アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

yjtk1さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2015年07月06日 19:16:09

このホテルは東大館駅の近くなのですが、この駅がとても辺鄙な駅で、駅前にはほとんど何もないところです。ただ、ホテルから2分ほどの駅の近くにコンビニが1軒あるので、ちょっとした買い物ができますし、繁華街からは少し離れていますが、近くに美味しい鶏肉料理屋さん(居酒屋)があるので不便はありませんでした。駐車場が無料でしかも平場なので、車にパソコンを取りに行ったり、傘を取りに行くことができ便利でした。朝食も、バイキング形式で、質も量も大変良かったと思います。(少し食べすぎました。)

2015年06月
アネックスロイヤルホテル 2015年07月10日 19:56:57

この度はご利用ありがとうございます。
あいにく大館東駅近辺は閑散としておりまして、繁華街がホテルから徒歩数分のところにございます。
駐車場まで若干距離がございますがご不便はなかったでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。これを励みに今後より一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2015年06月14日 19:57:05

立地は普通で駐車場は広く便利。部屋の清潔さも普通。朝食は美味しく充実している。ホテル1階の食堂で夕食も食事出来る様なので次回に機会があれば利用したい。屋上の温泉も気持ち良く展望も良い(大舘の街が栄えていた頃はもっと夜景が良かったのだろうと)。駐車場への案内も解り易く良かった。

2015年06月
アネックスロイヤルホテル 2015年06月17日 21:05:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後更なるサービス向上を目指し、従業員一同努力してまいります。

【楽天限定】朝食サービス&ミントタブレットプレゼント♪
【【喫煙】シングルー天然温泉展望大浴場『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2015年06月13日 16:45:24

カギを変えてもらうまで、部屋の電気が消えてしまったのが残念でした。

★お得★【比内地鶏きりたんぽ鍋+ビール】アツアツきりたんぽ鍋と生ビールセット~

投稿者さん 2015年06月01日 17:17:51

近頃は、月2のペースで利用してます。
朝食と屋上の風呂が最高でした。
最近 盛岡の高速バスの停留所が近くになり、アクセスに便利になりました。

2015年04月
アネックスロイヤルホテル 2015年06月01日 18:12:11

いつもご贔屓にしていただいておりますようで、誠にありがとうございます。
ホテル近辺は繁華街となっており、高速バスの乗り場も新設されております。
また、8階展望温泉(サウナ付)はご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

【春得】スプリングプラン~朝食サービス~白神山ミネラルウォーターor緑茶ペット500mlプレゼント♪

投稿者さん 2015年05月22日 14:10:40

部屋に入ると真っ先にチェックする場所があります。それは、シャワーカーテンの臭いです。こちらは、大丈夫でした。たまに臭いホテルがあるんですよね、

アネックスロイヤルホテル 2015年05月25日 20:16:18

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なお声をいただき、私どもも嬉しく存じます。
今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【2室限定】現金特価~ビジネスプラン(素泊)~天然温泉大浴場サウナ付 駐車場無料

投稿者さん 2015年05月10日 04:55:03

予想していたより良かったです。大浴場でゆっくりできました。ただ、女性用サウナが調整中で使用できなかったことが残念でした。

アネックスロイヤルホテル 2015年05月12日 23:09:24

この度はご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉(サウナ付)は大変ご好評いただいております。ただサウナが故障中でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
修理は終わっておりますので、また機会がございましたら次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルプラン-デラックスシングルルーム『飛天の湯』サウナ付無料!
【【喫煙】カップルプラン-デラックスシングル—天然温泉無料♪】

投稿者さん 2015年03月23日 12:51:16

大館で仕事のため、連泊しました。
サウナ付の温泉はのんびりとリラックスすることができました。
朝食バイキングも程よいメニュー量でよかったです。
一人だったので、夜は部屋で飲食しましたが、毎日ゴミもきれいにしていただけました。
部屋も狭くなくゆっくりすることができました。
次に大館で宿泊するときも利用したいと思っています。

2015年03月
アネックスロイヤルホテル 2015年03月31日 20:36:03

この度はご利用ありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉は、ご利用のお客様より大変ご好評いただいております。
朝食もお客様のご要望により、メニューなど毎月検討させていただいております。
また次回の機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】週末プラン♪

投稿者さん 2015年03月15日 20:29:13

近くでコンサートがあり、一泊しました。
大浴場とサウナがあって良かったです。
大浴場のロッカーの使い方がよく分からなかったので、次回また宿泊する機会があればチェックインの時に聞こうと思います。
あとは朝食のバイキングも美味しくて、満足しました。
またコンサートなどで行くことがあれば泊まりたいです。

2015年03月
アネックスロイヤルホテル 2015年03月20日 19:13:56

この度はご利用ありがとうございます。
レジャーでのご利用のようでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。
8階展望温泉はご利用のお客様より大変ご好評いただいております。ロッカーの使用につきましてご不便がありましたようで、誠に申し訳ございません。次の機会がございましたらご案内させていただきます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日限定】週末プラン♪

ぼくドザエモンですさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [40代/男性] 2014年12月30日 02:17:20

コストパフォーマンス良いです。
朝食バイキングは美味しく、がっつり食べられます。
風呂からの眺めは、非常に良いので、朝入ることをおすすめです。
冬の雪化粧の景色がなんともいえずいい雰囲気で、癒されました。
朝一番に入ったらサウナはややぬるめでしたが。

大館駅からはちょっと離れていますが、周囲に食事処・飲み屋などの商店は多いです。

2014年12月
アネックスロイヤルホテル 2015年01月06日 18:00:43

この度はご利用誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用のようでございますが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
8階展望温泉はご利用のお客様より大変ご好評いただいております。ただサウナが温めでしたようで申し訳ございません。
ホテル近辺は繁華街となっておりますので、また機会がございましたら、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

★超得★【1日3室限定】シングル割引き+白神山地天然水サービス~素泊り~

とろっち0204さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

とろっち0204さん [40代/男性] 2014年11月16日 14:41:36

出張で泊まりました。雨だったのですが、傘の貸し出しなどしてくれて感激です。
また、宿泊します。

2014年11月
アネックスロイヤルホテル 2014年11月20日 21:14:47

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場が若干離れており、当日はあいにくの雨のようで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
8階の展望温泉はお客様よりご好評いただていておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【お日にち限定】部屋数限定!お得なシングル (素泊り)

juetsuさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

juetsuさん [50代/男性] 2014年11月15日 14:34:59

可もなく不可もなく、という感じ。
残念ながら大浴場は利用できず。

2014年10月
アネックスロイヤルホテル 2014年11月16日 06:19:07

この度はご来館ありがとうございます。
残念ながら8階展望温泉はご利用できなかったようでございますが、お客様からは大変ご好評いただいております。次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【24時まで予約OK!】朝食付プラン--展望温泉(サウナ無料)&朝食、和洋バイキング
【【禁煙】デラックスシングル-天然温泉展望大浴場サウナ付無料!】

ブライアン0456さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ブライアン0456さん [40代/男性] 2014年10月16日 08:53:21

銭湯みたいな温泉ですが有るのは嬉しい。

2014年10月
アネックスロイヤルホテル 2014年11月09日 06:44:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
8階展望温泉は天然温泉となっており、お客様よりご好評いただいております。
また機会がございましたら、次回のご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月10日 19:35:03

フロント男性スタッフの対応はイマイチの印象です。
少なくても私には愛想笑いさえありませんでした。シャイなのかな?
2食付プランとしていたので空きっ腹でチェックインしましたが、期待していた夕食には大変ガッカリさせられました。どこにでもある定食屋の様なメニューしか選択できないのです。しかも内容に比して少々割高です。
きりたんぽ等地域ならではのメニューも有ったので追加料金を出すから変更してと要望したのですが、フロントスタッフからは即ダメと言われました。注文を聞いてから調理する形態だったので柔軟に対応できる筈です。改善を望みます。
徒歩圏内に比内地鶏の名店があるのを知っていたので、そちらで夕食を摂れば良かったと後悔しきりです。
部屋は価格相応、冷蔵庫は重宝しました。
暖房はサーモスタットON/OFF要求による制御でしょうか。
設定を最低にしても何故か温風が出てくるので仕方なく窓を開閉して室温を調節した為、至近の飲み屋の喧騒に若干悩まされました。サーモスタットはワイドレンジの品へ更新したほうがよろしいかと考察します。
前記の不満を解消したのが8階の展望温泉で、見晴らし抜群で広く清潔で癒されました。
なお些細な事ではありますが、出来れば浴室内にも時計が欲しいと感じました。
また夜の入浴は午前2時頃まで利用可能として頂けましたらビジネス利用の際も助かる事かと存じます。
朝食バイキングは十分に満足できました。機敏な食堂スタッフさんの対応はとても良かったです。

2014年10月
アネックスロイヤルホテル 2014年11月09日 06:51:20

この度はご利用ありがとうございます。
スタッフの対応やレストランのご利用で大変不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の参考にさせていただくのと同時に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
この度はご来館、貴重なご意見誠にありがとうございました。

2食付プラン【選べる夕食】

09papa09さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

09papa09さん [40代/男性] 2014年10月03日 17:57:26

全体的に価格に対しての設備全般が良いと思います。
温泉が特にいい感じです。
温度、眺め、浴場自体とお勧めです。
必要なアメニティはフロントでもらえるので特に不便は感じませんでした。
初めての人には駐車場は不便でしょうけれど・・・。

コンビニは散歩と思えば遠くはないですね。
居酒屋もそれなりにありますので、立地は便利です。

2014年09月
アネックスロイヤルホテル 2014年10月06日 21:53:15

この度はご利用ありがとうございます。
立地や8階展望温泉はお客様より大変ご好評いただいております。
駐車場は雨の日などお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なお声を今後の参考にさせていただきます。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!

ワンダーMさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2014年08月10日 12:23:30

契約駐車場への表示は夜でももう少しわかりやすいように大きく表示してもらえるとありがたいと思いました。
そうすればわざわざホテルに電話して確認する必要はなくなるのではないかと思います。

天然温泉があるとはいえ、湯温が熱めでゆっくりできませんでしたが、朝食は種類も豊富で満足できました。それでもちょっとだけ宿泊料金は高めかな、と感じました。

2014年07月
アネックスロイヤルホテル 2014年08月18日 21:21:36

この度はご来館誠にありがとうございます。
駐車場が少し離れており、お客様にはご不便をお掛けしてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。
温泉もこの時期は温度が高めになってしまいます。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、湯温の調整など検討させていただきます。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【カップルプラン-デラックスシングルルーム-天然温泉無料♪】

投稿者さん 2014年08月08日 12:47:07

仕事の宿泊でした。
大型車輌が停められる宿泊先を探して、こちらにお世話になりました。
あいにくの雨で 予定より早く着き、駐車場等案内をして頂きました。
とても親切でした。
風邪引きの連れもいて、加湿器の用意もしてもらい 大変助かりました。
8Fの大展望温泉は、清潔でゆっくり入る事が出来満足です。
コインランドリーも嬉しかったです。
夕食は、1Fを利用しました。
焼き魚定食、比内鶏の親子丼も大変美味しかったです。
朝食もおいしくいただきました。
雨ではありましたが
連日 お陰様で、
いい仕事が出来ました。
ありがとうございました!

アネックスロイヤルホテル 2014年08月18日 21:15:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
駐車場が裏手にある関係で、雨の日などはお客様に不便な思いをさせてしまう事がございます。
8階展望温泉は、お客様よりご好評いただいておりまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お食事やサービス等お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しいかぎりです。
これで満足することなく、更なるサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ツインルーム【朝食付】8階天然展望温泉 サウナ付無料♪
【ツイン---展望・天然温泉&サウナ無料!】

そら33140192さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

そら33140192さん [50代/男性] 2014年07月08日 13:33:28

お風呂良く食事良く部屋も清潔感があり接客も良く立地条件も市街地で便利です。
ただ、深夜になり壁から響くモーター音!?だけがちょっと気になったかな。
でも疲れて爆睡してしまえばあまり問題ないかも、また行く時は利用させていた
だきたいと思います。

2014年07月
アネックスロイヤルホテル 2014年07月13日 14:53:39

この度はご来館誠にありがとうございます。
8階展望温泉や、近隣の繁華街などご利用のお客様より大変ご好評いただいております。お部屋やスタッフの対応についても良いお声をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
ただお休みの際に不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。お疲れでお休みのところ大変失礼いたしました。
ご利用していて何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。

【シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付無料!】

投稿者さん 2014年06月24日 20:21:46

妻と宿泊しましたが、部屋は申し分なく良かったです。コンビニや食堂も近く便利でした。

2014年05月
アネックスロイヤルホテル 2014年06月30日 19:13:24

この度はご来館誠にありがとうございます。
プランで通常のデラックスシングルルームを2名様でご利用いただいたようでございますが、お部屋に御満足いただけましたようで、私どもも安心いたしました。ホテル近辺は繁華街となっており、飲食店など多数あり、お客様よりご好評いただいております。また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 18:47:06

大館に用事があり、宿泊しました!朝が早かったのですが朝食も七時前から食べられて助かりました!

お部屋が、遮光カーテンでなく、この時期はきつかったです。
それ以外は、
満足でした!

温泉もあり、疲れもとれました!

2014年05月
アネックスロイヤルホテル 2014年06月09日 08:42:41

この度はご来館誠にありがとうございます。
朝早いご出発のようでございましたが、ご朝食をお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。お客様のご要望により、昨年10月から朝食時間を早めに設定させていただいておりますが、朝お急ぎのお客様より大変ご好評いただいております。また、8階天然温泉もご来館のお客様には大変ご満足いただいております。
ただ、お部屋のカーテンの仕様で不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声を参考に、今後検討させていただきます。

ツインルーム【朝食付】8階天然展望温泉 サウナ付無料♪
【ツイン---展望・天然温泉&サウナ無料!】

東北の旅人さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年05月25日 10:28:39

サウナと展望温泉が魅力でよく利用しています。

アネックスロイヤルホテル 2014年05月29日 14:34:22

日頃から頻繁にご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
8階展望温泉は、ご来館のお客様より大変ご好評いただいております。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!