ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月07日 21:06:10

子供(5才)との家族三人の宿泊だったの色々心配でしたが、和室の離れだったので隣の方を気にすることなくゆっくりできました。子供は生まれて初めてのコタツに大喜びでした!家族風呂、露天風呂もとても良かったです。ただ枕が低かった事、布団が寒かったので予備が押し入れにあったら嬉しかったです・・又利用したいです。

ホテル三吉野別館 2006年03月07日 22:24:12

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

>ただ枕が低かった事、布団が寒かったので予備が押し入れにあったら嬉しかったです・・

寝具の件、以前もご要望がございましたので、早急に対応させていただきたいと思います。
お客様より貴重なご意見を頂きまして、当館としましても、大変勉強になります。ありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添えるよう、努力していきたいと思います。

またお近くにご用の際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年03月04日 15:57:15

露天風呂最高

ホテル三吉野別館 2006年03月05日 08:37:31

今回は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

またお近くに御用の際は御利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月28日 11:12:46

離れの座敷部屋に泊まりました。大風呂が目の前にあり不便は感ぜず、フロントの対応も丁寧で静かにくつろいで過ごせました。

ホテル三吉野別館 2006年02月28日 16:01:57

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に寛いで頂ける宿を、提供させていただきたいと思っております。

またお近くにご用の際はご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月28日 09:05:46

先日はお世話になりました。宿泊した次の日が雨だったのですが、傘をくれたり、お湯をたのんだら、とてもおおきなポットで、届けてくれたりと、いたれりつくせりでした!宿の方もみなさん感じがいいかたでしたし。
次回は食事もおねがいしたいと思いました。
また行きたいと思います!

ホテル三吉野別館 2006年02月28日 15:56:34

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、当館としましてもうれしい限りでございます。

お食事は機会がございましたら、是非お試し下さい。

またお近くにご用の際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月18日 23:00:56

この旅館は「まごころ」で満ちていました。
どこに旅してもこのような旅館に出会いたいものです。
この旅館は与えられた、限られた環境や条件の中でできうる限りのサービスをしようとしていると私は思います。
これからもより良いサービスを目指していただきたいと思います。

ホテル三吉野別館 2006年02月23日 10:58:11

今回は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に、ご満足していただけるよう、精進して参りたいと考えております。

投稿者さん 2006年02月18日 10:02:04

和室は程度の良い民宿みたいで良かった。希望として3点あるので書きます。
1.まくらがぺたんこすぎるので高いものも用意してほしい
2.お湯ポットではなく湯沸しポットがいい(フロントに催促するのが面倒)
3.窓を開けると隣の駐車場なので雨戸か遮光カーテンなりが欲しい

ホテル三吉野別館 2006年02月23日 10:53:50

お客様にご指摘いただきました点、今後の参考にさせていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

またお近くに御用の際は、御利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月02日 13:52:30

1月5日に宿泊させていただきました。部屋は独立した離れタイプで良かったのですが、あまりに寒い。正月中に人を入れていないのか建物自体が冷え切っていました。コタツ・エアコンはあるものの全く部屋が暖まりません。宿泊することがわかっているのですからはやくから部屋を暖めておいて欲しいものです。夜中、布団に入っていても寒すぎて眠れませんでした。

ホテル三吉野別館 2006年02月04日 11:57:36

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
このお部屋の寒さ対策を、早急に対応させていただきたいと思います。
ご連絡いただきまして、誠にありがとうございます。

またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月11日 16:58:52

初めてお世話になりました。宿の方は親切で好感が持てました。近くに手打ちの佐野ラーメンのお店があり夜食には最適でした。

ホテル三吉野別館 2006年01月10日 23:41:06

今回は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、当館としましても、嬉しい限りです。

当館の周りには充実した飲食店が多数ございます。またご利用の際は、スタッフへお尋ねいただければ、ご案内させていただきます。

またの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 22:48:11

先日はお世話になりました♪

幼馴染みとの女二人旅で、ツイン部屋に宿泊しました♪
掃除が行き届いており、とても気持ち良く過ごせました♪
要望として・・・冬場は毛布の予備を置いて頂きたいのと、女性客にはチェックインの際にドライヤーが必要か聞いて欲しいですね♪(後から電話するのが面倒だったもので・・・)

それ以外は、とても大満足でした♪
露天風呂の入浴時間の我侭を聞いて頂いたり、従業員の方との語らいで楽しませて頂きました♪

御陰様で、終始笑いの絶えない一泊が出来ました♪
心から、また宿泊したいと思えました♪
ありがとうございました♪

これから宿泊する方へ→「サイン色紙・露天風呂の効能」必見ですよ♪

ホテル三吉野別館 2005年11月29日 08:25:05

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

>要望として・・・冬場は毛布の予備を置いて頂きたいのと、女性客にはチェックインの際にドライヤーが必要か聞いて欲しいですね♪

ご要望の件、改善させていただきたいと思います。
シングルルームには、予備の掛け布団を置いておりますが、ツインルームのみ置いてませんでしたので、これから冬にかけて、置きたいと思います。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。サービス業をして良かったと思う時でございます。

またお近くにご用の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

色紙は全然誰だか分かりませんよね^^;自分ももし知らなかったら、分からないです。

投稿者さん 2005年11月22日 23:20:27

低価格の割には広い部屋でゆっくりできました。スタッフの方がとても親切でした。

ホテル三吉野別館 2005年11月25日 11:17:34

今回は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉を頂きまして、うれしい限りです。
また、お近くにご用の際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月08日 16:59:34

価格の割に満足した宿泊でした。大浴場は明るく清潔で気持ちよく入浴できました。また、周辺は静かですので良く眠れました。

ホテル三吉野別館 2005年11月16日 06:46:58

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけますよう、心がけていきます。

またお近くにご用の際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月29日 22:21:57

ゴルフに行くのに会社の同僚と連泊しました。近くにゴルフの練習場もあり快適でした!夕食は大変おいしくビックリでした。またゴルフがあるので11月の頭に宿泊予定です。

ホテル三吉野別館 2005年11月07日 01:25:30

今回は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事がお客様のお口に合いましたようで当館としましても、うれしい限りです。

また、11月もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお近くにご用の際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月06日 21:32:09

出張で利用させていただきました。料金の割りにお部屋が広くて驚きました。露天風呂も気持ちよくて満足できました。できれば安いプランのお部屋でもRANが使えればありがたいのですが。食事は、料金の割りに内容が…でも、全体的にはとても満足できました。また伺います。

ホテル三吉野別館 2005年10月06日 22:58:08

食事ですが、お客様に合わなかったようで、申し訳ございません。
ビジネスホテルということもあり、それに合わせたメニューにさせていただいておりますので、工事関係者のお客様には、大変ご好評をいただいているのですが。

お部屋、露天風呂とも、快適にご利用いただけたとお声をいただきましてありがとうございます。
旅館のインターネット環境は検討させていただきたいと思います。

今回はご感想、ご要望をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年10月04日 20:27:02

スタッフの方がとても親切でした。お部屋も広くて満足です。野良猫の親子が住み着いているらしく、見ていて大変心が和みました。
一つ難点といえばお風呂が夜11時までだったことでしょうか。朝はシャワーのみ使えるようです。一緒に泊まった友人は「露天風呂の塀が低くて心配」と言っていました。
とはいえ値段を考えても充分満足できる宿でした。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2005年10月05日 11:51:02

今回は当館をご利用、また書き込みを頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂ですが、大風呂の営業時間は23:30までとしておりますが、もしご連絡いただければ、それ以降でもご利用頂けます。当館からの説明不足で申し訳ございません。
また、露天風呂の塀の件も検討させていただきます。

今回はお部屋などご満足いただけましたようで、当館もうれしいかぎりです。

またお近くにご用の際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月23日 00:58:39

小さな子供がいても、安心して利用できました。
施設自体は新しくはないようでしたが掃除は隅々まで行き届いておりましたし、お風呂も貸切に出来たのがよかった。ただ、部屋についているトイレが和式だったのが残念。

ホテル三吉野別館 2005年09月23日 02:07:47

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

>施設自体は新しくはないようでしたが掃除は隅々まで行き届いておりましたし、お風呂も貸切に出来たのがよかった

お客様に、お部屋、お風呂ともご満足いただけましたようで、当館としてましてもうれしい限りでございます。

また、旅館部和室トイレの洋式へのご要望も結構いただいておりますので、できる限り早急に対応させていただきたいと思います。

今回はご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにご用の際はご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月14日 20:16:58

LAN接続出来るのは良い。
トイレにウォシュレットが欲しい。
楽天予約でもカード払いOKにして頂きたい。
全般的には値段相応かな?

ホテル三吉野別館 2005年09月14日 22:46:15

今回は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

トイレにウォシュレット設置ですが、ご希望するお客様が多いので、今後の重要課題とさせていただきます。

カード払いの件ですが、楽天トラベルでのご予約でも手数料が必要なくご利用可能になりました。
またお近くにご用の際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月14日 02:57:50

部屋がきれいで、広く快適でした。
お風呂とかも、広くはないのですが、掃除がゆきとどき、
きれいでした。
旅館の人の対応も親切そうで良い印象を受けました。

ホテル三吉野別館 2005年08月17日 22:08:04

今回は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に、ご満足頂けましたようで、当館としましてもうれしい限りです。
今後も、掃除を徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2005年07月28日 11:35:08

先日出張で宿泊させていただきました。
業務上非常に使いやすかったですが、
見え見えな感じで直していただきたいなと思います。
食事や大浴場は非常に満足です。
上記の点だけお願いします。

ホテル三吉野別館 2005年07月28日 12:40:28

>ホテル側の部屋に冷蔵庫が無いのはいただけないかと・・・。そのくせ自動販売機は割増料金なのが見え見えな感じで直していただきたいなと思います。

当館へのご意見、ご要望をいただきまして、当館としましても大変勉強になります、ありがとうございます。
自動販売機の価格は、宿泊施設の一般的な価格を適用させていただいておりますが、今後の課題のひとつとして、取り上げていきたいと思います。

お食事、お風呂はご満足いただけましたようで、当館としましても、うれしい限りです。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年07月18日 08:17:06

7月14日に出張にて利用しましたが、支配人様の対応ならびに従業員の方々の対応にも、満足しています。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます。

ホテル三吉野別館 2005年07月18日 12:17:16

また、当館の従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、接客の更なる向上を目指したいと思います。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年05月31日 23:12:49

今回は旅行で利用させて頂きました。
お部屋は和室でとても広く清潔でゆきとどいていました。
お風呂は露天風呂も有り宿泊費からは考えられないと思いました。
食堂棟も新しくそばにあるロビーも広く寛げました。
あとウォシュレットも最新で満足しました。
 対応して頂いたフロントの方も大変親切に対応頂きとても助かりました。
又佐野に行く機会がありましたら又とまりたいと思います。

ホテル三吉野別館 2005年06月01日 00:21:05

今回は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで、当館としてもうれしい限りです。

これからも、施設の充実、サービスの向上に努めて行きたいと思います。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。