アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 22:22:41

お酒の付き合いによく利用させていただいております。
飲み屋街が近く、ふらふらになりながらも帰ってこれます。(笑い)
朝に入る温泉がとても良い。

アネックスロイヤルホテル 2019年04月24日 15:21:34

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お出かけ時に便利にご利用頂いておりますようで、スタッフ一同大変ありがたく存じております。

お客様の仰る通り、飲食店街は徒歩圏内でございまして、最寄駅までも徒歩3分ですので、大変アクセス便利かと存じております。

どうぞ程良い量でほろ酔い程度の楽しい夜をお過ごし頂き、ふらふらとなりながらも無事ご帰館頂けましたら、我々も安堵致します。

温泉はご就寝前も良いですが、朝も大変気持ち良いものでございますね。
是非リフレッシュしてくださいませ。

今後もお客様のご宿泊をサポートさせて頂きたく存じますので、当ホテルをご用命くださいますよう、末永くよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【弘前桜祭り&GW期間限定プラン♪】~天然温泉大浴場サウナ付無料~
【【喫煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2019年03月16日 21:53:46

大館出張の定宿です.徒歩圏内にコンビニや飲食店エリアがあり,展望大浴場の温泉あり,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2019年03月18日 11:59:49

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
定宿として頂き、またこのように多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変ありがたき事でございます。

今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、充実したサービスのご提供に努めて参りたく存じます。

また、先月より客室ベッドのリニューアルを行いましたが、寝心地はいかがでございましたでしょうか。
よろしければまたそちらもお声を頂けますと幸いでございます。

ようやく寒さも身を潜め、日に日に過ごしやすくなって参りました。
春の訪れと共に、お客様のますますのご健勝を遠くよりお祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後も当ホテルをご用命の程よろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

投稿者さん 2019年03月14日 17:21:54

繁華街の中にあるのでお酒好きな方にはおススメな宿泊施設です^ ^朝食がこれまた美味しかったです^ ^

アネックスロイヤルホテル 2019年03月15日 14:10:08

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、飲食店は徒歩圏内ですのでアクセス便利なホテルでございます。

特に米処秋田のお酒や郷土料理をお召し上がり頂きたく、私共もお客様のご要望に添ってお店をご紹介させて頂いておりますが、お客様と交わす会話も我々の楽しみの1つでございます。
どうぞなんなりとお気軽にお申し付けください。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
日々スタッフがお客様の笑顔を思い、創意工夫を繰り返しながらご用意させて頂いております。
お客様より頂く「美味しい」の一言が大変励みとなりますので、是非調理スタッフに申し伝えさせて頂きます。

大館はここ最近でも雪がちらついておりましたが、寒さにめげず、今後も温かく皆様をお迎えして参ります。
何かと忙しい季節の変わり目と存じますが、体調等崩されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はご多忙の折にご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】朝食付プラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年02月25日 17:20:48

お安く泊まれて、温泉もあり満足しました。
また泊まりたいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2019年02月26日 19:07:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。
当ホテルの温泉大浴場は最上階の8階にございますので、広い天窓より四季折々の景色を眺める事ができ、沢山の皆様よりご好評を頂いております。
朝も6時よりオープンしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今年の5月に大館駅前にて新たな観光施設として、「秋田犬の里」のオープンを控えております。
大館市ではビジネスの他、観光でも沢山の皆様にお越し頂きたく取り組んでおりますので是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。

この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】15%OFF!朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

kenkonishiさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2019年02月20日 17:41:10

繁華街に近くて、夜遊びに敵地

アネックスロイヤルホテル 2019年02月21日 17:56:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街まで徒歩圏内ですのでアクセス抜群でございます。

街は若干の寂しさを隠しきれておりませんが、繁華街とのお言葉を頂戴し、ありがたい事でございます。

しかしながら、秋田の郷土料理や名物をお楽しみいただけるお店はまだまだございます。
是非またこちらにお越しの機会がございましたら、田舎のお店をお楽しみください。

長い冬ももうすぐ終わり、春が近づいて参りました。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年01月04日 14:25:51

・冬の朝早い出発で、車に積もる雪が心配でしたが、屋根付きの駐車場があり、安心でした。

アネックスロイヤルホテル 2019年01月06日 14:19:31

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
年末年始はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

冬期は降雪により、皆様にご不便をお掛けしており申し訳ないお気持ちでございますが、屋根付の駐車場は空きスペースがございます際には、是非今後もご利用頂きたく存じます。
(台数制限がありご不便をお掛けしております。)

大館市は降雪量が多く、出張でお越しの皆様にはご移動も大変な事と存じます。
そのような中当ホテルをお選び頂きました皆様への感謝の気持ちを忘れる事なく、あたたかい接客で本年も沢山のお客様をお迎えしたく存じておりますので、今後も変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
2019年がお客様にとりまして輝かしい1年となりますよう、心よりお祈りしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

ゆき05250222ひまわりさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ゆき05250222ひまわりさん [50代/男性] 2018年04月03日 12:42:12

チェックイン時のフロント対応、早急に何とかした方がいいと思います。1人立ちできるまでは指導係りと一緒に従事されたらどうでしょうか?名札つけていなかったので名前さえも分かりませんが。目配り、気配り、立ち振る舞い独り立ちには早すぎるかと思います。素泊りオンライン決済で予約でしたがチェックイン時に朝食もお願いしました。宿泊代込の請求をされました。待ち時間もあったので不快感が増しました。翌朝、朝食に行こうと思ったら朝食チケットをもらっていなかった事に気付きフロントへ行き発行してもらいました。チェックイン時の対応以外は大満足です。

アネックスロイヤルホテル 2018年05月08日 08:15:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お客様から頂きましたご指摘につきましては
全くもって仰るとおりでございます。
せっかくのご旅行をご不快なものにしてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。

今後は接客体制及び接客指導をしっかりと整え、
ご宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、
より一層努めて参ります。

この度の不手際につきまして、改めてお詫びを申し上げますと共にお忙しい中、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。

【期間限定】★新年度応援プラン~素泊り~
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

てる620622さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:45:44

飲食店街が近く楽しめました。

アネックスロイヤルホテル 2018年03月18日 19:04:36

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、
当ホテルの周辺には飲食店が数多く
ございますので、ご飲食帰りの宿としても
広くご利用頂いております。

フロントでは近隣の飲食店MAPがあり、
スタッフにお声掛け頂ければ、
おススメのお店もご案内致しておりますので、
次回ご出張の際には是非また当ホテルへ
ご宿泊の上、おススメのお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【サプライズプラン!】日頃の感謝の気持ちを込めて♪~朝食サービス~

投稿者さん 2017年11月03日 08:07:45

外壁がオレンジ色からベージュ色になっていた。以前は、あの色だから別のホテルにしていた人がきっといたはず。予約が取り難くなりそうで心配。あと、寒風の中を歩いて行った近くのコンビニが無くなっておりショックだった。

アネックスロイヤルホテル 2017年11月05日 07:47:30

いつもアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました外壁の件ですが、
まさにご指摘通り、オレンジ色の外壁が集客へのマイナス作用があるのではないか?とのことで、
今回の外壁塗装変更に至りました。

予約が取りづらくなるのでは?とのご心配につきましてですが、
外壁の色とは別にここ数ヶ月間、県内の大型工事に伴う
工事関係者のご宿泊で大館市全体が高稼働となっております。
ご予定がお判りでしたら、お早めに「楽天トラベル」よりご予約をお願い申し上げます。

また、コンビニエンスストアにつきましては、
現在サークルKサンクスからファミリーマートへの
店舗改装工事を行なっておりますが、
11月中旬には営業が再開いたしますので、
ご安心くださいませ。

この度もお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【ポイント2倍】【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

トロニャ@さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

トロニャ@さん [40代/女性] 2017年08月26日 21:09:21

8月15~18日に3泊しました。
部屋に入ってすぐは狭いかなと思いましたが、夫婦2人で寝るだけなので充分でした。
ただ、トイレが下水臭いのが気になりました。換気扇をつけっぱなしにしておいたら、気にならなくはなりましたが。
8階の女湯からは鳳凰山が見えるので、16日の夜は入浴しながら犬文字焼きが見えたのでしょうか?男湯からは花火が?
市内の義母の家に泊まっていた子供たちと別の場所へ見に行っていたので、朝、焼きあとを眺めながらそう思いました。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アネックスロイヤルホテル 2017年09月07日 06:16:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しましては、
少しでも快適にお休み頂けるよう、ベッドを
大きめにしているため手狭に感じられたことと存じます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは洋室の他、ゆったりお過ごしいただける和室もご用意しておりますので、
機会がございましたら是非和室もご利用くださいませ。

また、下水臭につきましても先日同様のご指摘を頂きましたので、
定期的に対策を講じておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
より一層、入念な清掃を心がけて参ります。

また、8階大浴場についてですが、
お客様の仰るとおり女性大浴場からは
大文字焼き&犬文字焼きがご覧になれます。
また、大浴場手前にございますリラックスルームからも同じ景色がご覧いただけます。

9月には大館神明社例大祭、
10月にはきりたんぽ祭、
2月にはアメッコ市
などの各種イベントもすぐ近くでございますので、
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

カップルプラン(朝食付)デラックスシングル~8階天然温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

れれん子さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

れれん子さん [40代/女性] 2017年07月02日 23:16:41

駅やコンビニが近くて便利でした。温泉も広々としていて気持ち良く利用させていただきました。一つ難点をあげるなら、部屋の下水っぽい臭いが気になりました。また機会があればお世話になりたいです。

アネックスロイヤルホテル 2017年07月06日 21:02:23

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでございます8F展望温泉、及び近隣施設の充実につきましては、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘頂きました下水臭につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げますとともに、
全客室への排水管洗浄剤を早急に実施し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【5室限定】週末限定プラン--素泊まり 展望温泉サウナ付無料!
【(禁煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

投稿者さん 2016年12月14日 21:41:10

温泉は良かったです

アネックスロイヤルホテル 2016年12月20日 20:13:15

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
8階展望温泉では、お客様より「良かった」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの売りでもございます、天然温泉では皆様にお喜びいただけますよう、
今後はりんご湯などのイベントも開催して参りますので、
是非またご利用いただければ幸いでございます。

この度は師走のお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

ネット限定【金・土・日限定】週末プラン♪
【(喫煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

投稿者さん 2016年11月05日 10:44:36

展望温泉浴槽内のお湯が少なかった(23時ころ入浴)

アネックスロイヤルホテル 2016年11月06日 18:23:17

この度はアネックスロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

展望温泉につきましては、寒さが増す中、湯量が足りないことでお客様には快適な空間を十分にご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
その後お風邪を召されませんでしたでしょうか?
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、展望温泉のチェック体制を強化し、皆様にご満足いただける環境を整え、お迎えできますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

風が日に日に冷たくなってまいりました。
本格的な寒さに向かう時節、どうぞご自愛くださいませ。

【24時まで予約OK!】素泊りプラン--展望温泉(サウナ無料)~大型車駐車OK無料~~
【【喫煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

投稿者さん 2016年10月31日 09:56:41

お食事処、飲み屋などのアクセスがよく快適に過ごせました。
また、加湿機能付きの空気清浄機の設置が大変ありがたかったです。

アネックスロイヤルホテル 2016年11月03日 14:19:05

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR花輪線東大館駅からも近く、市内ホテルの中でも歓楽街が最も近いホテルのため、立地面で皆様よりご好評いただいております。

また、加湿機能付空気清浄機につきましては、洋室には全室、和室でのご宿泊の場合は貸出にて対応いたしております。
冬期間は空気の乾燥する季節となりますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ネット限定【金・土・日限定】週末プラン♪
【(禁煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

投稿者さん 2016年09月13日 14:54:45

約1年ぶりぐらいでしょうか,素泊まりで利用しました.飲食店エリアが近くて便利で,大浴場の温泉も大変心地よい湯でした.

アネックスロイヤルホテル 2016年09月15日 07:00:03

久しぶりのご利用のようで誠にありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街で大変重宝いただいております。
8階展望温泉(サウナ付)もご好評ですので、また機会がありましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

★超得★【1日3室限定】シングル素泊割引き+白神山地天然水サービス~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉&セミダブルのベット♪】

投稿者さん 2016年08月15日 15:33:59

部屋もお風呂もとても清潔感があり、満足でした。女性風呂は暗証番号が必要な入口で、不安無くゆっくりできました。
施設内のレストランへ夕飯に寄ったところ、現地豚のしょうが焼きと書いてあって写真もおいしそうだったのですが、実際には8割脂身のバラ肉で、残念な感じが否めませんでした。
別管理かもしれないですが。。
部屋のアメニティ類は満足いくものだったので、結果問題は無かったのですが、部屋へ上がる前に目につく1Fにある選べるアメニティは、残念ながら品切れやら古くなりすぎて変色していたため、ない方が良いかもしれないです。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月16日 08:19:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
当日は満室となっており、駐車場や温泉などご不便はございませんでしたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいております。
ただレストランでのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
アメニティに関しましては、至急確認し新しいものと交換いたします。
至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【早割りプラン】14日前の予約でとってもお得♪(朝食なし)~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年04月13日 21:21:29

ビジネスで利用させて頂きました。現場での仕事の為、温泉が凄く有り難かったです。また、飲み屋街が近くちょっと一杯に最適でした。対応も丁寧でサービスも十分満足出来ます。

2016年04月
アネックスロイヤルホテル 2016年04月14日 19:38:31

この度はご利用誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は天然温泉で大変ご好評いただいております。
また、ホテル近辺も繁華街となっており、ご利用のお客様より重宝いただいております。
また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)

投稿者さん 2015年12月22日 13:16:18

2度目の利用でした.前回は時間がなくて入れなかった温泉を,今回はしっかり満喫しました.気持ちのいい温泉で,疲れがとれて快眠できて,大満足です.

アネックスロイヤルホテル 2015年12月25日 18:23:54

再度のご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は、ご利用のお客様より大変ご好評いただいており、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
時期によっては温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております(8月)
また大館にいらっしゃる機会がありましたら
、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】体にうれしい★特保のお茶と朝食サービス♪

投稿者さん 2015年10月30日 21:58:43

飲食街に近く,駐車場も無料,大浴場もあって,大満足です.文句なし.

アネックスロイヤルホテル 2015年11月05日 19:22:21

この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街となっており、ご利用のお客様より重宝いただいております。
8階展望温泉(サウナ付)もご好評でございますので、また大館にいらっしゃる機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋得】シングル朝食サービス~白神山ミネラルウォーターor緑茶ペット500mlプレゼント♪

投稿者さん 2015年08月21日 16:04:23

盛岡からの高速バスの停留所が近くで便利であった。
また、割烹や料亭が徒歩で10分程度のところに複数あり、比内地鶏料理、馬ステーキ、豚カツなど大館を代表する料理を堪能でき、お酒を飲める場所が近くにあり大変満足しています。
ただ、以前は、アメニティに、ハンドソープや綿棒などがあったと思いますが、それがなくなったのは残念です。

アネックスロイヤルホテル 2015年08月26日 21:43:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街となっており、地元名物もありご好評いただいております。
アメニティ関連は、お部屋の他にフロントでもご用意いたしておりますが、そちらのご案内不足のようで誠に申し訳ございません。
また機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【夏得】サマープラン~朝食サービス~白神山ミネラルウォーターor緑茶ペット500mlプレゼント♪