ホテル三吉野別館 クチコミ・感想・情報

ホテル三吉野別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月12日 13:15:26

夫婦で利用しましたが、狭さは感じず居心地良く過ごせました。部屋の清掃も行き届いていて、アメニティも十分です。フロントのスタッフさんや清掃のスタッフさん、皆さん親切で安心できました。1階だったので、カーテンを開けることは難しく思いましたが、日中は観光をしていたので問題ありません。またぜひ利用させてください。

2024年05月
ホテル三吉野別館 2024年05月12日 21:09:54

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、様々な接客サービスを勉強させていただきます。
ホテル三吉野別館 遠藤

【ECOプラン・素泊まり】【2~5連泊】エコ応援プラン!

Dr.K1970さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

Dr.K1970さん [50代/男性] 2023年09月14日 22:31:41

離れに設置してあるラジウム温泉がこちらの気が引けるくらい、一人で利用できるので他人との距離が苦手な人にはとっても利用価値のある施設だと思います。

もう少し湯温度が高ければ私は満足です。

ホテル三吉野別館 2023年10月18日 15:42:59

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

外風呂の温度ですが、現在42度前後で設定しております。
当日の天気の状況や、前のお客様のご使用状況によって、湯船の温度も変化することがございませので、気になる点がありましたら、フロントまでお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。

k887さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

k887さん [80代/男性] 2023年04月25日 20:17:55

あしかがフラワーパークの帰りに利用させていただきました。
分かりやすい立地で、迷うことなくたどり着けました。
スーパーが近くにあって、素泊まりでも困ることはなかったです。
お風呂が複数あって、全て貸し切りで使えるようになっているのが
とてもよかったです。

ホテル三吉野別館 2023年05月19日 19:52:31

近くのスーパーは、現在24時まで営業しています.
歩いて向かわれる場合は、コンビニよりも便利となっています。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。

【素泊まり】一人でゆったりシモンズ社のベッド♪
【シモンズベッド(ベッド幅140cm)ルーム  喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年08月23日 13:12:49

ホテルの看板が目立たないので、一度前を通り過ぎてしまった。
 部屋が新館だったからなのか、カーテンが、ベッドの枕元のスイッチで開閉できるのに驚いた。
 タブレットが置いてあり、フロントとの連絡にはそれを使うようになっていた。館内のWiFiのIDやパスワードも、印刷した紙などはなく、そのタブレットを見るようになっていた。(後で、入り口の壁に貼ってあるのに気づいた)
 何種類もある風呂がすべて貸し切りなのはよかった。これなら、子供連れは家族で一緒に入れる。
 一人なら、一人用の風呂にゆったりつかればいい。

朝食のバイキングは、料理の種類は多くはないが、洋食も和食も食べられて、私は十分満足した。
 料理を取るのに手袋をしたりしなくてはならない、ということはなく、私はこれでいいと思う。

近所にコンビニはないようなので、飲み物類は事前に買っていった方がいい。冷蔵庫もワンドアではなくツードアで大きかった。

ホテル三吉野別館 2022年09月07日 18:44:56

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しては、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心致しました。
またご指摘を頂きましてありがとうございます。これからもさらによりより宿泊施設創りをして参りますので、またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の朝食付プラン○

shigeru042さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

shigeru042さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:20:53

新館は、綺麗で良いです。朝食は、品数が少ないのでイマイチです。

ホテル三吉野別館 2022年08月24日 22:20:49

また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変勉強になります。ありがとうございます。

朝食は改善をさせていただいておりますが、まだまた至らないところがございますので、お客様のご意見を参考に、改善させていただきます。

【県民割】【アウトレットクーポン+朝食付】日曜限定プラン

まめピーナッツさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2022年06月12日 01:19:21

足利のフラワーパークに行く時は,いつも,お世話になります。

貸切風呂がいくつもあり
とても良いです。

掃除も行き届いていて,気持ち良いです。
隣接するイタリアンのお店も,素敵です!

ただ,駅から遠いのと,バスの本数が少ないことが,残念です。

それと,朝ごはんが、半バイキングから、全て,バイキング形式に
なった事が,残念です。

バイキングのおかず,少ないです。
手作りのカレーと,炊き立てご飯は美味しいです。

バイキングのおかずが手作りのものが2種類しかないです。

チキンナゲットは、肉がパサパサで,美味しくなく(冷凍とはいえ、他のメーカーのものにした方が良いです)

昔のように,焼きたての魚とおかず,目玉焼きとか、半バイキングが,良かったなあ。

冷凍の弁当に入れるようなものなら、いらないです。

厳しい事,言いますが、
他が,素晴らしいだけあって
非常に残念です!

ホテル三吉野別館 2022年06月25日 19:13:06

いつも数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご指摘を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございません。
現在、若干日によってメニューは違いますが、湯豆腐や肉じゃがなど新しいメニューを追加致しております。
次回こちらにお寄りの際は、ぜひご賞味くださいませ。

これからもさらにより良い宿泊施設創りをして参りたいと思います。
またお近くに御用の際はご予約くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【1泊朝食付】○炊きたてほかほか栃木産米の朝食付プラン○
【離れの和室6畳+広縁】

くらよし4015さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

くらよし4015さん [50代/女性] 2021年12月17日 12:03:13

メゾネット藤を利用しました。とても綺麗で2人では、もったいないお部屋でした。お風呂も全部貸切りで最高でした。残念だったのは、夕食人気のあるレストランかもしれませんが、提供が遅すぎて、せっかくのお酒が最悪でした。本当に残念です。

フロントの年配の女性はとても感じが良く、一生懸命で優しく接してくれて、最高でした。

色々ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2022年01月05日 13:45:18

また今回のご宿泊でお客様が不快に感じてしまう点があり、大変申し訳ございません。
スタッフ一同で今後の課題とさせていただき、改善させていただきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル三吉野別館 吉川

【レストランでの食事+アウトレットクーポン】レストランでの食事¥2,500分付きプラン
【【デザイナーズメゾネットルーム(和室)】藤【禁煙】】

ena1976さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年05月23日 00:28:41

はじめて利用しました。フロントなどは古さを感じますが泊まったのは新館で綺麗でした。色々な工夫や努力で大型ホテル等に対抗してる感じが好感でした。

ホテル三吉野別館 2021年05月27日 18:35:04

この度はホテル三吉野別館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
新館は2019年の末にオープンいたしました。禁煙室のみとなっておりますが、最新の設備を整えており、大変ご好評をいただいております。
もちろん新館にお泊りのお客様も、当館自慢の露天風呂等をご利用いただけます。

これからもお客様にはご満足頂けるよう、スタッフ共々日々精進して参りますので、次回もしお近くに御用ございましたら是非ご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 遠藤

【春夏旅セール】【朝食付】一人で広々シモンズ社ベッドと国産羽毛布団でゆったり睡眠
【2019/12月OPENデザイナーズクイーンルーム】

ロメ次郎さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

ロメ次郎さん [50代/男性] 2020年08月18日 11:29:48

佐野に宿泊するのは初めてですが、評価が高い宿ということもあり、ドライブのついでに別館のツインルームを利用しました。

部屋のサイズはミニマムですが、アメニティが充実していることと、空いていれば自由に利用できる1Fのお風呂は大満足。エントランスの近くに製氷機も完備してあり、とても暑い日でしたが運転の疲れが吹っ飛びました。

佐野藤岡ICからも近く、徒歩数分圏内にスーパーやファミレス、ガソリンスタンドもあり、とても使い勝手のよいホテルです。

翌朝の朝食もとても美味しかったので、ご飯のおかわりをしたかったのですが、コーヒーやカレーのコーナーに炊飯器が置いていなかったので断念。とはいえ、レストラン(プチボヌール)の内装が素敵だったので、次回はディナーを楽しみたいです。ありがとうございました。

ホテル三吉野別館 2020年08月21日 19:44:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にはツインルームのお部屋が無いため、昨年オープン致しましたダブルルーム(クィーンベッド仕様)にご宿泊いただいたことと存じます。
1名様のご利用も可能ですが、2名様でも充分なサイズのベッド1台のお部屋となっております。
小さなお子様をお連れのお客様にもご利用頂いております。

朝食に関しては、ご飯のおかわりの対応ができず申し訳ありませんでした。
次回はご遠慮なくお声がけいただけたらと思います。
また、併設のレストランに関しては、ご予約を事前にお取りいただくことをお勧めいたします。
レストランでのお食事つきプラン(2500円分)もございますので、次回のご予約の際はご検討ください。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
また佐野にお越しの際は是非ホテル三吉野別館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント担当

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【2019/12月OPENデザイナーズクイーンルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 01:54:25

施設は綺麗でお部屋やお風呂はとても良かった。朝食は、定食形式でサラダ、目玉焼き、焼き鮭、味噌汁、ご飯と少し質素な印象。元々質を期待していたわけではないが1000円払うかと言われると、、、。
立地は車がメインの土地だから気にはならなかったが佐野駅から15分ほど歩く必要があるので、電車だと大変かもしれません。

ホテル三吉野別館 2020年01月08日 22:02:57

この度はホテル三吉野別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、貸切のお風呂でごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ共々大変うれしく思います。
朝食の件ですが、この度はお客様の期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。現在ではビュッフェ形式での提供となっておりますので、次回もしご予約頂けましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 上原

【素泊まり】一人でゆったりシモンズ社のベッド♪
【2019年12月OPEN/クイーンベッド(160cm【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月18日 15:00:15

独特な雰囲気のホテルです。
※良い点
*洗面設備は古めですがきれいにされていて、部屋にはコンセント差込口が多く増設もされています。
*併設されたレストランで朝食をいただきますが、宿泊日数により洋皿の内容を変える配慮をされています。
*フロントの方々も親切です。
※改善していただきたい点
*部屋の明かりが暗めなので、貸出でもよいのでテーブルライトが欲しかったです。
※その他
*お風呂までの通路が外なので時期によっては寒いです。
*ホテルが悪いわけではありませんが、敷地の隣に所謂ごみ屋敷があり立地は2としました。

ホテル三吉野別館 2019年02月19日 00:30:51

この度は数ある宿泊施設より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しまして、スタッフ共々大変嬉しく思います。
テーブルライト、またお風呂へ行かれる際の丹前の貸し出しもしておりますが、ご説明不足でお貸出しできず申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとにこれからもさらにより良い宿泊施設創りをして参ります。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○平日早割プラン○14日前までの申込みでお得にお部屋を確保!

柴犬あずき0427さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2017年12月07日 22:33:57

今回は離れに宿泊しましたが、コタツは大変うれしいです。広緑のいすは、いけてます。
アイスが有料は残念です。ビジネス利用では必須なので、検討をお願いします。

ホテル三吉野別館 2017年12月19日 21:24:35

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び誠にありがとうございます。
こたつは大変暖かく、好評を頂戴しております。
また、氷の件ですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 吉川

【タバコを吸わない方を応援プラン!!】【平日限定】離れの和室でくつろぎプラン☆50歳以上の寛ぎ旅に☆

Mint7728さんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

Mint7728さん [30代/女性] 2017年08月08日 16:29:43

平日という事もあったかもしれませんが、どのお風呂も貸し切りで使えて最高でした。部屋の電気は家と同じLEDで、明るさが調整できて快適でした。建物自体が少し古くてシミはありますが、その分サービスは申し分なしです。

ホテル三吉野別館 2017年09月15日 21:10:06

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のご意見も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の染みですが、大変申し訳ございません。早急に改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またお近くに御用の際は、ご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテル三吉野別館 吉川

【朝食付】さき楽○早期申込(28日前まで)平日お得!朝はほかほか手作り料理と露天風呂で快適

投稿者さん 2016年12月15日 20:32:14

部屋は綺麗でとても快適だった
ただ、扉の音がうるさくて、気になった

ホテル三吉野別館 2017年01月24日 22:08:10

今回のご宿泊で扉の音でご迷惑をお掛け致しました。早速点検をしまして、対応させて頂きました。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非、またお近くに御用の際はご予約下さいませ。

ホテル三吉野別館 吉川

【週初め・週末限定・素泊りプラン】シモンズベッドで快適!

投稿者さん 2016年01月07日 07:46:50

大人数で和室離れの部屋は、別荘気分で回りを気にせずくつろげて、朝御飯も美味しくよかったです!!
お風呂の貸し切り制度は、時間が空かず待ってるのに疲れるので、男女風呂も設けてもらえると助かります。

2016年01月
ホテル三吉野別館 2016年01月19日 10:13:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様でスタッフともどもうれしく思います。
また、お風呂の件ですが、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今現在、お風呂の増設工事を行っております。
次回は今回よりも待たずにご利用いただけるかと思います。

またお近くに御用の際は、ご予約くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【早期得割「朝食付き」】○早割プラン○10日前までの申込みでお得にお部屋を確保!
【離れの和室15畳】

投稿者さん 2013年12月17日 16:03:19

今回3回目の利用。
離れの和室なので、仲間と「部屋飲み」するにはちょうど良い。
近くにスーパーもあるので酒や食材も安く手に入り、いつも仲間内でゴルフの前に宿泊させていただいています。

部屋は清潔で空気清浄機・冷蔵庫・コタツが完備されており、快適に過ごせます。
朝食も早い時間(6:30)に対応いただき、美味しいご飯を出していただけるので大満足です。

ただ、お風呂の内湯が夜9時までしか入れなかったことは残念でした。
露天は遅くまで入れますが、この時期は寒くて体が洗えない。また、貸切風呂的な用途なので別のグループの方が入っていると入れません。

2013年12月
ホテル三吉野別館 2013年12月17日 16:52:36

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂けました内風呂のご利用時間ですが、16~9時と表記させて頂いておりますが、誤解を招く記載となっておりますので、早速訂正させて頂きます。
ご意見を頂戴しますと、当館としましても大変勉強になります。ありがとうございます。

これからもよりより宿泊施設創りをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【離れの和室15畳】

投稿者さん 2013年03月31日 17:12:05

これまで2回、離れの個室を利用させていただき家族の評判がよかったので、リピートさせていただきました。今回は4人家族でちょっと広めの15畳。かなり広くてゆっくりできました。露天風呂は清潔で、朝食もおいしく今回も大変満足でした。ただし1点だけ、部屋中がタバコ臭く布団にも臭いが染み付いていたので、タバコに弱い当家族としては少々息苦しい感じでした。事前に換気と消臭などをしていただけるとよかったと思います。今後も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

2013年03月
ホテル三吉野別館 2013年04月03日 08:58:51

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でタバコの件でご迷惑をお掛け致しました。
より一層の換気や、布団干し、空気清浄機の強風運転、消臭スプレーなどで対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

是非、次回のご利用を、スタッフ一同寛げる空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月26日 08:23:55

夕食(生ビール付)、朝食ありで利用させて頂きました。
20時位に入館となってしまい食事の時間が少なくなってしまいましたが、しっかりおなかいっぱい頂きました。地ビールも美味!
露天風呂が混んでいたので利用出来ませんでした(残念)夜遅い時間なら入れたかもしれません、次回に期待!
朝食(和食)とても美味しかったです!おなかいっぱい。
最近バイキングも人気ですが、静かにゆっくり、のんびり頂く朝食も良いです。

2012年06月
ホテル三吉野別館 2012年06月27日 07:09:58

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお食事をご満足頂きまして、スタッフ一同うれしく思います。
お食事は温かい出来立てのものをご用意させて頂いております。
地ビールは人気でございます。うちのスタッフが一目惚れといったらいいでしょうか、大変おいしいということで、扱わせて頂いております。

露天風呂は大変ご迷惑をおかけ致しました。
夏季期間中は深夜など、営業時間を拡大しておりますので、是非、次回ご利用の際にはご利用頂けたらと思います。

では、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル三吉野別館 吉川

【「夏特」夕食+生ビール1杯付+朝食付】栄養満点夕食と生ビールでホッと一息プラン!!

えなじーさんの ホテル三吉野別館 のクチコミ

えなじーさん [40代/男性] 2012年04月15日 19:03:14

翌日上州方面に行く予定があったので、途中の佐野で宿を探してこちらにお世話になりました。勤務後に移動したため到着が22時頃と遅くなり食事に少し困りましたが、離れでゆっくりとくつろぐことができました。お風呂も内風呂は朝も入ることができて助かりました。いつもはビジネスホテルの利用ばかりでしたが、たまには旅館の雰囲気でゆっくりできるのもいいですね。
また佐野方面に行く機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2012年04月
ホテル三吉野別館 2012年05月06日 19:07:16

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからもゆっくりと寛げる空間を創ってまいりますので、今後ともホテル三吉野別館をよろしくお願い致します。

ホテル三吉野別館 吉川

【平日限定・新春応援プラン】和室で足を伸ばして露天風呂でゆっくりと・・・アウトレットクーポン付です。

投稿者さん 2011年03月04日 10:50:02

他のプランがいっぱいだったのでこのプランを利用しました、お部屋はとても広く家族だけでは広すぎでしたが大人数で利用するにはおすすめだと思います(子供は大喜びでしたが)。雪の日で寒かったのですがフロントでファンヒーターを貸してくださり助かりました。
隣のイタリアンレストランも雰囲気がよく、ピザやサラダがおいしかったです。おすすめです。朝食も同じ場所でとても美味しかったです。
今度は15畳くらいのお部屋に泊まりたいと思います。

2011年02月
ホテル三吉野別館 2011年03月04日 12:14:23

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

貸し出しのファンヒーターですが、冬季期間はお客様よりお部屋が肌寒いという意見を頂きましたので、ご用意させて頂いた次第でございます。

またお近くに御用の際はご予約下さいませ。
より一層お客様にお寛ぎ頂けます空間を創っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。