スタッフの皆様はとても丁寧で親切でした。部屋も快適でした!
小牧で1人暮らしの娘に会うために毎年宿泊させていただいています。 毎度小牧駅から名古屋や栄まで遊びに行くので駅直結はありがたい。 下の子がまだ小さくてベッドに慣れていないので毎回和室を予約していますが早く予約しないと連休中はすぐ埋まります。 和室のあるホテルが小牧は他に ないのでこちら一択です。 駐車場も激安で最高です。このご時世なかなかないと思う。ありがたや。 またお世話になります。
【素泊まり】シンプル宿泊プラン部屋タイプ
禁煙 和室7畳(ユニットバス・加湿器付)8月2日から3泊しました。 洗面所を使った後、少しですがドブのようなニオイがして気になりました。 また、冷蔵庫の中に水が滴っており、拭いてから使っていたのですが、それでも時間が経つと入れていたものが濡れてしまっていました。 その他は、いつもと同じく快適に過ごすことができましたので、上記2点が残念です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプル宿泊プラン《素泊まり》
車で訪問したので東名高速からの利便性で利用しました。古い施設ですが部屋は広く、静かに過ごせました。コストパフォーマンスは良いと思います。夕食はホテル内の和食店を利用しましたが、美味しく頂きました。朝食はもう少し種類が多いと良かったですが、パンは新しくて美味しかったです。
【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン小牧駅中ホテル。改札の横にエレベーターあり。 場所は良いです。大浴場は無し。設備は新しくはないが管理は行き届き、不満はないです。レストラン有り。 朝食が素晴らしい。サラダ、フルーツ等新鮮でどれも美味しくいただきました。7月3連休でしたか、価格もリーズナブル。犬山観光と名古屋観光に利用しました。
【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン当日犬山城、翌日ジブリパーク旅行のため宿泊しました。どちらも30分圏内で立地がとても良いです(小牧駅直結。コンビニ、飲食店多数)。館内、部屋は清潔で大人3人十分な広さです。シャワー、トイレ(自動)など設備も新しく快適でした。フロントは日本人の方で久しぶりに安心感がありました。朝食をいただきましたがメニューも豊富で美味しくいただきました。サービスもとてもよく行き届いていて居心地が良かったです。おすすめです。
【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン朝食のメニューに、プチケーキ等が追加されていたのが、とても良かったです。良くある解凍タイプの物では無く、手作り感が見られました。ただ、サービスのペットボトルの水が、ウォーターサーバーから、自分で汲みに行くようになっていたのが、残念でした。エコですか?
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプル宿泊プラン《朝食付き》
名鉄小牧駅直結ということで、電車の音が気になるのかなと思っていましたが、全く気にならず快適に過ごせました。建物は少々レトロ感が有りましたが、ホテル内は綺麗に保たれており、お部屋の清掃もしっかりされていて気持ち良く過ごせました。ただ、最上階のお部屋だった為か排水の流れが遅いのが気になりました。 地理的には以外と便利な立地です。次も利用したいなと思っています。ありがとうございました。
朝食付きプランでした。朝は余り食べれないですが、今回は食べました。明太子が出ていたのが良かったです。煮卵(?)的な物が、大皿に盛られて出ていたが、少し醤油辛かった。黄身を半熟にしていれば食べやすかったと思う。
小牧周辺では高級な部類に入るホテルで、駐車場もあり便利な立地です ただ残念ながら、これは小牧に限らずですが朝食はここ数年劣化の一途をたどっています 施設はグランド系と同等、食事はルートイン並みというアンバランスさで最近は素泊まりでしかしていません
【素泊まり】シンプル宿泊プラン
一泊二日でジブリパークへ行った帰りに宿泊しました。 館内もお部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができました。 スタッフさんの対応も良く、清潔感がありとても感じが良かったです。 名古屋市内へのアクセスも良かったのでまた観 光に行く時には是非利用させていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。
部屋からの眺めも良く、朝食も品数多くとても美味しかったです。小牧駅直結で便利でした。また泊まりたい。
名古屋市内への帰省の際に利用。 名古屋の街中だと少し騒がしいし、郊外過ぎると遠い。 小牧あたりがちょうど良く、犬山のアミューズメント施設へのアクセスも良い。
【素泊まり】シンプル宿泊プランとても快適に過ごせました。 部屋は清潔で快適で、空調も入室時から適温になっていました。 超駅近、駐車場と一体のためアクセスは最高です。 また利用したいです。
30年ぶりに仕事で2泊しました。懐かしく且つとても便利に駅からホテルへ直結できました。周辺の道路、街並みも綺麗に整備され、部屋もベッドも広くまた泊まりたいと思いました。
名鉄小牧駅にエレベーターで直接降りれるのは、雨などに降られず、とても便利でした。 食事するところもホテル内以外にもあり、コンビニは目の前でした。
フロントの方に割り箸をお願いしたところ、快く対応してくださり感謝です。 空調が強・中・弱の3つのボタンだけで、温度設定ができるタイプではなかったのが少し残念でした。
朝食バイキングはとても美味しかったです。色々な種類があり楽しめました。 が、和室だったのですが布団が破れていて、そこから綿が出て来て交換をお願いしたら、ちゃんと掛け布団のカバーをしていたら布団から綿がでてこないはず、、と言い訳をされ、すみませんとも言われなかったことに不信感を抱きました。よくある和室のカバーなので子どもが寝返りとかしたりするとすぐ外れるので、、と言ったのですが伝わらず。モヤモヤしました。その方の接客以外はとても親切でよかったです。
【一泊朝食付き】シンプル宿泊プラン部屋タイプ
和室10畳(バス、トイレ別・加湿器付)部屋は広くてキレイ。 朝食バイキングも美味しく、特に飛騨牛カレーがおいしかったです。 私が泊まったフロアには漫画が置いてありました。
チェックインの前とチェックアウトの後にスーツケースを預かってもらいました。部屋から見えた山の上のお城に行ってみたくなって。駅のコインロッカーではスーツケースが入らなくて困りました。ホテルで預かってもらえて助かりました。ありがとうございます。