ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 17:23:46

金額はリーズナブル、ベッドも朝食も金額以上に良かった。

ホテル三吉野別館 2017年09月22日 13:31:12

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ベットはシモンズベッドを使用しており、お客様に快適な睡眠をお届け出来るようになっております。
また佐野付近にご予定がある際は、またのご利用下さいませ。

ホテル三吉野別館 戸田

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○14日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2017年08月04日 09:07:11

このお値段で宿泊できるのはとてもお得だと思いました。ホテルの方はとても感じがよく対応も最高でした。お部屋はそれなりでしたが、お風呂は最高でした。露天風呂や貸し切り風呂があり、この立地であのお風呂は他にはないと思いました。

ホテル三吉野別館 2017年09月15日 20:58:45

今回のご宿泊でゆっくりとお寛ぎ頂けました様でスタッフ共々うれしく思います。
お風呂は6か所あり5カ所が人工ラジウム温泉で、体が温まると大変好評を頂戴しております。

ホテル三吉野別館 吉川

【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったり宿泊プラン

あさみ028さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

あさみ028さん [50代/女性] 2017年06月19日 14:07:56

離れの部屋で
お風呂も近いし
雰囲気も良かったですd=(´▽`)=b

ホテル三吉野別館 2017年08月13日 13:59:26

これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参ります。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン

BOO4377さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年01月31日 06:53:31

貸切お風呂は良かったです。気兼しないでよいので家族、カップルは最高ですね。部屋は狭い感じで昔のビジネスホテルの様、でもアウトレットに近い、飲食街も近いので立地は良いと思います。また利用します。

ホテル三吉野別館 2017年03月13日 10:32:06

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフともどもうれしく思います。
お風呂は貸切でご利用頂けるため大変好評を頂戴しております。
これからもさらによりよい宿泊施設を創って参ります。

ホテル三吉野別館 吉川

【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったりふかふか宿泊プラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 20:32:14

部屋は綺麗でとても快適だった
ただ、扉の音がうるさくて、気になった

ホテル三吉野別館 2017年01月24日 22:08:10

今回のご宿泊で扉の音でご迷惑をお掛け致しました。早速点検をしまして、対応させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。

ホテル三吉野別館 吉川

【週初め・週末限定・素泊りプラン】シモンズベッドで快適!

ニジュードロウさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ニジュードロウさん [40代/男性] 2016年06月27日 10:04:36

風呂好きなのでこちらを選んだが、風呂に行くのにフロント・ロビーを通らなくては行けないのが億劫になり、結局利用しませんでした。自室のバスルームに長い髪の毛が落ちており、気分が悪かった。スリッパには気を利かせて使い捨てのシートが置いてあったが、結局上部に接触してしまうので中途半端なものだと思った。
綺麗で親切なフロントの方が気分的に救いになった。値段相応と言われてしまえばそれまでだと全般妥協できる範疇であった。

2016年06月
ホテル三吉野別館 2016年06月27日 21:46:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の件、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ共々確認をしながら、今後このようなことの無い様にしていきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【週初め・週末限定・素泊りプラン】シモンズベッドで快適!

slow-stepさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

slow-stepさん [40代/男性] 2016年03月01日 20:27:30

おしゃれな雰囲気な建物と、暖炉のあるロビー。
朝食はシンプルながら心温まる優しさと美味しさ。
大型スーパーに隣接して便利です。

お風呂は、大風呂&露天風呂があり、一人で利用するには大きくて素晴らしいです。

2016年02月
ホテル三吉野別館 2016年03月27日 14:27:18

いつも数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様でスタッフ共々嬉しく思います。
新しいお風呂をを含め、5箇所ともすべてお一人でもご利用可能ですので、またご利用の際にはゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】【1泊朝食付】朝はほかほか料理と露天風呂で快適プラン

投稿者さん 2015年12月11日 23:10:33

バスタブを入れ替えられたようですが、少し深くてお年寄りには厳しそうです
個人的には混合水栓が温度調節が楽でお気に入りです
冬場はロビーの暖炉が最高ですね

ホテル三吉野別館 2015年12月16日 21:26:30

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々うれしく思います。

バスルームをリノベーションさせて頂きましたが、実際には以前と設備的サイズは全く変わっておりません。次回設備ごと交換の際の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

ロビーの暖炉は皆さんに喜んで頂いており、暖房では感じられない暖かから、薪ストーブの前で本を読まれたり、携帯を操作されたりと皆様集まって参ります。

是非次回もお近くに御用の際はご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】ビジネスマンにお勧め!高速インターネット(※)と露天風呂で快適出張♪
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

★kurumi★5264さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

★kurumi★5264さん [30代/女性] 2015年01月01日 18:40:54

5歳の子供と初めて年越しのプチ旅行として宿泊しました。
フロントのチェックインの接客対応、気持ち良かったです^ ^
ベッド気持ち良かったです^ ^
朝ご飯、ちょっと寒かったけど、美味しくいただきました^ ^
お風呂の口コミで、露天貸し切り、混浴、予約無し。に心配していましたが、宿泊当日は問題無く入れました^ ^
ストーブもあってあまり寒く無く、湯も気持ち良く入浴出来ました^ ^
ただ、朝風呂に露天に向ったらところ、1組の男女とすれ違いざまに
『ほらぁ、先並ばれちゃうじゃん!』と睨まれました。
露天にたどり着くと先客が。先程の男女は防寒着を取りに戻ったのでしょうか。また私達があきらめて部屋に戻り際にすれ違いました。
朝食でも、その男女がいらっしゃいましたが、女性のかたがやたら睨みつけてきてまして、最終日に嫌な気持ちになりました。
これだけ口コミに露天の予約とかの対応をお願いされているのに、どうにか対策は無いのでしょうか?
また泊まりたいと思っていましたが、このままだと如何なものでしょうか。

2014年12月
ホテル三吉野別館 2015年01月02日 00:14:14

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴しまして、当館としましても大変勉強になります。

露天風呂の件ですが、時間制や予約制にすると当館に到着した時点で予約が取れず入れないお客様など、いろいろ違った問題が発生することが予想されます。
今現在の対策としましては、男女入れ替え制や、お風呂の増設となってしまいます。
男女入れ替え制ですと、チェックインのお時間により入れないお客様もいらっしゃいます。

今後の課題としまして、検討させて頂きます。

是非、またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2014年04月03日 13:00:27

独特の雰囲気が気にいりました
使い捨てスリッパが用意されていると良いと思います

ホテル三吉野別館 2014年04月10日 09:40:54

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
より一層お客様にお寛ぎ頂ける空間を創って参りますので、今後ともホテル三吉野別館をよろしくお願い致します。

またお近くに御用の際は、スタッフ一同心よりご予約お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】【1泊朝食付】ポイント最大19倍(※)と朝はほかほか料理と露天風呂で快適プラン

投稿者さん 2013年12月17日 16:03:19

今回3回目の利用。
離れの和室なので、仲間と「部屋飲み」するにはちょうど良い。
近くにスーパーもあるので酒や食材も安く手に入り、いつも仲間内でゴルフの前に宿泊させていただいています。

部屋は清潔で空気清浄機・冷蔵庫・コタツが完備されており、快適に過ごせます。
朝食も早い時間(6:30)に対応いただき、美味しいご飯を出していただけるので大満足です。

ただ、お風呂の内湯が夜9時までしか入れなかったことは残念でした。
露天は遅くまで入れますが、この時期は寒くて体が洗えない。また、貸切風呂的な用途なので別のグループの方が入っていると入れません。

2013年12月
ホテル三吉野別館 2013年12月17日 16:52:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂けました内風呂のご利用時間ですが、16~9時と表記させて頂いておりますが、誤解を招く記載となっておりますので、早速訂正させて頂きます。
ご意見を頂戴しますと、当館としましても大変勉強になります。ありがとうございます。

これからもよりより宿泊施設創りをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

キンダイチさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

キンダイチさん [30代/女性] 2013年10月02日 15:36:40

山茶花のお部屋を利用しました。
お部屋は広くて子供連れには大助かり。外の声も聞こえてきたのでこちらの声も聞こえていたかもしれませんが、離れということで気持ち的に楽です。お部屋に入ったときは独特のにおいがありますが普段から窓を開けているわけじゃないのでしょう、仕方ないですね。
部屋の中には電子蚊取り、かゆみ止めもあり、テレビ、トイレも新しくてきれいです。
お風呂は温泉ではないのですが、露天と内風呂2つがありますが、夜の一番混む時間は露天はなかなかあかなくて入れなかったので、宿についてすぐに入るほうが良かったなと思いました。敷地内に素敵なイタリアンレストランがありそちらの料理をルームサービスで頼めるということだったので、次回は頼みたいと思います。子供も小さいので部屋でいただける方がありがたいですし。
朝食はシンプルな朝ごはんですがとてもおいしかったです。
また行きたい宿です。

2013年09月
ホテル三吉野別館 2013年10月05日 08:27:47

今回ご利用頂きました山茶花と紫陽花の15畳のお部屋は、1部屋で1棟の建物になっておりますので、小さなお子様連れ、女子会などでも、ゆっくりおしゃべりしても他のお客様に気兼ねなくお泊り頂けますので、大変人気のお部屋です。

次回ご利用の際にはルームサービスをご利用下さい。焼きたてのピッツァをお部屋にお持ちいたします。

お部屋の換気を十分にさせて頂くのと、露天風呂の待ち時間など多くのご意見を頂戴しておりますので早急に検討させて頂きます。

またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○早割プラン○7日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2013年03月31日 17:12:05

これまで2回、離れの個室を利用させていただき家族の評判がよかったので、リピートさせていただきました。今回は4人家族でちょっと広めの15畳。かなり広くてゆっくりできました。露天風呂は清潔で、朝食もおいしく今回も大変満足でした。ただし1点だけ、部屋中がタバコ臭く布団にも臭いが染み付いていたので、タバコに弱い当家族としては少々息苦しい感じでした。事前に換気と消臭などをしていただけるとよかったと思います。今後も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2013年03月
ホテル三吉野別館 2013年04月03日 08:58:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でタバコの件でご迷惑をお掛け致しました。
より一層の換気や、布団干し、空気清浄機の強風運転、消臭スプレーなどで対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、次回のご利用を、スタッフ一同寛げる空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月26日 08:23:55

夕食(生ビール付)、朝食ありで利用させて頂きました。
20時位に入館となってしまい食事の時間が少なくなってしまいましたが、しっかりおなかいっぱい頂きました。地ビールも美味!
露天風呂が混んでいたので利用出来ませんでした(残念)夜遅い時間なら入れたかもしれません、次回に期待!
朝食(和食)とても美味しかったです!おなかいっぱい。
最近バイキングも人気ですが、静かにゆっくり、のんびり頂く朝食も良いです。

2012年06月
ホテル三吉野別館 2012年06月27日 07:09:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお食事をご満足頂きまして、スタッフ一同うれしく思います。
お食事は温かい出来立てのものをご用意させて頂いております。
地ビールは人気でございます。うちのスタッフが一目惚れといったらいいでしょうか、大変おいしいということで、扱わせて頂いております。

露天風呂は大変ご迷惑をおかけ致しました。
夏季期間中は深夜など、営業時間を拡大しておりますので、是非、次回ご利用の際にはご利用頂けたらと思います。

では、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【「夏特」夕食+生ビール1杯付+朝食付】栄養満点夕食と生ビールでホッと一息プラン!!

czs13044さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

czs13044さん [30代/男性] 2011年08月19日 02:19:41

市街地の中になんだか異空間でしたね。旅館と言うか屋敷と言うか。
部屋の備品なども古いのだけど、なんか良かった。
このような非日常的なこと(経験)が脳を活性化させてリフレッシュできるとテレビでやってました。

風呂も露天、レストランも評判よさそうだし(今回ほぼ泊まるだけでしたので評価不能)ゆっくり泊まるには最高だと思います。

・禁煙喫煙の区別がなかったので嫌な予感はしましたがやはり気になりました。
・スタッフは全員いい感じでした。
・お値段も良心的、部屋の種類やプランも豊富。

また泊まりたいと思います。

ホテル三吉野別館 2011年08月19日 09:08:47

沢山のご意見ありがとうございます。
今回シモンズダブルベッドルームにお泊り頂きましたが、喫煙室、禁煙室とご用意しております。ご予約頂いた際に、禁煙ルームが満室だったのかもしれません。しかしながら喫煙室でもタバコの臭いがしないよう、換気など十分にしていいきます。
今後とも、味のある、寛げる宿泊施設空間を創っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○

投稿者さん 2011年06月09日 11:14:06

佐野のアウトレットへ9ヶ月の子供と一緒に行くため、前日に宿泊しました。子供がいたので和室の宿泊先を探していて、お値段もお手ごろでしたし満足しています。お部屋は離れの2階。子供を抱っこしての上り下りはちょっと怖かったですけど、前日に予約したのでしかたないかな、と思っています。1階の方の話し声(内容まではわかりません)やテレビの音、電車の音が気になったのと、逆に子供の泣き声が響くのではないかと心配でした。お風呂は家族風呂のように広いお風呂を使わせていただいたのでとても満足しています。

ホテル三吉野別館 2011年06月21日 13:54:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後の改善課題のひとつとして、上げさせて頂きます。
またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【ポイント10倍】【1泊・和食2食付】手作り料理(和食)と露天風呂で快適旅行♪
【和室6畳+広縁(8畳+広縁の場合も有)】

投稿者さん 2010年04月02日 12:14:45

家族で離れで宿泊しました。部屋は広く古い感じでしたがメンテナンスが行き届いていてよかったです。少し部屋と風呂が寒い感じでした。特に風呂の温度はもう少し上げればいいです。食事も子供達も喜んでいました。

【ポイント10倍】【1泊2食付】 ビジネスマン必見!! おかみの愛情手作り料理と露天風呂で快適出張♪
離れの和室15畳

2010年03月
ホテル三吉野別館 2010年04月16日 15:16:11

今回は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今後少しずつですが、改修して、お客様により良いくつろげる環境を創って行きます。

今後ともホテル三吉野別館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:45

ロビーのコーヒーは嬉しかったですが、気づかない人もいると思います。
露天風呂は良かったですが、ちょっとぬるかったです。
貸切を時間制にして、自分が何時から何時までと分かるようになれば、
気兼ね無く入れると思います。

ホテル三吉野別館 2009年10月31日 21:36:23

コーヒーの説明ができなかったようで、大変失礼いたしました。

お風呂の温度は内線でフロントに連絡いただければ調節いたします。
またご利用のことがございましたら、是非ご連絡ください。
時間制等の件につきましては只今検討中でございます。
ご意見をたくさんいただいておりますので、早急に対応したいと思っております。

よりよいホテルになるよう努力してまいりますので、機会がありましたら是非当館をご利用ください。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【QUOカードプレゼント】出張応援!緑に囲まれた露天風呂で癒しプラン
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 21:53:20

那須プレミアムアウトレット近くで立地はよいです。
ビジネスホテルのつもりで泊まったのですが
家族風呂でゆっくりできたので。
ただフロントの方の対応が・・・
アルバイトレベルです。

ホテル三吉野別館 2009年09月26日 20:41:47

家族風呂では、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

フロントの対応に失礼があったようで、申し訳ございませんでした。
気持ちのよい接客ができるよう、努めて参ります。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【シモンズダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 12:17:15

8月13日に宿泊いたしました。やはり道路が渋滞しており予定の到着時間に遅れる旨の電話をいたしましたが、親切な対応をして下さり(渋滞で)イライラする気持ちが無くなりました。夕食は、同じ敷地内にあるレストランを利用いたしましたが、牛タンのステーキがとってもおいしくて感動です。
露天風呂も気持ちよく入れました。ただ、使用方法を(空いていれば使用可能です)時間制にするとか、ホワイトボードに使用したい時間を記入するとか、工夫をしていただけると嬉しいです。現在の使用方法ですと、部屋から出てわざわざ見にいかなくてはならないので、チョット面倒でした。
しかし、スタッフの方々がみ~んな親切でした。

ホテル三吉野別館 2009年08月22日 20:28:53

先日は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、レストランもご利用いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お食事や、お風呂で渋滞の疲れを癒していただけましたでしょうか。

露天風呂の使用方法は現在検討中でございます。
沢山の方々からご意見をいただいておりますので、対策を考えております。

また、近くにお越しのことがございましたら、
是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野 フロント係り

【夏の早期割引】○早割プラン○早期申込みでワンランク上のお部屋!
【シモンズダブルベッドルーム 禁煙ルーム】