ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月21日 10:39:48

楽天で 好評価だったので予約したのですが、広い部屋に変更しましたと言われ喜んだものの

寒い 襖は埃だらけ トイレも寒い  夜はあまりの寒さにセターを着込み 帽子をかぶり
靴下をはき 最悪でした。

広い部屋とは寒い部屋でした。安い宿は寒い宿

ヘヤ-ぶらしぐらいあると思ったのですが 歯ブラシぐらいしかなくそれも残念でした

二度と泊まりません

ホテル三吉野別館 2019年01月24日 15:00:24

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見も頂戴致しまして、スタッフ共々大変勉強になります。
お部屋が寒かったとのことですが、エアコンとストーブの点け方についてスタッフから何も説明がなかったこと、そして、アメニティの置き場所のご説明もなく案内してしまったこと、深くお詫び申し上げます。襖の埃についても、至急に清掃の徹底をさせて頂きます。

これからもお客様のご意見をしっかり取り入れて、過ごしやすい宿の提供を努めてまいります。
今回のご宿泊で、多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル三吉野別館 上原

【タバコを吸わない方を応援プラン!!】【平日限定】離れの和室でくつろぎプラン☆50歳以上の寛ぎ旅に☆
【離れの和室6畳+広縁(離れの8畳+広縁の場合も有)】

沖縄ニライカナイさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2015年11月29日 04:30:50

チェックイン時フロントに人がいない 内線で電話しないといけないが電話してもでない 常連のお客さんも困ってたようでした。また、部屋の電気スイッチがわかりずらい

2015年11月
ホテル三吉野別館 2015年11月29日 09:26:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今回はお客様には不便をかけてしまいまして、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、今後内線電話での対応の不備など無い様、スタッフ共々改善して参ります。
また設備面でも見直しをさせて頂きたいと思います。
今回はありがとうございます。

ホテル三吉野別館 吉川

【ビール+おつまみ】お部屋で缶ビール+おつまみで今日も一日お疲れ様プラン
【離れの和室6畳+広縁(離れの8畳+広縁の場合も有)】

投稿者さん 2013年01月07日 19:10:18

2名で予約したのに一人分のアイテムしか置いていませんでした。
しかも追加で持って来てもらおうとフロントに電話したのにつながりませんでした。

2013年01月
ホテル三吉野別館 2013年01月08日 08:12:26

この度は、数ある宿泊施設から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ共々連携強化を計りまして、今後同じようなミスが無い様運営して参ります。
貴重なご意見を頂戴しまして、当館としましても大変勉強になります。ありがとうございます。

早速、スタッフへの連絡が付くよう設備面は変更させて頂きました。

是非次回もお近くに御用の際は、ご利用頂ければ幸いです。
前回以上により良い空間だったと思って頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

ホテル三吉野別館 吉川

初詣・初買い【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったりふかふか宿泊プラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

RX300 TSさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

RX300 TSさん [30代/男性] 2010年02月04日 16:51:35

写真案内と実際の部屋にギャップが有り過ぎてがっかりです。
朝食も白飯は美味しかったですが、おかずが冷めており提供時間が遅すぎます。
露天風呂は、ぬるくオーバーフローしてないため、衛生的に気になりました。

2010年02月
ホテル三吉野別館 2010年02月05日 21:47:49

この度は数ある宿泊施設の中から、当館を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の期待にお応え出来ず心苦しく感じております。
当館の露天風呂は温泉ではありませんが、通常かけ流しで営業しておりますので、オーバーフローとなっておりますが、お客様が連続してお入りになった場合、お湯が少なくなっている場合がありますことをご了承いただければ幸いです。

ご指摘いただきました点を今一度検討し、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○
【シモンズダブルベッドルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 00:10:42

夫婦と子供1人の3人で離れのお部屋に泊まりました。
まずフロントからもしかして?と思ったのですがお部屋が古くて、わたしは清潔感は感じませんでした。バスタオルもあきらかによれているというか。。あまり使いたくないな。。と思いました。露天風呂は綺麗でした。
ただ、お店の方たちの接客は暖かくとても素敵でした。
私は二度と行かないと思います。主人も同じ反応でしたし、レビューが良いのが不思議です。

2009年08月
ホテル三吉野別館 2009年08月13日 21:07:17

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

建物が古いので、掃除等で清潔感を保つよう努力はしているのですが、不快な思いをさせていしまい、申し訳ございませんでした。
設備も徐々に新しくしております。最近ではホテル(洋室)に新しいベッドをいれました。

貴重なご意見を真摯にうけとめ、改善してまいります。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【和室6畳+広縁(8畳+広縁の場合も有)】