アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月02日 18:47:06

大館に用事があり、宿泊しました!朝が早かったのですが朝食も七時前から食べられて助かりました!

お部屋が、遮光カーテンでなく、この時期はきつかったです。
それ以外は、
満足でした!

温泉もあり、疲れもとれました!

2014年05月
アネックスロイヤルホテル 2014年06月09日 08:42:41

この度はご来館誠にありがとうございます。
朝早いご出発のようでございましたが、ご朝食をお召し上がりいただけましたようで、安心いたしました。お客様のご要望により、昨年10月から朝食時間を早めに設定させていただいておりますが、朝お急ぎのお客様より大変ご好評いただいております。また、8階天然温泉もご来館のお客様には大変ご満足いただいております。
ただ、お部屋のカーテンの仕様で不快な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なお声を参考に、今後検討させていただきます。
また機会がございましたら、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ツインルーム【朝食付】8階天然展望温泉 サウナ付無料♪

東北の旅人さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年05月25日 10:28:39

サウナと展望温泉が魅力でよく利用しています。

アネックスロイヤルホテル 2014年05月29日 14:34:22

日頃から頻繁にご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
8階展望温泉は、ご来館のお客様より大変ご好評いただいております。
今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまりますので、これからも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン(朝食付)---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!
【シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付無料!】

hide@4tさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

hide@4tさん [40代/男性] 2014年05月14日 20:26:14

風呂もいーし、比内鶏の親子丼も美味い。
惜しむらくは、一階レストランのウエイトレスさん。
テキパキし過ぎて逆に落ち着かんわ。

言うたら申し訳ないが大して忙しくもないのに水やお茶はセルフ。

お客と接触持ちたくないなら接客業は無理じゃない?

2014年05月
アネックスロイヤルホテル 2014年05月17日 18:01:23

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。
レストランご利用の際、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、ホテルスタッフ一同接客サービスの改善に取り組んでまいります。機会がございましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

2食付プラン【選べる夕食】

投稿者さん 2014年05月05日 17:52:36

お風呂が温泉で眺め良くて気持ちよかったです。

2014年04月
アネックスロイヤルホテル 2014年05月17日 17:52:28

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。8階天然温泉は、ご利用のお客さまより大変ご好評いただいております。今後も更にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

マサ2078さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

マサ2078さん [50代/男性] 2014年03月29日 19:30:03

夕食 カツカレー頼みましたがあまりにも酷い味でした。

開業15周年記念プラン-2食付プラン【選べる夕食】

316もぐらさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

316もぐらさん [40代/男性] 2014年03月12日 16:44:02

お風呂のお湯が以前より少ないと思いました。
なぜだろう?

アネックスロイヤルホテル 2014年03月18日 13:17:17

日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
また8階展望温泉をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
湯船の嵩が不十分で、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃担当の者と更なる連携を図りホテル運営に努めていく所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただきたく存じます。
季節の変わり目ですので、風邪等召さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 22:46:04

展望・天然温泉とサウナ最高でした。一つ欲を言えば、便座が少し暖かければ最高でした。

アネックスロイヤルホテル 2014年03月18日 12:57:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
最上階の展望温泉ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
山並みがまだ雪に彩られておりますので、そちらの景色もお楽しみいただけましたでしょうか♪
お手洗いでのご不便大変申し訳ございませんでした。
まだまだ寒さ厳しい季節ですので便座の温度は重要でしたのに、快適にお過ごしいただけるようなサポートができませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なお客様のご意見を元に対策を検討させていただく存じます。
今後も更なるホテル運営に努めてまいりますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

ツインルーム【朝食付】8階天然展望温泉 サウナ付無料♪
【ツイン---展望・天然温泉&サウナ無料!】

taka19850616さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

taka19850616さん [20代/男性] 2014年03月04日 20:16:23

ちょうど10年前の受験のとき、3年前の飴っこ市のときにも泊まって今回の宿泊で三回目でした。8階の展望風呂が好きです。浴室、サウナ、洗面台は綺麗に清掃されており、整髪料等も最低限揃っています。櫛などはフロントにありますが、洗面台にあるとなお便利だと思いました。朝食もバラエティに富んでいて、お腹いっぱいいただきました。レストランの従業員さんの対応もとても丁寧で、気持ちのいい一日を送れそうに感じました。もし大館に行く機会があれば再度お世話になりたいと思います!

アネックスロイヤルホテル 2014年03月18日 12:24:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
10年前にもご宿泊いただけたということで、長期に渡り当ホテルをご愛顧賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
またレストランスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
アメニティは基本的にはフロント前に常備させていただいておりますが、二度三度フロントまでお客様に足を運んでいただく必要のないよう今後もフロントにてご案内を徹底していくよう努めて参ります。
貴重なご意見有難く頂戴いたします。
ぜひまたお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げておりますので、こちら大館にお寄りの際はアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月23日 16:53:13

何回か宿泊させていただきましたが、温泉のお湯が少し足りないようでした。
後は食事もおいしかったので満足です。

2014年02月
アネックスロイヤルホテル 2014年03月14日 16:24:21

日頃より当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
8階展望温泉ではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
温泉は当ホテルの売りの1つでございまして、日頃から万全を期して点検・運営をしておりますが、今回はポンプの不具合によるものと思われます。
只今業者の手配をさせていただいておりますので、またなにかお気づきの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
ご朝食にはご満足していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上、ホテル運営に努めて参りますので今後ともアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月12日 00:35:52

母に頼まれて予約しました。
一緒に行ったトモダチと同じ料金で夕食の定食がアッてお得だったと喜んでいました。
温泉があるのでまた来たいです。

2014年01月
アネックスロイヤルホテル 2014年03月14日 13:19:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルではお得な2食付プランが価格・メニュー共にお客様から大変好評を得ております。
お客様にもご利用頂き、またご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また最上階の展望温泉は市内を一望でき、季節によって山並みの眺めも移り変わりますので春夏秋冬お楽しみ頂けます♪
またこちらにいらっしゃる際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食&夕食 無料サービスプラン

東北の旅人さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

東北の旅人さん [40代/男性] 2014年01月18日 17:01:24

窓から隙間風が入ってきて少し寒く感じたので、エアコンを全開にして寝てました。

総合的には満足しているので、次回もよろしくお願いします。

2014年01月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月19日 16:13:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に快適なスペースをご提供する事ができず、ご不便な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見として受けとめ、早急に解決させて頂きます。
今後お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
より一層寒さが増してきましたので、どうぞお体をご自愛ください。
今後もご宿泊をしていただけますよう日々精進して参りますので、アネックスロイヤルホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿をお寄せ頂き、有難うございました。

しゅうちゃん8803さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

しゅうちゃん8803さん [50代/男性] 2014年01月10日 14:01:43

秋田第ニの都市とはいえ地方のローカル町にしては少し高めの料金設定だと思ったら、来てみてびっくりで、駅からは見えているので超分かりやすくて、風呂も温泉旅館には敵いませんがビジネスホテルの温泉としてはかなりの上級レベルと思われ、食事もまあまあ良くて大変満足して帰ってきました。JR利用者で大館市街に用のある人はここが一番良いとさえ思いました。唯一欠点と言えば飲み屋街のど真ん中にあるので、夜ふらふらと行きたくなる事です(笑)。また大館に行った時は宜しくお願いします。

2014年01月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月11日 12:02:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またかなりの上級レベルという、この上ないお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルは市内のビジネスホテルに比べ多少お高めの価格設定ではございますが、その分館内・客室の清掃は完璧に、お客様に快適にお過ごしいただけるよう価格以上のサービスを心がけホテル運営に努めております。
繁華街は徒歩圏内にございますので、またご宿泊いただける機会がございましたら夜の散策などおすすめでございます。
お客様の期待を裏切る事なく、今後もご宿泊して頂けますよう日々精進して参ります。
また大館にお越しの際はアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ厳しい寒さが続きますのでどうぞお体にはご自愛くださいませ。
ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

ハタケ711さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ハタケ711さん [30代/男性] 2013年11月27日 23:11:35

葬儀の時に宿泊したがコンビニも近く立地条件は良い
スタッフの対応も良い
8Fの温泉は景色は良くないが広くてサウナもあり満足
部屋は普通だがコスパを考えれば十分だと思う
系列のロイヤルも宿泊したが温泉がぬるくて話にならなかった
500円高いが此方のアネックスを勧めます

2013年11月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月08日 16:18:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
8階展望温泉とスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
8階にございます天然温泉はビジネスのお客様からご家族でいらっしゃるお客様まで幅広く好評を頂いております。
お勧めして頂いた有難きお言葉に恥じぬようこれからもサービスの向上に精進して参りまので、今後もアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。
大館に来られた際には是非またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。

juetsuさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

juetsuさん [50代/男性] 2013年11月18日 16:52:08

7,8年ぶりぐらいに利用させていただきました。
最上階の大浴場はいいですね。
朝食はいまひとつでした。
全国展開している市内のライバルに負けないように頑張ってください。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月08日 15:18:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回もご利用頂き、当ホテルのアピールの1つでもあります温泉に対してもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、レストラン担当の者とメニューの見直しを図り、改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見有難く頂戴いたします。
また、励ましのお言葉もお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
厳しい寒さが続きますのでお体にはご自愛ください。
お客様の励ましを糧に今後もサービス向上を目指していく所存ですので、是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年10月30日 14:51:35

1年ほど前に1度、宿泊したことがあるのですが、今回は無料の朝食&夕食ということで、温泉と合わせて前回以上に満足できました。15周年記念ということで特別なのかも知れませんが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2013年10月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月08日 14:03:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
15周年キャンペーンの一環としてご案内しました「朝食&夕食無料サービスプラン」をご利用いただき、前回以上にご満足していただけましたようで、お褒めの御言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの15周年キャンペーンは本年度3月いっぱいまで行う予定でございます。
その間はお客様に喜んでいただけるようなサービスとプランを考案し、順次提供させていただく所存ですので是非また当ホテルのプランをご利用いただければ幸いです。
ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

15周年記念4弾!!朝食&夕食 無料サービスプラン

投稿者さん 2013年10月01日 19:57:29

よく仕事で利用しますが、マナーの悪い人が多い気がします。
風呂場や部屋で大声で騒ぐ若者や、
おそらく宿泊客では無いと思いますが風呂場で洗濯をする人などがいます。
特に洗濯をする坊主の男は、脱衣所や洗面所も水浸しにして行きます。
サウナや温泉、料理などを気に入っているだけになんとかして欲しいものです。

2013年09月
アネックスロイヤルホテル 2014年01月07日 17:41:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内において不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう夜の見廻りを徹底していく他、お客様にまた御利用して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアネックスロイヤルホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き有難うございました。

投稿者さん 2013年09月17日 16:33:04

お風呂が特に快適でした。また利用したいと思います。

2013年09月
アネックスロイヤルホテル 2013年09月24日 11:46:37

8階天然温泉では御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

けんた7284さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

けんた7284さん [40代/男性] 2013年06月25日 19:22:19

以前にも数回利用させていただいております。繁華街にありとても便利です。

2013年06月
【ネット限定】ネットdeハッピー予約ビジネスプラン---展望温泉『飛天の湯』サウナ付無料!

みかりん4289さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

みかりん4289さん [40代/女性] 2013年06月08日 16:05:48

行きたいお店に近く、コストパフォーマンスが良かったので、こちらのホテルを利用させていただきました。正直あまり期待していなかったのですが、お部屋もお風呂も清潔感があり、快適に過ごせました。特にお風呂の眺めも良く、天気も良かったので夕方の大文字や町並みが良かったし、朝は朝日が眩しく清々しかったです。天然温泉が何より嬉しかったです。セキュリティの関係で難しいかも知れませんが、男性と女性のお風呂が日替わりに出来たら面白いかも知れませんね。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【デラックスルーム-天然温泉 展望大浴場 サウナ付無料♪】

投稿者さん 2013年04月22日 18:31:15

建物の外観写真を覚えていたので、駅を出てすぐに判りました。コンビニも良い位置にあるので、食料調達してからホテルへ。ちょっとどぎついオレンジ色の外観にビビりましたが(笑)、インテリアは品のある色合いで清潔感もあり、良かったです。
なんといっても、ビジネスホテルなのに展望風呂を楽しめるところが最高です。ビジネスホテルの女湯は男湯より小さい所(あるいは女湯そのものが無い)もありますが、こちらの女湯は結構広かったです。(夜と朝、どちらも一人占め状態で堪能させていただきました。)
朝食はまあまあ。郷土料理的な物が一品でもあると印象に残るのになぁ、と思いました。

2013年04月
アネックスロイヤルホテル 2013年05月06日 21:23:20

この度はアネックスロイヤルホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。8階の天然温泉ではご満足いただけたご様子で、安心致しました.後は朝食に、大館ならではのお料理が揃っていたら完璧でしたのにご希望に添えず、残念でございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

金・土・日・祝★週末限定特割プラン---朝食つき 展望温泉サウナ付無料!