ホテル隣の晩酌セット付きプランで予約しましたがなんと+宿泊者には夜食の牛丼無料券がついてきました! 手作り感あってよかった! カレーか牛丼がローテーションするみたいですw
【秋田得旅】ホテルとなりの「とりさん」で比内地鶏を堪能♪晩酌セット付プラン
直前の予約だったにもかかわらず、案内された部屋は広くてとても快適でした。 館内や客室はキレイにリノベーションされており、建物の外観には年月の経過を感じるものの、清掃が行き届いていて非常に清潔感があります。 特筆すべきは8階にある温泉大浴場です。絶妙な広さで居心地が良く、大館の街並みを眺めながら浸かるお風呂は最高でした。サウナもしっかり完備されており、居心地の良さから滞在中に合計3回も利用してしまいました。 サービス面も非常に充実しています。いつでも利用できる無料のコーヒーマシンをはじめ、今回は利用しませんでしたがアイスキャンデー2本のサービスや、夜食の美味しいカレーなど、細やかな気遣いがとても嬉しかったです。 駐車場は近隣のコインパーキングを利用する形ですが、何度出庫してもフロントで無料処理をしてくださるので、車の出し入れもスムーズで不便はありませんでした。 大館市内には似たようなホテルが他にもあり、どこにするか悩みましたが、こちらのホテルを選んで大正解でした。コストパフォーマンスも抜群で、非常に満足度の高い滞在となりました。またぜひ利用したいです。
接客が丁寧で困ってることも対応してくれます。 場所も飲食店に近いし、サウナと大浴場がついているのがありがたいです。 夜のカレーは、普通に量があるので小腹をっていう感じではなかったです(笑)←ダイエットの敵
立地的には東大館駅から離れているので車だと問題ありませんが周辺はスナックは有るものの食事はちょっと不便かな。朝食はバイキング形式で、品数は豪華とは言えないもののメニューが一通りそろっており、満足できる内容だった。和室だったので家族でゆっくり出来て良かったです。
とにかく掃除が行き届いて気持ちがよいです。いつも、マグカップ熱湯消毒してから使うんですが、そのまま使用。トイレ、お風呂ピカピカでした。気持ち良かった。秋田旅割で格安。朝ごはん、とりさんで焼鳥5本、ジョッキビール、夜食牛丼、大浴場もあり、サウナは、男性のみ、女風呂使用不可故障中。観光する予定だったんですが、外出無し。くつろげましたスタッフの皆様に感謝致します
カレーと牛丼が一日置き交互に無料で夜食サービスがあり、コンビニは少し歩くけど我慢できる範囲なので、快適に過ごせました。 大浴場とサウナは、長期滞在には助かります。 周辺に居酒屋やスナックなどがたくさんあり、かなり楽しめました。 館内にはウエルカムコーヒーや自販機はありますが、アルコール飲料やカップめんはありませんので、買い出しは必須です。
無料夕食がありがたい。今回は牛丼でした!ご馳走様でした。ウェルカムドリンクも有難く利用させて頂きました。
仕事で利用しました。夜のカレーサービスが良かったです。機会があれば、又利用させて頂きます。
【秋田得旅】『朝食付』秋田名物本場大館のきりたんぽ宅配セット付プラン 本場専門店の味をご自宅で♪
周辺に飲食店が多く夕食には困りません。 大浴場も温泉なので疲れが取れます。 サービスの夕食もありがたいです。
フロントの対応もとてもよく、清潔感のあるホテルです。ただ、部屋のコンセント位置がちょっと使いづらいところにあったりするので延長コードを持って行く、借りるが必要な方がいると思います。
夜もサービスで牛丼か、カレーが食べられるのが助かります。
【熱い東北の祭りを体感♪】北東北夏祭巡りプラン(朝食付)【事前カード決済専用・45日前より返金不可】
スタッフ応対心地良し、お風呂心地良し、朝食、味良し、種類満足。部屋おしゃれで綺麗。満足です。
出張時はいつも利用させてもらっている。ご飯もおいしく、またお風呂も疲れを取ってくれる。今回は洗浄機付きトイレが「最大」にしたが水の勢いが不足していたのが残念。
お風呂の眺め良かったです。 サウナも満喫出来ました。 朝食、比内地鶏の出汁茶漬け、つみれ汁美味しいかったです。 次もまた宿泊したいと思います。
少々駅から遠くタクシーで移動しました。ごはんは学生さんの団体さんがいましたので、そちらに合わせて牛丼って感じで、足りずに近くのコンビニに追加で買いに行きました。 ホテルのお部屋、清潔感は時間にあってる感じです。
夜食の牛丼がイマイチ
サウナ目的で宿泊しました。サウナは利用する方が少なかったので、他人のマナーの悪さによる不快感がなく、自分のペースで楽しめました。外気浴はできなかったので、浴槽の端で休憩する感じです。
窓から故郷の山々が見えて良かった
朝食バイキングは普通です。みそ汁がしょっぱめ。 部屋は隣の部屋の人のいびきが聞こえました。
可もなく不可もなくのホテルでした。 しかし、部屋の浴槽に垢がついていたのかつるつる滑りました。 天然温泉はゆっくりできました。