをお寄せくださり、ありがとうございます。お寄せいただきましたご意見は、担当責任者に申し伝え、今後の検討課題としてサービス改善に役立てて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、日々精進してより良いホテルを目指して参ります。

今後とも何卒ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部  岡田

【2名様分の朝食を1名様料金で!】期間限定で土曜日も1名様8,195円!のんびり銀座ステイ
【スーペリアツイン【23平米】120cm2台 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2011年07月05日 22:42:35

7月2日に宿泊、銀座の真ん中で立地も良く便利だった。
近辺には食事の場所やコンビニ、マクド有。朝食は美味しかった。
チョット不便なのは夜10時以降は直結の地下鉄通路が利用できない事。

【早割り21日前】早目の予約で最大60%OFF ツイン/ダブル

投稿者さん 2010年06月16日 11:59:28

やっぱりレディースフロアに泊まったほうがいいとおもいました。プランもレディース対応にした方が気分が良かった。今回は普通のフロアだったのでアメニティや部屋が可愛くない。しかし、全体的に気に入っているので、次回も利用します。

2010年06月
メルキュール東京銀座 2010年07月07日 18:37:07

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルをご贔屓いただき、大変光栄でございます。

レディースフロアーとのご比較を率直に述べていただきまして、ありがとうございます。お客様のご感想を参考にし、レディースプラン以外のお部屋に対します今後の宿泊プラン企画の際にぜひ参考にさせていただきたいと存じます。ご意見を大切にお預かりさせていただきます。

今後も快適なご滞在をご提供できますホテル作りに取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割り14日前】早目の予約で最大55%OFF ツイン/ダブル

GIFさんの メルキュール東京銀座 のクチコミ

GIFさん [50代/男性] 2010年05月25日 10:16:46

初めて利用させていただきました。食事はしていないので何とも言えませんが、前日リクエストした禁煙ルームもとっていただきベッドもゆったりしていてゆっくり休めて大満足です。場所がらしょうがないのでしょうが、フロントや玄関のスペースがやや狭く、時間によっては人がごった返していたのと、玄関脇の喫煙コーナーが近いので玄関にいるととても臭いが気になりました。

メルキュール東京銀座 2010年07月08日 12:49:06

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多用のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。

オフィスビルよりホテルに改築いたしました当ホテルは、すこしユニークな館内デザインとなっており、特に繁忙期のご出発時間の11時ごろはフロントが込み合ってしまい、大変ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。フロントチームも工夫をして手際よくお客様をご案内できますよう、努力してまいります。心よりお詫び申し上げます。

当ホテル玄関横の喫煙スペースは、喫煙されるお客様用に設置いたしましたが、ホテル側としても地面に座って喫煙されている方には、お言葉をかけおります。この度こちらの件でもお客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいりたいと存じます。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン <シモンズベッド使用>】

junjun0712さんの メルキュール東京銀座 のクチコミ

junjun0712さん [40代/女性] 2010年04月19日 18:55:26

朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです。

2010年03月
メルキュール東京銀座 2010年05月04日 10:42:09

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の折、ご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢のクロワッサンをご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。オーガニックコーヒーとの相性はいかがでしたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう取り組んでまいりたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期特割7】早目の予約で最大50%OFF ツイン/ダブル

投稿者さん 2009年10月12日 15:33:29

ホテルの立地がとてもよくて、便利でした。迷うことなく、ホテルもすぐに分かりました。クチコミにあったように、確かに入り口が分かりにくかったけれどそんなには問題になりませんでした。ホテルはきれいで、部屋は広いと言うわけではなかったけれど、夜遅くまで遊んでホテルで眠るだけなら満足のいく広さでした。お風呂もきれいで、狭くもなく、とても使いやすかったです。ホテルが綺麗で、部屋の家具などもかわいかったのが、とても満足でした。また利用したいとおもいます。

メルキュール東京銀座 2009年11月19日 14:38:49

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご多用のおりご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。お客様からの数々のお言葉・ご感想を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、一層の努力をしてまいりたいと存じます。。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】フランス直輸入クロワッサンが食べれる朝食◆通常2100円が500円

投稿者さん 2009年09月23日 18:53:26

何回も泊まっていますが、何と言ってもベッドの質の良さはいつもピカ一です。堅さ、広さなど眠りのために必要な要素が何でもびっしり詰まっていました。良い眠りはホテルにとって不可欠な要素。それが完全に満たされていました。

メルキュール東京銀座 2009年11月23日 12:05:07

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また平素は数多くございます都内のホテルより、当ホテルをご贔屓いただきまして、厚く御礼申し上げます。ご多用のおりご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアクィーン <160cm シモンズベッド使用>】

投稿者さん 2009年05月30日 09:45:51

今回はTDRに行くために宿泊しました。WINSが隣にあることを差し引いてもこの立地で十分な部屋の広さは魅力的です。京葉線東京駅入口が徒歩圏内なので、TDRの往復がとても楽でした。銀座で遊べて安く泊まれるところは、TDRオフィシャルホテルにない魅力ですね。

2009年05月
メルキュール東京銀座 2009年06月17日 18:20:31

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。東京ディズニーリゾートに行かれる際のご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。魅力的な価格の宿泊プランも今後また検討させていただきますので、ぜひご検討くださいませ。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メルキュールホテル銀座東京総支配人

★メルキュール銀座東京★ブランドホテルステイ
【スーペリアクィーン <160cm シモンズベッド使用>】

投稿者さん 2021年01月31日 20:10:54

銀座の便利な場所にあって、お洒落なシティホテルで、リーズナブルなお値段で泊まれます。

フロントスタッフ皆さん親切で、サービスも全体的に良かったのですが、1点、清掃だけは気持ち悪かったです。

清掃の説明書に「お客様の私物は触りません」と書かれていたのに、私が洗面台に置いていた化粧品が並べ替えられていたり、私物のドライヤーがいつもぐるぐる巻にされていたり。
清掃スタッフのうち、そのようなルールを守らず客の私物に手をつける者はごく一部だと思いますが、とにかく気持ち悪かったです。

メルキュール東京銀座 2021年02月04日 15:59:06

お客様

この度は、メルキュール東京銀座へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら清掃につきましては、不快な思いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルの清掃ルールといたしまして、お客様の私物には手を触れぬ様にしております。説明もその様にお入れしていたにもかかわらず、遵守できていなかった事は誠に恥ずかしく存じます。今後はお客様が気持ち良くお過ごしいただける様、ルールを徹底する様担当部署にも指導をしております。
これに懲りず、またのご利用をいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございます。

メルキュール東京銀座
ゲストエクスペリエンス
田中

【禁煙:プリビレッジクイーン【27平米】160cm幅ベッド1台】