ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

sijuechanさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

sijuechanさん [40代/女性] 2015年11月08日 19:41:26

露天風呂を朝、夜は星を眺めながら満喫できました。
朝食は、おいしかったのですが、大食漢の私達には少なかったです。

ホテル三吉野別館 2015年11月11日 10:12:42

朝食の量でのご意見を頂戴したのは、初めてでした。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

また露天風呂ではゆっくりして頂けましたようでスタッフ共々うれしく思います。
ラジウム人工温泉になり、深夜まで営業を延長させて頂いておりまして、週末など一晩中ご利用いただける日もございます。
また次回ご利用の際には、ゆっくりとお風呂につかり温まって頂ければと思います。

是非、またお近くに御用の際はご予約下さいませ。

投稿者さん 2015年10月15日 17:32:44

フロントの空間がシャレオツです。お宿の雰囲気は素朴でアットホームな感じです。近くに深夜まで開いているスーパーがあるのは、個人的に◎です。また2台ですが貸し自転車があったのはラッキーでした。機会があればまた利用したいお宿でした。

ホテル三吉野別館 2015年11月04日 21:38:04

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。
自転車ですが、台数が少ないですが、近くのちょっとしたお出掛けには、是非ご利用下さいませ。
寒くなってきましたので、フロントロビーの薪ストーブに火を入れさせて頂きました。
ぜひ、次回ご利用の際には、薪ストーブの炎で暖まって頂ければと思います。

又お近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ギロニャンさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2015年10月01日 00:23:26

ビジネス利用でしたが露天風呂は最高でした、そんなに大きくはないが雰囲気は良かったです。朝食では魚嫌いな私に焼き魚を冷奴に替えていただき感謝。

ホテル三吉野別館 2015年11月04日 21:34:29

貴重なご意見も頂戴しまして、スタッフ共々うれしく思います。
露天風呂はリノベーションを実施し、ラジウム人工温泉になりお客様には好評を頂戴しております。
これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、ぜひ又お近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】【1泊朝食付】ポイント最大19倍(※)と朝はほかほか料理と露天風呂で快適プラン

投稿者さん 2015年08月01日 13:07:58

先ずはフロントの調度が心地よい♪
部屋はそれなりに年数も経てますが、入室時にはすでにエアコンと空気清浄機がON、冷蔵庫内には袋に入った大きめのコップ、壁には素敵な絵画、リフォームされたUBのソープやシャンプー…等々オーナーの心遣いが随所に感じられます。
そして何より、特筆すべきは露天風呂!
この価格設定でこの贅沢は他のビジネスでは到底味わえません!
もっと早く知ってればよかった。そう思わせる良宿でした。
機会あればぜひまたお世話になります。

ホテル三吉野別館 2015年09月20日 09:43:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々もうれしく思います。
これからも、他のホテルと違った趣のあるホテルをスタッフ共々創って行きたいと思います。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】ビジネスマンにお勧め!高速インターネット(※)と露天風呂で快適出張♪
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

saori_soutamamaさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saori_soutamamaさん [30代/女性] 2015年06月17日 22:18:32

夕食はプチボヌールで食べず、フラワーパークで済ませてしまったので解らないので4とさせていただいてしまいましたが。。
子ども連れだったのでキャーキャー煩かった私たちに嫌な顔ひとつせず、朝食の気遣いまでいただきまして大変ありがたかったです。やはり子連れということで気遣っていただけたのか離れのお部屋にご案内いただき、少し老朽感はあったものの気疲れせずのびのび広いお部屋を使わせていただけて良かったです。
貸切露天も平日ですぐに入れたということもあり非常にうれしかったです♪
宿泊料金、立地など総合して考えて丁度良く気楽に利用できました!
あ、部屋にお茶か珈琲のパックが人数分あると嬉しいなと思いました。

ホテル三吉野別館 2015年06月24日 19:57:15

またゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ共々うれしく思います。

平日の露天風呂は比較的ゆっくりご利用頂けるかと思います。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをしていきます。
またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申しあげます。

ホテル三吉野別館 吉川

【冬得・春得】【3000円QUOカードプレゼント+朝食】出張応援!ふかふか布団で癒しプラン

投稿者さん 2015年03月13日 21:12:59

二回目の宿泊ですが、部屋もそれぞれに個性があり、とても素敵です。お風呂も今回初めて露天風呂に入りましたが子どもたちも喜んでいました。従業員の方もとても気持ちよく、小さな子どもたちにも嫌な顔をせず対応してくれるので、ぜひまた何度でも行きたいとおもいます。一つだけ言わせていただくと朝ご飯を対応している方たちの接客レベルを少し上げていただけると更によくなると思います。

2015年02月
ホテル三吉野別館 2015年03月14日 22:44:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ共々参考にさせて頂き、今後の向上の課題をさせて頂きます。

これからもより良い宿泊施設創りをスタッフ共々協力して参ります。

yurin925さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2015年02月28日 13:31:26

レトロな感じのお宿でした。
スタッフの方の応対もよかったです。
風呂は少し離れている感じでしたので
利用しませんでした。

2015年01月
ホテル三吉野別館 2015年03月11日 14:39:15

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂・大風呂は、フロントから屋根付の渡り廊下を約10mくらいですので、是非次回はご利用下さいませ。人工ですが、ラジウム温泉でご用意しております。

またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

めめた8105さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

めめた8105さん [50代/男性] 2015年01月14日 22:33:34

夜遅くのチェックインにもかかわらず、快く迎えてくれて 嬉しかったです。薪ストーブのあるロビーはレトロチックで風情があって 良かったです。

2014年12月
ホテル三吉野別館 2015年01月22日 12:33:57

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもより良い宿泊施設創りをして参ります。

ホテル三吉野別館 吉川

【ビール+おつまみ】お部屋で缶ビール+おつまみで今日も一日お疲れ様プラン

投稿者さん 2014年12月30日 20:39:30

駅から徒歩で迷ってしまいましたが電話で教えていただき無事着きました。露天風呂がとてもよかったです。朝食付きでこの値段はうれしいです。

2014年12月
ホテル三吉野別館 2015年01月01日 23:36:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂と朝食のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2014年07月19日 22:27:44

出張の泊りでしたが、露天風呂は広くはなく温泉ではないけれど、部屋のユニットバスしかないビジネスホテルに泊まるより全然よかったと思う。(値段も高くないし)
風呂もゆっくり入れ部屋のベッドも非常に大きく空気清浄器もあり、朝食も和食でよかったと思う。
唯一の不満は廊下で仲間同士で話をしているのなどが部屋まで聞こえ少し騒がしいことがあったぐらいです。
安易に適当なビジネスホテルに決めなくて良かったです。

2014年07月
ホテル三吉野別館 2014年07月19日 23:13:48

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。
ベッドは先日も違うお客様から、「大きくて、やっぱりシモンズは違い寝心地がいいです!」と感想を頂戴しました。

廊下の声や、音でご迷惑をお掛け致しました。
今後防音対策など、施していきたいと思います。

是非また近くに御用の際は、ご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【7月限定】【Wifi開通記念】【直前割】【朝食付】夏応援!

貿易風の旅人さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2014年04月24日 19:39:36

初めてでしたので迷いましたが、あらかじめマップをきちんと見ていれば難しい場所では
ありません。ベッドが苦手なので、和室にとまりました。時折かすかに電車の音が聞こえますがあまり気にならず静かでよかったです。朝食は標準的な和食メニューですが価格を考慮すれば十分な内容です。モーニングコーヒーも無料でいただけます。
お風呂は、内湯も露天もゆったりと入れます。温泉ではないようですが、気持ちよく湯を
楽しめます。

2014年04月
ホテル三吉野別館 2014年05月24日 20:11:20

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂き増して、誠にありがとうございます。

これからもごゆっくりお過ごし頂ける空間を創っていきます。

是非、またお近くに御用の際はご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食+ビール+おつまみ】お部屋で缶ビール+おつまみで今日も一日お疲れ様プラン

ユウイチ6166さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ユウイチ6166さん [30代/男性] 2014年03月20日 06:25:02

離れを使用するということもあって、広々とした部屋でゆっくりとした気分でくつろげました。
佐野線が近くを走っているので、本数は少なく私は気になりませんでしたが、気になる人は気になってしまうかも・・・
お風呂は他の誰かが使用している場合は入れないので、あとひとつ増えればもっと利用しやすいと思います。
また、朝食について、前日に予約していなかったにもかかわらずご対応いただきありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2014年03月23日 10:05:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、大変勉強になります。

現在お風呂は検討中でございます。
当館は、お客様にさらにお寛ぎ頂ける様、改善して参りますので、課題の一つとさせて頂きます。

ホテル三吉野別館 吉川

【平日応援プラン】和室で足を伸ばして露天風呂でゆっくりと・・アウトレットクーポン付です。

okututoさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年02月25日 07:49:22

禁煙室なのにタバコの臭いがしたのが気になりました。
朝食の場所はとても落ち着いた雰囲気のお店で、ストーブの匂いで懐かしさを覚えました。

2014年02月
ホテル三吉野別館 2014年03月10日 08:42:33

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋のにおいでご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、お部屋のにおい、清掃は徹底させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルフロント、レストランに薪ストーブを設置しましたので、寒い時期は暖房とは違う炎の暖かさの中、お寛ぎ頂けたらと思います。

今後ともより良い宿泊施設創りをしていきます。

ホテル三吉野別館 吉川

【週初め・週末限定・朝食付】シモンズベッドで快適!

投稿者さん 2014年01月13日 21:18:11

羽毛布団だけだったので、少し寒くて毛布も欲しかったです。
その他は大満足でした。
今回は朝食なしのプランでしたが、次回は夕食付きで宿泊したいなと思いました。

2014年01月
ホテル三吉野別館 2014年02月16日 13:56:25

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

毛布ですが、数に限りがございますが貸し出しも行っております。ご利用の際にはお手数ですが、スタッフまでお申し出頂ければと思います。

次回は、お食事つきのご宿泊もご検討下さいませ。
和食でのご用意(要予約)、レストランでの洋食の御用が可能です。
週末のレストランでは、ピアノの生演奏もございますので、ご検討下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月29日 22:05:43

部屋が大きくて驚きました。サービス面もよかったです。お風呂も家族で入れました。外からはお風呂が使用中かどうかわからないため、「入浴中」などの札があるとよりよかったです。

2013年10月
ホテル三吉野別館 2013年11月12日 09:18:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
早急に対応させて頂けたらと思います。

またお近くに御用の際はご利用下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【宿泊のみ】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン
【離れの和室36畳】

ポリコ1128さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ポリコ1128さん [30代/女性] 2013年10月08日 07:47:40

小さい子供が居たので、広くて離れで大変助かりました。お風呂は貸切にできるのは良かったのですが、入っているのかいないのかを見に行くのが大変でした。お風呂までは近かったので良かったですが、遠い部屋の人は大変だなあと思いました。お風呂場はきれいにしてあって気持ちよかったです。

2013年10月
ホテル三吉野別館 2013年10月15日 09:02:39

露天風呂のご意見ありがとうございます。
スムーズにお客様にご利用頂けます様、改善して参ります。
これからもお客様にゆっくりと寛いで頂ける空間を維持、向上して行きたいと思っております。

キンダイチさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

キンダイチさん [30代/女性] 2013年10月02日 15:36:40

山茶花のお部屋を利用しました。
お部屋は広くて子供連れには大助かり。外の声も聞こえてきたのでこちらの声も聞こえていたかもしれませんが、離れということで気持ち的に楽です。お部屋に入ったときは独特のにおいがありますが普段から窓を開けているわけじゃないのでしょう、仕方ないですね。
部屋の中には電子蚊取り、かゆみ止めもあり、テレビ、トイレも新しくてきれいです。
お風呂は温泉ではないのですが、露天と内風呂2つがありますが、夜の一番混む時間は露天はなかなかあかなくて入れなかったので、宿についてすぐに入るほうが良かったなと思いました。敷地内に素敵なイタリアンレストランがありそちらの料理をルームサービスで頼めるということだったので、次回は頼みたいと思います。子供も小さいので部屋でいただける方がありがたいですし。
朝食はシンプルな朝ごはんですがとてもおいしかったです。
また行きたい宿です。

2013年09月
ホテル三吉野別館 2013年10月05日 08:27:47

今回ご利用頂きました山茶花と紫陽花の15畳のお部屋は、1部屋で1棟の建物になっておりますので、小さなお子様連れ、女子会などでも、ゆっくりおしゃべりしても他のお客様に気兼ねなくお泊り頂けますので、大変人気のお部屋です。

次回ご利用の際にはルームサービスをご利用下さい。焼きたてのピッツァをお部屋にお持ちいたします。

お部屋の換気を十分にさせて頂くのと、露天風呂の待ち時間など多くのご意見を頂戴しておりますので早急に検討させて頂きます。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○早割プラン○7日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【離れの和室15畳】

kazzcyanXさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

kazzcyanXさん [50代/男性] 2013年07月14日 21:49:05

すぐそばにイオンモールがあるが、ちょっと奥まった立地なので
実に閑静である。佐野駅からも比較的近いが車での利用がmain
となる。
今年も個人的トレーニングのために利用させていただいた。
離れの露天風呂が実にいい雰囲気で個人的に好きである。
ただ風呂の形がハート型(露骨ではないが)なのはやはり
若いカップル向けなのか・・・・
本格イタリアンレストランが併設されているなど、宿泊の値段から
は信じられないいい内容を持っています。
(いつかJAZZピアノの演奏を聞きながら食事したいものです。)
当方の宿泊した部屋は1Fの角部屋で、室内の設備も問題ないのだが
ちょっと不便に感じた点が3点あり今後に生かしていただければ
尚よくなると思います。
1):冷蔵庫のONのスイッチが実際に入っているのかいないのかわかりにくい。
2):カーテンの開け閉めがやりにくい
3);読書灯と思われるライトがベッドの足の位置にあるのがよくわからなかった

2013年07月
ホテル三吉野別館 2013年07月15日 08:01:00

また数々の貴重なご意見を頂戴しまして大変勉強になります。
冷蔵庫のスイッチですが、実際に冷蔵庫が動いている(冷やす動作)ときにスイッチが光る様になっておりますので、他のスイッチへの変更を検討させて頂きます。また、他の、カーテン、室内の読書ライトの追加など、検討させて頂きます。

露天風呂は、木々の葉に囲まれ、夏の雰囲気を感じて頂けることかと思います。
形ですが、あえてハート型にしたのではなく、なっていたといったらいいでしょうか。完成して何年か経ってから、女性のお客様に「ハートでかわいい」と言われまして気づいた次第でございます^^;

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
今後のより良い宿泊施設創りに役立たせて頂きます。

是非次回は、毎週金曜日、土曜日、他に連休の日曜日などにピアノの生演奏をやっておりますので、お時間がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

今後とも、ホテル三吉野別館をよろしくお願い致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【週初め・週末限定・素泊りプラン】シモンズベッドで快適!
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

えいようくんさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

えいようくんさん [40代/男性] 2013年05月07日 13:16:22

GWで会津に向かう途中、とりあえず夕方家(神奈川、座間)を出発し、9:30頃、到着しました。遅い到着にもかかわらず、快く迎えていただきました。子供が3人で騒ぐため、離れの一室は非常によかったです。15畳と言うことですがもっと広く感じました。お風呂は露天風呂を家族で。外の脱衣場が少し寒かったですが、ゆっくり疲れを取ることができました。翌朝の朝食も落ち着いた雰囲気のレストランで、和の朝食がありがたかったです。今度はゆっくり泊まって、佐野周辺を回りたいと思います。

2013年05月
ホテル三吉野別館 2013年05月09日 14:02:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

和室の15畳は当館の当館の一番人気のお部屋で、小さなお子様連れのご家族連れには大変喜ばれております。

是非次回は、佐野周辺の観光施設を回って、佐野を満喫して下さい。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れの和室15畳】

投稿者さん 2013年05月06日 11:26:18

家族5人で使わせていただきました。(広すぎるとは思ったのですが、他に空きがなかったので。。。)

このホテルは何度も使わせてもらっています。子供が騒々しいので離れのお部屋は大変ありがたいです。
また、家ではこたつを出していないので、このお部屋にあるこたつは家族に評判がよいです。
洗面所とトイレがきれいです。冷蔵庫に入っていたコップもきれいな形のコップでした。

この離れにはお風呂がついていないので、外のお風呂に行くのですが、お風呂まで行かないのと空いているのか、他のお客さんが使用中で入れないのかわからないところが、唯一の難点です。

2013年05月
ホテル三吉野別館 2013年05月09日 14:00:29

当館をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々うれしく思います。
また、お風呂の貴重なご意見を頂戴しまして、大変勉強になります。今後の課題の一つとさせていただきます。

今後とも、よりよい宿泊施設創りをして参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来館お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割】○早割プラン○14日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【離れの和室36畳】