アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月16日 21:53:46

大館出張の定宿です.徒歩圏内にコンビニや飲食店エリアがあり,展望大浴場の温泉あり,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2019年03月18日 11:59:49

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
定宿として頂き、またこのように多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変ありがたき事でございます。

今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、充実したサービスのご提供に努めて参りたく存じます。

また、先月より客室ベッドのリニューアルを行いましたが、寝心地はいかがでございましたでしょうか。
よろしければまたそちらもお声を頂けますと幸いでございます。

ようやく寒さも身を潜め、日に日に過ごしやすくなって参りました。
春の訪れと共に、お客様のますますのご健勝を遠くよりお祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後も当ホテルをご用命の程よろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

投稿者さん 2019年03月14日 17:21:54

繁華街の中にあるのでお酒好きな方にはおススメな宿泊施設です^ ^朝食がこれまた美味しかったです^ ^

アネックスロイヤルホテル 2019年03月15日 14:10:08

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、飲食店は徒歩圏内ですのでアクセス便利なホテルでございます。

特に米処秋田のお酒や郷土料理をお召し上がり頂きたく、私共もお客様のご要望に添ってお店をご紹介させて頂いておりますが、お客様と交わす会話も我々の楽しみの1つでございます。
どうぞなんなりとお気軽にお申し付けください。

また、ご朝食にもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
日々スタッフがお客様の笑顔を思い、創意工夫を繰り返しながらご用意させて頂いております。
お客様より頂く「美味しい」の一言が大変励みとなりますので、是非調理スタッフに申し伝えさせて頂きます。

大館はここ最近でも雪がちらついておりましたが、寒さにめげず、今後も温かく皆様をお迎えして参ります。
何かと忙しい季節の変わり目と存じますが、体調等崩されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はご多忙の折にご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】朝食付プラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年02月25日 17:20:48

お安く泊まれて、温泉もあり満足しました。
また泊まりたいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2019年02月26日 19:07:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。
当ホテルの温泉大浴場は最上階の8階にございますので、広い天窓より四季折々の景色を眺める事ができ、沢山の皆様よりご好評を頂いております。
朝も6時よりオープンしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今年の5月に大館駅前にて新たな観光施設として、「秋田犬の里」のオープンを控えております。
大館市ではビジネスの他、観光でも沢山の皆様にお越し頂きたく取り組んでおりますので是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。

この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】15%OFF!朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

kenkonishiさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2019年02月20日 17:41:10

繁華街に近くて、夜遊びに敵地

アネックスロイヤルホテル 2019年02月21日 17:56:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、繁華街まで徒歩圏内ですのでアクセス抜群でございます。

街は若干の寂しさを隠しきれておりませんが、繁華街とのお言葉を頂戴し、ありがたい事でございます。

しかしながら、秋田の郷土料理や名物をお楽しみいただけるお店はまだまだございます。
是非またこちらにお越しの機会がございましたら、田舎のお店をお楽しみください。

長い冬ももうすぐ終わり、春が近づいて参りました。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年02月06日 21:11:15

ウエルカムイベントを工夫されており、ありがたいです。 屋内駐車場があるので冬には助かります。

アネックスロイヤルホテル 2019年02月07日 16:17:54

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、運営をしております身としましては大変ありがたい限りでございます。
現在はフリードリンクサービス他、レストランにてカレーの無料サービス等行っておりますが、他お気づきの点がございましたら、どうぞお声をお聞かせ頂けますと幸いでございます。

皆様からの貴重なお声をもとに、より充実したサービスを今後もご提供して参りたく存じます。

また、降雪にてアクセスも不便となる時期でございますが、当ホテルに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
駐車場も屋根付ですと台数制限があり、ご迷惑をお掛けする場合もございますが、空きがございます際は是非ご利用くださいませ。

降り積もる雪の多さに悩まされますが、皆様から頂くありがたいお声をエネルギーに、明るくお迎えして参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご用命くださいましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

なつ33333さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

なつ33333さん [20代/女性] 2019年01月08日 07:31:07

日曜の夜に宿泊したのでお風呂も空いており、快適に過ごせました。
サウナ付きで、浴槽も広く、リラックスできて気に入っています。
またよろしくお願いします。

アネックスロイヤルホテル 2019年01月10日 15:59:01

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けました様子が伺え、我々も安堵致しております。
そして天然温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り男女共サウナが完備されておりますので、こちらも沢山の皆様よりご好評を頂いております。

こちら秋田はまだまだ寒さ厳しい日々が続きます。
どうぞまたこちらにお越しの際は朝・夜と温泉でごゆっくり温まって頂きたく存じております。

また、日曜は残念ながらお休みさせて頂いておりますが、平日のみレストランにて無料カレーサービスも行っております。
機会がございましたら是非こちらも併せて、当ホテルのウェルカムサービスを存分にご利用頂けましたら嬉しく存じます。

1月に入り、寒さも一段と厳しくなりました。
風邪等お召しになりませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月04日 14:25:51

・冬の朝早い出発で、車に積もる雪が心配でしたが、屋根付きの駐車場があり、安心でした。

アネックスロイヤルホテル 2019年01月06日 14:19:31

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
年末年始はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

冬期は降雪により、皆様にご不便をお掛けしており申し訳ないお気持ちでございますが、屋根付の駐車場は空きスペースがございます際には、是非今後もご利用頂きたく存じます。
(台数制限がありご不便をお掛けしております。)

大館市は降雪量が多く、出張でお越しの皆様にはご移動も大変な事と存じます。
そのような中当ホテルをお選び頂きました皆様への感謝の気持ちを忘れる事なく、あたたかい接客で本年も沢山のお客様をお迎えしたく存じておりますので、今後も変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
2019年がお客様にとりまして輝かしい1年となりますよう、心よりお祈りしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

kei9870さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

kei9870さん [30代/男性] 2018年07月09日 15:42:52

部屋は新しい雰囲気で清潔感があります。

2018年07月
アネックスロイヤルホテル 2018年07月16日 06:44:19

この度はアネックスロイヤルホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は開業より20年近く経過しており
建物自体の劣化は否めませんが、
外注ではない自前の清掃スタッフにより、
客室清掃にはできる限り注力しております。
今回、お客様より頂戴したお褒めの言葉は、
フロントスタッフのみならず、
清掃スタッフ一同大変嬉しく思っておりますとともに、今後の励みとなります。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【早割りプラン】14日前の予約でとってもお得♪(朝食なし)~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2018年06月08日 14:16:37

サウナが最高
夜のカレーライスが無料で最高でした

アネックスロイヤルホテル 2018年06月10日 18:48:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料カレーサービスがお客様のお役に立つことが出来、大変嬉しく存じます。
昨年11月よりカレーサービスを開始致しましたが、
おかげ様で皆様より大変ご好評頂いております。
更に4月から日替り2種類のトッピングサービスも開始致しております。
こちらのカレーサービスは18:00~20:30迄のご利用時間となっており、
基本は平日のみサービスさせて頂いておりますが、
お食事の団体様等のご利用がある日などは
平日でもお休みをさせて頂く場合もございますので、
ご利用を予定されている日はお手数ではございますが、
お電話にてご確認頂ければと存じます。

また8階大浴場のサウナにつきましても、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

今回のお言葉に満足することなく、これからも更にご満足頂ける様取り組んで参りますので、
次回大館にお越しの際も当ホテルをご用命頂ければと存じます。

【2泊以上でお得】連泊割~展望温泉サウナ付無料!大型車駐車OK
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2018年05月13日 13:25:28

3回目くらいになりますが、経営が変わったとのことで、微妙に変化がありました。それでも屋上の温泉は変わりなく、夜も朝も使用できるので嬉しく思いました。

アネックスロイヤルホテル 2018年05月14日 08:38:54

いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご利用は今回で5度目のようでした。
重ねて御礼申し上げます。

さて、お客様の仰る通り昨年8月より、
当ホテルは【セレクトホテルズグループ】の
一員となりました。

その結果、

・朝食改善プロジェクト
・平日限定カレー無料サービス
・フリードリンクサービス
・VODシステム導入
・Wifi環境強化

の他、様々な改善を致しております。
今後もより一層サービスの強化に努めて参りますので、
次回大館にいらっしゃる際には、
是非また当ホテルへご宿泊下さいますよう
お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り

【早割りプラン】14日前の予約でとってもお得♪(朝食付)~大型車駐車OK無料~

てる620622さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2018年02月26日 12:45:44

飲食店街が近く楽しめました。

アネックスロイヤルホテル 2018年03月18日 19:04:36

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、
当ホテルの周辺には飲食店が数多く
ございますので、ご飲食帰りの宿としても
広くご利用頂いております。

フロントでは近隣の飲食店MAPがあり、
スタッフにお声掛け頂ければ、
おススメのお店もご案内致しておりますので、
次回ご出張の際には是非また当ホテルへ
ご宿泊の上、おススメのお店に足を運んでみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【サプライズプラン!】日頃の感謝の気持ちを込めて♪~朝食サービス~

投稿者さん 2017年12月17日 07:51:14

12月は夜のカレーライスが無料というサービスが良かったです。大館市への出張ではまた利用します。

アネックスロイヤルホテル 2017年12月31日 21:49:18

この度はアネックスロイヤルホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

カレーサービスにつきましてお褒めの
言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
引き続き1月も実施してまいります。

また、同じく1月10日、11日には
りんご湯サービスも実施いたしますので、
日程が合うようでしたら是非ご利用下さいませ。

さらに、12月下旬より全室VODを設置いたしました。
1月いっぱいは無料にてご視聴いただけます。
同時に、館内Wi-fi機能も強化されましたので、
より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【4泊以上でお得】長期滞在プラン~選べる特典付♪~天然温泉大浴場-Wi-Fi完備~大型車駐車無料

投稿者さん 2017年12月02日 22:24:23

大館出張時の常宿です。閉まっていた近くのコンビニもリニューアルオープンしており、利便性アップ。今シーズン初めての雪を味わい、大館滅茶苦茶寒いですが、天然温泉があるのでノー・プロブレム。夜、「カレーライス」「お茶漬け」の無料サービスが行なわれていたが、呑みに行ってしまい利用出来なかった事が非常に残念。案内の写真が凄く美味しそうでそそられた。

アネックスロイヤルホテル 2017年12月31日 21:28:40

いつもアネックスロイヤルホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

おかげさまでコンビニエンスストアも営業が再開し、
お客様の利便性が戻りました。

カレー・お茶漬けサービスにつきましては
カレーサービスのみではございますが、
引き続き1月も実施いたします。
また、同じく1月10日、11日には
りんご湯サービスも実施いたしますので、
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
さらに、12月下旬より全室VODを設置いたしました。
1月いっぱいは無料にてご視聴いただけます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、
次回も是非当ホテルへご宿泊賜りますよう
お願い申し上げます。

この度もお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【ポイント2倍】【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~

投稿者さん 2017年11月03日 08:07:45

外壁がオレンジ色からベージュ色になっていた。以前は、あの色だから別のホテルにしていた人がきっといたはず。予約が取り難くなりそうで心配。あと、寒風の中を歩いて行った近くのコンビニが無くなっておりショックだった。

アネックスロイヤルホテル 2017年11月05日 07:47:30

いつもアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました外壁の件ですが、
まさにご指摘通り、オレンジ色の外壁が集客へのマイナス作用があるのではないか?とのことで、
今回の外壁塗装変更に至りました。

予約が取りづらくなるのでは?とのご心配につきましてですが、
外壁の色とは別にここ数ヶ月間、県内の大型工事に伴う
工事関係者のご宿泊で大館市全体が高稼働となっております。
ご予定がお判りでしたら、お早めに「楽天トラベル」よりご予約をお願い申し上げます。

また、コンビニエンスストアにつきましては、
現在サークルKサンクスからファミリーマートへの
店舗改装工事を行なっておりますが、
11月中旬には営業が再開いたしますので、
ご安心くださいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 23:20:52

温泉気持ち良かったです。また行くときはリピートさせて頂きます。

アネックスロイヤルホテル 2017年11月05日 07:29:58

またリピートしたい、というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思いますとともに、
より良いサービスをご提供出来るよう身の引き締まる思いでございます。

また、8階展望温泉は併設のドライサウナ(85℃設定)と合わせて、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、最近は気温が下がってまいりましたので、温泉の温度を40度設定から41度設定に変更いたしました。
今月中には男性サウナの床張替も実施いたします。

次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
また、その際には是非リニューアルした朝食バイキングもご利用頂ければ幸いでございます。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

mebaru2さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

mebaru2さん [50代/男性] 2017年09月28日 07:15:31

部屋によってはWi-Fiの感度が悪いのが残念です。

アネックスロイヤルホテル 2017年10月10日 06:15:10

しかしながら、ご指摘頂きましたwi-fiの感度の悪さにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。、
現在、館内全体のwi-fi感度向上のため、機器入替えを検討中でございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にし、価格に見合ったご満足いただけるホテルを目指して、対応方の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】お部屋で夕食~ホテル特製出来立て♪手作りお弁当付プラン(1泊2食)大型車駐車OK無料

トロニャ@さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

トロニャ@さん [40代/女性] 2017年08月26日 21:09:21

8月15~18日に3泊しました。
部屋に入ってすぐは狭いかなと思いましたが、夫婦2人で寝るだけなので充分でした。
ただ、トイレが下水臭いのが気になりました。換気扇をつけっぱなしにしておいたら、気にならなくはなりましたが。
8階の女湯からは鳳凰山が見えるので、16日の夜は入浴しながら犬文字焼きが見えたのでしょうか?男湯からは花火が?
市内の義母の家に泊まっていた子供たちと別の場所へ見に行っていたので、朝、焼きあとを眺めながらそう思いました。
近くにコンビニもあり、とても便利でした。

アネックスロイヤルホテル 2017年09月07日 06:16:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の狭さに関しましては、
少しでも快適にお休み頂けるよう、ベッドを
大きめにしているため手狭に感じられたことと存じます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは洋室の他、ゆったりお過ごしいただける和室もご用意しておりますので、
機会がございましたら是非和室もご利用くださいませ。

また、下水臭につきましても先日同様のご指摘を頂きましたので、
定期的に対策を講じておりますが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
より一層、入念な清掃を心がけて参ります。

また、8階大浴場についてですが、
お客様の仰るとおり女性大浴場からは
大文字焼き&犬文字焼きがご覧になれます。
また、大浴場手前にございますリラックスルームからも同じ景色がご覧いただけます。

9月には大館神明社例大祭、
10月にはきりたんぽ祭、
2月にはアメッコ市
などの各種イベントもすぐ近くでございますので、
機会がございましたら是非また当ホテルへお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン(朝食付)デラックスシングル~8階天然温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

ぴち86さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ぴち86さん [40代/男性] 2017年07月12日 19:43:14

意外な穴場的なホテルでした。これからも利用したい。

アネックスロイヤルホテル 2017年08月15日 21:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご想像を少しでも上回ることが出来ましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、
お客様の常宿となれるようサービス向上に努めて参りますので、
次回大館にお越しの際は是非また当ホテルへご来館下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。
またその際には是非ご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【月末月初バーゲンプライス】期間限定~素泊り

れれん子さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

れれん子さん [40代/女性] 2017年07月02日 23:16:41

駅やコンビニが近くて便利でした。温泉も広々としていて気持ち良く利用させていただきました。一つ難点をあげるなら、部屋の下水っぽい臭いが気になりました。また機会があればお世話になりたいです。

アネックスロイヤルホテル 2017年07月06日 21:02:23

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでございます8F展望温泉、及び近隣施設の充実につきましては、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘頂きました下水臭につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げますとともに、
全客室への排水管洗浄剤を早急に実施し、改善に努めて参ります。

【5室限定】週末限定プラン--素泊まり 展望温泉サウナ付無料!
【(禁煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

投稿者さん 2017年06月19日 01:30:42

顧客から比較的近く、コストパフォーマンスと天然温泉に惹かれて宿泊。建物の老朽化は否めませんが、部屋はとても綺麗です。近くにコンビニもあります。また、お酒が呑める処も沢山ありました。仕事が片付かず、延泊が必要となったが、楽天トラベルの通信障害で予約が出来ず、こちらへ直接電話をして予約した所、楽天価格で対応して貰え、大変助かりました。大館に来る際には、是非また利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年06月20日 07:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
お仕事は無事終えられましたでしょうか?

当ホテルはオープンから18年目を迎え、建物が若干古くはなって参りました。
清掃スタッフの努力が報われるありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思うとともに身の引き締まる思いでございます。
また、飲食店などの近隣施設に関するお褒めの言葉も頂けたことも大変嬉しく思っております。

今回は楽天トラベル様の通信障害とのことで、
大変だったこととと存じますが、楽天トラベル様では
当日24時までご予約を承っておりますので、
急なご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。