アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

マミ1523さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

マミ1523さん [30代/女性] 2011年05月11日 11:14:04

観光で弘前から角館に移動するのに、大館のアネックスロイヤルホテルに1泊しました。
朝食のバイキングと飛天の湯はお勧めです。バイキングは和風・洋風さまざまで、野菜も豊富で満足でした。お風呂は、広くて景色がよく、とても気持ちが良かったです。朝食後のチェックアウト前が、人が少なくてお勧めです。
部屋は普通のビジネスホテルの部屋ですが、水回りもきれいで清潔でした。
プランについているアメニティには、顔パック・アイパックも入っていて、一晩で使い切れなかったです。
朝食バイキング付きで宿泊料も安くて大満足です。

アネックスロイヤルホテル 2011年05月11日 15:36:36

この度は 秋田でのご宿泊にアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お二人の楽しいご旅行が伝わってくるようなご投稿を頂きスタッフも大変うれしく感じております。 また8階展望温泉はホテルおすすめでございますので お褒めのお言葉を頂きましたことお礼申し上げます。
ぜひまた秋田にお越し下さるのをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロントより

カップルプラン-『飛天の湯』サウナ付無料!週末限定アメニティープレゼント♪
【デラックスルーム-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料♪】

dt200aさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

dt200aさん [50代/男性] 2011年05月09日 20:43:01

大館の街の中心部にあり、居酒屋も多く大変に便利でした。大浴場があるのはポイントが高いと思います。最近はビジネスホテルでもユニットバスではなく、大浴場で汗を流せるのが嬉しい限りです。

アネックスロイヤルホテル 2011年05月09日 21:51:58

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。GWの長旅の疲れを8階天然温泉『飛天の湯』で癒していただき、重ねて御礼申し上げます。又、旅のお手伝いをさせていただいた事を、私共も心から嬉しく思います。又のお越しをお待ち致しております。ご投稿お寄せ頂きまして有難うございました。又お目にかかれます事を楽しみにしております。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【シングル-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

投稿者さん 2011年05月06日 22:30:12

部屋にLAN設備が無く指定された別室でインターネットを行いましたが、やはり宿泊部屋では無いので小物を取りに行ったりと面倒さを感じましたので、ぜひ無線・有線LANの充実をお願いしたい。
展望温泉はゆったりとつかれ疲労回復にはもってこいでした。

アネックスロイヤルホテル 2011年05月08日 12:48:33

連休の中、アネックスロイヤルホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。温泉では心身共にリフレッシュされて何よりでございます。しかし、インターネットの件につきましては何かとご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。機能的な客室をご提供出来る様、検討させて頂きます。貴重なご意見いただき有難うございます。又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日24時まで予約OK!】朝食付プラン--展望温泉(サウナ無料)&朝食、和洋バイキング
【ツイン-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

投稿者さん 2010年12月25日 15:02:31

設備はすごく綺麗でした。
温泉もあるし、繁華街から近いし良かったです。

2010年12月
アネックスロイヤルホテル 2010年12月25日 15:54:17

アネックスロイヤルホテルに、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街が近く、徒歩での移動が可能ですので安心してお泊り頂けます。特に忘年会等のご宿泊にはお薦めです。
8階にある展望温泉もワイドな窓からの眺めは気持ちがいいですよ。
また、是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなりますがお体に気を付け、輝く新年をお迎え下さいませ。

フロントより

haremoyou2008さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

haremoyou2008さん [30代/男性] 2010年11月29日 08:46:58

繁華街のどまんなか。
呑んでもすぐにホテルで安心
長距離移動でも温泉で癒されて、次の日も頑張れます。
また次回も利用したいホテルです。

2010年11月
アネックスロイヤルホテル 2010年11月29日 12:22:03

この度はご宿泊、ご投稿を頂き誠に有難うございます。当ホテルの大浴場は天然温泉で長距離移動の方に大変喜ばれております。雪の季節は更にお薦め、「飛天の湯」でごゆっくりお楽しみ下さいませ。また、郷土料理きりたんぽ鍋などお薦めのお店も近くにございます。次回ご宿泊のときにでも是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

nakako6874さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

nakako6874さん [30代/女性] 2010年10月25日 18:45:45

立地もよく、駐車場もタダで温泉もついていて、とても寛げました。
お風呂もあってこんなにお安く泊まれたので、満足です。

チェックイン時にプラン内容を解っていなかったのか?
アメニティを渡してもらえず、朝食代も別に取られそうになって
ちょっと焦りました。(アメニティは部屋に届けてもらえました)
お風呂の時間や館内の説明もしてもらえませんでした。

部屋はクローゼットもあって、鏡もベッドも大きくてよかったのですが、
ベッド脇を通って入口まで行くのには横歩きな感じで、
冷蔵庫を開ける分ぐらいしかスペースしかありません。

夕食は付いていない為、近所の地図とお食事処を紹介していただき、
一つ、お勧め店の地図が間違っていました。
初めは見つけられず別なお店を転々とし、どこも満席で断られ
再度、おすすめ店を探して周辺を廻ったので、小一時間ウロウロしてしまいました。
おすすめ店はちょっと高めでしたが、美味しかったです。

アネックスロイヤルホテル 2010年10月26日 16:47:51

この度はご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございます。おおだて温泉「飛天の湯」はご満足頂いたご様子に安心致しましたが、チェックイン時にご説明が不十分な点がございました事、大変申し訳ございませんでした。今後は安心してご宿泊出来ます様、館内案内、説明を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けます様心掛けたいと存じます。
また、ご夕食先のお店が込み合っていたようで、お手数をお掛けしました。今度は穴場的なお店を探究して、お客様にご紹介出来ます様心掛けたいと思います。
お客様の率直なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料♪】

投稿者さん 2009年10月26日 12:09:51

週末のプレゼント が何を指すのか
それらしいものを見つけられず
よくわかりませんでしたが
お風呂も含め
なかなか良いところでした
今度は食事付きでゆっくり利用したいです

2009年10月
アネックスロイヤルホテル 2009年10月29日 22:12:52

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。さてプレゼントについてですが私共では週末カップルプランでお申込みの方へささやかではございますが入浴剤・粉末のお茶等ご用意させていただいております。チェックインの際にお渡しでございますがお心当たりがないのでしたら私共で渡しそびれではないかと思われます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。又のご利用心よりお待ち致しております。

【カップルプラン--8階天然温泉&週末はプレゼント付♪】

投稿者さん 2024年05月13日 16:17:31

GWに宿泊しました。ワケあり部屋3部屋のうちの真ん中の部屋でした。皆さんの口コミ通り、話し声とTVの音が結構響きます。チェックインの時に、その旨を説明されましたので、うちの家族はなるべく音を出さないように気をつけていました。片方の部屋の方は静かでしたが、もう一方のお部屋の方は、TVの音も話し声も夜遅くまでうるさかったです。こればかりは、その時の運ですね。事前に知っていたので、イヤホンを持参して音楽など聴いていました。温泉は景色も良くて癒されました。サウナも気持ちよかったです。カレーは家族が食べましたが、美味しかったそうです。なんといっても、GWの中盤、家族4人でこの破格値の料金ですので、私は満足でした。大館に行く際はまた利用したいと思います。

2024年05月
アネックスロイヤルホテル 2024年05月14日 18:30:21

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
和室のお部屋でご宿泊されたということで、ご滞在中にご配慮いただき誠に感謝申し上げますとともに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、和室の壁を含めた改装工事を予定しておりますので、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、大浴場やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。カレーは月曜日から金曜日までの平日のみにはなりますが、ご宿泊のお客様にはお喜び頂けるイベントとなっております。5月20日からは期間限定で、温泉たまごのトッピングも企画しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【第1位3冠受賞!】BEST RATE素泊りプラン●無料サービス充実~天然温泉大浴場~駐車場無料●
【【※禁煙ワケあり和室12帖】アウトバス8階天然温泉大浴場】

katsu76027さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

katsu76027さん [60代/男性] 2023年09月29日 18:13:26

ワケあり部屋は元食事部屋ではないと思います。トイレで歯磨きは少し抵抗が有りましたがお隣さんも特に音漏れもなくまあまあかな~って感じですが次回はないかな。

アネックスロイヤルホテル 2023年10月03日 12:49:11

以前は会食やデイユース等と宿泊を兼ねたお部屋としてご案内致しておりました。現在は宿泊のみとなりワケあり部屋として音漏れへのご配慮等をお願いしている所存でございます。ご宿泊の際のご理解とご協力に感謝申し上げます。
当ホテルでは和室の他、洋室としてシングルルームやツインルーム等のお部屋もございますので、またの機会にぜひご利用していただければ幸いにございます。
寒暖差の激しい季節となりましたが、お体には十分お気をつけてお過ごしください。
この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【第1位3冠受賞!】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車場無料

投稿者さん 2019年12月29日 14:35:24

部屋の温度が上がらなく、寒かった!
それ以外がよかった

アネックスロイヤルホテル 2020年01月02日 12:55:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に於いては快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。
只今全館暖房となっておりますが、お部屋内のサーモスタットの不具合の可能性がございました。
なにかございましたら大変お手数をお掛けしてしまいますが、フロントデスクまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。
本来であれば万全のご用意でお迎えするべきところ、誠に勝手なお願いで申し訳ございませんが、スタッフが対応させて頂きたく存じます。
また、空調の確認も徹底して参ります。

今後もお越し頂ける機会がございましたら、準備を整えお迎えさせて頂きたく存じます。
厳寒の折、どうぞお風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
この度はご多忙の中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【早割14 10%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【喫煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

そら33140192さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

そら33140192さん [50代/男性] 2014年07月08日 13:33:28

お風呂良く食事良く部屋も清潔感があり接客も良く立地条件も市街地で便利です。
ただ、深夜になり壁から響くモーター音!?だけがちょっと気になったかな。
でも疲れて爆睡してしまえばあまり問題ないかも、また行く時は利用させていた
だきたいと思います。

2014年07月
アネックスロイヤルホテル 2014年07月13日 14:53:39

この度はご来館誠にありがとうございます。
8階展望温泉や、近隣の繁華街などご利用のお客様より大変ご好評いただいております。お部屋やスタッフの対応についても良いお声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
ただお休みの際に不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。お疲れでお休みのところ大変失礼いたしました。
ご利用していて何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。
また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付無料!】

投稿者さん 2024年03月08日 17:57:26

カレーが美味しかったです。

アネックスロイヤルホテル 2024年03月09日 15:49:37

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
カレーが美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく存じます。カレー無料サービスは、月曜日から金曜日の平日のみのご提供にはなりますが、ご宿泊頂いたお客様に大変お喜び頂いております。ぜひ次回訪れた際もご利用いただけますと、幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。