駅直結で超便利。 コンビニも2軒、駅前(横)通りをはさんですぐのとこにあります。 客室も共用部分もきれいで清潔感あってよかった。 お風呂場(洗面台・トイレ・浴槽のユニットバス)もまだ新しい感じ。浴槽が広めで身体が伸ばせて快適。 窓がfixで開けられないのが残念だった。少し、外の空気を入れたいときがあったので。 素泊まりプランで予約したけど、朝食は、必要なら、時間内に朝食会場に行けば大丈夫(宿泊者は10%off)とのことで、気軽に利用できてよかった。 朝食はとてもおいしかったです。 11月の文化の日にかかる3連休中にしては料金もリーズナブル。次回もこちらを利用させてもらおうと思いました。

このたびは名鉄小牧ホテルをご利用いただき、また貴重なお時間、口コミ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や客室の清潔さ、浴槽の広さ、朝食など多くの点でご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 窓の開閉につきましては、安全面および空調管理上の理由により一部客室では固定とさせていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も快適で便利にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-09
2023年4月宿泊

観光のために一泊しました。 「朝食付き、部屋はおまかせ」のプランで予約しましたが、ダブルの広めの部屋を割り当てられました。半ば偶然でしょうが快適に過ごせました。 朝食は和洋ともにそれなりに種類あり、カレーもいいものでした。 ただ、自分が朝食をを取った朝はワンオペなのか作業が追いついていないようで、きしめんやサラダ用ドレッシングなど、補充されていない状態のものに何度か遭遇しました。 もう少しスタッフの目や手が多いと満足度が高くなったかなという印象です。 部屋でのwi-fiの接続は良好でしたが、全館をくまなく網羅しているわけではなさそうで、場所によっては繋がりにくいor繋がらなかったです。 隣室のテレビの音は「少し気になるかな」という程度でしたが、これは個人差によるので何とも言い難いです。 フロントの対応は丁寧で問題なく、部屋の清掃も行き届いていました。 提携の立体駐車場もホテルの至近ですので便利です。 総じてコストパフォーマンスが高く満足できるホテルでした。 また機会があればお世話になりたいと思います。

【一泊朝食付き】直前予約限定!!ビジネスマン必見!!お部屋タイプおまかせプラン

この度は当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。お客様の意見をもとに、努力してまいります。またのご利用お待ちしております。
2023-09-14
2022年6月宿泊
まりっぺ7997

帰省の為初めて利用しました。昔からあるホテルのイメージだったので古くいのかと期待していませんでしたが、到着してロビーも明るく高級感がありましま。部屋もリノベーションしたのか、壁紙も高級感があり、緑の光沢があるカーテンもとても華やかさがありました。 宿泊した部屋からは小牧城も見えました。お風呂場も他のビジネスホテルさんだと暗めなのが多いなか、名鉄小牧ホテルさんはとても明るく、狭いユニットバスでも居心地がよかったです。ただ一つ気になったのは、これは好みだと思いますが、シャワーヘッドがもっと肌に柔らかく当たるタイプだと嬉しかったです。 冷蔵庫に無料のペットボトルの水もあり嬉しく思いました。また次回も利用したいホテルになりました。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく励みになります。当ホテルは開業34年を迎えます。2019年にリニューアルした各宴会場、また客室も2017年にリニューアルしており、バリエーション豊富なお部屋を取り揃えております。先月5月には、Cozy Garden Cafe AZALEAがオープンし、今までと違った空間でとても賑わっております。宿泊にて、ビジネス向け・観光向け・夕食付きのプランを多数ご用意しておりますので、お近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち致しております。貴重なご意見をご寄稿頂きましたことお礼申し上げます。フロント鈴木
2022-06-17
2019年7月宿泊
ami20101030

他県からLEGOランドと名古屋港水族館へ行くために二泊させて頂きました。目的地へは1時間程かかりますが、その移動時間を考えても宿泊して良かったと思えました。子どもがいると和室の良さをとても感じます。そして我が家のように子どもが多いと中々宿泊施設を探すのにも苦労します。サイトでは子どもの人数を入力しきれませんでしたが、電話で丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。スタッフの方々も皆さん気持ち良い対応でした。しいて言うならばせっかく子どもも宿泊しやすい施設なので子ども用に歯ブラシやパジャマ、洗面台に届かないので足台、お風呂用のイス、オムツ処理バケツなどあれば花丸かなと思いました。また名古屋へ行く時は利用させて頂きます。

超おすすめ!『飛騨牛極み会席』夕食付きプラン8月31日までは『イセエビと鮎の塩焼き会席』とチョイス

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの10畳タイプの和室は、お風呂とトイレが別になっておりますので、お子様のいらっしゃるご家族様に大変ご好評を頂いております。お子様用の設備につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。今後検討させて頂きたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 矢野
2019-07-30
2019年5月宿泊

立地は名鉄小牧駅の上で、駐車場も隣接しており、問題なし。立地上の難点は、コンビニや飲食店が道路を渡らないと行けない点。同じビルの2階にある飲食店で食事をとり、特に問題なかったが、なぜかフロントで案内されず、不思議に思った。(メニューの種類が少ないからかな?) 部屋はツインルームで十分に広く、使いやすく、風呂も大きくて身体を座って洗うことができた。強いて言えば、せっかく7階を選んだのに、外の景色が今一つで、反対側の部屋ならもう少し景色が良かったかも。 問題だったのは、無料スマホが前の客(韓国語設定になっていた)が使用したままとなっており、何を触っても設定し直しができず、ハッキングでもされているのか、画面が勝手にどんどん変わっていき、カメラ画面で自分の顔や部屋の様子が映った時はさすがに気味悪くなったので、フロントに連絡して引き取ってもらうしかなかった。むしろ、必要ないと思った。 朝食は、気持ち良くとることができた。広いスペースでテーブル間もゆったりしており、土曜の朝だからとは思うが、空いており、内容も地域の特色のあるものがあり、良かった。 明治村の村民(年間パスポート取得)になったので、またお世話になると思います。よろしくお願いします。(無料スマホはいりません)

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回、お部屋の無料スマートフォンのデーターがクリアされておらず、またスマートフォンの不具合によりお客様には大変なご心配、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 原因のスマートフォンにつきましてはメーカーへ 送りまして調査・修理依頼を致しました。 今後このような事が無いよう私共も細心の注意をし、お客様に安心してご利用いただけるよう致します。 勝手ではありますが、またお近くにお越しの際は名鉄小牧ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。 名鉄小牧ホテル フロント 田本
2019-06-02
2018年11月宿泊
K.N7953

幼児2人と宿泊しました。 ホテルは改装されたばかりなのか、とても綺麗で清潔感があり、たばこ等のニオイも一切なく快適に過ごすことができました。部屋から犬山城も見ることができうれしかったです。テレビもとても大きく、子どもたちが大喜びでした! 朝食バイキングの際、子供がテーブルに小さなキーホルダーを置き忘れてしまったのですが、チェックアウトの時に「お忘れ物がありました」と拾っていてくださいました。捨ててしまってもいいようなものなのに、大事に届けていただき本当にありがたかったです。 値段や立地、スタッフの方々の心づかいなど全てにおいて大満足です。またこちらに来る際はぜひ利用させてもらいたいです。本当にお世話になりました。

この度は、弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。 手前共のお客様に対します当たり前の気遣いにお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮に存じます。 有難う御座います。 これからも益々のサービス向上へと努めてまいりますので、またの機会が御座いましたら是非、弊ホテルをご利用賜ります様、お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。 ご利用並びにご投稿、誠に有難う御座いました。 名鉄小牧ホテル フロント山田
2018-11-04
2016年9月宿泊

たまたまプランを見付けたのがきっかけでしたが、その時の印象がとても良く先日も利用させて頂きました。 隣接の駐車場を利用すれば全額負担してもらえること、公共交通機関であれば地下の駅から直結という点は共にポイントが高いです。 コンビニはホテルの目の前にあり、飲食店も徒歩圏内とタクシーを使っていける範囲にたくさんあります。 今回のプランで個人的に気に入っている点はベッドが大きく、部屋もゆったりと過ごせる広さだということ。 それと何より、従業員の方の対応が時間帯を問わずとても良いです。 新しいホテルではないと思いますので確かに建物やホテル内の雰囲気は今時の感じではないかもしれませんが、決して不衛生で汚いということはなく、むしろ従業員の方の対応なども含めて安心感に溢れているのではないでしょうか? この先も頻繁に利用させて頂くつもりです。 ありがとうございました。

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お褒めの言葉を賜り有難く厚く御礼申し上げます。 小牧市へお越しの際には、当ホテルをご利用して頂きますよう宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 名鉄小牧ホテル フロント 林
2016-09-17
2015年8月宿泊
コーチ89

お世話になりました。部屋、職員の方々に関しては問題なく満足です! ただアクセスが厳しいかな? ホテル自体は好立地なのですが他から来る者にはあの乗り換えはきついかな! 結局職員が気を使い他の駅に迎えに来てくれ助かりました! でもホテルには何の不満もありませんので安心して下さい! フロント職員も笑顔があり満足でした。 一つだけチェックアウト時に対応してくれた女性職員は笑顔で良かったのですが フロントの隅で何かをしていた男性職員は目が合ったのにスルーされてしまいました。 PCの画面を見ていたのでしょうが見て見ぬ振りはどうなんでしょう? ホテルマンとして上司として、もう少し成長した姿を次回は期待します!

【出張応援プラン】シングルルーム20㎡ 素泊まり 〈喫煙〉

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 当ホテルまでのアクセスについてご説明不足もあり申し訳ございませんでした。 電車乗り継ぎ等いくつかの方法もございますが、一つ名古屋から当ホテル裏まで直通高速バスもございます。次回は是非ご利用下さいませ。 スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き有難うございました。 しかし、チェックアウト時は大変申し訳ございませんでした。 また、ご指摘頂き有難うございました。今後はよく注意して参ります。 次回のご利用お待ち致しております。
2015-09-25
2012年10月宿泊
ゆぅにゃん777

夏休みファミリー企画の宿泊料で家族3人で格安で泊まれました。 せっかく愛知へ行ったので食事は外でなにか食べようという事で素泊まりで予約しましたが近くにあまりお店屋さんがなく2泊しましたが、近くの居酒屋さんに2日間通ってしまいました。でもおいしいし安いし、結果オーライでした。 ホテルですが、主人が出来たばかりのホテル??とフロントで聞くと20年たつという事でびっくりするぐらい手入れが行き届いていて、綺麗で気持ちがいいホテルでした。 部屋もお風呂が男性でも足を延ばして入れる大きさでちょっと金額にしては贅沢なホテルでした。今回は子供の岐阜で行われた、国体の観戦で岐阜がいっぱいでとれなかったので少し離れてますが、小牧駅前を取りました。今後また利用したいとおもいます。  ホテルの方の対応も丁寧でやさしくてよかったですよ!

【夏休みご家族旅行向き】 洋室3名様1室 素泊まり 禁煙室

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お食事に関してホテル2階の日本料理「有楽」にて名古屋名物の料理を取りそれ得ております。 次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております
2012-10-09
2012年8月宿泊

3ヶ月前に泊まったビジネスホテルが非常に狭かったせいか、広く感じました。 部屋に入って最初に感じたのは、通路以外にスペースがある!ということでした。 仕事で利用したのでホテル周辺の情報も無いままお邪魔したのですが、フロントの方にお尋ねしたところ、周辺のマップなどを用意していただけました。 ありがたかったです。 レディースプランということからか、部屋にナノイーが置いてあり、ドライヤーもイオニティで良かったです。 アメニティもワケわからん海外モノではなく、よく知ってるメーカーだったので安心して使っちゃいました。シャンプーまであって嬉しかったです。 でも、なんといってもその中にリラックスシートとやらが入っていたことですね。散々歩いて足が疲れていたのでほんとにありがたかったです。 難を言えば、鍵が開け辛かったことと、お風呂のシャワーが使い辛かったことかな。 あとは満足でした。

レディースプラン シングルルーム素泊 【禁煙室】

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
2012-09-04
2011年11月宿泊
やっさん29号

江南市の友人を夫婦で訪問した後に宿泊しました。ホテル到着は深夜12時過ぎでしたが,特に問題なくチェックインできました。 車は隣接する立体駐車場に駐車できます。雨に濡れず個人的にはポイント高いです。今回は深夜帯だったので問題ありませんでしたが,構内はかなり狭く対向車があると一旦停止して避けないと通れません。構造上の問題で改善のしようがないと思うので,利用者側で気を付けて下さい。 室内は夫婦2名でちょうど良い大きさです。ベッドはハードタイプ,かけ布団が無く夜は寒いです。室料を2,000円程度あげても支障ないので,オプションで全部屋に羽毛布団をおくと良いのではないかと思います。 江南訪問時は再度利用したいと思います。 お世話になりました。

【カップルおすすめ】☆夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームプラン

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様が小牧市へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申しております。
2011-11-28
2010年9月宿泊

男4人で利用しました。荷物が多かったのですが、フロントから部屋まで担当の方が運んで下さって、普段仕事で利用するビジネスホテルとの差を実感しました(笑)。チェックインするまで「10畳はちょっと狭いかな?」と若干心配でしたが、全く問題ありませんでした。玄関を上がると3畳の踏込があり、窓際にも3畳ほどの広縁(テーブルとチェア2脚)があったため、正味15畳以上の床面積がありました。もちろん床の間もあったため、数字以上の広がりを感じました。洗面/バス/トイレ(それぞれ独立)といった水回りの空間も比較的ゆとりがあり、素泊まりには充分すぎるほどの部屋でした。チェックアウトが昼12時ということでゆっくりでき、これで1人1泊5,250円はお得だと感じました。 また小牧を訪れた際は、利用したいと思います。

ファミリー向き 和室10畳素泊まり

ご利用いただき誠に有難うございます。 コメントおよせ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り和室10畳のお部屋はバス、トイレ、洗面がセパレートになっており、ちょっとしたグループに最適と存じます。 今後も楽天トラベル様を通じお値打ちな宿泊プランを販売して参りますの今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。
2010-09-14
2009年12月宿泊

建物には古さを感じますが、部屋は清潔感たっぷりで、とても開放感のある小綺麗な素敵な部屋です。 壁一面の大きな窓の夜景も部屋の広々感と良くマッチしていて気持ちよかったです。小牧の町並みはちょっと寂しい感じですが、クリスマスイルミも眺められて癒されました。前回宿泊の時の部屋は中庭しか見えない部屋でちょっとがっかりしましたが、この部屋はとても良いです! でも名駅のグランドのように少しでも窓が開いてくれれば、朝はとても気持ち良いのに、、とも感じました。 難点は、フロントの雰囲気が寒々しい感じで、もう少し華々しさがあって欲しかった事と、スタッフさん、物腰柔らかく丁寧でしたがもっと覇気があってもいいのでは、と感じました。 もしも可能ならばスリッパは使い捨てスリッパの配備をお願いします。 ビジネスユースだったので机の広さやコンセントの多さやクロゼットの広さなどとても重宝しました。 ここはお気に入りホテルになりました!

【出張応援プラン】シングルルーム素泊まり 喫煙可

ご利用いただき誠に有難うございます。 貴重なコメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました事につきましては出来得る範囲で改善して参ります。従業員の対応につきましても同様に精進して参りますので今後共ご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
2009-12-09
kswork7
駅直結で便利、アメニティも綺麗

○部屋 水回りは風呂トイレ洗面台がまとまってるタイプです。 金庫、冷蔵庫、ケトルあり やや壁が薄く隣室の音が聞こえます。 布団はもう一枚欲しいです。 ○接客·サービス 外出時のカードキー預かりや相談への回答は良かったです。 ○ロケーション 駅と一体化しているのでアクセスは抜群 バス停も近いですが、手頃な飲食店が近くに少ないです。 ○温泉·お風呂 設備に記載の部屋内風呂しか無いです。 浸かった状態と便器の高さがほぼ同程度なのでユニットバスタイプは嫌いなんですよね··· ○設備 他階は不明ですが今回利用した5Fは漫画が多数あり、暇潰しが出来ました。 Wi-Fiについては、かなりの低速でテキスト表示まで限界と思った方が良いです。 ○清潔さ 目立つ汚れやゴミなどは無く タオルなどのアメニティもきれいでした。 空き缶やペットボトルなどの処理が出来るゴミ箱は欲しかったです。

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅直結の立地や、アメニティ・接客対応についてお褒めいただき光栄です。 一方で、客室の壁の遮音性やWi-Fi速度、お布団の枚数、周辺飲食店の少なさなど、率直なご指摘につきましては真摯に受け止め、改善に向けて検討してまいります。 より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
名鉄小牧ホテル
2025-12-08
たま4651

この度はお世話になりました。生後11ヶ月の子供がおり、動き回る時期なので、和室にしました。とてもお部屋が広くよかったです。また、お風呂はトイレと別で子供を安全に入れることができました。夕食付きプランにしたのですが、案内された席はテーブル席でダメ元で座敷に変更してしてほしいことをお伝えするとすぐに対応をしていただけました。子供が不機嫌になることなくお食事をすることができました。ありがとうございました。

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、お部屋(和室10畳タイプ)やお食事会場にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。和室のお部屋やお風呂の仕様(お部屋タイプにより違いがございます)がお子様とのご滞在にお役立ていただけたこと、また、お席のご希望にも迅速に対応できたことで、ご家族皆様が快適にお食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 これからも、ご家族で安心してお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-17

建物、部屋ともにとても清潔で子供と2人での宿泊はとても快適でした。 エレベーターホールの所にサービス施設が集中しておりとても利用しやすかったです。漫画がたくさん置いてある場所の奥に入ると洗濯機が2台あり、コインランドリーのような洗濯機ではなく家庭用のような洗濯機のコイン投入版で暗証番号によりロックがかかり、他人から開けられることもありません。洗剤、柔軟剤は自動投入、乾燥までセットで500円とリーズナブルでした。

この度は名鉄小牧ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 貴重なお時間口コミ投稿までありがとうございます。 今回の滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また機会ございましたら当ホテルをご利用下さい。 お客様の又のご利用をお待ちしております。
2025-03-29
2024年5月宿泊

年末からの利用が30泊に達したので、まとめてコメントします。 全体的にはこの地域で一番のホテルだと思います。 ただ価格は少し高めなので、コスパは普通より少し上くらいでしょうか。 今後も継続して泊まりたいので、改善に期待します。 ■立地 90点 小牧駅は名古屋からのアクセスが悪くて不便ですが、 駅直結でかつ駐車場からも雨に濡れずにホテルに入れる点が良いです。 いつも西側の部屋にしていただいていますが、大きな窓からの風景、 整備された小牧駅周辺の眺めと、その奥に見える小牧山城の眺めは素晴らしいです。 ■部屋 80点 古さは感じますが、広々とした部屋はリラックスできます。 椅子やテーブル、鏡台なども広く、全体的にゆったりしている点がいいです。 ■食事 40点(朝食利用のみ) バイキングとはいえ、半年間、毎日変わらないメニューは特に連泊の時は辛いです。 泊り客が少ないと品数・種類が減る点も、泊まる側からすると非常に残念です。 エビフライやきし麺といったご当地メニューが美味しくないのも残念です。 メニュー全体の見直しを期待します。 ■風呂 20点 清掃が不十分だと思う日が多いです。 3回に1回は前の人の毛やゴミが残っています。 全ての部屋で白い床が黒くなっているので、 取れない汚れが蓄積したものかと思っていましたが、 ウェットティッシュでゴシゴシ拭いたら、簡単に落ちる汚れでした。 専用洗剤を使えば簡単に綺麗になるはずです。 見た目も衛生面もよくないので、清潔にして欲しいです。 ■サービス 60点 ベテランと思われる方と、アルバイト?の方との差が激しいです。 アルバイトの方の接客は、残念に感じることが多いです。 嬉しく思ったことが数回あり、不愉快に感じたことはたった1回だけですが、 残念に思うことは10回以上ありました。 ■設備・アメニティ 90点 3回に1回は何か一つ用意されていないという状況ですが、 (ミネラルウォーター、洗面所コップ、スリッパ、ボディーソープ等々) 用意されているもの自体は他のホテルより充実しています。 私はコーヒーが好きなので、ドリップコーヒーの無料サービスはポイントが高いです。

沢山のご利用誠に有難うございます。また過分なるお褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。 お部屋の掃除に関するお叱り、ご意見、大変申し訳ございませんでした。スタッフ、係と共有して、改善策を探して、専用洗剤をすぐに導入致しました。有難う御座いました。サービスにつきましては、申し送りや、ホスピタリティーの継承見直しなど、時間をかけて取り組む所存でございます。また次回、小牧方面にお出かけの際は、当館をご指名頂けますよう、従業員スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 安武 貴重なご意見有難うございます。 今後は季節の料理を、1品、2品でもお出しできるように 鋭意努力してまいります。 料理長
2024-05-17
2023年5月宿泊
Toeshoes

素泊まり28日前で予約しました。 写真から建物は古そうだなと思いあまり期待せずに泊まりました。 地下鉄小牧線小牧駅改札にホテル専用エレベーターがあるので超便利。雨が降っていたので有り難みが増しました。 チェックイン前に到着しましたがフロントで荷物を預かってもらえました。とても親切な対応でした。チェックイン時にアイロンの貸出をお願いしたら後でわざわざ持ってきて下さいました。 お部屋はやはり年季を感じますが、窓が大きくて開放的なのがとても良かったです。液晶テレビや机上LEDライト、ナノイー空気清浄機などあって良かった。ただエアコンはベットサイドの3つのボタン(高中低の三段階)しかなくて最初は使い方がわからなくて戸惑いました。でもキングサイズベッドを独り占めできてよく眠れました。 また機会があれば泊まりたいです。 (アレルギーがあるためアメニティ、朝食は利用しなかったので評価なしです)

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。 また、過分なるお褒めのお言葉賜りまして恐縮でございます。 小牧駅のすぐ上に位置するため、傘もいらずご来館頂けます。立地の良さにあぐらをかくこと無く、サービスに努めて参りますので、また名古屋・小牧方面へお出かけの際は是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 榊原
2023-06-07
2022年12月宿泊
楽々beat321

電話応対はほぼAクラス、接客も合格ラインはクリアしています(少々とんちんかんな事を説明されるフロント氏もいましたが…)。ナビにもよりますが、駐車場の入り口がややハッキリしない点は冬の夕暮れ後にはキツいかもしれません。  部屋も綺麗で窓からは、お城(小牧城?)が見えます。紙製のカードホルダーが付いているのも嬉しい。Wi-Fiも繋がります。防音はやや弱い感があります。  朝食は大変美味しく頂きました。メニューも豊富で、味は準Aクラス以上。明太子まであるのには少しびっくり。お城の絵の入った箸袋も準マル。  パンフレット有り、マッチ無し、カード決済も出来、トータルでは「4.5」以上の評価としたい。 準Aで、人に薦めることが出来る宿泊施設でしょう(さすが名鉄系!と言えます)。

2022年6月宿泊

「愛知eマネーキャンペーン」を利用し、名古屋市民ですが利用しました。 良かったのは最上階で、トイレとバスタブがリニューアルされて、使いやすかったです。 朝食ブッフェも、特に飛騨牛のゴロゴロ入ったカレー、きしめんが良かったです。 残念だったのは、「海の幸コース」の量がかなり少なかったこと。最初から「全体的に、特にリゾットは少な目です」と記載があれば期待しなかったのですが、大いに期待したのでお腹がふくれませんでした。 フレンチなのに、和食レストランで和風の制服のスタッフから提供されるのも変な感じがしました。 1階のカフェと競合しないスタンスなのかもしれませんが、フレンチの雰囲気がないのが残念でした。 他は、満足しました。 ありがとうございました。

《尾張牛コース》or《ロックロブスターコース》フレンチコース《1泊2食付き》

この度は名鉄小牧ホテルをご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、愛知eマネーキャンペーンでのご利用重ねてお礼申し上げます。お部屋やご朝食にてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。 楽しみにされていたご夕食がにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、よりご満足して頂けるお食事やサービスが提供できるよう努力して参ります。お忙しい中、大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことをお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 フロント鈴木
2022-06-11