アネックスロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

アネックスロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

入院道楽1950さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

入院道楽1950さん [50代/男性] 2019年05月04日 11:31:10

立地、風呂良し、朝食が残念です。もっとボリュームが欲しいのとサラダを充実して欲しいと思います。食べる人 皆が近隣で前夜呑んで二日酔いではありませんよ。ガテン系には足りません。

アネックスロイヤルホテル 2019年05月06日 06:23:40

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。本意見を参考に、朝食のメニューを検討し、お客様にご満足いただける朝食を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE+朝食】朝食付プラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【喫煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

すじたろさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

すじたろさん [50代/男性] 2019年04月19日 16:56:29

夜おいしいカレーの無料サービスがあり、ドリンクもコーラなど種類が多いのも珍しい。部屋は普通に綺麗でVODは無料サービス期間中。天然温泉は普通の大浴場とは違い疲れを癒すのに最適。朝食もおいしく、ここまで全てが揃っているホテルにはなかなか当たらない。電車で移動の方は大館から東大館駅までの電車の本数が少ないのが唯一残念ですが、これなら大館ではなく東大舘まで足を伸ばす価値があります。

アネックスロイヤルホテル 2019年04月19日 19:46:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また当ホテルのサービスや温泉もご紹介頂き、この上なく光栄に存じております。
スタッフ一同より厚く御礼を申し上げます。

中でも温泉は最上階(8階)にございまして、市内で一番眺めが良く、自慢の温泉でございます。
効能と景色で、より一層の癒しとなるのではないでしょうか。

飲食店も徒歩圏内でございますので、お食事にお出かけされるお客様には大変便利かと存じております。
東大館駅までほんのちょっとだけ!足を伸ばして頂けましたら駅も我々も大変喜びます。

ビジネス以外でも観光目的としても沢山のお客様にお越し頂きたく、今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
どうぞご機会がございましたら、また当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム15平米ベット幅1200×2】

投稿者さん 2019年03月16日 21:53:46

大館出張の定宿です.徒歩圏内にコンビニや飲食店エリアがあり,展望大浴場の温泉あり,満足しています.

アネックスロイヤルホテル 2019年03月18日 11:59:49

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
定宿として頂き、またこのように多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事は大変ありがたき事でございます。

今後もさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、充実したサービスのご提供に努めて参りたく存じます。

また、先月より客室ベッドのリニューアルを行いましたが、寝心地はいかがでございましたでしょうか。
よろしければまたそちらもお声を頂けますと幸いでございます。

ようやく寒さも身を潜め、日に日に過ごしやすくなって参りました。
春の訪れと共に、お客様のますますのご健勝を遠くよりお祈り申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、今後も当ホテルをご用命の程よろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早14割 10%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年02月25日 17:20:48

お安く泊まれて、温泉もあり満足しました。
また泊まりたいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2019年02月26日 19:07:49

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じております。
当ホテルの温泉大浴場は最上階の8階にございますので、広い天窓より四季折々の景色を眺める事ができ、沢山の皆様よりご好評を頂いております。
朝も6時よりオープンしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けましたら嬉しく存じます。

今年の5月に大館駅前にて新たな観光施設として、「秋田犬の里」のオープンを控えております。
大館市ではビジネスの他、観光でも沢山の皆様にお越し頂きたく取り組んでおりますので是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。

この度はご多忙の中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽28】15%OFF!朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年01月27日 20:07:34

大館出張でいつも利用しています.最上階の天然温泉展望大浴場が気にいっています.飲食店エリアも近くて便利です.

アネックスロイヤルホテル 2019年01月28日 08:07:53

アネックスロイヤルホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は大館市中心街に立地し、飲食店がお近くにございます。
また、大館市の冬の風物詩「アメッコ市」の会場となるハチ公通りには、徒歩2~3分の好立地となります。
「この日にアメを食べると風邪をひかない」と伝えられるアメッコ市は、1588年から続いている伝統行事で、今年も2月9日・10日に開催されます。アメを買いに山よりやってくる白ひげ大神巡行や秋田犬パレードも開催されます。
ご機械がございましたら、是非観光でお越し下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 20:04:08

大館出張でいつも利用しています.飲食店エリアに近く,最上階の天然温泉が何と言っても快適です.

アネックスロイヤルホテル 2019年01月28日 07:51:18

アネックスロイヤルホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便はございませんでしょうか。なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。可能な限りご対応させて頂きたいと存じます。
当館の温泉大浴場は8階にあり、大館市内を見渡せる展望温泉大浴場となっております。また、サウナもご用意しております。女性用のドアは暗証番号式セキュリティドアとなっており、間違えて開ける事が出来ませんので、男女共安心してご利用頂けるかと思います。
冬本番の季節となりました。お体にご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【早7割 5%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●

投稿者さん 2019年01月04日 11:46:24

大館出張でいつも利用しています.最上階の展望風呂が快適です.宿泊者向けの夕食カレーライス無料サービスもポイント高いです.

アネックスロイヤルホテル 2019年01月06日 14:09:02

謹んで新年のお慶びを申し上げます。
日頃より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
良い年末年始をお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒め頂きましたカレー無料サービスでございますが、セレクトホテルズグループ特製カレーに日替りトッピングが皆様よりご好評頂いており、お客様にもお喜び頂きまして、我々も有り難く存じております。
今後トッピングの種類も随時変更して参りますので、出張時のささやかなお楽しみとして頂けますと嬉しく存じます。

新年を迎え、今後もスタッフ全員がチームとなり更なるサービスの向上を目指して精進して参りたく存じております。
どうぞ変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
本年もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 11:43:38

大館出張でいつも利用しています.最上階の天然温泉がお気に入りです.飲食店も近くにあり,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2018年12月28日 23:28:52

アネックスロイヤルホテルへ本年もご愛顧頂戴し、誠にありがとうございます。お仕事の疲れを温泉大浴場で癒して頂けているご様子に感謝申し上げます。
来年もスタッフ一同、皆様にご満足いただけるサービスを心がける所存でございます。何卒、今年同様のご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ご健康とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿頂戴し、誠にありがとうございます。

【早28割 15%off】朝食付き●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可●
【【禁煙】スタンダードシングル13平米ベット幅1200】

26402584さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

26402584さん [30代/女性] 2018年10月26日 22:35:45

フロントの方が非常に親切でサービスも良く、印象良し、
また部屋も清潔でしたので大満足でした。
Very friendly to foreign tourists,
Next time I will choose your hotel again!

アネックスロイヤルホテル 2018年11月04日 10:03:43

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフもまだまだ至らない点もござますが、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も当館を利用して頂けるよう、
お部屋の清掃にはより一層力を入れて行きたいと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げます。

Thank you choose ours hotel.We have some immature point but,
I am glad you are satisfied.We clean carefully Because
We want you to use next time again.
Thank you very much.

【2名様で超得】カップルプラン(素泊)~セミダブルベット1200サイズ~

投稿者さん 2018年10月19日 01:33:32

満足しました。利用者の都合による追加対応も良く満足でした。次回機会があればまた利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2018年10月20日 02:09:14

この度はアネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食・朝食付のプランでのご利用でございましたが、ご堪能いただけましたでしょうか。
「ご満足」頂いたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
設備が古く、スタッフもまだまだ至らない点がございます。ご利用頂いた方の【笑顔を忘れない】
をスタッフ一同心掛けてまいります。
ご機会があればまた利用したいとのお言葉以上に、是非ご機会がございましたら、アネックスロイヤルホテルへお越しをお願い申し上げます。
お待ち申し上げます。

【BEST RATE+朝夕食】2食付プラン●天然温泉展望大浴場ドライサウナ付無料~駐車場無料大型車可
【【禁煙】ダブルルーム14.3平米ベット幅1600】

投稿者さん 2018年10月14日 18:01:08

大館出張でいつも利用しています.最上階の天然温泉で快適な滞在です.飲食店エリアも近く,非常に便利です.

アネックスロイヤルホテル 2018年10月20日 01:57:14

8階の展望温泉(サウナ付)は大館市内で当館の自慢の設備でございます。ご堪能頂けてるご様子に感謝申し上げます。
また、まだ告知しておりませんが、この秋・冬、大浴場での【りんご風呂】りんごの風味をご堪能頂きながらの入浴を計画しております。
一風変わった大浴場での情緒を味わって頂きたいと存じます。
是非、ご機会ございましたら、アネックスロイヤルホテルをご利用下さいませ。

【BEST RATE】朝食付き

ミサホさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

ミサホさん [40代/女性] 2018年10月01日 22:34:48

コメントのとおり、古いけども清潔感があり、天然温泉も本当に良かったです。女子風呂には暗証キーがあり安心して入浴できました。
朝食も家庭的な内容で、おいしかったです。
係の女性スタッフの方の声掛けが優しくて嬉しかったです。

また利用したいと思います。

アネックスロイヤルホテル 2018年10月20日 01:47:51

アネックスロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様の口コミご投稿をご覧になった上で、ご利用頂いたご様子。ご利用頂きながら苦言等のコメントもありながら、当ホテルをご用命頂き、感激致しました。
ご存知の通り、お家と同様、ホテルの設備も年々劣化し修繕が必要となります。が、ご宿泊ご料金を頂き営業している以上、設備修繕しお客様が快適に過ごして頂ける空間をご提供するのがホテル側の努めと思っております。出来る修繕、女性ご利用者様への安心を考えた上での、大浴場セキュリティ設置等も設備修繕の一環でございます。
朝食も美味しいとのお言葉を頂戴し、担当スタッフへのお言葉も頂戴し、感謝しております。
対応した朝食スタッフにお言葉をお伝え致しました。
毎朝4時に起床出勤し、体調含め嫌になった事も多々有った。が、この様なお言葉を頂戴し、また頑張れるとの言葉と涙。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

カップルプラン(朝食付)デラックスシングル~8階天然温泉『飛天の湯』サウナ付無料!

投稿者さん 2018年10月01日 11:17:59

格安のプランだったので部屋が狭いとか建物が古いとかは気にならなかったけど、この時期としては30度近い暑い日だったので冷房にしたのにまったく涼しくなりませんでした。
空調に問題があるのではないでしょうか?
窓を開けても少ししか開かず、網戸も無かったので蚊に刺されました。
お風呂はとても良かったです。

アネックスロイヤルホテル 2018年10月20日 01:24:28

空調に関しましてご質問頂きました。
ご宿泊頂きました時期は、朝晩肌寒く、太陽が出ていると日中温かい、曇っていると寒い等、秋田独特の体感温度となり、人様々となります。
実際この時期、春先は苦慮しております。
空調がセントラル方式の設備の為、個別に冷房・暖房の切替が出来ず、この時期はどちらでも無い送風のみでの対応をさせて頂いておりましたが、ご案内不足でございました。誠に申し訳ございません。
ご宿泊客室の窓は、転落等危険防止の為、全開出来ない様にしております為、ご理解頂きたいと存じます。
サウナ付展望大浴場をご堪能頂けたご様子に安堵致しました。
是非、ご機会がございましたら、アネックスロイヤルホテルをご用命お願い致します。

投稿者さん 2018年09月03日 10:12:57

午後4時過ぎには宿に到着していたので,8階にある展望温泉は空いており気持ちよく過ごせた。部屋は客室最上階の7階で景色良く,清潔でありしかも静かに眠れた。また,夕食はチェツクイン時に幾つかあるメニューの中から選ぶ(秋田なのだからきりたんぽ定食にした・きりたんぽを食べた後のおいしい食べ方を教わった)。夕食だけではなく,朝食バイキングもなかなか良かった。2食付き税込みで¥6900は今時珍しく良心的なホテルであり,こちらへ来たらまた泊まろうと思った。唯一の欠点は駐車場まで徒歩1分かかること。

アネックスロイヤルホテル 2018年09月04日 23:11:45

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お早い時間のご到着で8階大浴場を
ご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館のチェックインは大体18時~19時前後が
ピークとなりますので、それ以前にお越し頂くと
今回のようにより快適に大浴場を
ご利用いただけるかと存じます。

また当館は河岸段丘の上部に位置しており,
ご投稿の通り、最上階の7階客室からは
大館の街並みや鳳凰山の大文字などが
ご覧頂けます。

お食事に関しましては今回、
選べる二食付プランでのご利用にて
ご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたことに
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場に関しましては、
若干お歩き頂く必要がございますことで
お客様にはご不便をお掛け致しました事を
お詫び申し上げます。
その代わりというわけではございませんが、
当ホテル駐車場は屋根付スペースも
ございますので、冬季などは大変重宝頂いております。

これからもお客様にお求め安い価格で、
それ以上のサービスと満足感を抱いて頂けるよう
常に取り組んで参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

2食付プラン【選べる夕食】~大型車駐車OK無料~
【【禁煙】シングル-天然温泉 展望大浴場 『飛天の湯』サウナ付】

投稿者さん 2018年08月25日 15:39:39

大館出張で利用しています.周辺に飲食店が多く,天然温泉もあり,充実したホテルです.

アネックスロイヤルホテル 2018年08月25日 20:24:27

いつも当ホテルを
ご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、いつも高い評価を賜り大変恐縮致しております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、
努めて参りますので、是非また当ホテルへ
お越しくださいますようお願い申し上げます。
また、ご出張の際に「あったら良い」と思われる
サービスなどございましたら是非ご教示賜り
ますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り

【夏得★サマープラン】期間限定~夏のおすすめプラン(朝食付)~

投稿者さん 2018年08月19日 21:01:26

冬、春に続いての休暇での利用。
朝食がいつもおいしくて大満足。
イカの塩辛なかったのは残念。
お風呂も好きです。サウナもあるし。

アネックスロイヤルホテル 2018年08月21日 09:37:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場(サウナ)のみならず、ご朝食にも高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、ご朝食にイカの塩辛を
ご提供出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

朝食担当の者に確認致しましたところ、
ここ最近のスルメイカ不漁により、イカの塩辛も
高騰致しております。
ご提供出来ない事はないそうですが、その場合、
イカゲソ等の切り身も含めたものとなり、
以前よりも質の低い塩辛をご提供することとなる為、
サービス低下を防ぐ意味でもご提供を
控えているとのことでございました。

今後もお客様と同様の声が多い場合は、
再度社内検討の上、判断させて頂きたいと存じますので、
何卒ご理解下されば幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2018年08月04日 20:45:32

セミダブルベット1200サイズでの予約でしたが ワイドなベッドにアップグレードしていただき、快適に眠れました。
7階に泊まりましたが、前回より廊下も部屋のバスルームも新しくて、よかったです。
いつも大館で飲みに行く店まで徒歩3分以内なので場所も最高です。

一つだけお願いしたいのは、廊下とエレベーターにもエアコンが入っていればうれしいです。暑かった。

アネックスロイヤルホテル 2018年08月15日 01:29:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして

今回はシングル2名利用でのご予約でございましたが、
お部屋に空きが少なかった為、
DXシングルのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご要望の廊下及びエレベーター内の空調につきましては、
この時期は確かに見回り等をしていて暑いと感じる事がございますので、
今後のサービス向上の貴重なご意見として
検討させて頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、
誠にありがとうございました。

てっちゃん7971さんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年08月04日 17:49:18

温泉でくつろげましたが、部屋のクーラーが強にしてもひえが悪く蒸し風呂状態でした。
この日は気温が高く西日がきつく、仕方ないが。

2018年07月
アネックスロイヤルホテル 2018年08月06日 07:54:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして

8階展望大浴場ではリラックス頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷房につきまして
ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋を確認させて頂きましたところ、
機能自体は正常に作動しておりましたが、
恐らく旧いエアコンの為、温度設定に関しまして
お客様には大変解りにくかったことと存じます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後、操作のご案内をお部屋に設置するなどの
対策を講じて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【さき楽プラン】28日前の予約でとってもお得♪(朝食なし)~大型車駐車OK無料~

peeponさんの アネックスロイヤルホテル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2018年08月01日 17:00:52

最上階にある温泉がお湯良し眺め良しで抜群でした。夕食のカレーライスは土曜日休みとのことでした。

2018年07月
アネックスロイヤルホテル 2018年08月06日 07:41:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして

8階展望大浴場ではお湯・眺めともにご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

カレー無料サービスにつきまして、
土日祝日及びレストラン貸切時には
お休みをさせて頂いておりますが、
現時点では期限を設けず提供して参りますので、
是非次回は平日にお越し頂き、
ご活用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

【金・土・日限定】週末プラン♪朝食付き

投稿者さん 2018年07月03日 08:46:34

朝晩の天然温泉と夕食無料カレーが気に入っています.飲食店も周辺に多く,便利なホテルです.

2018年06月
アネックスロイヤルホテル 2018年07月09日 07:04:12

いつも当ホテルをご利用頂き、

無料の夕食カレーを気に入って頂き、
日替りで2種類のトッピングサービスも開始
致しており、こちらも大変好評頂いております。
今後も飽きられることなく、
より快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同サービス強化に努めて参ります。

是非、次回ご宿泊の際には気になった点や
ご要望等をお教え頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【ネット限定】ビジネスプラン(朝食付)-展望温泉サウナ付