アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテル

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 08:35:17

仕事の関係で利用したが、設備も使いやすかった。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月25日 13:42:16

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。満点評価を頂戴し、重ねて厚く御礼を申し上げます。
    今回ビジネスでのご利用との事で、お客様のご宿泊を少しでもサポート出来ましたなら幸いにございます。今後も設備面含めサービスの向上により一層努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★最新情報★
    ご宿泊者様限定カレー無料サービスに!
    第4弾!トッピング無料イベントを開催致します♪
    今回のトッピングはゆでたまごです(お1人様2個まで)
    是非この機会に特製カレーをご賞味ください♪

期間:2021年5月10日(月)~5月21日(金)
    時間:18:30~20:30終了(※土日定休)
    場所:1Fレストラン松囃子

【春夏旅セール】BEST RATE朝食付プラン●あきたこまち100%使用●天然温泉&駐車無料

投稿者さん 2021年04月01日 18:11:46

送別会での宿泊で、食事は出来ませんでしたが、とても満足いくサービスでした。ありがとうございました。

アネックスロイヤルホテル 2021年04月05日 12:16:33

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    「とても満足いくサービス」とのお声を頂戴でき、大変光栄に存じております。

次回は是非観光やビジネス利用に於いてもご用命を頂けますよう、そしてお客様目線のサービスを心がけ、今後も快適なホテルステイをご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

★最新情報★
    おトクに宿泊!春夏旅セール開催中!
    開催期間:2021年03月15日~2021年09月15日

【春夏旅セール】BEST RATE素泊りプラン●無料サービス充実~天然温泉大浴場~駐車場無料●

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2021年02月07日 17:02:45

仕事で大館市に宿泊しました。内陸部の為、夜の冷え込みと吹雪でやっとチェックインできましたが、ホテルで快適に過ごせました。ドリップコーヒーがありがたかったです。

アネックスロイヤルホテル 2021年02月08日 15:24:13

日頃より当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    悪天候の中、ご移動大変お疲れ様でございました。当ホテルで快適にお過ごし頂けたとの事で、私共もお客様のご宿泊のサポートができ、大変嬉しく存じております。
    寒く、そして長い秋田の冬でございますが、お風邪等召しませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。
    今後もサービスの向上を目指しスタッフ一同努めて参りますので、またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

◆最新情報◆
    「非接触型サーマルカメラ検温システム」を導入致しました!
    チェックイン前の検温にご協力をお願いしております。
    皆様に安心してご利用頂けますよう今後も対策を継続して参ります。

【BEST RATE】チェックアウト11時OK★カップルプラン(朝食付)~8F天然温泉~
    【【禁煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

投稿者さん 2020年11月14日 14:14:30

大浴場広くて綺麗で良いです。
    ただ、風呂温度が若干たかいかな。
    朝食、夕食サービスのカレー、そばはお金を払ってもいいレベルのクオリティがあります。
    また大館に行った際は利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2020年11月15日 12:53:21

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お食事をご利用頂き、お金を払ってもいいレベルとの光栄なお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    頂きましたお声は大きな励みとなりますので、是非レストランスタッフへも申し伝えさせて頂きます。
    お客様に太鼓判を押して頂きましたので、カレーもお蕎麦もより一層おすすめして参ります♪

当ホテルのお食事無料サービスは、ご宿泊時のささやかなお楽しみとして、今後も心を込めてご用意して参ります。
    こちらにお越しの際は是非またご用命賜れましたら嬉しく存じます。

向寒の候、風邪等召されませぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

◆最新情報◆
    2020年11月より、バイキングスタイルでのご朝食を再開致しました!
    感染症対策は引き続き万全を期して営業しております。
    完熟トマトのポークハヤシ&比内地鶏スープのつみれ汁がオススメ♪
    (※個別提供をご希望のお客様は事前にお申し付けください。)

【BEST RATE】朝食付プラン●あきたこまち100%使用●最上階天然温泉サウナ付~駐車場無料●

あろーいさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

あろーいさん [40代/女性] 2020年09月09日 17:54:54

急に大館で泊まることになりネットで見つけて宿泊しました。喫煙ルームしかなく気になりましたがお部屋のにおいは全く気になりませんでした。大きい荷物を置くと通路がふさがってしまうような狭さでしたがコストパフォーマンス最高です。無料のカレーも本当においしいし給仕のスタッフも親しみやすい感じのよい方でした。大館には高速バスで入るので「高速鍛冶町」徒歩圏で立地も最高です。また大館にいく際は利用します。

アネックスロイヤルホテル 2020年09月11日 12:52:39

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご縁がございましてお客様の目に留めて頂けた事と存じますが、結果このようにご満足頂けた様子が伺え、大変光栄に存じております。

お部屋に対してベッドサイズが少々大きく・・・お部屋が手狭に感じられた事と存じますが、コストパフォーマンス最高とのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
    また、お声の中で当ホテル最寄りのバス停と立地までご紹介頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もビジネスや旅の拠点に当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。
    またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    立秋とは名ばかりの残暑が続いております、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆最新情報◆
    ご宿泊者様限定★カレー無料サービスに!
    期間限定でコロッケのトッピングが登場♪
    是非ご賞味ください♪

期間 9/7(月)~9/30(水)
    時間 18:00~20:30※土日休み
    場所 1Fレストラン松囃子

【ネット限定★直前割】素泊りプラン・天然温泉サウナ付・駐車場無料
    【【喫煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2020年09月04日 19:09:02

部屋は思ったよりゆったりとしていて、フロントの対応も良かった。また、地域の商品券もまらえてコストパフォーマンスは良かった。

アネックスロイヤルホテル 2020年09月06日 11:10:55

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    お部屋や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます、誠にありがとうございます。
    只今、ご宿泊の皆様へ進呈させて頂いております地域限定商品券でございますが、1泊につき1000円分の進呈でございますので、お客様の仰る通り、コスパ◎!!かと存じております。
    コンビニ、飲食店、ガソリンスタンド他、次回ご宿泊の機会がございましたらご宿泊割引券としてもご利用頂けますので、是非お客様の生活にお役立て頂けましたら幸いでございます。

なかなか心が休まらず、不安と隣り合わせの昨今でございますが、ホテルの使命でもある「安心・安全・快適」を今後も変わらず提供して参ります。
    お客様もお体にはくれぐれもご自愛くださいませ、ご健康と安全を心よりお祈りしております。

◆最新情報◆
    ご宿泊者様限定★カレー無料サービスに!
    期間限定でコロッケのトッピングが登場♪
    是非ご賞味ください♪

期間 9/7(月)~9/30(水)
    時間 18:00~20:30※土日休み
    場所 1Fレストラン松囃子

【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

hige_masaさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2020年08月10日 01:51:48

大館駅ではなく、東大館駅ですが駅からも近く、21時過ぎでも開いている飲食店(比内地鶏を出す居酒屋など)も数件あり、一晩の滞在ですが満喫しました。

大浴場もありますが、部屋の風呂もビジネスホテルにしては比較的広めでした。

アネックスロイヤルホテル 2020年08月11日 20:12:24

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    当ホテルは東大館駅よりほど近く、加えて繁華街に面しておりますので、徒歩圏内で比内地鶏などの大館の「食」をお楽しみいただけます。短いご滞在ではございますが、大館をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    また、お部屋のお風呂に関しましても「比較的広め」とのお声をいただき、ありがたく存じます。清掃スタッフが清潔・安心なお部屋作りのため日々努めておりますので、もし次のご機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
    この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 20:10:26

格安な上に地元で使える商品券までいただきありがとうございめした。大変な時期ですが頑張ってください、!

アネックスロイヤルホテル 2020年07月31日 13:51:39

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    格安とのお言葉を頂き、喜んで頂けましたようで私共も大変嬉しく存じております。

ご宿泊頂きました皆様へ、只今進呈しております地元でご利用頂ける商品券ですが、こちらもお喜び頂けましたようで有り難く存じております。
    アンケートのご記入が条件ではございますが、加盟店内のコンビニや飲食店、ガソリンスタンドまで幅広くご利用頂けますので、是非大館市内でのお買い物にお役立て頂きたく存じております。

ここ大館市、そしてお客様のお住まいの地域でも、地域経済活性化のため様々な取り組みを行っていらっしゃる事と存じます。
    経済の維持と感染拡大の防止と、両立を目指す事は容易ではなく、本当に大変な状況でございますね。
    そのような状況下で、お客様にはこのように温かいお声を頂き、より一層私共への励みとなっております。
    今後もウィルス感染防止対策を継続し、お客様へ安心をご提供できますよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございました。

◆最新情報◆
    ご宿泊のお客様対象!!
    簡単なアンケートにご回答頂きますと、大館市内の加盟店でご利用頂ける商品券(1泊につき1000円分)を進呈致します♪
    ※上限に達し次第終了。

【コロナに勝つ!みんなで乗り切る★】室数限定プラン(素泊り)天然温泉・駐車場無料
    【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

高橋235356さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

高橋235356さん [20代/女性] 2020年07月27日 17:42:45

部屋もとても綺麗でよかった!
    設備もしっかりしていてよかった!
    歩くとすぐ飲み屋街もあってよかった!

アネックスロイヤルホテル 2020年07月31日 12:40:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、この度のお泊りに際しましてご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    近くにご用の際はぜひご用命頂けますよう心からお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

投稿者さん 2020年07月25日 19:33:38

7月の4連休に娘と宿泊しました。
    ホテルの従業員の方は皆さん感じがよく、ホテルも古さは感じましたが清潔で工夫されていました。
    とてもお安く宿泊させていただきましたが、朝食も、無料の夕食カレーも美味しく大変満足しました。
    温泉もさほど期待していませんでしたが、とても清潔で広く、ドライヤーや化粧品にも力を入れてくださっており、温泉旅館に泊まるより入浴する方も少ないのでゆっくり入ることができました。
    潔癖症の娘も夜も朝も入浴しました。
    大館方面に行くことがあったらまた是非宿泊したいです。

アネックスロイヤルホテル 2020年07月27日 11:35:15

この度は大館にお越し頂き、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    今回のご旅行では、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、そしてこのようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。
    中でも当ホテル自慢の天然温泉でございますが、女性のお客様にも喜んで頂きたく、シリーズを統一した化粧品や、ドライヤーもパナソニック社ナノケアを設置しております。
    今回のご滞在中には朝も夜もご利用頂けたとの事で、私共も温泉も大変喜んでおります。

当ホテルは今後も感染症対策を継続して参りますので、またご用命頂きました際には安全をご提供できますよう努めて参ります。

収束の兆しが見えないコロナウィルスに気が沈みがちになる日々でございますが、お互いを想い合う事で1日も早い収束へ繋がるよう願うばかりでございます。
    そして皆様のご健康を心より祈念致しております。

◆最新情報◆
    国内旅行応援キャンペーンプラン販売中!!
    お客様のご旅行をサポート!お得な料金でご宿泊を!
    当ホテル宿泊プランページよりご予約ください♪

【コロナに勝つ!みんなで乗り切る★】室数限定プラン(朝食付)天然温泉・駐車場無料

はじばじじばさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

はじばじじばさん [50代/男性] 2020年07月05日 17:54:04

ビジネスで利用させて頂きました。期間限定特価と言う事で、コロナに負けないよう頑張っているんだなと思いました。機会があれば、又利用します。ありがとうございました。

アネックスロイヤルホテル 2020年07月07日 12:59:40

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用とのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか? 未だ流行の続くコロナウィルスの影響により、何かと気の休まらない状況ではございますが、まずはお仕事の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。
    当ホテルは感染拡大を防ぐため5月より1か月半ほど休館しており、6月15日より営業を再開致しました。その記念と「コロナに負けない」という気持ちを込めて、期間限定特価にてプランをご用意しております。この他にも、一日でも早く感染症が収束することを祈りながら、引き続きサービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非ご用命くださいませ。
    スタッフ一同、再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定超特価★2980円!】リスタートイベントプラン(朝食付)天然温泉無料

投稿者さん 2020年06月28日 14:10:56

近くに住んでる者ですが、疲れを癒すため大浴場付きの宿、かと行って旅館は高くて手が出ないので、ホテルを探していたところ見付けて宿泊。
    フロントの男性やレストランの女性がとても親切なうえ完璧に仕事をこなされていました。
    部屋のドアは昔のドアで、鍵をかけたつもりが開いてしまったりと確認が必要でしたが、そんな小さなことなど気にならないくらいゆっくり出来ました。お世話になりました。
    カレーもアイスクリームも大変美味しかったです!

アネックスロイヤルホテル 2020年06月28日 16:57:10

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    近隣にお住まいとのことで、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。
    お部屋のドアにつきましては、少々不具合がございましたようでご滞在中はご不便をおかけ致しました。
    こちらは早急に確認をさせて頂きます。

只今実施中のお客様感謝イベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
    トッピング付きカレーもアイスクリームも無料大サービス中でございますので、期間中にお泊り頂き、そして大変美味しかったとのお言葉を頂戴でき、私共も嬉しく存じております。
    フリードリンク、フリーアメニティバー、フリーVOD、当ホテルは他にも無料サービスをご用意しておりますので、今後も当ホテルを是非ご用命くださいましたら幸いにございます。

【◆最新情報◆】
    全て無料!!お客様感謝イベント開催中!!
    好評のカレー無料サービスに今だけ♪ビッグメンチカツのトッピング♪
    数量限定アイスクリームもあり♪

期間:2020年6月15日(月)~6月30日(火)
    時間:18:30~20:00(土日除く)
    対象:期間中にお泊りのお客様

【BEST RATE】素泊りプラン●無料サービス充実~天然温泉大浴場サウナ~駐車場無料大型車OK●
    【【禁煙】ツインルーム15平米ベッド幅1200×2】

のざのざ6220さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

のざのざ6220さん [50代/女性] 2020年04月21日 17:15:42

レストランの食事がとても美味しかったです。また大浴場も満足しました。また宿泊の際はまた泊まらせていただきます。

アネックスロイヤルホテル 2020年04月24日 17:04:28

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    レストランでのお食事、また大浴場にもご満足頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく存じております。
    当ホテルは誠に残念ながら2020年5月1日より6月30日まで、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため休館の運びとなりました。

この事態が一日も早く収束し平穏が訪れますよう、また皆様の健康と安全を心より祈念致しております。

このような状況下で、不安やストレスを抱えながらの日々でございますが、お客様ご自身の、そして大切な方の安全を第一に考え、お過ごし頂ければと存じます。

営業再開時には皆様が安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同万全の準備を整えお迎えしたく存じております。

この度はお声をお寄せ頂き、大変な励みとなりました。
    誠にありがとうございました。

【◆最新情報◆】
    2020年5月1日(金)~6月14日(日)まで、新型コロナウィルス感染拡大防止のため休館とさせて頂きます。
    尚、6月15日(月)からのご予約はお受け致しております。

【室数限定!特典プレゼント★】ビジネスプラン(素泊り)楽天限定
    【【5室限定禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年11月17日 00:25:05

ビジネス利用。大浴場が温泉で上の階にあるため夜景も見え満足。朝食も美味しく、コーヒーが持ち出せるように紙コップが置いてあるのも親切。曲げわっぱ屋さん、果物の直売所等を尋ねたが親切に教えてもらえた。

アネックスロイヤルホテル 2019年11月18日 14:56:31

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の展望温泉ではご満足頂けましたようでなによりでございます。
    これからのシーズンはより一層温泉が恋しくなるかと思われます。
    朝そして夜と、ご滞在中何度でもご利用頂けましたら嬉しく存じます。

テイクアウトコーヒーはご朝食をご利用頂きましたお客様へのサービスでございますので、お車やお部屋等、どうぞお気軽にお持ちください。

曲げわっぱ他飲食店様のご案内も致しておりますので、是非皆様にはスタッフまでお気軽にお声掛け頂きたく存じておりますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

向寒の折、お風邪等召されませぬようお体ご自愛くださいませ。
    この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【新着情報】
    ご宿泊者様限定★カレー無料サービスは2019年11月より無休で実施しております!!ご宿泊時のささやかなお楽しみとなりますように・・・♪
    ※団体様ご宿泊時はお休みとさせて頂いております。
    ※平日18:00~20:30/土日19:00~20:30

【早割28 15%OFF】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
    【【喫煙】デラックスシングル13平米ベット幅1400】

コンコルド広場さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

コンコルド広場さん [40代/男性] 2019年11月12日 22:49:30

夜は1階の食堂で、きりたんぽ鍋を食べました。大変美味しかったです。朝食も満足でした。温泉の大浴場も貸切状態で入ることができ、大変満足でした。

アネックスロイヤルホテル 2019年11月19日 11:51:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、評価5を頂戴致しまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
    レストランのきりたんぽ鍋をお召し上がり頂き、大変美味しかったとのお言葉を拝読し嬉しく存じております。
    中でも調理スタッフの大きな励みとなりますので、是非申し伝えさせて頂きます。
    次回ご機会がございましたら、おすすめの秋田牛の鉄板焼きもご賞味くださいませ。

8階の天然温泉大浴場では貸切状態だったとの事で、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵致しました。
    大きく開放的な窓から市内をご眺望頂けます当ホテル自慢の温泉で、1日の疲れをほぐして頂けた事がなによりでございます。

是非またお客様にご用命頂けますよう、今後もスタッフ一同努めて参りたく存じます。
    向寒の折、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

【新着情報】
    ご宿泊者様限定★カレー無料サービスは2019年11月より無休で実施しております!!ご宿泊時のささやかなお楽しみとなりますように♪
    ※団体様ご宿泊時はお休みとさせて頂いております。
    ※平日18:00~20:30/土日19:00~20:30

【室数限定】ビジネスプラン●朝食付●特典プレゼント!!楽天限定
    【【5室限定禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年09月17日 12:06:42

これまで何度か利用しておりますが、朝食バイキングの内容が良いのが気に入っています。
    夕食時にカレーライス無料サービスはありましたが、おいしくいただきました。
    部屋からの眺望、鳳凰山~長根山方面側の部屋に泊まれて最高でした。また、利用させていただきます。

アネックスロイヤルホテル 2019年09月17日 14:02:15

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    お食事、そしてお部屋にとお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
    中でもお客様より頂くお声が調理スタッフの大きな励みとなりますので、是非申し伝えさせて頂きます。

お褒め頂きましたカレー無料サービスに加え現在は、かけ蕎麦無料サービスもスタート致しております。
    かけ蕎麦は軽めに頂けるようハーフサイズでご用意してございますので、是非次回はカレーとお蕎麦の両方をお楽しみ頂き、またお声をお聞かせくださいませ。

今後も”充実のサービスでおもてなし”を心に、そしてお客様のお声をもとにスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間にお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【新着情報】
    ~ご宿泊者様限定!かけ蕎麦無料サービス!~
    カレー無料サービスもございます、是非お気軽にご利用ください♪
    PM18:00~20:30
    1Fレストラン「松囃子」(まつばやし)
    ※平日限定&かけ蕎麦は1日30食限定

【BEST RATE+朝食】朝食付プラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
    【【喫煙】ダブルルーム14.3平米ベット幅1600】

投稿者さん 2019年08月12日 14:21:06

秋田市周辺のビジネスホテルを様々と利用してきましたが、今まで泊まった中で一番値段の割にサービスが良かったです。部屋はそこまで広くはないのですが、寝心地のよいベッド、枕でしたし、ビデオ見放題、天然温泉、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクの無料サービス、化粧品などのアメニティも充実しており大変居心地がよかったです。大館に行ったときはまた泊まりたい!

アネックスロイヤルホテル 2019年08月19日 06:56:30

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
     お客様がおっしゃるとおり、お部屋は広くはございませんが、今春、客室をはじめといたしまして、館内各所をリニューアルいたしました。
     また、以前からサービスしております、VOD約300タイトル見放題やウェルカムドリンク・カレーライス無料等につきましては、大変ご好評いただいております。更に、平日限定にはなりますが、「日本そば」も1日30食限定サービスも実施を決定いたしました。
     ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

【BEST RATE】カップルプラン(素泊)~セミダブルベット1200サイズ~

投稿者さん 2019年06月24日 08:48:21

大館出張でいつも利用しています.飲食店エリアに近く,温泉大浴場も快適で,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2019年06月26日 11:20:57

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    現在館内リニューアル工事を行っておりご迷惑をお掛けしておりますが、このように高評価を賜り大変光栄に存じております。

天然温泉で心身共に疲れを癒して頂き、リフレッシュしてご出発頂きたく存じております。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、万端の準備を整えてお待ち申し上げておりますので、いつでもご用命くださいませ。

【早7割 5%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年06月24日 08:42:30

毎月の大館出張の定宿です.いつもながら,最上階の温泉大浴場を堪能しています.飲食店エリアに近く,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2019年06月25日 17:38:40

いつも、足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また、満点評価を頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。

今回のお言葉に甘んじることなくこれからも精進してまいる所存でございますのでお気付きの点などございます際は遠慮なくお申しつけ下さいませ。

この度はご多忙中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

じっこ0114さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

じっこ0114さん [50代/女性] 2019年06月22日 12:57:47

大変満足とさせてもらいました。作務衣とスリッパで館内を移動できる事も、他にはなかなかありません。8階の温泉は綺麗です。景色良好で落ち着きます。ツインでしたがやや狭め感がありました。マットレスの硬さはちょうどよかったなあ。朝食はこれ位が丁度良いのでないでしょうか。レストランの係の方は気配り優れています。昨夜の無料カレーはとても美味かったので、これからも続けてください。県内在住なので、あまり宿泊することはないかもしれませんが、このまま維持してください。期待しています。

アネックスロイヤルホテル 2019年06月23日 13:01:07

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、満点評価を頂戴でき、心より光栄に存じてございます。重ねて厚く御礼を申し上げます。

温泉や無料サービスカレー等ご利用頂き、大変満足とのお言葉は、私共へのご褒美のようなお言葉でございます。
    こうして頂きます温かなお言葉が、スタッフの何よりのエネルギーとなっております。
    今後も慢心する事なく、日々努めて参りたく存じます。

泊まってお得!なカレー無料サービスは今後も継続して参りますので、是非またこちらへお越し頂けました際は当ホテルのカレーと再会して頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

天候不順のみぎり、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    この度は大変光栄なお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム15平米ベット幅1200×2】