ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

なるぼっさんさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:23:52

新館に宿泊しました。
ベッドも広くテーブルも広い、テレビは巨大、YouTubeやアマプラも楽しめます。
個別空調、2ドアの冷凍冷蔵庫。
滞在は本当に快適です。
特筆は、やはりお風呂です。
貸切利用のお風呂が、とても良いです。佐野市内のビジネスホテルとは思えない旅行気分を味わえます。
レストランは利用しませんでしたが、こちらも雰囲気が良く、次回は利用したいと思いました。
ただ、今回利用したプランは、「アウトレットクーポン+朝食付き」というプラン名。
予約の際に、本館だと朝食ありとなっていましたが、「新館」だと朝食なしとなっていました。
もともと素泊まりのつもりだったので、朝食はなくても良かったのですが、間違えて予約してしまう人もいるのでは?と、少し疑問を感じました。
チェックイン後でも朝食は頼めるので、それほど問題はなさそうですが、楽天の予約システムを見直された方が良いかと思います。

ホテル三吉野別館 2022年09月07日 18:36:09

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお風呂に関してもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
プラン設定に関しては確認致しました。基本的には、プラン名に朝食の有無を記載していますので、プラン名に朝食が付いていれば、朝食付きのプランとご理解ください。ご指摘頂きありがとございました。
これからもさらによりより宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

【県民割】【アウトレットクーポン+朝食付】日曜限定プラン

funa1234さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

funa1234さん [50代/男性] 2022年08月22日 11:01:34

離れでしたが、貸切風呂前なので、空いてればサクッと入れて便利でした。
露天風呂は雰囲気が良かったです。
夕飯は利用してないですが、朝食は良かったので、今度レストランを利用してみたいです。

ホテル三吉野別館 2022年09月07日 18:16:56

また朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。

次回は是非ご夕食に、併設のレストランをご利用いただけましたら幸いです。
お勧めは、石窯がありますので、石窯焼き鶏ももにく温野菜添えや厚切り牛タンステーキになります。

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の朝食付プラン○

みっきぃ4649さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

みっきぃ4649さん [50代/男性] 2022年08月18日 11:28:16

とにかく風呂がいい。佐野の街中なのに大自然の中で露天風呂はじめすべて貸切風呂。空いてさえいれば入り放題です。日本で佐野が一番暑い日だったので露天風呂はちょっと暑かったのとセミやスズメバチが飛んできてちょい怖かったけど、木々の様子から秋口あたりは最高だろうなと思います。室内貸切大浴場は最高でした。脱衣所に冷房もついてましたから。
コロナのご時世ですから一人でのんびり入浴って本当ありがたいですね。
朝食も肉じゃがとかカレーとかすごい手作り感あってとても美味しかったです。今回はレストラン休みで楽しみにしていた石窯で焼いたピッツァを食べ損ねましたので、今度また行きたいですね。

ホテル三吉野別館 2022年09月07日 18:05:18

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、大変感謝いたします。

確かに今年の佐野市は、一番暑かったと報道されることが多かったようです。そのような中、ゆっくりとご入浴頂きましてありがとうございます。

朝食に関しても、ご満足して頂けたようで安心しました。ぜひ次回は、レストランの石窯料理をご賞味くださいませ。

ホテル三吉野別館 遠藤

【秋冬旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

ポップウニさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ポップウニさん [50代/男性] 2022年08月16日 23:31:36

全体的にとても良かったです!

初めてで少しビックリしたのは、部屋が一階であった為、
遮光カーテンが開いている時、
窓の外に人が通ったのにはビックリしました。
まあ遮光カーテンを閉めれば問題ないので、単なる感想です。

一階で便利でしたので、
次回来た時同じ部屋であっても全然OK、
というより同じ部屋を希望したい位です。(笑)

それとこれはホテルのせいではありませんが、
団体客がいた様で、騒がしかったのが煩わしかった!
夜中の0時過ぎに露天風呂に行った時も騒いでいて、頂けないと思いました。
正直顔を合わせてないので小学生位だと思ってましたが、
それでも引率者のレベルが低すぎですね!

自分達の部屋以外は他のお客さんもいるのですから、
部屋以外では騒いだり大声を出したりしない様にするとか、
出してしまったら注意をするとかしてほしかったですね!
一度も注意しなく、一緒になって大声で話してました。
露天風呂(壺風呂)に入っていた時はとても不快(周りが騒がしすぎる)でしたので、さっさと出ました!

でもある意味それの恩恵か、
夜遅くや朝の露天風呂は、まあまあゆっくり入れました。

朝食も場所(部屋)を分けてくれていたので、ゆっくり食事出来ました。
コーヒーは飲み尽くされて、次に出来るまで待たされましたけど、

肉じゃが他、朝食美味しかったです。
お風呂も良かった、また泊まりに来たいと思います。

ホテル三吉野別館 2022年08月24日 22:27:34

今回のご宿泊では、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
夏休みということもあり、週末は団体のお客様が多かったですが、当館から、団体客への注意喚起など、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

キヒロ1969さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

キヒロ1969さん [50代/男性] 2022年06月25日 15:09:39

手頃な価格で 部屋も広く お風呂も
何種類も入れて 朝食も美味しい
また行きたいですね

ホテル三吉野別館 2022年08月24日 22:18:43

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変うれしく思います。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】さき楽○早期申込、10日前まででお得!朝はほかほか手作り料理と露天風呂で快適

投稿者さん 2022年06月18日 16:29:38

ビジネスリピーターです。コスパ最高です。夜のイタリアンが本格。部屋食にも対応していただき助かります。10倍企画、直前キャンペーンの復活を望みます。

ホテル三吉野別館 2022年08月17日 20:47:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレストランのご利用もスタッフ共々大変うれしく思います。

直前キャンペーンは常に参加させていただいておりますが、ポイント10倍プランですが、県民割、GoToトラベルの時期は、販売が難しいため、休止させていただいております。ご了承くださいませ。

また今後ともホテル三吉野別館をよろしくお願い致します。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】【レストランでの食事2,500円+アウトレットクーポン】

横浜文庫さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2022年06月14日 10:22:32

夕食を食べた後にチェックインしたため遅くなりましたが丁寧な説明をしていただき、感謝します。
部屋までのセキュリティはできていて安心しましたし、部屋は清潔でベッドはダブルでリラックスできました。風呂は貸切風呂でゆったりとできて快適でした。
ネットで申し込んだときに旅館の割には料金が安いな、とは思いましたが、到着したとき看板に「ビジネスホテル」とあり、駐車場もほぼ満車で、「えっ」とは思いましたが、宿泊して大変に満足度の高いホテルでした。

ホテル三吉野別館 2022年06月25日 19:44:24

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々、大変嬉しく思います。

駐車場に関しては、ホテルの裏側に大きなスペースがございます。
レストランも併設しておりますので、レストランの混雑状況によっては、そちらも満車の場合がございますが、フロントにお声がけいただければ対応させていただきます。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りたいと思います。
またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

アーサー0885さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

アーサー0885さん [60代/男性] 2022年05月26日 11:18:27

きれいなお部屋でした。露天風呂もあったようでしたが、今回は利用しませんでしたが、県民割チケットも頂けて助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル三吉野別館 2022年06月25日 17:40:28

是非次回は当館自慢の貸し切り風呂をご利用いただき、お疲れを癒してください。

またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 09:11:25

もう4回目の利用です。いつもは1人できているのですが、値段もお安いですし、東京から近く、アウトレットも近いので、お友達を誘って3人で宿泊させていただきました。

友達もコスパの良さに満足してました。

贅沢を言えば、ウエルカムドリンクのコーヒーを朝も利用できたら嬉しいです。

ホテル三吉野別館 2022年06月22日 15:55:01

4度目のお利用、誠にありがとうございます。ご友人とのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変うれしく思います。
ウェルカムコーヒーに関しまして、朝もご利用いただけるよう、改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 大野

【早期得割】○さき楽○10日前までの申込でお得にお部屋を確保!
【離れの和室15畳】

投稿者さん 2022年05月14日 17:33:43

場所良し、施設良し、風呂も良し、サービス良しでした!

ホテル三吉野別館 2022年06月22日 15:15:45

露天風呂や壺湯など5カ所のお風呂をご用意しており、ご好評頂いております。
さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトレットクーポン+朝食付】ゆったりふかふか宿泊プラン

投稿者さん 2022年05月11日 15:48:28

新館でしたので部屋は綺麗で良かった。お風呂もタイミングが良く二つ利用出来た。朝食は外食の方がいいかな(((^_^;)

ホテル三吉野別館 2022年06月22日 14:58:39

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は貸し切りにできるお風呂が5カ所ございますが、時間帯によっては混みあっておりご利用できないこともございます。2カ所のお風呂をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましてはご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くに御用の際はご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 大野

【朝食付】さき楽○早期申込、20日前まででさらにお得!ほかほか手作り料理と露天風呂で快適

投稿者さん 2022年05月04日 17:47:46

ゴールデンウィークに、新館のお部屋を朝食付きプランで利用しました。
車やバイクを利用し佐野近隣へ旅行する際は、宿はココに決まりですね。

◆良かった点
・フロント前の革張りソファーで微睡ながら、暖炉の暖かさを感じつつウェルカムコーヒーを頂けたところ
・お部屋にミネラルウォーターが用意されていたところ
・露天風呂以外に、家族やカップルで楽しめる岩風呂・壺風呂があったところ
 ※岩風呂・壺風呂はシャワーが設置されている部分も屋根が無いので注意が必要
・朝食が美味しかったところ
・気さくスタッフの方に声をかけていただき、おいしい佐野ラーメンのお店を教えていただけたところ
 (今回は臨時で休業していたため、次回リベンジしたいです)

◆こうなったら良いなと感じた点
・裏の駐車場からフロントへの近道が欲しいなと思いました
・本館から新館への移動時に僅かながら雨に濡れてしまうので、屋根がもう少し伸びてほしいと思いました

ホテル三吉野別館 2022年06月06日 22:01:33

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。ありがとうございます。
裏の駐車場からフロントまでですが、当館前の駐車場からの距離とあまり変わらず、フロントまで行けるのですが、案内がわかりづらく、大変申し訳ございません。
屋根に関しましては、消防の関係もございますので、今後の検討材料とさせていただきます。

【アウトレットクーポン+朝食付】ゆったりふかふか宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月20日 18:50:06

キレイなので毎回新館に泊まります。

ホテル三吉野別館 2022年06月06日 21:50:26

また貴重なご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
新館もにならず、ほかの施設リフォームや、リノベーションをして改善をしていきたいと思います。
これからも、さらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ありぃ722さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ありぃ722さん [40代/女性] 2022年04月03日 17:18:32

土曜日に栃木に用があったので、前夜からこちらにお世話になりました。
まずロビーの暖炉に驚き、洋風レトロなインテリアにテンション上がりました!
貸切のお風呂が6つあり、夜・朝と露天風呂を利用しました。
星を眺めながら湯船に漬かったり、思いがけず贅沢な時間が過ごせてとても良かったです!
隣のイタリアンレストランのラストオーダーに間に合わなかったため、ルームサービスで釜焼きピッツァをいただきましたが、美味しかったです!
次回はレストランで食事したいと思います♪

ホテル三吉野別館 2022年06月06日 21:45:29

この度は数ある宿泊施設かた、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフともどもうれしく思います。

是非次回ご利用の際、お時間がございましたら、併設レストランをご利用いただけましたら、幸いです。

これからのさらによりより宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月23日 19:25:06

今回で3回目の宿泊になります。
平日でしたので貸し切り露天風呂に入り放題でした。
朝食のバイキングも大変美味しかった。

2022年02月
ホテル三吉野別館 2022年03月08日 19:56:10

3回目のご宿泊とのこと、スタッフとしても大変うれしく思います。
朝食に関しても気に入っていただき安心しました。当館の朝食は、手作りの味を大切にしています。焼き魚や地元産の卵料理など、ぜひまたご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2022年01月29日 06:25:47

1月22日に宿泊しました。貸切風呂がよかったです!好きな時に何回も入れるところが良かったです。近くにコンビニが無いのであらかじめ買い物してからチェックインするかたちになります。

ホテル三吉野別館 2022年01月29日 11:12:26

この度は数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ共々嬉しく思います。
コンビニまで少し距離がありますが、徒歩3分くらいのところに、深夜0時まで近くのカスミ(スーパー)がございます、
また貸出自転車もございますので、次回ご利用の際には、スタッフまでお声かけ下さい。

またお近くにご利用の際は、ご予約下さいませ。

【素泊まり】一人でゆったりシモンズ社のベッド♪
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

イチゴcocoさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

イチゴcocoさん [60代/女性] 2021年11月19日 20:07:13

いつでも入れる気持ちの良いお風呂やマッサージ機やスタッフの皆様の暖かいおもてなしに、疲れ切った体もじっくりと癒していただけるお宿として、たびたび利用させていただいております。
この度は、仕事の都合で急な変更も、気持ちよくご対応いただけて、柔軟なご対応に大変感謝しております。ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル三吉野別館 2022年01月26日 17:00:34

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
次回もしお近くに御用ございましたら是非またご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 17:29:14

今回は別館に泊まらせていただきました。別館のお部屋は広くて清潔でタブレットでのリモート操作など便利で良かったです。隣接しているレストランのピアノの生演奏の中頂いた窯焼きピッツァはもちもちで美味しく雰囲気も楽しめました。こんな時代なのでサービスはセルフになることも多いと思いますが、レストランでの丁寧な接客も良かったです。

ホテル三吉野別館 2022年01月26日 16:55:09

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。

新館ANEEXは、禁煙室のみでのご案内となっております。
どうぞ次回もご利用ください。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際には、ぜひお立ち寄り頂けましたら幸いです。

ホテル三吉野別館 遠藤

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】レストランでの食事¥2,500分付きプラン

投稿者さん 2021年11月10日 18:05:07

旅先の中間地点として家族で利用しました。
昔ながらの雰囲気はありますが、36畳の広いお部屋と露天風呂も混み合う事なく利用でき、満足です。
また、お邪魔させて頂きたいです。

ホテル三吉野別館 2021年11月15日 19:47:55

佐野は日光や那須へ1時間以内で行ける範囲なので、中間地点としてご利用頂いているお客様も多数いらっしゃいます。
和室は離れとなっており、他のお客様との接点が少なく喜んでいただいております。
これからもリフォームリノベーションを続けて、更により良い宿泊施設を創って参ります。

またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【離れの和室36畳】

投稿者さん 2021年11月08日 07:58:14

コロナ渦の真っ只中だったので宿泊客が少なかったです。
なので、独りでしたが露天風呂の貸切ができました。
部屋の中も洋風で広々としていました。満足でした。

ホテル三吉野別館 2021年11月15日 19:49:08

お風呂は中から鍵を掛けて貸し切りに出来るということで好評を頂戴しております。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】