ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

ぷかぞーさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ぷかぞーさん [50代/男性] 2021年04月17日 17:04:39

この料金で和室・朝食付・貸切風呂があり、一人旅大好きな私にとって最強でした。これ以上の好条件の宿を見つけるのはこの先なかなか無いと思います。料金が安かったので、いつもこんなに安いのか聞いたくらいです。翌日の金曜日は更に900円安く出てました。すごすぎる。。
佐野駅から15分くらい歩きますが、貸切風呂が6個あるし、和室にはコタツもあるし、安くてゆっくりできることが目的なら勧められる宿です。

貸切風呂のお湯がぬるかったと他コメあり心配しましたが、私が宿泊した際はそんなことはなかったです。最高でした。

朝食も美味しく頂きました。
はちみつ黒酢美味しかった。
ちなみに梅干しが美味しいようで、他のお客さんが、ホテルのスタッフさんに売ってるならどこで売ってるか教えて欲しいと言ってましたが、売ってないと聞いてがっかりしてました。

ホテル三吉野別館 2021年04月18日 21:34:53

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
お風呂のお湯の温度は、ご意見を頂戴しましたので、季節や、外気温に合わせて調整させていただくようになりました。
朝食もさらにより良いものにしていきたいとスタッフ共々思っております。

ホテル三吉野別館 吉川

【限定】楽天トラベルアワード2020年度受賞ありがとう記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:30

貸切風呂のシステムが、大変気に入りました。 佐野方面に用事がある際は、リピートさせていただきます。

ホテル三吉野別館 2021年04月07日 20:01:19

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをスタッフともどもしてまいります。
またお近くにお越しの際は、ご予約くださいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【春夏旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

投稿者さん 2021年03月22日 19:27:33

3月17日に宿泊しました。お風呂も貸し切り風呂で良かったですし、部屋も別館だったのですが綺麗で満足でした。

ホテル三吉野別館 2021年04月07日 19:59:50

貸し切り風呂にご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
新館は、ベッドもクイーンサイズとなっておりますので、お二人でもゆったりとお休みいただけます。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテル三吉野別館 遠藤

【早期得割】○さき楽○10日前までの申込でお得にお部屋を確保!

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:17

部屋が広くて落ち着きました。食事はとても美味しかったです。お風呂も楽しめ、是非また利用したいと思います。大変リラックスできました。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル三吉野別館 2021年03月09日 19:05:54

また、今回のご宿泊にはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館はビジネスホテルとしての機能性を保ちながら、お客様には落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけますよう、心がけております。
まだまだ至らない点も多々ございますが、皆さまにおくつろぎいただける、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【1泊朝食付】メゾネットのお部屋○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○

投稿者さん 2021年02月18日 22:48:03

外風呂が最高。夕食弁当は助かりま。

2021年02月
ホテル三吉野別館 2021年03月09日 18:53:39

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同安心致しました。
レストランの営業時間内であれば、基本的にはテイクアウトもお受けしております。
ルームサービスやテイクアウトであれば、併設レストランの味がお部屋にてお楽しみいただけます。
レストランの混雑状況によってはお受け出来ない場合もございますため、フロントまでご確認をお願いいたします。

またお近くにお越しの際は、ご予約くださいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+朝食付】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったりふかふか宿泊プラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月15日 15:46:28

お風呂はお部屋にもありますが、断然外のお風呂がいいです。
貸切風呂で入った時に基本的に鍵をかけるのでゆったり入れます。
室内のお風呂が2つ(小さいの1、大きいめの1)があり、
露天風呂が2つあり、壺湯が2つあります。
それぞれにシャワーが付いているので中で体を洗うこともできますが、
他のとこでも同時に使用すると水量が少なくなるので、
髪を洗うのとかは室内のお風呂か部屋のお風呂で洗ったほうが良いかもしれませんが、
お風呂に浸かる分にはとても気持ち良いです。

また、スタッフの方にはとてもよく対応していただきました。
オススメ頂いた餃子と折角なのでごまラーメンも食べました。美味しかったです。

ホテル三吉野別館 2020年12月29日 20:08:13

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

佐野へのご旅行が、お二人にとって良い思い出になってもらえれば幸いです。
これからも、より良い宿泊施設作りを目指して参りますので、ご用の際は是非またご予約下さいませ。
ホテル三吉野別館 遠藤

【アウトレットクーポン+ご宿泊】シモンズ社のダブルベッドで広々ゆったり宿泊プラン

まりな321さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まりな321さん [20代/女性] 2020年11月30日 18:03:05

2歳の息子と母と妹と宿泊に利用しました!!
とにかく貸切露天風呂が気になったのと離れの和室とのことで子どもの騒音等気にしなくていいこと、立地等好条件だったのでこちらに決めました!!
GOTOトラベルを利用してお安く泊まれたし夜も朝も何回も露天風呂に入れたし本当に満足でした!!
コロナが落ち着いたら祖父祖母も連れて利用したいなと思いました!!!
またお願いします!!

ホテル三吉野別館 2020年12月21日 21:03:14

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフともども大変うれしく思います。
今後ともさらにより良い宿泊施設創りをしてまいりますので、ぜひ祖父母様とご利用いただければ幸いです。

またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 吉川

だおつんさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

だおつんさん [30代/男性] 2020年11月02日 22:06:55

今回家族3人で利用しましたが、メゾネットの部屋は広すぎて最高でした。自宅より設備が備わっていたと思います。露天風呂も貸切にできるところがまた良かったです。明朝のランニング後、奥の岩風呂を一人占めし、ゆっくり入れたのも良かった。朝食も美味しかった。何もかも申し分ありません。ベビーカーでの段差が多く感じただけです。佐野に行った際は、ここに決めました。

ホテル三吉野別館 2020年11月18日 16:41:17

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで、スタッフ共々大変嬉しく思います。
確かに露天風呂までの通路は少し段差のある小道となっとります。夜は足元にお気をつけてご移動いただければ幸いです。

今後ともよりよい宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年10月28日 02:54:09

オーナー道楽のリッチ向けのビジネス旅館です。ここに来るといろんな人間模様を見られるので勉強になります。何時までもいたい。現実に帰りたくない。そう思える旅館です。

ホテル三吉野別館 2020年11月18日 16:33:30

いつもご利用ありがとうございます。。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ共々嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月15日 20:32:19

ビジネスホテルのカテゴリーではありますが、隠れ家的温泉旅館のような、こじんまりとした落ち着きと満足感があります。
大通りも近く、商店も豊富な地区であるにもかかわらず、大きな道路から少し入っているのでとても静かです。時折、気にならない程度の電車の音が聞こえるくらいでしょうか。

お風呂は天然温泉ではありませんが、柔らかな灯にゆらめくラジウム温泉が肌にここちよく、かけ流し温泉のような湯音に癒されながらぬるめのお湯にゆっくり入ると疲れが取れます。
趣の違う5つのお風呂は貸し切り式で、空いているところに入ってカギをかけるようになっています。

和室のお部屋は自分のお部屋にいるように落ち着きます。
スタッフの方も温かみのある方々で、女一人で泊まっても全く不安がありません。

設備はロビーにマッサージ機もありますし、洗濯機もあります。
アメニティーは、最低限必なものは揃っています。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープは備えてあります。(私は自分の好みの物を持っていきます)ドライヤーも普通のものですがあります。フェースソープもあります。あとのもの(メーク落としや化粧水乳液など)はないので自分で持っていきましょう。ヘヤゴムやシャワーキャップも必要なら持参。

車で2分もかからないようなところにゴルフ練習場があり、アプローチやバンカーの練習もでき早朝練習もできるので、ゴルフ旅にはもってこいです。

近くにコンビニやスーパーや薬局、レストラン他、たくさんお店がありますので便利です。

ホテル三吉野別館 2020年11月01日 23:04:18

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々嬉しく思います。
ラジウム人工温泉は、体が温まると大変好評を頂戴しております。
また、当館の場所は、大通りから一本入った場所ですので、大人の隠れ家としてお使いいただければと思います。

ホテル三吉野別館 吉川

【宿泊のみ】腰の弱い方におススメ!和室でゆっくりプラン
【離れの和室6畳+広縁】

あふまうさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2020年10月05日 17:14:11

お風呂に惹かれてリピーターです。
いつも朝食も美味しく、言うこと無しなのですが、何故か今回は朝食にがっかりでした。
焼き鮭が焼きすぎで固く、かじらないと食べれない。コーヒーはずっと温めていたような味。ご飯もいつもと違い、前日の温め直しのような感じ。
お風呂はいつも通り、清潔感もあり、良かったです。
また懲りずに行きたいと思いますが、またあの朝食なら、素泊まりにするつもりです。

ホテル三吉野別館 2020年10月08日 21:34:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、朝食に関してご期待にお応えすることができず、大変申し訳ありませんでした。
スタッフでご指摘を共有いたしました。今後同じような事の無いように務めさせて頂きます。
これからもお客様には過ごしやすい宿の提供に努めて参りますので、是非またのご予約をお待ちしております。
ホテル三吉野別館 フロント担当遠藤

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の手作り朝食付プラン○

yanyanさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2020年09月29日 00:35:25

フロントの女性スタッフの方とても丁寧な対応をしてくれましたし
部屋も新しくきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
ただスリッパはこのご時世、使い捨てに変えてほしいです。

朝食時、年配の女性の方が一人で忙しそうに運んでいるのを見ていたら
ご飯のお替りを言いにくくなってしまった。
ちょうど混み合う時間だったのかもしれないし、仕事に間に合わなくなるので
お替りしませんでしたが和食料理おいしくいただきましたので不満はないです。

また利用したいと思います。

ホテル三吉野別館 2020年10月08日 21:29:23

また、貴重なご感想も頂戴いたしまして大ありがとうございます。
お言葉を活かしてこれからもさらにより良い宿泊施設づくりをして参ります。

ホテル三吉野別館 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠

asdf21ghjkさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

asdf21ghjkさん [50代/男性] 2020年09月24日 08:57:39

いつも栃木に行く際は、敢えて1泊をさせていただき、翌日早朝に渋滞を避けて東京に戻ってきます。
私にとっては、それだけ宿泊する価値のある宿です。
とくに温泉が抜群によいですね。
それに部屋の掃除が行き届いていて、とてもきれいです。
疲れた体で東京に戻るよりも、こちらで疲れをいやしてから東京に戻るのが、私の選択肢の一つになっています。

ホテル三吉野別館 2020年10月08日 21:22:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

是非またスタッフ一同、お待ちしております。

すず3302さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

すず3302さん [50代/女性] 2020年09月16日 16:07:37

部屋がメゾネットで広く
また、デザイナーズ建築のため和風の良さと窓から見える木々までも一枚の絵の様に計算されていて素敵でした
食事は隣接したレストランでの夕食でしたがこちらも大変美味しくかつボリューム満点でお腹も心も満足でした

ホテル三吉野別館 2020年09月23日 21:06:24

またお褒めのお言葉を頂戴してまして、スタッフ共々大変うれしく思います。
さらにより良い宿泊施設をこれからも創ってまいります。

ホテル三吉野別館 吉川

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】【メゾネット】レストランでの食事¥2,500分付きプラン

投稿者さん 2020年08月19日 20:26:54

自粛ムードの中、近場で尚且つ離れでゆったりでき、お風呂も貸切できるお宿と言う事で選ばせて頂きました。
泊まらせていただいた藤のお部屋は、リフォームから日が浅くとても綺麗で快適でした。

〇良かった点
佐野市街地にあるため、目と鼻の先にスーパーもレストランもあり便利。
貸切できる露天風呂が最高。
部屋のドライヤーがSHARPのプラズマクラスター製品だった。
フロントのマッサージチェアが気持ち良かった。
WiFiが使えるのは地味に有難い。
テレビが薄型で40インチぐらい
あり見やすい上に、NetflixやYouTubeなども見れる。

〇少し惜しかった点
奥の岩風呂の鍵が壊れかけていた。
部屋トイレは綺麗だが、換気扇が弱いのか臭いがこもる感じがあった。
市街地にあるのに自然いっぱいで、虫が多かった。

部屋に例の黒いヤツが出た際は慣れていないせいで大騒ぎしてしまいましたが、スタッフの方に素早く対処していただき助かりました。
と、本当に虫だけが少し残念でしたが、お部屋もお風呂も設備もお値段も全てにおいて満足です。
また佐野に来る事があればぜひまたお世話になりたいと思いました。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 20:07:17

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんの有意義なご指摘を頂きありがとうございます。
より良い施設になるように対処させて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

【アウトレットクーポン+ご宿泊】メゾネットのお部屋でゆったり宿泊プラン

ロメ次郎さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ロメ次郎さん [50代/男性] 2020年08月18日 11:29:48

佐野に宿泊するのは初めてですが、評価が高い宿ということもあり、ドライブのついでに別館のツインルームを利用しました。

部屋のサイズはミニマムですが、アメニティが充実していることと、空いていれば自由に利用できる1Fのお風呂は大満足。エントランスの近くに製氷機も完備してあり、とても暑い日でしたが運転の疲れが吹っ飛びました。

佐野藤岡ICからも近く、徒歩数分圏内にスーパーやファミレス、ガソリンスタンドもあり、とても使い勝手のよいホテルです。

翌朝の朝食もとても美味しかったので、ご飯のおかわりをしたかったのですが、コーヒーやカレーのコーナーに炊飯器が置いていなかったので断念。とはいえ、レストラン(プチボヌール)の内装が素敵だったので、次回はディナーを楽しみたいです。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 19:44:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にはツインルームのお部屋が無いため、昨年オープン致しましたダブルルーム(クィーンベッド仕様)にご宿泊いただいたことと存じます。
1名様のご利用も可能ですが、2名様でも充分なサイズのベッド1台のお部屋となっております。
小さなお子様をお連れのお客様にもご利用頂いております。

朝食に関しては、ご飯のおかわりの対応ができず申し訳ありませんでした。
次回はご遠慮なくお声がけいただけたらと思います。
また、併設のレストランに関しては、ご予約を事前にお取りいただくことをお勧めいたします。
レストランでのお食事つきプラン(2500円分)もございますので、次回のご予約の際はご検討ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
また佐野にお越しの際は是非ホテル三吉野別館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月17日 05:42:19

家からそう遠く無くないので、別荘代わりに利用しています。ここに来ると、現実に帰りたくなくなります。完全オーナーの道楽・理想を現実化した旅館です。特に手作りの露天風呂(いくつもあります)は空いていれば独占出来ますので、リッチ気分十分味わえます。
部屋のシモンズのベットは最高です。低枕も用意されていています。
1人で泊まるには最高です。
フロントの男の方は、気配りが良く出来ています(有名温泉郷でも通用する位)。
また、時間が取れたら、利用致します。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 20:17:15

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ共々大変励みになります。
低枕は、クィーンベッドルームのみの用意となっております。
皆様それぞれに違ったご要望があるかとは思いますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 フロント担当

投稿者さん 2020年08月11日 16:12:35

お風呂は貸し切りで雰囲気もとても良かったです。
併設するレストランでの食事も非常に美味しく、とてもコスパが良いと思いました。
部屋も、多少の年季は感じましたがきれいに清掃してありこの価格であれば全く文句は出ません。
アウトレットからも近く、立地も良いのでプチ旅行の拠点としてはピッタリかと思います。

ホテル三吉野別館 2020年08月20日 19:59:25

同じ敷地内にございますレストランプチボヌールでは石窯料理がおすすめでございまして、定休日以外はルームサービスとしてもご利用頂けますので、大変ご好評頂いております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。これからも過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、次回またお近くに御用ございましたら、是非ご予約下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 上原

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】レストランでの食事¥2,500分付きプラン
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月06日 19:07:34

オーナー道楽の採算度外視の旅館です。社長向けの旅館です。GOTOキャンペーン始まってから泊まりまくっています。リッチな気分十分に味わえます。
独占出来る露天風呂は良いです。人工ラジウム温泉ですがじっくり入れました。
チェックアウトが11時までなので、ゆっくり過ごせます。
今週に入り、東京脱出組が多くなったように思えます。持病を持っている人も多く、自己防衛と医療崩壊を防ぎたいと思う気持ちが伝わってきます。リッチでなければ出来ない事ですが、泊まってみなければわからない人間模様だと思いました。
家からも近く、静かな所なので、時間が取れたら、また御利用致します。

ホテル三吉野別館 2020年08月20日 19:52:37

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
当館の貸切風呂はすべて個別のお風呂となっており、ゆったりとした空間をお過ごし頂けます。お客様も仰る通り、朝は5時半からご利用頂けますので朝風呂としても入ることが可能でございます。
この度は大変お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様には過ごしやすい宿の提供を努めて参りますので、是非またのご予約をお待ちしております。

ホテル三吉野別館 上原

saitotenさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

saitotenさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:26:28

オーナー自身が泊まりたかった宿を自分の敷地内に再現した旅館と言えます。採算度外視の道楽そのものです。リッチ気分十分に味わえます。社長クラスの人が1人で泊まるには最高だと思います。24時間風呂もあり、空いていれば手作りの露天風呂を独占できます。シモンのペットも寝心地がいいです。カードキーが各部屋に1個しかないので、2人で宿泊する人は不便を感じるかと思います。
今回は、車のナンバーから見て東京脱出組が多かったです。持病(糖尿病)を持っている人が、恐怖を感じて地方に逃げ込んでいるように思います。食事を取らなければ、他の人と接近する事はないので安心できます。とても静かな所なので、落ち着けます。
家からそう遠くないので、また、御利用致します。

ホテル三吉野別館 2020年08月04日 21:46:26

カードキーに関してですが、お二人でのご宿泊の場合、2枚お渡しさせて頂いております。
1名様にとってはご不便をお掛けする部分もあるかと思いますが、紛失等の観点から1枚のみお渡しさせて頂いております。
当館は基本的には、ビジネスホテルの形態をとっておりますので、東京だけでなく、様々な場所からお越しいただいております。
ご宿泊いただいている皆様のご協力もあり、皆様静かにお過ごし頂けているようです。