ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 13:40:30

出張で利用しました。たいていの近代的なホテルでは
当たり前ですが、やはり有線LANに接続出来るのは助かります。
チェックインしてコーヒーを飲みながら部屋でちょっと仕事を片付けた後、
ゆっくりと広い湯船に浸かって寛げるのもいいですね。

2009年12月
ホテル三吉野別館 2010年01月10日 19:58:11

当館は洋室全部屋LANケーブルを設けております。
また、無料コーヒーのサービスもございます。
お仕事に少しでもお役立ちできていれば幸いです。
また、お風呂で緊張した体をほぐしていただけたら嬉しく思います。

2010年も、より快適なホテルになるよう努力して参ります。
お近くにお越しのことがございましたら、是非当館をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【QUOカードプレゼント】出張応援!緑に囲まれた露天風呂で癒しプラン

投稿者さん 2009年11月25日 13:11:15

11/22(日)に宿泊させていただきました。
値段が安いにもかかわらず、露天風呂が付いており、満足できました。安くかつ露天風呂に入りたい方にはお勧めです。
値段が安いのでしょうがないですが、部屋は最低限の設備でした。

2009年11月
ホテル三吉野別館 2010年01月10日 19:35:21

当館は露天風呂があり、無料でしかも貸切でご利用できます。
空いていれば何回でも入れます。
貸切でゆっくりお湯につかり、疲れを癒していただければ幸いです。

お近くにお越しのことがございましたら、是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○

投稿者さん 2009年11月17日 08:08:20

口コミを見てコチラのホテルを予約しました。
建物は古かったですが、アチコチ(シャワー、ウォシュレット等)に手が加えられ客の声に応えようとしているように思えました。
朝食の時間を勘違いしていたのですが、電話で声を掛けていただき食べ損ねる事もありませんでした。ありがとうございます。
フロントの対応も良かったです。

【ポイント10倍】【1泊朝食付】 ビジネスマン必見!! おかみの愛情手作り料理と露天風呂で快適出張♪
シモンズダブルベッドルーム

2009年11月
ホテル三吉野別館 2009年12月19日 19:44:02

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

私どもの小さな努力に気づいていただき、大変感謝いたします。

朝食は、料金もいただいておりますし、愛情こめておかみが作っておりますので、是非お召し上がりいただきたく、お声をかけさせていただいておします。

また近辺でお泊りのご予定がありましたら、是非当館をご利用ください。
いただいたお言葉を励みに、よりよいホテルでお待ちしております。

【シモンズダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年10月31日 20:04:50

日曜の夜から月曜の朝にかけて宿泊させていただきました。
予定していたチェックインの時刻よりもだいぶ早くに着いてしまいましたが、
いろいろと親切に対応していただいて、本当に助かりました。

日曜~月曜朝ということで、宿泊されていたお客さんが少なめだったのもあってか、準備がされていなかったらしく、
朝の露天風呂に入れなかったのが唯一、残念でした!

次回は和室も利用してみたいです。水琴屈も素敵な音色でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【朝食付¥5,000!!日曜限定プラン】日曜日の夜は特別プラン!期間限定!!
シモンズダブルベッドルーム 禁煙ルーム

ホテル三吉野別館 2009年12月19日 19:53:22

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

朝のお風呂が用意されていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
早起きをされたのではないでしょうか。
今後気をつけてまいります。

和室は洋室とはまた違った雰囲気でご用意しております。

お近くにお越しのことがございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シモンズダブルベッドルーム 禁煙ルーム】

あさためさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

あさためさん [30代/女性] 2009年10月29日 23:05:07

10月の連休に宿泊しました。少々施設が古く壁が薄くて音が響きますがフロントの対応の良いホテルでした。ベッドはシモンズで寝心地良かったです。お風呂は露天風呂と女子、男子風呂の3種類ありました。女子のお風呂はお家にあるようなお風呂。男子風呂は大浴場になってます。隣に同経営のお洒落なレストランがありました。

ホテル三吉野別館 2009年12月19日 19:15:13

シモンズのベッドは新しく導入したものです。
快適にお過ごしいただけましたら、幸いです。

お風呂は洋室ですと、お部屋のお風呂、露天風呂、室内風呂がご利用いただけます。

隣のレストランはイタリアンをベースにメニューも豊富にございます。
またワインも種類がございますので、是非ご利用ください。

施設が古いのですが、直せる所を直し、よりよいホテルにして参ります。

コダボーさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

コダボーさん [30代/女性] 2009年10月21日 10:43:52

女性ひとりの宿泊でしたが、フロントの方にお気遣いいただき安心して泊まることができました。
「露天風呂が空きました」とのご連絡をいただいたので、十分入浴することができました。

普段から和室に畳敷きなのでぐっすり熟睡できて、とても良かったです。
昔懐かしい風情が個人的に気に入りました。

佐野に行く機会が増えそうなので、また泊まりたいです。

ホテル三吉野別館 2009年11月28日 20:38:36

露天風呂が予約制ではない為、フロントでご案内できるときはさせていただいております。
(忙しいと上手くご案内できないときもあるのですが・・・)

和室がご用意できるホテルは近辺ではあまりないかと思われます。
ぬくもりのあるお部屋でお待ちしております。

ホテル三吉野別館 フロント係り

和室のあるホテルは佐野市内であまりみられないと思います。

【タバコを吸わない方を応援プラン!!】【平日限定】離れの和室でくつろぎプラン

くまりん2019さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

くまりん2019さん [40代/女性] 2009年10月20日 20:48:23

お風呂が 内風呂ではなく“離れ”にあったのですが、遅い時間に チェックインしたせいか 広いお風呂を鍵をかけて 一人でゆっくり入る事が出来て とても快適でした! 本当は露天風呂にも 入ってみたかったのですが 残念ながら 先客の方が入浴中で入る事が出来ず でも、こんなに お安い値段で貸し切り露天風呂に 入れるのならば、今度は 家族でまた ゆっくり来たいと思います フロントの女性の方も 遅くまでチェックインを 待ってて下さったにもかかわらず 親切にして頂き とても感謝しています ありがとうございましたm(__)m

和室6畳+広縁(8畳+広縁の場合も有)

ホテル三吉野別館 2009年11月28日 20:01:38

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂がご利用できなかったようで、申し訳ございませんでいた。
予約制ではないので、ご予定に合わないかもしれませんが、混んでいるときは朝までご利用できるようにしておりますので、どうぞフロントにお声をおかけください。
ご家族でも来たいと思っていただけて大変光栄です。
大きなお部屋もご用意できますので、是非ご家族皆様でお越しください。
スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年10月12日 18:56:39

週末高速料金が1000円になり、渋滞を予測してゴルフの前泊に宿泊しました。幹線道路から離れている為とても静かでした。
家族的なサービス、ご配慮に感謝いたしております。
夕食、朝食と品数も多く、とても美味しく頂きました。
露天風呂も夕方、朝と2回入浴いたしました。季節がらきんもくせいの香りに包まれ、安らぎました。
お部屋に荷物を置く台かテーブルがあれば、すっきりすると思いました。
また佐野市に行く折がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

ホテル三吉野別館 2009年11月28日 19:45:14

お食事、お風呂ともにご満足のご意見、ありがたいです。
特にお風呂では素敵な雰囲気でご入浴いただけたようで、大変嬉しく思います。

お部屋のテーブルに関しましては、他のお客様からもご意見ございました。
検討事項とさせていただきます。

佐野近辺にお越しのことがございましたら、是非当館をご利用ください。

【一泊夕食付】いま得!普段とは違う空間での食事付プラン

投稿者さん 2009年10月09日 12:40:45

ロビーのコーヒーは嬉しかったですが、気づかない人もいると思います。
露天風呂は良かったですが、ちょっとぬるかったです。
貸切を時間制にして、自分が何時から何時までと分かるようになれば、
気兼ね無く入れると思います。

ホテル三吉野別館 2009年10月31日 21:36:23

コーヒーの説明ができなかったようで、大変失礼いたしました。

お風呂の温度は内線でフロントに連絡いただければ調節いたします。
またご利用のことがございましたら、是非ご連絡ください。
時間制等の件につきましては只今検討中でございます。
ご意見をたくさんいただいておりますので、早急に対応したいと思っております。

よりよいホテルになるよう努力してまいりますので、機会がありましたら是非当館をご利用ください。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月05日 21:59:43

駅から遠いですが、接客もよく、いつも利用しています。
今回は露天風呂の利用ができました。
やはり、天気の良いこの季節に、ゆっくりと露天風呂に入るのは、とても気持ちがよいです。(次の人すみません。)
露天風呂はかぎがかけられるのですが、一人ではもったいないです。
他の人が入ってもよいので、なにかドアに掛札で”混浴可能”みたいな表示や”男性入浴可能”とかあれば、みんなで利用できますね。あとは、女性の予約時間以外は誰でも可能みたいにすると、よいかな?
ピザは、また食べたいです。◎のおいしさでした!

ホテル三吉野別館 2009年10月31日 21:15:30

毎度のご利用誠にありがとうございます。
大変感謝しております。

露天風呂のシステムについては、只今検討中でございます。
他のお客様からもご意見をいただいておりますので、早急に対応したいと思っております。

ルームサービスのメニューを増やしました。
ピザ以外のものもございますので、こちらも是非ご賞味ください。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【夏の早期割引】○早割プラン○早期申込みでワンランク上のお部屋!

投稿者さん 2009年09月15日 23:49:38

接客はやさしく、とてもよいです。

食事をしたら、ビックリ!\(◎o◎)/!
普通のホテルについている、普通のレストランかと思いきや、高級レストランでした。
ビザが、専用の石窯で、焼き加減が最高です。
でも、ピザセットはスープやピザ、ドリンク、デザート付で2500円で価格はokですが、ピザが大きすぎて持て余しました。ものすごくおいしいので今度はピザのみにします。

今回は残念ながら露天風呂は入浴の方がいたので、内風呂でした。
次回は入れるとうれしいです。

駅から遠い以外は近くに24時間のスーパーやファミレスもあるので、車で行くならOKです。
また、行きます!!

ホテル三吉野別館 2009年10月05日 18:27:52

今回は数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、当館併設施設の「プチボヌール」をご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ピッツァは10月から種類も増えましたので、次回ご利用の際にはお試し下さいませ。

また、露天風呂は今後寒くなりますが、夜中も営業しております。是非ご利用下さいませ。

またお近くに御用の際には、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:39:42

お風呂が良いです。
露天風呂がおちついてはいれてよかった。

ホテル三吉野別館 2009年10月05日 18:13:30

今回は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様の満足のいくホテルを創っていきたいと思いますので、これからもよろしく御願いいたします。

ホテル三吉野別館 吉川

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2009年08月26日 21:53:20

那須プレミアムアウトレット近くで立地はよいです。
ビジネスホテルのつもりで泊まったのですが
家族風呂でゆっくりできたので。
ただフロントの方の対応が・・・
アルバイトレベルです。

ホテル三吉野別館 2009年09月26日 20:41:47

家族風呂では、旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

フロントの対応に失礼があったようで、申し訳ございませんでした。
気持ちのよい接客ができるよう、努めて参ります。

【シモンズダブルベッドルーム】

投稿者さん 2009年08月23日 23:02:29

立地も良くお部屋もとても広くてゆったり過ごす事が出来ました。今回はゴルフで利用させてもらったのですが1日目着用した衣服を洗濯できたのはとっても嬉しかったです。また利用させて貰うつもりです。

ホテル三吉野別館 2009年09月26日 20:06:31

先日は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ゴルフのお疲れを当館で癒していただけましたでしょうか。
「また利用したい」と思っていただけたことを、大変うれしく思います。

さらによいホテルでお出迎えできるよう、努力して参ります。
是非またご利用ください。

投稿者さん 2009年08月17日 12:17:15

8月13日に宿泊いたしました。やはり道路が渋滞しており予定の到着時間に遅れる旨の電話をいたしましたが、親切な対応をして下さり(渋滞で)イライラする気持ちが無くなりました。夕食は、同じ敷地内にあるレストランを利用いたしましたが、牛タンのステーキがとってもおいしくて感動です。
露天風呂も気持ちよく入れました。ただ、使用方法を(空いていれば使用可能です)時間制にするとか、ホワイトボードに使用したい時間を記入するとか、工夫をしていただけると嬉しいです。現在の使用方法ですと、部屋から出てわざわざ見にいかなくてはならないので、チョット面倒でした。
しかし、スタッフの方々がみ~んな親切でした。

ホテル三吉野別館 2009年08月22日 20:28:53

先日は当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、レストランもご利用いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
お食事や、お風呂で渋滞の疲れを癒していただけましたでしょうか。

露天風呂の使用方法は現在検討中でございます。
沢山の方々からご意見をいただいておりますので、対策を考えております。

また、近くにお越しのことがございましたら、
是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野 フロント係り

投稿者さん 2009年08月13日 21:34:27

佐野のビジネスホテル近辺では、食事する場所が無いため、こちらにしました。

残念ながら遅い時間なので宿の食事はできませんでしたが、近くにファミリーレストランやスーパーもあり、よかったです。

お風呂も足が伸ばせるので、よいです。
露天風呂は優先なので、だれかが利用していると入れません。
予約や、男女別時間などがあってもよいかもしれません。

部屋にはLANを利用できますし、ベットも大きく快適でした。

予定時間よりも速く到着しましたが、快く部屋に入れて大変うれしかったです。

また利用したいと思います。

駅からは離れていますが、ビジネスホテルよりも快適でした。
また利用します。
(古臭い感じがするとのお言葉がコメントにありましたが、へんなビジネスホテルよりも数倍快適でした。価格も安いですしね!)

ホテル三吉野別館 2009年08月14日 18:01:28

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。深く感謝いたします。

露天風呂についてのご意見、ありがとうございました。
現在の所、空いている時に、ゆっくり利用していただくというスタイルをとっております。
他の方々からも、ご意見をいただいておりますので、重要検討事項とさせていただきます。

ご予定があいましたら、夕食も是非当館をご利用ください。
おかみが一生懸命作ってお待ちしております。

「また利用したい」と思われるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月19日 19:02:11

1泊2食付で宿泊しました。
いつも栃木エリアに出張の時は宇都宮泊で素泊まりにしていましたが、夕食代が高くつくので、今回、2食付で選択しました。
洋室の部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。
(多少、絨毯の汚れが気になります)
しかし、従業員の方々は丁寧な応対で良かったです。
夕食時に食堂に行くと「お帰りなさい」と言ってもらったのが、何となく家に帰ったという気分になり、くつろげました。
また、夕食はボリュームもあり、大変美味しく頂きました。
今度から栃木エリア出張時に訪れたいと感じました。

2009年06月
ホテル三吉野別館 2009年07月11日 22:14:28

先日は佐野のホテル、中でも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

食堂ではアットホーム感を大切にし、食事内容も疲れがとれるようなメニューを日々工夫しております。
お客様に心も体も満足していただけましたら幸いです。

絨毯の汚れは全部屋確認し、対応させていただきました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ポイントカードサービスを始めさせていただきました。次回ご利用の際是非作成してください。(ポイントが貯まるとQUOカードプレゼントです)

より快適に過ごせるホテルにし、心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【1泊2食付】出張応援! ビジネス おかみの愛情手作り 食事付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 18:26:29

食事もおいしく、大浴場があったのは、仕事で行ったので温泉気分に浸れてよかったです。

2009年06月
ホテル三吉野別館 2009年06月27日 23:31:49

先日は、当館のご利用誠にありがとうございました。

食事はお仕事の疲れをとっていただけるように、また明日の活力になるように、おかみが愛情こめて作っております。
お風呂でもリフレッシュしていただけたようでしたら幸いです。

またお近くにお越しのことがごあいましたら是非当館をご利用ください。

ホテル三吉野別館 フロント係り

【ポイント10倍】【1泊2食付】 ビジネスマン必見!! おかみの愛情手作り料理と露天風呂で快適出張♪

投稿者さん 2009年05月07日 10:25:04

多少古い感じはありましたが、フロントの対応が暖かく、寛ぐことができました。機会があればまたお世話になります。

【ポイント10倍】ビジネスマン必見!! 高速インターネットと露天風呂で快適出張♪
シングルルーム

2009年05月
ホテル三吉野別館 2009年05月09日 18:37:43

先日はホテル三吉野別館をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ホテルでは寛いでいただけたようで、大変
嬉しく思います。
建物は古いのですが、ベッド等を新しくした
りしております。
また近くにお越しのことがございましたら、
是非ご利用下さい。

ホテル三吉野別館 フロントスタッフ

【シングルルーム】