ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月28日 11:35:08

先日出張で宿泊させていただきました。
業務上非常に使いやすかったですが、
見え見えな感じで直していただきたいなと思います。
食事や大浴場は非常に満足です。
上記の点だけお願いします。

ホテル三吉野別館 2005年07月28日 12:40:28

今回は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

>ホテル側の部屋に冷蔵庫が無いのはいただけないかと・・・。そのくせ自動販売機は割増料金なのが見え見えな感じで直していただきたいなと思います。

当館へのご意見、ご要望をいただきまして、当館としましても大変勉強になります、ありがとうございます。
自動販売機の価格は、宿泊施設の一般的な価格を適用させていただいておりますが、今後の課題のひとつとして、取り上げていきたいと思います。

お食事、お風呂はご満足いただけましたようで、当館としましても、うれしい限りです。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月18日 08:17:06

7月14日に出張にて利用しましたが、支配人様の対応ならびに従業員の方々の対応にも、満足しています。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます。

ホテル三吉野別館 2005年07月18日 12:17:16

今回は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館の従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、接客の更なる向上を目指したいと思います。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月31日 23:12:49

今回は旅行で利用させて頂きました。
お部屋は和室でとても広く清潔でゆきとどいていました。
お風呂は露天風呂も有り宿泊費からは考えられないと思いました。
食堂棟も新しくそばにあるロビーも広く寛げました。
あとウォシュレットも最新で満足しました。
 対応して頂いたフロントの方も大変親切に対応頂きとても助かりました。
又佐野に行く機会がありましたら又とまりたいと思います。

ホテル三吉野別館 2005年06月01日 00:21:05

今回は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたようで、当館としてもうれしい限りです。

これからも、施設の充実、サービスの向上に努めて行きたいと思います。

またお近くに御用の際は、御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月30日 19:26:41

出張で1泊しました。和室の部屋に泊まったのですが、宿泊料の割にはきれいで広くとても良かったですよ。お風呂も露天風呂もありすごく得した気分です。出張族には、大浴場があるのはとてもありがたいです。フロントの方も感じよく足利に出張の折にはまた利用させていただきます。

ホテル三吉野別館 2005年05月30日 22:50:17

今回は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉を頂戴してまして、大変うれしい限りでございます。
これからも、よりお客様に喜んで頂けるサービスの向上を目指していきたいと考えております。

投稿者さん 2005年04月22日 20:28:26

足利市への出張で利用させて貰いました。フロントの男性スタッフの応対は良い印象を受けました。時間的に遅くなる連絡もしておきましたが、とても丁寧に応対してくれて安心して宿泊出来ました。食事は都合で予約しませんでしたので評価は出来ません。残念なのは露天風呂に入る時間に間に合わなかった事と和室に宿泊しましたがインターネットが出来なかった事です。仕事の都合で色々とチェックしなければならない事もありますので設置して頂ければ幸いです。

ホテル三吉野別館 2005年04月23日 20:51:03

今回は当館をご利用、従業員に対してのお褒めのお言葉、また、当館へのご意見、誠にありがとうございます。

>残念なのは露天風呂に入る時間に間に合わなかった事と和室に宿泊しましたがインターネットが出来なかった事です。仕事の都合で色々とチェックしなければならない事もありますので設置して頂ければ幸いです。

露天風呂の夏に向けて営業時間の検討、今後、旅館のインターネット設置を検討させていただきたいと思います。
お客様にご意見をいただけますと、当館としてまして大変勉強になります。ありがとうございます。

また、お近くに御用の際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年03月16日 10:04:59

和室の素泊まりでしたが、部屋は清掃が行き届き、寝具も衛生的で好感が持てました。安い宿泊料金にしては、ゆっくり休めて満足できました。

ホテル三吉野別館 2005年03月16日 10:59:25

今回はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂きました様で、当館としましても大変うれしい限りです。

「ただトイレは和式で、ウオッシュレットにしてほしいと思いました。(「シャワートイレは食堂棟に行けばあります」とは書いてありましたが。)」

ご意見ありがとうございます。
ご指摘のとおり、旅館のお部屋は、和式トイレとなっております。
お客様のご意見、今後の課題とさせていただき、お客様におくつろぎいただけます環境造りを、今後も続けていきたいと思います。

またお近くに御用がございましたら、ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。