アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年06月16日 10:11:24

近隣の雰囲気からしてあまり期待はしていなかったのですが、部屋もきれいで大浴場もあり、歩いてすぐのところにコンビニもありました。ただ近隣には食事をするところはありません。朝食をいただいたのですが、秋田はお米がおいしいはずなのに、イマイチでした。食事は別にして、女性が泊まっても満足できるホテルでした。

アネックスロイヤルホテル 2005年06月24日 06:02:39

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。また率直なご意見、誠にありがとうございます。             朝食のお米に関しては今後十分に注意して、お客様に喜んで頂けるよう努力をしてまいります。お食事処については徒歩5分前後の所に割烹、居酒屋、地元比内鶏の専門店などがあります。フロントで十分なご案内せず大変申し訳なく思っております。
 フロント一同大いに反省し、快適なホテルづくりに努力したいと思います。お近くに来た際はまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年02月23日 21:33:57

ビジネスでの利用でした。
立地は駅から近く、近辺の施設等もあるため満足でした。
まったく知らない土地のため、フロントの方にいろいろお聞きしましたが、説明が丁寧でありがたかったです。
部屋のトイレが今ひとつだったかな?(使い方がわからなかっただけかも。。。)という気がしますが、浴槽も広く全体的には満足できました。