アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテル

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月15日 08:59:33

お部屋など、とても綺麗で良かった。ただ、スタッフの対応が何かを頼んでも面倒くさそうに動かれ、あまり気持ちの良いものではなかった。スタッフの対応を良くして欲しい。

アネックスロイヤルホテル 2020年12月15日 13:28:46

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら当日のスタッフ対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    私共は、本来はお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう努めていなければなりませんが、今回このようなお声を頂き大変残念であり、ただただ申し訳なく存じております。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂くと共に、私共の使命でもあるホスピタリティを忘れる事なく努めて参ります。そして皆様より日々叱咤激励を賜りながら、またご用命頂けますよう精進して参ります。

この度はお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【新春セール】【BEST RATE】素泊りプラン●天然温泉大浴場サウナ~駐車場無料大型車OK●
    【【喫煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2019年11月18日 18:42:39

素泊まりの為料理の評価はできません、部屋は壁が薄いのか結構な騒音であまり眠れませんでした。8階に浴室がある為なのか分からないけど、、、

アネックスロイヤルホテル 2019年11月19日 12:07:26

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございません。
    こちらからのお詫びとなる旨ご容赦頂きたく存じます。

お客様には入室されてからのご移動で大変お手数をお掛け致しますが、空きがございます場合にはお部屋チェンジもご対応させて頂きます。

可能な範囲にはなりますがご対応させて頂きたく存じておりますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けください。

せっかくのご宿泊で当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、快適な空間をご提供できず心苦しく思うのみでございます。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
    この度はお声をお寄せ頂きありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
    【【和室12帖アウトバス】8階天然温泉展望大浴場『飛天の湯』】

ママジーノさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ママジーノさん [50代/女性] 2019年06月27日 00:14:30

部屋は広く、のびのび過ごせたが、改装工事の資材を二階に置いているので接着剤などの匂いがした。
    利用者がガテン系の人が多いようだ。若い女性のお一人様には向かないかなぁと思うが、夜遊びをしたい人にはとても良い立地だと思う。

アネックスロイヤルホテル 2019年07月01日 16:41:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうざいます。
    しかしながら館内リニューアル工事に伴い、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

特に和室をご利用のお客様には、同フロアに資材スペースを設けております事もあり、ご案内やご配慮が足りておりませんでした事をスタッフ一同痛感しております。
    お客様よりご指摘頂く前に、対策をしておくべき事案でございました。
    こちらからのお詫びとなり大変申し訳ございません。
    工事も間もなく終了し、当ホテルも生まれ変わりりつつございますが、完成した暁にはまたご予約を賜れますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
    また、女性のお客様にもお喜び頂けるようなサービスやプランを準備して参りますので、どうぞまたご用命頂けますようよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 10:05:57

クーポン割引を利用したのですが割引になっておらず、逆にプラスされてました。
    帰社したのち精算して気付きました。あと、天然温泉だからなのか、お湯がぬるかったです。

アネックスロイヤルホテル 2018年12月02日 18:07:19

この度は当ホテルをご利用賜りありがとうございます。
    この度は混乱をさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお声に補足をさせて頂きますと、今回割引はさせて頂いておりました。

弊社で発行しております領収証(下部)でございますが、割引や事前決済をご利用頂きました場合にも、ご1泊の宿泊料金が記載される形式となっております。

上部のご明細部分では、【お預かり現金〇〇円】、クーポン利用や事前決済の場合は【お預かり楽天トラベル様〇〇円】といった形で記載される仕様となっております。

チェックアウト時には、フロントスタッフの領収証をご確認くださいとのお声掛けが不足していた可能性もございますので、改めて留意して参ります。

もしご希望でございましたら、割引後の金額にて領収証の再発行をさせて頂きますので、お手数をお掛け致しますがご連絡くださいませ。

そして天然温泉でございますが、冬季は特に温まって頂きたい思いがございましたが、温度管理が不十分でしたようで大変申し訳なく存じております。

重ね重ねご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後も日々精進して参ります。
    この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
    【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2018年11月14日 19:57:29

全体的に不満が残ります。
    全般的に施設が古い。
    ホテル選定時の口コミが評価良すぎを
    感じた。
    ベッドが軋む。

アネックスロイヤルホテル 2018年11月18日 09:26:57

アネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に添えなかったご様子に心苦しい限りでございます。
    施設設備に関しまして、修繕等を行いながら維持管理を行っておりますが、大規模な改修工事となるとなかなか難しい状況でございます。
    現在計画的に改修を行っており、ご指摘いただきましたベッドにおきましても、近くランクアップしたベットに入れ替えてまいります。
    ご機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

投稿者さん 2018年06月13日 20:03:14

第一印象はフロントスタッフの感じが悪い、お金がかからないことなので教育すればすぐに改善できるはず。空調が×、個別に温度設定できるようになっているが、実際は設定した通りにならず。

アネックスロイヤルホテル 2018年06月19日 14:12:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、空調設備につきましてもフロントでのご案内が十分になされていないことによりご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルの空調設備はセントラル方式になっており、個別で冷暖房の設定が出来ない仕組みとなっております。
    ご宿泊頂いた日は既に暖房を停止している状況で冷房もしくは送風のみの設定となっておりました。
    季節の変わり目などはフロントにてお客様にご案内を行うこととしておりますが、こちらにつきましてもきちんとしたご案内がなされておりませんでした。
    今後はお客様の立場に立った対応、心配りなど接客指導をしっかりと行い、二度と同じ事を繰り返さぬよう努めて参る所存でございます。

この度のスタッフの対応につきまして、改めてお詫びを申し上げますと共にお忙しい中ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

【ネット限定】予約ビジネスプラン--展望温泉サウナ付~
    【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年12月28日 22:49:50

大浴場の天井を掃除してください。

アネックスロイヤルホテル 2017年12月31日 21:54:09

この度は当ホテルをご利用頂き、

大浴場の天井に関しましては、
    ご指摘を頂いたことと、年末の清掃時期だった
    こともあって早速高圧洗浄機にて洗浄致しました。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと
    を重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、より短いスパンでの定期清掃を
    心がけて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、
    誠にありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

24030103さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

24030103さん [50代/男性] 2015年11月26日 17:27:28

チェックイン時、男性従業員一人が他の客の支払い関係の処理をしていて、しばらくチェックイン手続きができなかった。お待ちくださいの一言も言ったかどうかわからなかった。他に従業員がいないのかな。

2015年11月
    アネックスロイヤルホテル 2015年11月27日 19:04:02

この度はご利用ありがとうございました。
    チェックインの際にお待たせして申し訳ございません。
    当ホテルは基本的にフロントが1人体制となっており、お待たせしてしまう事がございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

【冬得】ウィンタープラン★選べるプレゼントと朝食が付いてとってもお得♪

juetsuさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

juetsuさん [50代/男性] 2014年11月15日 14:34:59

可もなく不可もなく、という感じ。
    残念ながら大浴場は利用できず。

2014年10月
    アネックスロイヤルホテル 2014年11月16日 06:19:07

この度はご来館ありがとうございます。
    残念ながら8階展望温泉はご利用できなかったようでございますが、お客様からは大変ご好評いただいております。次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【24時まで予約OK!】朝食付プラン--展望温泉(サウナ無料)&朝食、和洋バイキング
    【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

投稿者さん 2012年01月24日 21:16:43

建物の築年数にて古いのは構いませんが、いくら節電とはいえども部屋のトイレ便座のヒーター電源を入れないのはおかしいと思います。宿泊のない部屋でしたら分かりますが。それに手動のスイッチも見当たらず、自分で電源入れることも出来ませんでした。もちろんそのため便座ウォシュレットの使用不可。年末年始の寒いときの宿泊にて非常に嫌な気分でした。
    部屋のカーテンがロールカーテンで隙間だらけ。室内に冷気入り暖まらない。今後宿泊はしないと思います。別施設から選択します。

2012年01月
    アネックスロイヤルホテル 2012年01月27日 20:42:21

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又この度は大変不快な思いをされて心よりお詫び申し上げます。あいにくではございますが、お部屋のトイレの便座にはヒーター機能が備わっておりませんで、さぞ驚かれた事と存じます。合わせてその様な思いをされていらした事に、心遣いができず、誠にに申し訳ございませんでした。例えばご案内を申し上げたり、暖房器具をお持ちする等、サービス面で避けられたのでは、と思います。どうぞお許し下さい。ご感想下さいまして、有難うございました。

【年末年始限定】お客様ありがとうプラン 朝食つき 展望天然温泉『飛天の湯』(サウナ付)無料!
    【デラックスシングル-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

投稿者さん 2011年04月12日 11:19:49

4月7日の宿泊でした
    夜地震が発生して、全館(全市内も)停電になりました
    ホテル側からの館内放送案内などが何もなく不安でした
    又懐中電灯の設置が部屋になく、ホテルマンが
    各部屋に訪ねて来たのが、約小一時間後でその時に
    懐中電灯を持ってきました、少し対応が遅いと感じました
    又このホテルの売りが、展望風呂なのですが地震後の
    節電対策の為、営業時間を切り詰めていることを
    ネット上にも記載するべきだと思いますが、如何でしょうか。

2011年04月
    アネックスロイヤルホテル 2011年04月16日 00:07:46

いつもアネックスロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。先日の余震・その後の停電。暗闇の中、私共がお伺いするまでどんなに不安なお気持ちでいらしたかと思いますと誠に胸が痛むばかりでございます。申し訳ございませんでした。この度の様な緊急事態の在り方についてホテルマンとして、安全でご安心頂ける様努めて参ります。又節電に関しましても、もう一度検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
    【シングル-展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!】

MuuChanさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

MuuChanさん [40代/男性] 2009年11月19日 05:37:46

5年前に宿泊した時は、朝食バイキングも、健康を配慮して下さっていると思える程温かくてボリュームもある最高の食事でした。
    でも、今は残念な事に部屋は薄暗い上に食事が冷たい…此れでは食べたくない人が増えても仕方無いほど、現在のシティ・ビジネスホテルでは最悪と思います。
    ベッドも狭いのですが、明るい部屋が毎日ストレスで潰されそうなビジネスマンにとって気分転換に最高の部屋だと思います。
    アウトバスは、温泉・サウナが楽しめてゆっくり出来ます!

シングル朝食付プラン---8階天然温泉&朝食、和洋バイキング
    シングル---8階天然温泉&セミダブルサイズのベッドで快眠

2009年10月
    アネックスロイヤルホテル 2009年11月19日 14:00:38

いつも当アネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご旅行・ご出張のお手伝いをさせていただくのが私共のが使命。朝食は一日の始まりの最も重要なサービスでございますが、ご満足の行かない内容で誠に申し訳ございませんでした。5年前のように変わらぬサービスに努めて参ります。ご投稿・ご意見お寄せ頂き有難うございました。

【シングル---8階天然温泉&セミダブルサイズのベッドで快眠】