アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 07:51:14

12月は夜のカレーライスが無料というサービスが良かったです。大館市への出張ではまた利用します。

アネックスロイヤルホテル 2017年12月31日 21:49:18

この度はアネックスロイヤルホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

カレーサービスにつきましてお褒めの
言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
引き続き1月も実施してまいります。

また、同じく1月10日、11日には
りんご湯サービスも実施いたしますので、
日程が合うようでしたら是非ご利用下さいませ。

さらに、12月下旬より全室VODを設置いたしました。
1月いっぱいは無料にてご視聴いただけます。
同時に、館内Wi-fi機能も強化されましたので、
より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【4泊以上でお得】長期滞在プラン~選べる特典付♪~天然温泉大浴場-Wi-Fi完備~大型車駐車無料
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年12月02日 22:24:23

大館出張時の常宿です。閉まっていた近くのコンビニもリニューアルオープンしており、利便性アップ。今シーズン初めての雪を味わい、大館滅茶苦茶寒いですが、天然温泉があるのでノー・プロブレム。夜、「カレーライス」「お茶漬け」の無料サービスが行なわれていたが、呑みに行ってしまい利用出来なかった事が非常に残念。案内の写真が凄く美味しそうでそそられた。

アネックスロイヤルホテル 2017年12月31日 21:28:40

いつもアネックスロイヤルホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

おかげさまでコンビニエンスストアも営業が再開し、
お客様の利便性が戻りました。

カレー・お茶漬けサービスにつきましては
カレーサービスのみではございますが、
引き続き1月も実施いたします。
また、同じく1月10日、11日には
りんご湯サービスも実施いたしますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
さらに、12月下旬より全室VODを設置いたしました。
1月いっぱいは無料にてご視聴いただけます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非当ホテルへご宿泊賜りますよう
お願い申し上げます。

この度もお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【ポイント2倍】【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~

投稿者さん 2017年10月31日 19:03:35

ちょっと部屋が狭いかなという感じですが、価格を考えれば必要十分かと思います。大浴場で手足を伸ばせるのも魅力ですし、朝食も美味しくいただけました。とってもリーズナブルなホテルだと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年11月05日 07:38:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しましては、
少しでも快適にお休み頂けるよう、ベッドを
大きめにしているため手狭に感じられたことと存じます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

その代わりと言うわけではございませんが、当ホテルでは洋室の他、ゆったりお過ごしいただける和室もご用意しておりますので、
機会がございましたら是非和室もご利用くださいませ。

また、朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ここ最近の返信コメントにてしつこいくらいに
お伝えしておりますが、11月1日より朝食バイキングがリニューアル致しました。
比内地鶏の出汁を使ったお茶漬けやつみれ汁、
女性のお客様向けに、
シリアルやサプリメントドリンク「オランカ」など、
大幅に変わりました。

次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館頂き、リニューアルしたご朝食をご賞味頂ければ幸いでございます。

【24時まで予約OK!】朝食付プラン--展望温泉(サウナ無料)&朝食、和洋バイキング~大型車駐車無料

投稿者さん 2017年10月29日 23:20:52

温泉気持ち良かったです。また行くときはリピートさせて頂きます。

アネックスロイヤルホテル 2017年11月05日 07:29:58

またリピートしたい、というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思いますとともに、
より良いサービスをご提供出来るよう身の引き締まる思いでございます。

また、8階展望温泉は併設のドライサウナ(85℃設定)と合わせて、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、最近は気温が下がってまいりましたので、温泉の温度を40度設定から41度設定に変更いたしました。
今月中には男性サウナの床張替も実施いたします。

また、その際には是非リニューアルした朝食バイキングもご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

mebaru2さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

mebaru2さん [50代/男性] 2017年09月28日 07:15:31

部屋によってはWi-Fiの感度が悪いのが残念です。

アネックスロイヤルホテル 2017年10月10日 06:15:10

いつもアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘頂きましたwi-fiの感度の悪さにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。、
現在、館内全体のwi-fi感度向上のため、機器入替えを検討中でございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、価格に見合ったご満足いただけるホテルを目指して、対応方の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】お部屋で夕食~ホテル特製出来立て♪手作りお弁当付プラン(1泊2食)大型車駐車OK無料

WAKAcatさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

WAKAcatさん [20代/女性] 2017年09月04日 19:52:05

帰省プランで、実家の家族も大浴場を利用出来、家族も喜んでいました。
大浴場も広く、サウナもついてますし、高層階の浴場だったので、寂しいながら大館の夜景も観る事が出来て、のんびり過ごせました。
部屋は、ツインにしてはコンパクトでしたが、特に不自由はなかったです。
機会があったら、また利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年09月07日 06:31:24

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでございます8F展望温泉には、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室につきましては、ベッドを広く取っている分、手狭さを感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

その分、コンセントの充実や加湿付空気清浄機の設置など、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。

今後もお客様のお声を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
次回の帰省時も是非また当ホテルへお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏限定】帰省プラン~天然温泉大浴場サウナ付《駐車場100台無料》
【【喫煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

ぴち86さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ぴち86さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:43:14

意外な穴場的なホテルでした。これからも利用したい。

アネックスロイヤルホテル 2017年08月15日 21:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご想像を少しでも上回ることが出来ましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、
お客様の常宿となれるようサービス向上に努めて参りますので、
次回大館にお越しの際は是非また当ホテルへご来館下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
またその際には是非ご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【月末月初バーゲンプライス】期間限定~素泊り
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年06月19日 01:30:42

顧客から比較的近く、コストパフォーマンスと天然温泉に惹かれて宿泊。建物の老朽化は否めませんが、部屋はとても綺麗です。近くにコンビニもあります。また、お酒が呑める処も沢山ありました。仕事が片付かず、延泊が必要となったが、楽天トラベルの通信障害で予約が出来ず、こちらへ直接電話をして予約した所、楽天価格で対応して貰え、大変助かりました。大館に来る際には、是非また利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年06月20日 07:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事は無事終えられましたでしょうか?

当ホテルはオープンから18年目を迎え、建物が若干古くはなって参りました。
清掃スタッフの努力が報われるありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。
また、飲食店などの近隣施設に関するお褒めの言葉も頂けたことも大変嬉しく思っております。

今回は楽天トラベル様の通信障害とのことで、
大変だったこととと存じますが、楽天トラベル様では
当日24時までご予約を承っておりますので、
急なご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得】連泊割~展望温泉サウナ付無料!大型車駐車OK

黄色いうさじいさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

黄色いうさじいさん [50代/男性] 2017年05月11日 00:02:15

お風呂が気持ちよかった。ビジネスホテルだと、狭いバスタブに浸かるのが嫌で、シャワーで済ませることが多いのですが、のびのびとお風呂を楽しめました。

アネックスロイヤルホテル 2017年05月14日 20:45:43

昨年12月からは冬季間のみの実施ではございますが、月1回のりんご湯等も始めております。

また、ビジネスのご宿泊のみならず観光にいらっしゃるお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを今後も企画して参りますので、次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

たっちゃん9852さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2017年03月11日 21:38:06

大浴場の温泉はやっぱりいいです。ゆったり足が延ばせくつろげました。

アネックスロイヤルホテル 2017年03月20日 06:22:39

まだまだ寒い日もございますが、大館もようやく春らしい天気になって参りました。
もう少し先ではございますが、5月前半には北東北&北海道グルメフェスタ&肉の博覧会が、
大館樹海ドームで開催されますので、機会がございましたら是非また大館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2017年02月25日 16:06:09

設備が普通に質がいいと思いました。展望風呂も大満足です。

2017年02月
アネックスロイヤルホテル 2017年03月01日 09:50:21

この度はアネックスロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはオープンから18年目を迎え、建物が若干古くはなって参りましたが、

今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにし、更なる向上心をもって精進して参りますので、
大館にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 15:15:39

浴室備え付けのドライヤーが故障していて、その代わりに違うドライヤーが置いてあったのですが、標準は備え付けをやめて、別置きのドライヤーの方がいいと思いました。
理由は、浴室内は入浴後、鏡がくもって見えなくなるからです。
ご検討をお願いいたします。

アネックスロイヤルホテル 2016年11月04日 10:23:05

ドライヤーに関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急には難しいかと存じますが、改善させてい頂きたいと考えております。
今しばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

皆様より頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同励んで参ります。

ますます寒さが厳しくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【早割りプラン】14日前の予約でとってもお得♪(朝食なし)~大型車駐車OK無料~

@119さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年09月05日 22:27:23

12年ぶりくらいに泊まりました。
部屋はきれいで良かったです。
温泉があるのもうれしいですね。

朝食バイキングは充実した内容でよかったです。

また泊まります。

アネックスロイヤルホテル 2016年09月08日 19:05:24

この度はご利用誠にありがとうございます。
以前にお泊りいただいておりましたようで、当ホテルもオープンして17年目を迎えました。
8階展望温泉(サウナ付)はオープン以来大変ご好評いただいております。
また大館にいらっしゃる機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年08月09日 19:25:32

青森のねぶた祭りの後に高速利用で泊まらせてもらいました。フロントの方の対応も丁寧で、良かったのですが、駐車場がわかりずらかったです。特に、屋根付きの駐車場については、利用が初めてでしたので、戸惑いました。ただ、夏の朝の日差しで車内が暑くならなかったのは良かったです。展望風呂も夜のラストと朝の一番に使わせてもらいましたが、兎に角、良かったの一言です。サウナも両時間とも暑くて、適度の汗をかけて熟睡やすっきりした目覚めを迎えられました。ただ、浴室に時計があればもっとありがたかったです。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月11日 19:00:06

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場は若干離れておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいておりまして、時期によっては温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。

【カップルプラン-デラックスシングル-天然温泉無料♪】

投稿者さん 2016年08月06日 18:26:46

展望温泉風呂が大変気に入っています。
宿泊代が安く大変うれしい。

2016年06月
アネックスロイヤルホテル 2016年08月07日 07:30:25

いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。
今後も、より御満足いただける様努めてまいります。

【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2016年03月12日 11:25:54

最上階に有る風呂が最高

2016年01月
アネックスロイヤルホテル 2016年03月13日 17:37:15

この度はご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいており、時期によっては温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。(8月)
また機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ネット限定【金・土・日限定】週末プラン♪
【(喫煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

きりしまさとしさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

きりしまさとしさん [30代/男性] 2016年02月29日 08:15:36

朝食付きプランを利用したが、朝のバイキングは予想よりよかった。朝からもりもり食えた。塔屋の露天風呂も景色がよく、特に朝風呂はよかった。古めのホテルだったが、部屋もそれを感じさせず、快適に過ごせた。また利用したい。

2016年02月
アネックスロイヤルホテル 2016年02月29日 08:52:13

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
8階展望温泉(サウナ付)は他のお客様からもご好評いただいており、時期によっては温泉に浸かりながらの花火鑑賞もできるようになっております。(8月)
当ホテルは17年目を迎えますが、従業員一同、更なるサービス向上を目指してまいります。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2015年11月06日 17:48:17

フロントの方は大変、良いと思います。特に女性の方が。
面倒なのは駐車場。
少し歩かなければいけませんし、何度も車で出入りしたい時も無料になるのか解らなかったので車の出し入れは最小限にしました。

部屋は狭いのですが、きちんと清掃が行き届いており不満はなかったです。

喫煙出来るのが2階のフロントのみって結構キツかったです。笑

アネックスロイヤルホテル 2015年11月11日 10:59:51

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場が若干歩いた所にありますので、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
駐車場は、宿泊の方は何度ご利用いただいても無料でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
あいにくホテル内の喫煙所は2階のロビーのみとなっておりますので、喫煙ご希望の場合は喫煙ルームを指定していただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【秋得プラン】~ツインルーム朝食サービス♪レディースアメニティープレゼント

投稿者さん 2015年11月02日 18:02:34

食事、お風呂、値段すべて納得できました、中型車での訪問でしたが
フロントスタッフの気配りも良く、大館方面に出張の時は又利用させていただきます。

アネックスロイヤルホテル 2015年11月05日 19:19:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当日は満室となっておりましたが、何かご不便などありませんでしたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)も大変ご好評いただいておりまして、時期によっては温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。(8月)

【【喫煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

kazz7880さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kazz7880さん [50代/男性] 2015年08月24日 19:12:32

展望大浴場が最高に良かった。一人だったので夜は出歩かなかったがまた利用したい。

アネックスロイヤルホテル 2015年08月26日 21:40:29

この度はご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は、ご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
また、ホテル近辺は繁華街となっておりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【直前割】急なご宿泊でも安心♪シングル素泊まり