アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテル

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年04月24日 17:01:03

仕事で利用させて頂きました。 街中にあるホテルで、近くに飲み屋さんがありました。お風呂が気持ち良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月25日 13:36:50

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お風呂へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じております。
    コロナ禍でサウナルーム等のご利用を制限させて頂いておりますが、皆様にご理解ご協力を賜りスタッフ一同感謝致しております。
    今後も安全・安心をご提供できるお宿として、お客様をお迎えしたく努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

★最新情報★
    ご宿泊者様限定カレー無料サービスに!
    第4弾!トッピング無料イベントを開催致します♪
    今回のトッピングはゆでたまごです(お1人様2個まで)
    是非この機会に特製カレーをご賞味ください♪

期間:2021年5月10日(月)~5月21日(金)
    時間:18:30~20:30終了(※土日定休)
    場所:1Fレストラン松囃子

【早割28 15%OFF】朝食付●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
    【【和室12帖アウトバス】8階天然温泉展望大浴場『飛天の湯』】

23rinさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2021年04月20日 20:00:50

初めての利用でした。
    建物、部屋はきれいでした。
    大浴場は、広いし空いていたので良かったです。
    部屋風呂は使いませんでしたが、問題なさそうです。
    粗探しになりますが、机が狭いのと、テレビの配置は残念でした。
    あと駐車場が少し遠いです。遠いのは仕方ないかもしれませんが、
    裏口からの通り抜けや傘の貸出サービスがあれば、
    少しは不満が解消されると思います。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月21日 11:16:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    概ねご満足頂けたようにお見受け致しましたが、
    駐車場につきましては、当ホテル裏手にございますため入口まで少々ご足労をお掛け致しており申し訳ございません。
    雨天時は傘の貸し出しがございますのでどうぞフロントデスクまでお声掛けください。

今後もお客様のお声をもとに、サービスの向上及び改善に取り組んで参りますので、またこちらにお越しの際はご用命をお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★最新情報★
    ご宿泊者様限定カレー無料サービスに!
    第4弾!トッピング無料イベントを開催致します♪
    今回のトッピングはゆでたまごです(お1人様2個まで)
    是非この機会に特製カレーをご賞味ください♪

期間:2021年5月10日(月)~5月21日(金)
    時間:18:30~20:30終了(※土日定休)
    場所:1Fレストラン松囃子

【早割14 10%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

まきまき2.8さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

まきまき2.8さん [40代/女性] 2021年03月27日 12:49:02

夕食サービスカレー、おしいかったです。朝食も和食もありよかったです。
    お部屋は普通のビジネスホテルですが、まくらをロビーから選べるサービスでゆっくり眠れました。
    車で行くのであれば立地も問題ないと思います。

アネックスロイヤルホテル 2021年03月28日 11:55:16

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご夕食カレーそしてご朝食、貸し出し枕サービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じております。
    当ホテルの無料サービスをご利用頂き、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
    カレーサービスにつきましては、不定期ではございますがトッピング無料イベントを開催しておりますので、期間中のお泊りのご予定がございましたら是非お越しをお待ち申し上げております。

当ホテルでお過ごし頂く時間がご期待以上のものとなりますよう、今後も努めて参ります。この度はお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★最新情報★
    好評を頂いております当ホテルのカレーサービスですが、【第3弾!期間限定トッピング無料イベント】を開催致します!!

期間:2021年3月22日(月)~3月31日(水)まで
    ※うち土日を除く
    時間:18:30~20:30終了
    無料トッピング:ミニハンバーグ(お1人様1個まで)
    この機会に是非、特製カレーをご賞味くださいませ♪

【BEST RATE】チェックアウト11時OK★カップルプラン(朝食付)~8F天然温泉~
    【【禁煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

投稿者さん 2021年03月16日 10:36:43

朝食は、ご飯も美味しく、結構メニューも多く満腹になりました。また宿泊します。

アネックスロイヤルホテル 2021年03月21日 12:38:59

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食にはご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。調理スタッフへの大きな励みとなるお言葉を頂戴できましたので、是非申し伝えさせて頂きます。
    次回のご宿泊時にもご満足頂けますようご用意して参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

期間:2021年3月22日(月)~3月31日(水)まで
    ※うち土日を除く
    時間:18:30~20:30終了
    無料トッピング:ミニハンバーグ(お1人様1個まで)

この機会に是非、特製カレーをご賞味くださいませ♪

【冬春旅セール】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●最上階天然温泉&駐車場無料
    【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベッド幅1200】

ゆき05250222ひまわりさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ゆき05250222ひまわりさん [60代/男性] 2021年02月28日 23:44:13

2月24日チェックイン時に朝食付きで宿泊しました。コロナの影響もあり久々の利用となりました。朝食がおいしく種類も豊富で楽しみにしていたのですが以前よりおかずの種類が少なくなっていて残念でした。

アネックスロイヤルホテル 2021年03月04日 11:51:39

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてお久しぶりにご用命を頂けたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げますと共に大変貴重なお声を賜れました事、感謝申し上げます。
    コロナ感染防止対策を講じながらも、以前と変わらぬラインナップを心がけておりましたが、今回頂きましたお声を真摯に受け止め、朝食担当者と共有し、改善に向けて取り組んで参りたく存じております。

次回ご利用の際は、ご朝食にも満点を頂けますよう精進して参りますので、またのご用命をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆最新情報◆
    朝食会場にパーテーションを設置致しました!
    卓数は通常より減らし、間隔を空けております。当ホテルは今後もコロナ感染症対策を継続して参ります。

【冬春旅セール】BEST RATE素泊りプラン●無料サービス充実~天然温泉大浴場~駐車場無料●

投稿者さん 2021年02月28日 14:06:39

家族で利用しました。
    部屋も広くてゆっくり過ごせました。
    入口の引戸がスムーズに開かなくて、それだけが残念でした。
    あとは満足です。

アネックスロイヤルホテル 2021年02月28日 17:18:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    和室をご利用頂き、ごゆっくりご家族でのお時間をお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    入口の引戸につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致します。
    今後もご利用くださる皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目、体調等崩されませぬようどうぞお体ご自愛ください。

◆最新情報◆
    朝食会場にパーテーションを設置致しました!

【第1位3冠受賞!】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車無料

投稿者さん 2021年02月24日 22:59:18

さすがにお風呂が広く8階展望から町並み入る気分は最高でした。
    夕食サービスカレーはとても美味しく頂きました。

アネックスロイヤルホテル 2021年02月25日 10:49:20

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    温泉そして無料サービスのカレーにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    寒さ厳しいこの季節、心身共に温まって頂き、ささやかではございますがカレーでお腹を満たして頂き、お客様へお寛ぎの時間をご提供致したくおもてなしをさせて頂いております。
    今後も皆様にお寛ぎ頂けますよう、設備メンテナンス含めサービスの向上に努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

◆最新情報◆
    新朝食★好評の『完熟トマトのポークハヤシ』を是非ご賞味ください。
    1Fレストラン松囃子
    月~金 6:30~9:00
    土日祝 7:00~9:00

ガラス4021さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ガラス4021さん [60代/男性] 2021年02月18日 17:50:17

2月13日に宿泊しました。お風呂がよかったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年02月21日 10:49:41

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    大浴場及びサウナルームに於いてもコロナ対策として人数制限を設けさせて頂いており、皆様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力を賜り大変ありがたく存じております。
    今後も対策を継続して参りますので、またのご用命をスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆最新情報◆
    「非接触型サーマルカメラ検温システム」を導入致しました!
    チェックイン前の検温にご協力をお願いしております。
    皆様に安心してご利用頂けますよう今後も対策を継続して参ります。

投稿者さん 2021年01月27日 19:17:52

立地・お風呂・食事・サービスが良かった。また利用したい

アネックスロイヤルホテル 2021年01月29日 14:11:54

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じております。
    今後もお客様目線のサービスを心がけ、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため日々精進して参りますので、次回ご用命頂けました際にはどうぞまたお声をお寄せ頂きたく存じております。

寒さ厳しき折、是非お体ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆最新情報◆
    「非接触型サーマルカメラ検温システム」を導入致しました!
    チェックイン前の検温にご協力をお願いしております。

投稿者さん 2021年01月16日 20:00:47

快適に過ごしました。

アネックスロイヤルホテル 2021年01月17日 16:35:13

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
    今後もご利用くださる皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、館内設備やサービスの向上そして、”コロナ対策”に努めて参りますので、またのご用命をお待ち申し上げております。

季節柄、お風邪等で体調崩されませぬよう是非お体ご自愛くださいませ。

◆最新情報◆
    ご宿泊者様限定カレー無料サービスのご利用時間が変更となりました。
    18:30~20:30終了(月~金)

【新春セール】【BEST RATE】素泊りプラン●天然温泉大浴場サウナ~駐車場無料大型車OK●

れおん1211さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

れおん1211さん [60代/女性] 2021年01月10日 18:37:32

素泊りですが、サービスのカレーを頂きました。

アネックスロイヤルホテル 2021年01月11日 10:51:00

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    無料サービスのカレーはお口に合いましたでしょうか。ガス窯で炊いたあきたこまちとの相性は抜群でございます。
    次回またお越しのご機会がございましたら、ご宿泊時のささやかなお楽しみとしてご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今期強烈な寒波が到来しております、お風邪等召されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

◆最新情報◆
    18:30~20:30終了(月~金)

【早割7 5%off】素泊まり●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年12月31日 17:25:27

仕事で大館市に用事があり、利用しました。フロントの方の対応が、とても良いと思いました。

アネックスロイヤルホテル 2021年01月02日 11:39:51

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。スタッフ一同、お客様のあたたかいお声が励みとなっております。
    さらに雪の多くなる時期に入り、底冷えするような気温が続いております。もしまた大館へお越しの際は、展望温泉で温まっていただければ幸いでございます。
    依然寒さの厳しい中ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【秋田県民限定】プレミアム宿泊券推奨♪大館へようこそ!特典付きプラン(朝食付)

楽天37嶋~さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

楽天37嶋~さん [60代/男性] 2020年11月28日 23:43:00

ベッドが、とても広くてgoodです。
     酔って大浴場に入りそびれたのが残念

アネックスロイヤルホテル 2020年11月29日 13:00:10

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか。
    ベッドは大きさの他、寝心地の良さも密かにご好評を頂いておりますので、お客様にもgoodを頂き嬉しく存じております。

また、大浴場も特に今の時期においてのご入浴は格別かと存じております。大館市では11月中に降雪もございました。より一層温泉のぬくもりが恋しくなる季節でございますので、次回は是非温まって頂きたくお待ち申し上げております。

今後も当ホテルでお過ごしいただく時間がご期待以上のものとなりますよう、精進して参ります。

◆最新情報◆
    2020年11月より、バイキングスタイルでのご朝食を再開致しました!
    感染症対策は万全を期して営業しております。
    完熟トマトのポークハヤシ&比内地鶏スープのつみれ汁がオススメ♪

【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2020年11月25日 19:26:19

何ら不満のないホテルです。
    あえていうなら、まわりに夜食事をするところがないです。居酒屋は沢山あるので、酒飲みならオッケーでしょう。朝食は大満足です、比内鶏のだし汁のお茶漬けやプチプチもあって、美味しかったです。

アネックスロイヤルホテル 2020年11月26日 12:21:41

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通りホテル周辺は居酒屋がメインになっておりますが、きりたんぽ鍋、そして比内地鶏や大館さくら豚等、お食事をお楽しみ頂ける店舗様もございます。
    周辺マップもご用意してございます、よろしければフロントにて周辺のご案内もさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

また、ご朝食のお茶漬けやプチプチにもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
    今が旬のプチプチ、大変美味でございますね。大館市の特産品であり、こちら人気メニューの1つでございます。
    是非調理スタッフにもお客様のお声を申し伝えさせて頂きます。

今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用くださいませ。またご用命頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

yukuke0614さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

yukuke0614さん [50代/男性] 2020年11月23日 18:53:01

11月17日に宿泊しました。8階の大浴場から見える夕日がとても綺麗でした。
    又、宿泊しますのでよろしくお願いいたします。

アネックスロイヤルホテル 2020年11月25日 13:32:38

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    展望温泉では夕日がご眺望頂けたとの事で、ベストなタイミングで素敵なお時間をお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく存じております。
    四季折々の景色をご眺望頂けますので、次回は是非、まもなく冬化粧を施す山並みもご覧になって頂きたく存じております。
    師走が近づき、段々と慌ただしくなって参りますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 18:01:30

素泊りのプランでしたが、サービスのカレーとそばで夕食は済ませられ大変満足する内容でした。
    ただ、部屋が和室だったのですが、隣の部屋との壁が簡易的な間仕切りなので隣の部屋の音が聞こえたことは残念でした。

アネックスロイヤルホテル 2020年11月21日 12:24:26

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    当ホテルのご夕食無料サービスをご利用頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
    ご利用頂く皆様の感染症対策に対してのご協力及びご理解のもとに、本サービスを継続出来ております。スタッフ一同誠に感謝致しております。

そして和室の防音性につきまして、ご滞在中はご迷惑をお掛けした事とお察し致します。
    せっかくお越し頂きましたにも関わらず、当日はお寛ぎ頂ける空間をご用意できず大変残念に思っております、誠に申し訳ございません。
    空室がございます場合には、お部屋替え等も対応させて頂きますので、お手数をお掛けしてしまいますがフロントデスクまでなんなりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声をもとに、皆様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 09:46:16

GOTOトラベルで安く泊まれて良かったです。朝食も良かったです。また来ます。

アネックスロイヤルホテル 2020年10月18日 11:29:30

この度は今だけのお得なGoToトラベルキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊、誠にありがとうございました。
    ここ大館市でも泊まってとくとく宿泊事業と称しまして、当ホテルでは地域限定商品券を進呈させて頂いております。
    この機会に是非、ご宿泊代もお買い物代もお得に済ませて頂けましたら幸いでございます♪
    紅葉も進み一段と寒くなって参りました、風邪等召されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆最新情報◆
    2020年10月6日(火)より、当ホテルのご宿泊者様無料サービス【1日30食限定かけ蕎麦】を再開致しました!!
    好評のカレーサービスも実施中です♪
    是非泊まって嬉しい無料サービスをご利用ください♪
    時間 18:00~20:30※土日休み
    場所 1Fレストラン松囃子

投稿者さん 2020年09月30日 22:03:15

コロナ対策もしっかりしており
    お風呂は温泉で温まりました。
    近くで使えるクーポンも頂きお得でした。

アネックスロイヤルホテル 2020年10月01日 10:26:33

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのコロナ対策にそして温泉にと、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    温泉はこれからの季節、より一層沢山の皆様にご利用頂けることと存じております。

お客様へもお渡しをさせて頂きました市内でご利用頂ける地域限定商品券と併せまして、10/1(木)より、GoToトラベルキャンペーンをご利用のお客様へ、地域共通クーポンの配布がスタート致します。
    次回またこちらにお越しのご機会がございましたら、ご宿泊後はクーポンを沢山ゲットして頂きまして、ご出発頂きたく存じております。
    秋も深まり朝晩冷え込んで参りました・・・くれぐれもお体ご自愛ください。

◆最新情報◆
    2020年10月6日(火)より、当ホテルのご宿泊者様無料サービス【1日30食限定かけそば】を再開致します!!
    好評のカレーサービスも実施中です♪
    是非泊まって嬉しい無料サービスをご利用ください♪

時間 18:00~20:30※土日休み
    場所 1Fレストラン松囃子

【BEST RATE】2名でおトク★チェックアウトは11時カップルプラン(朝食付)~8F天然温泉~
    【【喫煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2020年09月13日 17:30:43

コスパOK!コンビニと飲食店も近くにあり立地最高です。
    駐車場はホテルの後方にありますが、案内が見逃しやすいので注意!カレーライスもおいしくいただきましたし、コロッケサービスはうれしかったですよ!(コロッケ用ソースが欲しかったです。)
    部屋はうちょっとだけ狭く感じましたが、値段考えたら十分です。最上階に展望温泉があり、夜と朝2回入浴させていただきました。(無色透明で匂い無)サウナ付き。
    コインランドリー2台とマッサージチェア10分100円、製氷機有り(アイスペールは部屋の冷蔵庫内に有り)、飲み物自販機2・8階に有ります。残念なのはホットコーヒーが部屋に無いので持参進めます。1階には無料のドリンクサービス有りますが21時までで朝は利用できません。次回も利用したいです。

アネックスロイヤルホテル 2020年09月15日 14:57:25

ちょっとしたお出かけに便利な立地やサウナ付き展望温泉、コロッケ&カレーライスなど、まさに当ホテルのアピールポイントにお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしく存じます。

しかし、お部屋に関しましては充分にお寛ぎいただけなかった様子で大変申し訳ございません。お部屋に対し若干大きめのベッドサイズとなっております為、やや手狭にお感じになられたかと存じます。最後に頂戴しました「次回も利用したい」というお声をありがたく思うと共に、引き続きその他のサービスの向上にも努めて参りますので、再びお会いできる日を心待ちにしております。
    この度はご多忙の中お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ネット限定★直前割】素泊りプラン・天然温泉サウナ付・駐車場無料
    【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年08月27日 21:27:33

ビジネスで利用しました。大館市中心部の立地です。近隣には飲食店が多数ありました。
    このコロナに負けず頑張って欲しいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2020年08月28日 11:15:51

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店街まで徒歩圏内でございますので、沢山のお客様より重宝頂いております。(お酒を嗜み過ぎましてもご帰館頂けます♪)
    そして、新型コロナウィルスで不安やストレス等様々な思いを抱えながらの日々でございますが、このようなお客様からのありがたいお言葉が、スタッフにとりましてなによりの大きな励みとなっております。
    お客様の温かなお心遣いに、この場をお借り致しまして心より感謝を申し上げます。

当ホテルをお選び頂きましたお客様には安心してご滞在頂きたく、今後も感染症対策を万全に運営して参りますので、またのご用命をお待ち申し上げております。
    感染拡大の収束と、そしてお客様の健康と安全を私共は心より祈念致しております。

◆最新情報◆
    朝食に完熟トマトのポークハヤシ登場!!
    只今、新型コロナウィルス感染症対策と致しましてご朝食を個別提供とさせて頂いておりますが、
    新たにハヤシライスのご提供をスタート致しました♪
    こちらはセルフサービスとなっておりますが、感染対策万全でご用意しておりますので、是非ご賞味ください♪
    1Fレストラン松囃子