アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月05日 16:48:22

最上階に見晴らしの良い大浴場があり、素晴らしい。
今回は使用しなかったが、朝食も良い。ちょっと歩くとコンビニもある。ホテル裏手に飲み屋街もある。
登録駐車場が裏手にあり、駐車料金を払わなくてよいのもありがたい。

アネックスロイヤルホテル 2017年10月10日 06:46:05

いつもアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お客様にはいつも高い評価を賜り、大変嬉しく思いますとともに、
今後もよりご満足いただけるサービスをご提供なければと、身の引き締まる思いでございます。

お褒め頂きました内容につきまして、一部お知らせがございますので、
この場をお借りして申し上げます。

直近のコンビニエンスストアですが、
サンクスからファミリーマートへの改装のため、
10/20~1ヶ月間ほど営業致しません。
万が一上記期間にお越しになることがございましたら、
最寄のコンビニエンスストアをご案内いたしますので、
お気軽にお声掛けくださいませ。

また、朝食につきましては現在、
朝食改善プロジェクトが発足致しました。
こちらにつきましては、まだ時期は決まっておりませんが、
さらにご満足頂ける朝食をご提供出来ると存じますので、ご期待くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【2泊以上でお得】連泊割~展望温泉サウナ付無料!大型車駐車OK
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年08月09日 13:22:25

温泉も気持ち良く入れました。機会が有ればまた利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年08月19日 20:48:28

8階展望温泉は併設のドライサウナ(85℃設定)と合わせて、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
また、先日お客様より湯温についてのご指摘を頂いたこともあり、定期的に温度調節を行うよう改善致しましたので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます。
(夏場は40度設定、冬場は42~43度設定)

また、その際には是非ご朝食もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~

投稿者さん 2017年06月09日 10:07:18

いつもビジネスでお世話になっております。コスパ良すぎるホテルです。

アネックスロイヤルホテル 2017年06月20日 07:14:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけるよう、備品やアメニティーの見直しをはじめ、
朝食のメニューや清掃の質の向上などに取り組む中、
お客様からお褒めのお言葉は非常に私共の励みとなります。

今後もお客様からの貴重なご意見をもとに、
継続して取り組んで参りますので、
また大館にお越しの際は当ホテルへご来館下さいますよう、
心よりお待ち申し上げております。

【24時まで予約OK!】素泊りプラン--展望温泉(サウナ無料)~大型車駐車OK無料~~

たいやっちさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

たいやっちさん [40代/男性] 2017年05月17日 21:00:26

宿泊と言う点では、満足してます。10年以上、大館に泊まっていましたが、泊まる機会がありませんでした。
これからは、常宿にしたいと思います。
欲を言えば、朝食がちょっと淋しいかな。

アネックスロイヤルホテル 2017年05月23日 12:21:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これから常宿にしたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同皆嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

当ホテル自慢の8階天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?ドライサウナもございますので、これからの季節お仕事で疲れた体をリフレッシュして頂くには最適でございます。まだご利用頂いてないようでしたら次回来館の際にはぜひともご利用下さいませ。また、1階には枕の貸し出しコーナー、8階には無料製氷機やマッサージチェア(10分100円)を設置しておりますのでこちらもご利用いただけたらと存じます。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。これまでもお客様から色々なお声を頂き、品数・メニュー構成など課題として参りましたが、今後は更に取り組みを強化し常宿にして良かったと思って頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のお声が私どもの励みとなりますので、今後もご意見・ご要望などお寄せ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得★スプリングセール】期間限定~春のおすすめプラン(朝食付)~
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

yutagonnさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

yutagonnさん [40代/男性] 2017年04月28日 08:05:01

価格が安かったので期待はしていなかったのですが、サービス、食事の内容が期待以上でした。機会があったらまた利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2017年05月14日 20:16:41

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

サービス及び朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉と高い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、今後もより良いサービスとご朝食がご提供できるよう身の引き締まる思いでございます。

また、客室及び大浴場につきましても、よりご満足いただける様、メンテナンスに努めて参ります。

また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

【ファミリープラン】ファミリー&グループ旅行応援!!朝食無料サービス♪~和室アウトバス
【【和室12帖】8階天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年04月25日 15:07:45

チェックイン時間を予定より大幅に遅れると言う電話を入れたら、とても気さくに対応していただいて助かりました。
岩手の龍泉洞→秋田の大館
凄く時間かかるからゆっくり気をつけてと!
心配して頂きました。
遅い時間のチェックインにも関わらず、
優しい対応でほんとに助かりました、ありがとうございました。

アネックスロイヤルホテル 2017年05月14日 20:07:01

無事に旅行からお帰りになられたようで何よりでございます。
当日対応させていただいたスタッフも、ちょうど同じルートを車で旅行したことがあったので一声付け加えさせていただいたようです。

大館市は青森県や岩手県に比較的近く、北東北の旅行の拠点にちょうど良い立地にあると言われております。

また北東北に旅行にいらっしゃる機会がございましたら是非次回も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。

カップルプラン(朝食付)デラックスシングル~8階天然温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

よっしー1992さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

よっしー1992さん [50代/女性] 2017年03月20日 21:47:58

部屋は清潔感があり、お風呂はとても広く、ゆっくりできて良かったです。
朝食バイキングも品数が多く、迷うほどでした。機会があったらまた利用したいと思います。お世話になりました。

アネックスロイヤルホテル 2017年04月03日 07:30:30

朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思うとともに、より良いご朝食をご提供できるよう今後も更なる努力をして参ります。

5月5~7日には北東北&北海道グルメフェスタ&肉の博覧会が、
大館樹海ドームで開催されますので、機会がございましたら是非また大館にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【12時インOK♪アウトもゆっくり11時】超得ツインルーム朝食付~8階天然温泉大浴場(ドライサウナ)
【【禁煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

bunta fukuokaさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年02月25日 14:22:27

とてもとても満足しています。また利用させて頂きます。

2017年02月
アネックスロイヤルホテル 2017年03月01日 09:44:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また非常に高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なサービスを現在企画して参りますので、

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2017年01月28日 19:49:12

時々,大館出張で利用します.飲食店エリアに近く,天然温泉の大浴場も心地よく,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2017年01月31日 07:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
昨年12月からは月1回ではございますが、りんご湯も実施しております。

また、ビジネス出張のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを現在企画しておりますので、次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)~大型車駐車OK無料~

milksukidayoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

milksukidayoさん [50代/男性] 2016年10月18日 18:48:09

オートバイを屋内駐車場に置けるということで選びました。結果的に車で行くことになりましたが、車も屋内駐車場に入れることができました。夕食は何種類から選べるので嬉しいです。焼肉定食を注文し、ごはんもお代わり可能でしかもおいしいお米でした。
 また、朝食はビュッフェスタイルで、そんなに種類は多くはないですが、私には十分な種類でした。部屋も綺麗で禁煙でしたから煙草の臭いもなく、冷蔵庫、空気清浄機もありました。歩いて5分程にコンビニもあります。
 唯一、空気が乾燥していて加湿器を借りれば良かったなあと思う事くらいです。
 夕朝食付きでこのお部屋、この価格はお得でした。また利用したいホテルです。

アネックスロイヤルホテル 2016年10月21日 16:43:10

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの屋根付き駐車場スペースははオートバイでいらっしゃるお客様や、雪が降る冬期間など台数に制限がございますが、お客様からは大変ご好評頂いております。

ご利用いただきましたプランは9種類のメニューからお選びいただけ、中ではきりたんぽ鍋もご用意しております。
今回お客様がお選び頂いた、秋田牛の鉄板焼きは選べるメニューの中でも大変人気があり、お褒め頂いたご飯も県内産あきたこまちを使用しておりますのでお客様皆様から大変ご好評頂いております。
お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

空気清浄機ですが加湿機能一体型となっておりました。
お客様へのご案内が不足してましたことと、空気清浄機への表示が不足しておりましたことにより、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに空気清浄機へはご案内を貼らせて頂きました。
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

秋が深まり、街の木々も赤みを増して参りました。
またお越し頂いた際には、さらにお寛ぎ頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2食付プラン【選べる夕食】~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年08月24日 18:38:30

いつも利用させていただいています。天然温泉の大浴場とサウナが大変魅力で、旅の疲れを癒すことができます。また、朝のバイキングも品数が多く、満足しています。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月24日 20:56:27

いつもご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
何かご要望などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

2食付プラン【おまかせ日替り】毎日メニューが変わる!お手頃価格のマル得プラン~大型車駐車OK無料~

おながんさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

おながんさん [70代/男性] 2016年07月04日 19:10:46

日本100名城のスタンプ集めのドライブに利用しました。
ビジネスホテルです。
展望温泉も良かったです。
不満は何もありません。

2016年06月
アネックスロイヤルホテル 2016年07月04日 23:25:33

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご趣味でのご旅行のようでございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は、大変ご好評いただいております。8月には温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。
ホテル近辺も繁華街となっており、お客様より重宝いただいておりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2016年02月24日 19:14:53

本来、違う宿泊先に昨日から4泊予定でしたが、そこの従業員の態度や接客が最悪で、
一人での宿泊で「干渉」されている感じがして、ゆっくりやすらげないとのことで、
急遽、本日からアネックスさんで3泊の予約をしました。

予定より早くのチェックインでしたが、親切に対応していただき、
フロントの眼鏡のお姉さんの笑顔と対応にとても癒されているようです。
干渉ではなく、「心遣い」での対応をしていただいております。
残り二日間よろしくお願いします。

2016年02月
アネックスロイヤルホテル 2016年02月27日 10:49:10

この度はご利用誠にありがとうございました。
予定外のご宿泊のようでございましたが、当ホテルでのご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいておりまして、ホテル近辺は繁華街となっております。
ご旅行のようでございましたが、また機会がありましたら、従業員一同次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付 駐車場無料
【【喫煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

ただ4さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ただ4さん [50代/男性] 2015年09月25日 15:33:04

シルバーウイークにバイク5台、5人で伺いました。
駐車場に入るときわざわざフロントから男性が出て来て駐車券を発行してくれ、一人一人に手渡ししていただきました。
また、当初6人で宿泊するつもりでしたが当日急遽1人キャンセルになりましたがキャンセル料も無料にして頂き本当に有難うございました。
夜はフロントの男性に聞いたお勧め店に行き大変満足して来ました。
8階の温泉も最高に気持ちよく入浴でき朝食も品数が多く大変美味しく頂きました。
また大館市に行った時はお世話になります。

アネックスロイヤルホテル 2015年09月28日 23:47:31

この度はご利用誠にありがとうございます。
バイクでの駐車場ご利用の際に、ゲートが反応しづらいケースがありまして、今回対応させていただきました。
キャンセル料につきましては、当日であっても確実に連絡をいただければ、特別頂戴しておりません。
ホテル近辺は繁華街となっており、ご利用のお客様より重宝いただいております。
8階展望温泉(サウナ付)もご好評でございますので、また大館にいらっしゃる機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割りプラン】28日前の予約でとってもお得♪(朝食付)

投稿者さん 2015年09月22日 14:48:43

シルバーウィーク泊まりました。

混んでいたからだと思いますが、朝御飯6:00からで待たずに食べる事が出来ました。

アネックスロイヤルホテル 2015年09月22日 19:52:53

この度はご利用ありがとうございます。
お客様がご宿泊の当日はかなり混み合っており、ご不便はございませんでしたでしょうか。
通常は朝食時間は7時からとなっておりますが、混雑を避けるため6時オープンとさせていただきました。
8階展望温泉はご利用になられましたでしょうか。
サウナ付でご利用のお客様よりご好評いただいておりますので、また機会がありましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シングル朝食サービス♪

こーじ02063146さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

こーじ02063146さん [40代/男性] 2015年09月11日 12:18:39

出張者にとっては、繁華街隣で立地も良く部屋も大きめで良かったです。
フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊できました。

アネックスロイヤルホテル 2015年09月16日 11:08:00

この度はご利用ありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街となっており、ご利用のお客様には重宝いただいております。
また、8階展望温泉(サウナ付)もご好評いただいておりますので、また大館にいらっしゃる機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シングル朝食サービス♪

jyun76さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

jyun76さん [30代/男性] 2015年08月02日 17:43:45

当日の予約でしたが、すごく良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2015年08月02日 21:25:08

この度はご利用誠にありがとうございました。
8階展望温泉は大変ご好評いただいております。

【月末月初バーゲンプライス】期間限定~素泊り

投稿者さん 2015年07月21日 21:18:53

スタッフの接客は本当に最高です。また、朝食もとても美味しいです。
なので、また是非泊まりたいと考えています。
一つだけ残念なのが、満室の時は仕方ないのですが、満室ではない時に、宿泊者の部屋が隣り合わせになることが多く、宿泊者の部屋かたまってしまう事です。
どうしても隣に宿泊している人がいると隣の声が聞こえたりするので、満室ではないときは、部屋と部屋の間を空けて頂ければありがたいです。

アネックスロイヤルホテル 2015年07月23日 23:19:21

いつもご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のお客様の貴重なお声を参考にさせていただき、今後のお部屋割をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【24時まで予約OK!】朝食付プラン--展望温泉(サウナ無料)&朝食、和洋バイキング

yjtk1さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2015年07月06日 19:16:09

このホテルは東大館駅の近くなのですが、この駅がとても辺鄙な駅で、駅前にはほとんど何もないところです。ただ、ホテルから2分ほどの駅の近くにコンビニが1軒あるので、ちょっとした買い物ができますし、繁華街からは少し離れていますが、近くに美味しい鶏肉料理屋さん(居酒屋)があるので不便はありませんでした。駐車場が無料でしかも平場なので、車にパソコンを取りに行ったり、傘を取りに行くことができ便利でした。朝食も、バイキング形式で、質も量も大変良かったと思います。(少し食べすぎました。)

2015年06月
アネックスロイヤルホテル 2015年07月10日 19:56:57

この度はご利用ありがとうございます。
あいにく大館東駅近辺は閑散としておりまして、繁華街がホテルから徒歩数分のところにございます。
駐車場まで若干距離がございますがご不便はなかったでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。これを励みに今後より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2015年05月22日 14:10:40

部屋に入ると真っ先にチェックする場所があります。それは、シャワーカーテンの臭いです。こちらは、大丈夫でした。たまに臭いホテルがあるんですよね、

アネックスロイヤルホテル 2015年05月25日 20:16:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なお声をいただき、私どもも嬉しく存じます。
今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】現金特価~ビジネスプラン(素泊)~天然温泉大浴場サウナ付 駐車場無料