メルキュール東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月01日 15:10:01

ツインにアップグレードして頂いて広く快適に過ごさせていたのですが、ティーセットのソーサーが脂べったりついていて驚きました。清掃の確認をお願いいたします。

スーペリアシングル <21.5平米、シモンズベッド使用>

2009年07月
メルキュール東京銀座 2009年08月07日 19:18:20

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご多用のところ、率直なご意見・ご指摘をを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ソーサーの件でございますが、大変不愉快なお気持ちさせてしまいまして、心よりお詫び申しあげます、清掃担当には、清掃後の点検を徹底するよう注意いたしました。メルキュールホテルのモットーであります、「ここちよいサービス」とはソフト面のみならず、「快適なお部屋の状態でお客様を尾で迎えする」というハードの部分も含んでおりますので、徹底指導してまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるホテルとなるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

メルキュールホテル銀座東京総支配人

【スーペリアシングル <21.5平米、シモンズベッド使用>】

投稿者さん 2009年07月30日 21:06:28

全体的に静かでたくさんの来客者がいるとは思えないほどでした。
お部屋はシンプルな家具で落ちついた感じでとても綺麗でした。
朝食つきプランでしたが、他メンバーもとても美味しいとのことでよかったです。
フロントの従業員の方々も丁寧な応対で感じが良かったです。
また、次回機会がありましたら利用したいと思います。

2009年07月
メルキュール東京銀座 2009年08月07日 10:31:39

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、嬉しくご投稿を拝読させていただきました。メルキュールでは「心地よいご滞在」をモットーにしております。スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。次回のご来館の際も温かいおもてなしのサービスでお出迎えさせていただきたいと存じます。ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

メルキュールホテル銀座東京 総支配人

【ポイント10倍&早割7】4つの特典付♪
【スーペリアツイン <シモンズベッド使用>】

投稿者さん 2009年06月10日 13:18:39

今回初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。二重窓による室内の静けさには感心しました。ベッドの寝心地も良かったです。
朝食時に利用した2Fレストランの照明が暗く、営業しているのかどうか分からなくて一瞬入店を躊躇しました。新聞は読めましたが、もう少し全体的に明るくしても良いのでは…。

2009年05月
メルキュール東京銀座 2009年07月16日 11:35:34

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご多用のところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はシモンズベッドのここちよい寝心地でゆっくりとお休みいただけたご様子に安心いたしました。朝食時のレストランの照明でございますが、ご指摘いただきましてありがとうございました。開店後の照明を確認するよう注意いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【早割21日前】早目の予約で最大50%OFF シングル

投稿者さん 2009年05月30日 09:45:51

今回はTDRに行くために宿泊しました。WINSが隣にあることを差し引いてもこの立地で十分な部屋の広さは魅力的です。京葉線東京駅入口が徒歩圏内なので、TDRの往復がとても楽でした。銀座で遊べて安く泊まれるところは、TDRオフィシャルホテルにない魅力ですね。

2009年05月
メルキュール東京銀座 2009年06月17日 18:20:31

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。東京ディズニーリゾートに行かれる際のご滞在に当ホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。魅力的な価格の宿泊プランも今後また検討させていただきますので、ぜひご検討くださいませ。是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★メルキュール銀座東京★ブランドホテルステイ

投稿者さん 2009年05月11日 16:06:54

5/3に宿泊しました。

部屋は確かに狭めですが、室内の扉が軽い引き戸になっているので余り気にならず。
土地柄を考えれば十分な広さだと思います。男性だと少し狭いかも知れないですね。
ロクシタンのアメニティも良くて、次の日にわざわざロクシタンの店舗まで行ってしまいました…
室内に貴重品入れがあったのも良かったです。安心して夕食に出る事が出来ました。
夜も二重ガラスのおかげかとても静かで、ゆっくり休むことが出来ました。

クローゼットのハンガー掛けが前に引き出せる様になっているのですが、服を掛けると引き戸の端に当たってしまい、結局普通のハンガー掛けとしてしか使えない状態だったのが残念、と言えば残念でしょうか。

チェックイン前、チェックイン後には快く荷物を預かっていただき、身軽に旅行を楽しむことが出来ました。
立地も良いですし、地下から直接駅に入れるのはとても便利。
ホテルを基点にして、思う存分旅行を楽しむ事が出来ました。

レディースツイン <女性限定の禁煙フロアー>

2009年05月
メルキュール東京銀座 2009年07月15日 10:54:04

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ロクシタンの心地よいアロマの中で、おくつろぎ頂いたご様子、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。快適なご滞在を提供できましたこと、大変うれしく存じます。ご投稿ありがとうございました。クロゼットのハンガーにつきましては、貴重なご意見をありがとうございました。ご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。次回の設備見直しの際の検討事項としてお預かりさせていただきます。フロントの対応に着きましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。次回ご来館の際も快い、温かいサービスでお待ち申し上げます。

【レディースツイン <女性限定の禁煙フロアー>】

投稿者さん 2009年04月01日 13:13:53

先月中旬に友人と利用させて頂きました。
室内の雰囲気をはじめ防音、ベッドの広さ、備え付けのティーカップ等色々と感激致しました!
ホテルの周辺にコンビにが何店もあって便利でした。(中でもナチュラルローソンがあったのが嬉しかったです)
また是非利用させて頂きたいと思います。

【早割21日前】早目の予約で最大60%OFF ツイン/ダブル
スーペリアツイン <シモンズベッド使用>

2009年03月
メルキュール東京銀座 2009年04月22日 15:42:41

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ショッピング、ダイニングに最適なお店に囲まれ、またコンビニエンスストアーも多々ございますので、大変恵まれた立地でございます。当ホテルの設備等お気に召していただいたご様子大変うれしく存じます。今後もお客様に快適なサービスを提供できますよう努めてまいりたいと存じます。是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン <シモンズベッド使用>】

yan7261さんの メルキュール東京銀座 のクチコミ

yan7261さん [40代/男性] 2011年07月25日 11:48:09

バースデーケーキとシャンパンを笑顔で持ってきていただき,またチェックイン時の持込時間確認の気の使い方等,サービスに満足しております.
ケーキもとても美味しくいただきました.
また機会がありましたら,よろしくお願い致します.

【☆Happy Birthday☆】4つの特典付☆お誕生日プラン♪

投稿者さん 2011年06月07日 16:28:25

清潔でゆったりしたお部屋で満足しています。

グレードアップしていただき広いお部屋でした。
もう少しフランスのカラーのホテルかと思いましたが、
そうでもありませんでした。

2011年06月
【週末セール】【プレミアム割★】 ♪♪銀座でゆったり、カップルプラン♪♪

投稿者さん 2009年12月25日 07:40:36

メルマ限定のプランは、眺めとかを全く気にしないのであれば、とてもコストパフォーマンスの高くおすすめです。

スーペリアシングル <21.5平米、シモンズベッド使用>

2009年11月
メルキュール東京銀座 2009年12月29日 10:47:14

この度はメルキュールホテル銀座東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、平素は当ホテルをご贔屓いただきまして、心よりお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できますホテルとなるよう努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご多用のおりご投稿いただきましてありがとうございました。