アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

bunta fukuokaさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

bunta fukuokaさん [50代/男性] 2017年02月25日 14:22:27

とてもとても満足しています。また利用させて頂きます。

2017年02月
アネックスロイヤルホテル 2017年03月01日 09:44:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また非常に高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も様々なサービスを現在企画して参りますので、

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【2室限定】現金特価~シングル素泊~天然温泉大浴場サウナ付~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:46

部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
風呂も大館の町並みが一望でき湯加減も良くいつまでも入っていたいです。
朝食も秋田米が美味しかったです。
気になったのは朝食会場のオープンが7:00にもかかわらず
フライングでオープンしてたのはどうかと思います。
オープン時間前に大勢の小学生とその親が入っていて少々面食らいました。
席を確保しようにもフライングのオープンは考え物です。
これさえ改善されればパーフェクトかと思います。

2017年02月
アネックスロイヤルホテル 2017年02月22日 09:58:01

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つでございます8F展望温泉には、

しかしながら、ご朝食の開始時間につきまして、
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回、件の団体様から7時からの朝食ではお子様の試合に間に合わないとのご相談があり、
スタート直後に10名以上の団体様が入った際に、一般のお客様がお料理を取るのに時間がかかるであろうことと合わせて、
団体様には料理が出揃っていないことを御承知いただいた上で15分早めにご案内させていただいておりました。

こちらの思慮が行き届いていなかったこととご連絡不足故にお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声をもとに、次回いらっしゃった際にはご満足いただける様、対応方の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2017年01月28日 19:49:12

時々,大館出張で利用します.飲食店エリアに近く,天然温泉の大浴場も心地よく,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2017年01月31日 07:31:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は他のお客様からも大変ご好評いただいております。
昨年12月からは月1回ではございますが、りんご湯も実施しております。

また、ビジネス出張のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを現在企画しておりますので、次回大館にいらっしゃる際には是非また当ホテルへご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)~大型車駐車OK無料~

masahirokohnoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

masahirokohnoさん [30代/男性] 2017年01月25日 11:26:09

クリスマス3連休初日の宿泊でしたが、広い天然温泉の大浴場にくつろぐ事ができました。他にもホテルは色々ありましたが、こちらを選んで良かったと思っています。

アネックスロイヤルホテル 2017年01月26日 07:50:27

この度は数あるホテルの中から、アネックスロイヤルホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

展望大浴場にてお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴できましたこと、
また、クリスマスを快適にお過ごし頂くお手伝いができましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。

大館の冬はイベントがあまり多くありませんが、2月に開催されるアメッコ市は400年の歴史があり、今年は2月11日、12日に行われます。
当ホテルより徒歩3分の場所で開催されますので、また大館にいらっしゃる機会がございましたら、足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

【12時インOK♪アウトもゆっくり11時】超得ツインルーム朝食付~8階天然温泉大浴場(ドライサウナ)
【【禁煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

comet305さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

comet305さん [60代/男性] 2016年12月20日 08:53:00

温泉サウナ付きはよかった。代えの歯ブラシがあればよかった。朝食は品数が少ないものの、大館らしさがあればよかったかな。

アネックスロイヤルホテル 2016年12月20日 20:15:43

当ホテルの自慢の一つでございます8F展望温泉には、お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
展望温泉の他、同じフロアには自販機・マッサージチェアなどのあるリラクゼーションスペースもご用意しておりますので次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

ご指摘頂いた、代えの歯ブラシにつきましては、お声掛けいただければフロントにてお渡ししておりますが、
ご案内不足により、お客様にはご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は1階アメニティーコーナーにも歯ブラシを設置するよう改善させていただきます。

また、ご朝食につきましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様からのお声をもとに、次回いらっしゃった際にはご満足いただける様、メニューの改善に努めて参ります。

これからますます寒さが厳しくなりますが、お風邪など召しませんよう、ご自愛下さいませ。
この度は師走のお忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 21:41:10

温泉は良かったです

アネックスロイヤルホテル 2016年12月20日 20:13:15

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
8階展望温泉では、お客様より「良かった」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの売りでもございます、天然温泉では皆様にお喜びいただけますよう、
今後はりんご湯などのイベントも開催して参りますので、
是非またご利用いただければ幸いでございます。

ネット限定【金・土・日限定】週末プラン♪
【(喫煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

投稿者さん 2016年11月05日 10:44:36

展望温泉浴槽内のお湯が少なかった(23時ころ入浴)

アネックスロイヤルホテル 2016年11月06日 18:23:17

この度はアネックスロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

展望温泉につきましては、寒さが増す中、湯量が足りないことでお客様には快適な空間を十分にご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
その後お風邪を召されませんでしたでしょうか?
重ねてお詫び申し上げます。

今後は、展望温泉のチェック体制を強化し、皆様にご満足いただける環境を整え、お迎えできますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

風が日に日に冷たくなってまいりました。
本格的な寒さに向かう時節、どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【24時まで予約OK!】素泊りプラン--展望温泉(サウナ無料)~大型車駐車OK無料~~
【【喫煙】ツイン-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料!】

投稿者さん 2016年11月02日 15:15:39

浴室備え付けのドライヤーが故障していて、その代わりに違うドライヤーが置いてあったのですが、標準は備え付けをやめて、別置きのドライヤーの方がいいと思いました。
理由は、浴室内は入浴後、鏡がくもって見えなくなるからです。
ご検討をお願いいたします。

アネックスロイヤルホテル 2016年11月04日 10:23:05

ドライヤーに関しての貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急には難しいかと存じますが、改善させてい頂きたいと考えております。
今しばらくお待ち頂けますよう、お願い申し上げます。

皆様より頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同励んで参ります。

ますます寒さが厳しくなって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【早割りプラン】14日前の予約でとってもお得♪(朝食なし)~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年10月31日 09:56:41

お食事処、飲み屋などのアクセスがよく快適に過ごせました。
また、加湿機能付きの空気清浄機の設置が大変ありがたかったです。

アネックスロイヤルホテル 2016年11月03日 14:19:05

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR花輪線東大館駅からも近く、市内ホテルの中でも歓楽街が最も近いホテルのため、立地面で皆様よりご好評いただいております。

また、加湿機能付空気清浄機につきましては、洋室には全室、和室でのご宿泊の場合は貸出にて対応いたしております。
冬期間は空気の乾燥する季節となりますので、またご宿泊頂いた際には是非ご利用下さいませ。

今後も更に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ネット限定【金・土・日限定】週末プラン♪
【(禁煙)週末限定シングル-セミダブル&天然温泉無料】

イワナミ0314さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

イワナミ0314さん [40代/男性] 2016年10月19日 18:28:38

正直がっかりしました。

出張で使わせていただきましたが、予約以降に日にちの変更があったため、ホテルに連絡し、日にち変更を了承確認していただきました。

その際、変更確認メールを希望したのですが、いつになっても変更確認メールは届かず…。

挙句の果てには、変更(キャンセル)した日の夜22時半頃電話が来て「まだ、お見えになっていないのですが…」と言われ。
その際、苦言を申し入れましたが、その際「担当者との引継ぎがうまくいかずに…」との一点張り。謝罪は電話でしていただきましたが、この場に苦情を申し入れさせていただきます。

アネックスロイヤルホテル 2016年10月21日 17:09:02

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら今回はこちらの不手際でお客様にご不快の念をお掛けしまして、心よりお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回の件はお電話にてご変更をお受けしたにもかかわらず、確認及び引継ぎが十分になされておりませんでした故、生じたものと存じております。
そればかりかご変更のメールもお送りできかねており、重ね重ね無礼な対応となりましたこと、弁解の余地もございません。

今後はこのような対応にならぬよう従業員一同、ご予約の管理を強化徹底して参ります。
信頼を回復する事は容易ではない事と重々存じておりますが、またこちらを訪れて頂けますよう、日々精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!

milksukidayoさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

milksukidayoさん [50代/男性] 2016年10月18日 18:48:09

オートバイを屋内駐車場に置けるということで選びました。結果的に車で行くことになりましたが、車も屋内駐車場に入れることができました。夕食は何種類から選べるので嬉しいです。焼肉定食を注文し、ごはんもお代わり可能でしかもおいしいお米でした。
 また、朝食はビュッフェスタイルで、そんなに種類は多くはないですが、私には十分な種類でした。部屋も綺麗で禁煙でしたから煙草の臭いもなく、冷蔵庫、空気清浄機もありました。歩いて5分程にコンビニもあります。
 唯一、空気が乾燥していて加湿器を借りれば良かったなあと思う事くらいです。
 夕朝食付きでこのお部屋、この価格はお得でした。また利用したいホテルです。

アネックスロイヤルホテル 2016年10月21日 16:43:10

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの屋根付き駐車場スペースははオートバイでいらっしゃるお客様や、雪が降る冬期間など台数に制限がございますが、お客様からは大変ご好評頂いております。

ご利用いただきましたプランは9種類のメニューからお選びいただけ、中ではきりたんぽ鍋もご用意しております。
今回お客様がお選び頂いた、秋田牛の鉄板焼きは選べるメニューの中でも大変人気があり、お褒め頂いたご飯も県内産あきたこまちを使用しておりますのでお客様皆様から大変ご好評頂いております。
お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

空気清浄機ですが加湿機能一体型となっておりました。
お客様へのご案内が不足してましたことと、空気清浄機への表示が不足しておりましたことにより、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに空気清浄機へはご案内を貼らせて頂きました。
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。

秋が深まり、街の木々も赤みを増して参りました。
またお越し頂いた際には、さらにお寛ぎ頂けますよう従業員一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

2食付プラン【選べる夕食】~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年09月13日 14:54:45

約1年ぶりぐらいでしょうか,素泊まりで利用しました.飲食店エリアが近くて便利で,大浴場の温泉も大変心地よい湯でした.

アネックスロイヤルホテル 2016年09月15日 07:00:03

久しぶりのご利用のようで誠にありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街で大変重宝いただいております。
8階展望温泉(サウナ付)もご好評ですので、また機会がありましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

★超得★【1日3室限定】シングル素泊割引き+白神山地天然水サービス~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル8階天然温泉&セミダブルのベット♪】

@119さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年09月05日 22:27:23

12年ぶりくらいに泊まりました。
部屋はきれいで良かったです。
温泉があるのもうれしいですね。

朝食バイキングは充実した内容でよかったです。

また泊まります。

アネックスロイヤルホテル 2016年09月08日 19:05:24

この度はご利用誠にありがとうございます。
以前にお泊りいただいておりましたようで、当ホテルもオープンして17年目を迎えました。
8階展望温泉(サウナ付)はオープン以来大変ご好評いただいております。
また大館にいらっしゃる機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:38:30

いつも利用させていただいています。天然温泉の大浴場とサウナが大変魅力で、旅の疲れを癒すことができます。また、朝のバイキングも品数が多く、満足しています。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月24日 20:56:27

いつもご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
何かご要望などございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

2食付プラン【おまかせ日替り】毎日メニューが変わる!お手頃価格のマル得プラン~大型車駐車OK無料~

投稿者さん 2016年08月15日 15:33:59

部屋もお風呂もとても清潔感があり、満足でした。女性風呂は暗証番号が必要な入口で、不安無くゆっくりできました。
施設内のレストランへ夕飯に寄ったところ、現地豚のしょうが焼きと書いてあって写真もおいしそうだったのですが、実際には8割脂身のバラ肉で、残念な感じが否めませんでした。
別管理かもしれないですが。。
部屋のアメニティ類は満足いくものだったので、結果問題は無かったのですが、部屋へ上がる前に目につく1Fにある選べるアメニティは、残念ながら品切れやら古くなりすぎて変色していたため、ない方が良いかもしれないです。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月16日 08:19:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
当日は満室となっており、駐車場や温泉などご不便はございませんでしたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいております。
ただレストランでのお食事に関しまして、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
アメニティに関しましては、至急確認し新しいものと交換いたします。
至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 19:25:32

青森のねぶた祭りの後に高速利用で泊まらせてもらいました。フロントの方の対応も丁寧で、良かったのですが、駐車場がわかりずらかったです。特に、屋根付きの駐車場については、利用が初めてでしたので、戸惑いました。ただ、夏の朝の日差しで車内が暑くならなかったのは良かったです。展望風呂も夜のラストと朝の一番に使わせてもらいましたが、兎に角、良かったの一言です。サウナも両時間とも暑くて、適度の汗をかけて熟睡やすっきりした目覚めを迎えられました。ただ、浴室に時計があればもっとありがたかったです。

アネックスロイヤルホテル 2016年08月11日 19:00:06

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場は若干離れておりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいておりまして、時期によっては温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。

【カップルプラン-デラックスシングル-天然温泉無料♪】

投稿者さん 2016年08月06日 18:26:46

展望温泉風呂が大変気に入っています。
宿泊代が安く大変うれしい。

2016年06月
アネックスロイヤルホテル 2016年08月07日 07:30:25

いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。
今後も、より御満足いただける様努めてまいります。

【【禁煙】シングル8階天然温泉ドライサウナ有り♪】

投稿者さん 2016年07月06日 18:31:25

温泉で仕事の疲れを癒せました。
気持ちの良いフロントでの対応も、大変満足です。

2016年05月
アネックスロイヤルホテル 2016年07月07日 06:50:05

この度はご利用誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。
また機会がありましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊~モニタープラン(シングル素泊り)~大型車駐車OK無料~
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

おながんさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

おながんさん [70代/男性] 2016年07月04日 19:10:46

日本100名城のスタンプ集めのドライブに利用しました。
ビジネスホテルです。
展望温泉も良かったです。
不満は何もありません。

2016年06月
アネックスロイヤルホテル 2016年07月04日 23:25:33

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご趣味でのご旅行のようでございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉(サウナ付)は、大変ご好評いただいております。8月には温泉に浸かりながら花火鑑賞もできるようになっております。
ホテル近辺も繁華街となっており、お客様より重宝いただいておりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2016年04月13日 21:21:29

ビジネスで利用させて頂きました。現場での仕事の為、温泉が凄く有り難かったです。また、飲み屋街が近くちょっと一杯に最適でした。対応も丁寧でサービスも十分満足出来ます。

2016年04月
アネックスロイヤルホテル 2016年04月14日 19:38:31

この度はご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は天然温泉で大変ご好評いただいております。
また、ホテル近辺も繁華街となっており、ご利用のお客様より重宝いただいております。

【お日にち限定】お得なシングル (朝食付)