アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 13:22:25

温泉も気持ち良く入れました。機会が有ればまた利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年08月19日 20:48:28

8階展望温泉は併設のドライサウナ(85℃設定)と合わせて、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、先日お客様より湯温についてのご指摘を頂いたこともあり、定期的に温度調節を行うよう改善致しましたので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
(夏場は40度設定、冬場は42~43度設定)

次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
また、その際には是非ご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年06月09日 10:07:18

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

アネックスロイヤルホテル 2017年06月20日 07:14:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるよう、備品やアメニティーの見直しをはじめ、
朝食のメニューや清掃の質の向上などに取り組む中、
お客様からお褒めのお言葉は非常に私共の励みとなります。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、
継続して取り組んで参りますので、
また大館にお越しの際は当ホテルへご来館下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【24時まで予約OK!】素泊りプラン--展望温泉(サウナ無料)~大型車駐車OK無料~~

投稿者さん 2017年04月25日 15:07:45

チェックイン時間を予定より大幅に遅れると言う電話を入れたら、とても気さくに対応していただいて助かりました。
岩手の龍泉洞→秋田の大館
凄く時間かかるからゆっくり気をつけてと!
心配して頂きました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、
優しい対応でほんとに助かりました、ありがとうございました。

アネックスロイヤルホテル 2017年05月14日 20:07:01

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

無事に旅行からお帰りになられたようで何よりでございます。
当日対応させていただいたスタッフも、ちょうど同じルートを車で旅行したことがあったので一声付け加えさせていただいたようです。

大館市は青森県や岩手県に比較的近く、北東北の旅行の拠点にちょうど良い立地にあると言われております。

また北東北に旅行にいらっしゃる機会がございましたら是非次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

カップルプラン(朝食付)デラックスシングル~8階天然温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

よっしー1992さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

よっしー1992さん [50代/女性] 2017年03月20日 21:47:58

部屋は清潔感があり、お風呂はとても広く、ゆっくりできて良かったです。
朝食バイキングも品数が多く、迷うほどでした。機会があったらまた利用したいと思います。お世話になりました。

アネックスロイヤルホテル 2017年04月03日 07:30:30

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、より良いご朝食をご提供できるよう今後も更なる努力をして参ります。

5月5~7日には北東北&北海道グルメフェスタ&肉の博覧会が、
大館樹海ドームで開催されますので、機会がございましたら是非また大館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【12時インOK♪アウトもゆっくり11時】超得ツインルーム朝食付~8階天然温泉大浴場(ドライサウナ)
【【禁煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

milksukidayoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

milksukidayoさん [50代/男性] 2016年10月18日 18:48:09

オートバイを屋内駐車場に置けるということで選びました。結果的に車で行くことになりましたが、車も屋内駐車場に入れることができました。夕食は何種類から選べるので嬉しいです。焼肉定食を注文し、ごはんもお代わり可能でしかもおいしいお米でした。
 また、朝食はビュッフェスタイルで、そんなに種類は多くはないですが、私には十分な種類でした。部屋も綺麗で禁煙でしたから煙草の臭いもなく、冷蔵庫、空気清浄機もありました。歩いて5分程にコンビニもあります。
 唯一、空気が乾燥していて加湿器を借りれば良かったなあと思う事くらいです。
 夕朝食付きでこのお部屋、この価格はお得でした。また利用したいホテルです。

アネックスロイヤルホテル 2016年10月21日 16:43:10

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの屋根付き駐車場スペースははオートバイでいらっしゃるお客様や、雪が降る冬期間など台数に制限がございますが、お客様からは大変ご好評頂いております。

ご利用いただきましたプランは9種類のメニューからお選びいただけ、中ではきりたんぽ鍋もご用意しております。
今回お客様がお選び頂いた、秋田牛の鉄板焼きは選べるメニューの中でも大変人気があり、お褒め頂いたご飯も県内産あきたこまちを使用しておりますのでお客様皆様から大変ご好評頂いております。
お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

空気清浄機ですが加湿機能一体型となっておりました。
お客様へのご案内が不足してましたことと、空気清浄機への表示が不足しておりましたことにより、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに空気清浄機へはご案内を貼らせて頂きました。
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

秋が深まり、街の木々も赤みを増して参りました。
またお越し頂いた際には、さらにお寛ぎ頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2食付プラン【選べる夕食】~大型車駐車OK無料~

おながんさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

おながんさん [70代/男性] 2016年07月04日 19:10:46

日本100名城のスタンプ集めのドライブに利用しました。
ビジネスホテルです。
展望温泉も良かったです。
不満は何もありません。

2016年06月
アネックスロイヤルホテル 2016年07月04日 23:25:33

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご趣味でのご旅行のようでございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は、大変ご好評いただいております。8月には温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。
ホテル近辺も繁華街となっており、お客様より重宝いただいておりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2016年02月24日 19:14:53

本来、違う宿泊先に昨日から4泊予定でしたが、そこの従業員の態度や接客が最悪で、
一人での宿泊で「干渉」されている感じがして、ゆっくりやすらげないとのことで、
急遽、本日からアネックスさんで3泊の予約をしました。

予定より早くのチェックインでしたが、親切に対応していただき、
フロントの眼鏡のお姉さんの笑顔と対応にとても癒されているようです。
干渉ではなく、「心遣い」での対応をしていただいております。
残り二日間よろしくお願いします。

2016年02月
アネックスロイヤルホテル 2016年02月27日 10:49:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
予定外のご宿泊のようでございましたが、当ホテルでのご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいておりまして、ホテル近辺は繁華街となっております。
ご旅行のようでございましたが、また機会がありましたら、従業員一同次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付 駐車場無料
【【喫煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

ただ4さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ただ4さん [50代/男性] 2015年09月25日 15:33:04

シルバーウイークにバイク5台、5人で伺いました。
駐車場に入るときわざわざフロントから男性が出て来て駐車券を発行してくれ、一人一人に手渡ししていただきました。
また、当初6人で宿泊するつもりでしたが当日急遽1人キャンセルになりましたがキャンセル料も無料にして頂き本当に有難うございました。
夜はフロントの男性に聞いたお勧め店に行き大変満足して来ました。
8階の温泉も最高に気持ちよく入浴でき朝食も品数が多く大変美味しく頂きました。
また大館市に行った時はお世話になります。

アネックスロイヤルホテル 2015年09月28日 23:47:31

この度はご利用誠にありがとうございます。
バイクでの駐車場ご利用の際に、ゲートが反応しづらいケースがありまして、今回対応させていただきました。
キャンセル料につきましては、当日であっても確実に連絡をいただければ、特別頂戴しておりません。
ホテル近辺は繁華街となっており、ご利用のお客様より重宝いただいております。
8階展望温泉(サウナ付)もご好評でございますので、また大館にいらっしゃる機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前の予約でとってもお得♪(朝食付)

jyun76さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

jyun76さん [30代/男性] 2015年08月02日 17:43:45

当日の予約でしたが、すごく良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2015年08月02日 21:25:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
8階展望温泉は大変ご好評いただいております。

【月末月初バーゲンプライス】期間限定~素泊り
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2015年05月22日 14:10:40

部屋に入ると真っ先にチェックする場所があります。それは、シャワーカーテンの臭いです。こちらは、大丈夫でした。たまに臭いホテルがあるんですよね、

アネックスロイヤルホテル 2015年05月25日 20:16:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なお声をいただき、私どもも嬉しく存じます。
今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】現金特価~ビジネスプラン(素泊)~天然温泉大浴場サウナ付 駐車場無料

ぼくドザエモンですさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2014年12月30日 02:17:20

コストパフォーマンス良いです。
朝食バイキングは美味しく、がっつり食べられます。
風呂からの眺めは、非常に良いので、朝入ることをおすすめです。
冬の雪化粧の景色がなんともいえずいい雰囲気で、癒されました。
朝一番に入ったらサウナはややぬるめでしたが。

大館駅からはちょっと離れていますが、周囲に食事処・飲み屋などの商店は多いです。

2014年12月
アネックスロイヤルホテル 2015年01月06日 18:00:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉はご利用のお客様より大変ご好評いただいております。ただサウナが温めでしたようで申し訳ございません。
ホテル近辺は繁華街となっておりますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

★超得★【1日3室限定】シングル割引き+白神山地天然水サービス~素泊り~

しゅうちゃん8803さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年01月10日 14:01:43

秋田第ニの都市とはいえ地方のローカル町にしては少し高めの料金設定だと思ったら、来てみてびっくりで、駅からは見えているので超分かりやすくて、風呂も温泉旅館には敵いませんがビジネスホテルの温泉としてはかなりの上級レベルと思われ、食事もまあまあ良くて大変満足して帰ってきました。JR利用者で大館市街に用のある人はここが一番良いとさえ思いました。唯一欠点と言えば飲み屋街のど真ん中にあるので、夜ふらふらと行きたくなる事です(笑)。また大館に行った時は宜しくお願いします。

2014年01月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月11日 12:02:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またかなりの上級レベルという、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは市内のビジネスホテルに比べ多少お高めの価格設定ではございますが、その分館内・客室の清掃は完璧に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう価格以上のサービスを心がけホテル運営に努めております。
繁華街は徒歩圏内にございますので、またご宿泊いただける機会がございましたら夜の散策などおすすめでございます。
お客様の期待を裏切る事なく、今後もご宿泊して頂けますよう日々精進して参ります。
また大館にお越しの際はアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ厳しい寒さが続きますのでどうぞお体にはご自愛くださいませ。
ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付無料!】

ハタケ711さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ハタケ711さん [30代/男性] 2013年11月27日 23:11:35

葬儀の時に宿泊したがコンビニも近く立地条件は良い
スタッフの対応も良い
8Fの温泉は景色は良くないが広くてサウナもあり満足
部屋は普通だがコスパを考えれば十分だと思う
系列のロイヤルも宿泊したが温泉がぬるくて話にならなかった
500円高いが此方のアネックスを勧めます

2013年11月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月08日 16:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
8階展望温泉とスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
8階にございます天然温泉はビジネスのお客様からご家族でいらっしゃるお客様まで幅広く好評を頂いております。
お勧めして頂いた有難きお言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に精進して参りまので、今後もアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。
大館に来られた際には是非またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

【ツイン---展望・天然温泉&サウナ無料!】

けんた7284さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

けんた7284さん [40代/男性] 2013年06月25日 19:22:19

以前にも数回利用させていただいております。繁華街にありとても便利です。

2013年06月
【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!

みかりん4289さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

みかりん4289さん [40代/女性] 2013年06月08日 16:05:48

行きたいお店に近く、コストパフォーマンスが良かったので、こちらのホテルを利用させていただきました。正直あまり期待していなかったのですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、快適に過ごせました。特にお風呂の眺めも良く、天気も良かったので夕方の大文字や町並みが良かったし、朝は朝日が眩しく清々しかったです。天然温泉が何より嬉しかったです。セキュリティの関係で難しいかも知れませんが、男性と女性のお風呂が日替わりに出来たら面白いかも知れませんね。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【デラックスルーム-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料♪】

投稿者さん 2012年08月17日 07:33:20

ビジネスホテルに温泉があり、とても良かったです。ホテルのレストランが休みで残念でした。外に食事いくのが面倒な時があるので、何か対応してくれると助かります。

アネックスロイヤルホテル 2012年08月19日 10:13:50

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夕食の際にはあいにく定休日を頂いておりまして、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。いつお越し頂いても、勿論ご夕食の面におきましても、ご不便をお掛けする事の無い様、検討させていただきます。ご感想お寄せ頂き、有難うございました。

仙台のおじさんさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

仙台のおじさんさん [60代/男性] 2012年07月29日 12:17:49

家内と友人の3人で秋田県立自然公園「田代岳」登山と、「十和田湖」方面の観光のために宿泊しました。運が良かったのか、東北地方は大雨警報が出ている地区が多く、秋田県でも大雨という地区がありましたが「田代岳」登山中はとても天気が良くて快適な登山をさせていただきました。登山後、ホテルの大浴場はとても良かったです。大館市内を見ながら温泉に浸かったので、登山の疲れも吹っ飛びました。入浴後、ホテルの美味しい夕食をいただき、広くて綺麗な部屋でぐっすり休みました。翌日も天気が良く「十和田湖」の観光も楽しかったです。

2012年07月
アネックスロイヤルホテル 2012年08月11日 08:32:49

この度はアネックスロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。夏の登山と十和田湖の観光、素敵な夏の思い出・・・。そして何より天候に恵まれて、最高のご旅行でいらしたと存じます。私共と致しましても、ほんの少しではございますが、旅のお手伝いをさせて頂きまして、とても嬉しい気持ちでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿頂き有難うございました。

【朝食と選べる夕食つき】 2食付きプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【デラックスシングル-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

Y_Hongoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

Y_Hongoさん [30代/男性] 2010年11月03日 14:14:14

出張の疲れを癒す温泉が良かったです。サウナの方が人気のようですが。
できれば部屋にもうひとつ余分にタオルを置いてくれれば何の用意も無く温泉に入れたかな。
朝食もバイキングでおなかいっぱいになりました。
経費節約して泊まりたいのでもう少しだけ(5千円台だとありがたい!)値下げしてくれたらもう最高です。

アネックスロイヤルホテル 2010年11月04日 12:42:41

この度はご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。展望温泉「飛天の湯」を喜んでいただき大変嬉しいかぎりです。
タオルのご要望については今後検討させていただきますが、それまではタオルのご要望について、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
また、値下げについては今後、検討させて頂きます。さらにお客様のご意見、ご要望に添えますプランをご提案できますよう心掛けて参ります。
お客様の率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
またのご宿泊、ご投稿を心よりお待ち申し上げております。
フロントより

【シングル-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

yukidokemaeさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

yukidokemaeさん [30代/男性] 2010年05月05日 12:10:48

良かった点
・朝食がおいしい
・大浴場も広く眺めも抜群
・駐車場も広く、無料

特にいつもご飯がおいしいのがいいですね。

2010年04月
アネックスロイヤルホテル 2010年05月06日 00:27:00

いつもアネックスロイヤルホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。私共の朝食のお米はあきたこまちを使用しております。その他温泉でもご満足されて誠に嬉しい限りでございます。これからも変わらぬサービスに努めて参ります。ご投稿有難うございました。

【カップルプラン--8階天然温泉&週末はプレゼント付♪】

投稿者さん 2009年07月10日 16:18:41

今回5泊させていただきました。スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく宿泊する事ができました。8Fの天然風呂があり、お風呂で思いっきり足を伸ばせるので疲れを次の日に残すことがありませんでした。
1つ残念なのが、トイレの便座を上げたときに固定されなかった事です。616だけでしょうか…。
他は大変満足しています。

2009年07月
アネックスロイヤルホテル 2009年07月12日 14:29:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のトイレの便座ですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋で快適に過ごして頂けます様、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【シングル---8階天然温泉&セミダブルサイズのベッドで快眠】