名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 14:32:49

8月1日宿泊しました。朝食がコロナ感染予防で決められたプレートになって出てきましたが、おかずのおかわりとかしたかったです。量も少なかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年08月13日 16:41:25

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
    朝食ですが、おかずのおかわりができない、量が少ないとご迷惑をおかけして申し訳ございません。おかずのおかわりですが、お申しつけいただければ、係の者が対応いたしますので是非お気軽にお申し付けください。説明不足で大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

投稿者さん 2020年05月29日 23:10:19

立地もスタッフの対応も問題ありませんが
    夜、廊下でうるさい外国人がいて怖かったです。

2020年05月
    名鉄小牧ホテル 2020年05月30日 09:59:28

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夜おくつろぎのところ、不安な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の安心安全を最優先に、館内の巡視など今一度注意してまいります。これに凝りませずまた是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

投稿者さん 2020年04月04日 20:05:43

普通のビジネスホテルです 良くも悪くもなく一泊させて頂きました

名鉄小牧ホテル 2020年04月05日 08:30:40

クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、名鉄犬山ホテルの伝統の味を引継ぐ料理人・パティシエ達が創り出す日本料理・フランス料理・和洋折衷料理を2F【有楽】にて提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。今後ともお客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント鈴木

投稿者さん 2019年08月25日 19:46:58

駐車場が無料なのはありがたかったが、結構遠く荷物を運ぶのが大変だった。
    朝食は混んでなくゆっくりとれてよかった。
    部屋は広く、バス・トイレはリニューアルしたてのようでキレイでした。

名鉄小牧ホテル 2019年08月26日 11:11:40

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お荷物をお持ちの際は、ホテルの正面玄関前に一度お車をお寄せいただき、先にお荷物を降ろして頂くこともできます。台車のご用意もございますので、ご到着の際にお気軽にご相談くださいませ。これからの秋のご旅行にもまた是非名鉄小牧ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 朝食付き
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

そら1231223さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

そら1231223さん [40代/女性] 2019年08月20日 17:36:35

駐車場が分かりにくかった。お部屋のにおいが気になりお風呂にも髪の毛が落ちていた。

名鉄小牧ホテル 2019年08月20日 22:56:54

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けすることになり大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう私共も細心の注意をし、お客様に快適にご利用いただけるよう致します。
    フロント 鈴木

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月04日 08:19:24

駅からすぐ便利で 良く利用しています。

名鉄小牧ホテル 2019年05月04日 09:30:41

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは名鉄小牧駅に直結しており、名古屋の観光やビジネスのご利用にも大変便利です。これからの旅行シーズンに、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 00:34:38

洗濯機の女性下着が盗まれました

名鉄小牧ホテル 2019年03月06日 05:24:56

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回このような事が起こり、お客様には大変なご迷惑とご心配をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    早急に防犯対策を強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    勝手ではありますが、またの機会があれば名鉄小牧ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    名鉄小牧ホテル フロント 田本

【当館人気ナンバーワン】朝食バイキング付「キングサイズベッドルーム20平米」  〈禁煙〉

fwkk6986さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:42:25

7階最上階指定の部屋を利用させていただきましたが、眺望といえるものはありません。普通のツインルームでもよかったような気がします。シングルの部屋は小牧山が見えるとのことです。朝食は小倉トーストが美味しかったですが、普通の食事内容で朝食会場も閑散としていました。朝食会場は1階で通勤、通学の人たちが見渡せる場所です。日中の待ち合わせ場所として利用するには駅前なので最適です。お客側からすると見られているようで気になりましたが、通勤、通学の人たちからは慣れた光景のようでただ、通り過ぎていくだけです。ホテルの駐車場は駅前なのに無料でホテルの立地は最高です。ビジネスにも最適ですし、観光にも良いですね。

名鉄小牧ホテル 2018年09月15日 08:40:45

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
         名鉄小牧ホテル フロント 佐々

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 朝食付き
    【7階最上階指定(ツインルーム 禁煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 17:16:37

ツインを、夫婦、小学生低学年、未就学児の四人で予約した所、エキストラベッドもサービスで置いて下さっていて、とても嬉しかったです!
    朝食バイキングも、美味しく頂きました!
    駐車場も無料で、直結で、とても助かりました!
    ただ、残念だったのは、チェックインが遅かったのが悪いのですが、ランドリー無料を使用したかったのですが、予約できませんでした‥。
    あと、アメニティが少ないと思いました‥。
    一番残念だったのは、お風呂?の排水の匂い?が、すごくすごく臭かったです。
    お風呂上がりが特に臭く、備え付けのリセッシュと、フル回転の空気清浄機を使ってもなかなか匂いがとれなかったです‥。
    それ以外は良かっただけに、すごく残念な気持ちになりました。

名鉄小牧ホテル 2018年08月28日 23:35:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足の頂けない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は確認させていただき、今後このようなことがないよう対処させて頂きます。
    これに懲りませず、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 20:53:50

全体的に普通な感じを受けました。
    WiFiがどうしても圏外と反応が悪くて、ほぼ使えなかったのが残念でした。
    でも夕飯は美味しかったです。
    子供が熱が出て体温計をかりましたが、水銀の体温計でまだ子供も小さくて3分間じっと出来ず、結局使えなかったのが残念でした。

名鉄小牧ホテル 2018年08月19日 10:09:06

ご夕食にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
    よりご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント 石井

【日曜日&ホテル特割日限定!】2食付!超お値打ち宿泊プラン【宴会場無料!】

yoshigyuさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

yoshigyuさん [40代/女性] 2018年05月31日 16:40:20

お部屋は広くて見晴らしがよくとてもよかったです。
    駅前で立地もとてもよいです。
    アメニティが女性用に用意していただけてよかったです。

名鉄小牧ホテル 2018年05月31日 21:39:50

嬉しいコメントをお寄せいただき従業員一同大変励みになります。
    またのご利用お待ち致しております。

名鉄小牧ホテル フロント 佐々

≪朝食付き≫ 女性にうれしい特典付♪「最上階」で夜景もキレイ★レディースプラン★
    【レディースプラン(キングサイズベッドルーム 禁煙) 】

投稿者さん 2018年03月05日 15:29:44

キングサイズベッドルームだったので、少し広い部屋だった。

名鉄小牧ホテル 2018年03月05日 16:32:12

またお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また小牧にお越しの際には小牧ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小久保

《素泊り》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【キングサイズベッドルーム又はツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年03月05日 15:28:09

ELVの近くだったので、音が気になった。

名鉄小牧ホテル 2018年03月05日 16:39:13

この度は、弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

エレベーターの近くのお部屋にて音がお気に障った旨恐縮に存じます。

おまかせプランのご予約の場合、お部屋割はフロントのおまかせになりますので、やむを得ずエレベーターの近くのお部屋に為り得る場合も御座います。

甚だ勝手では御座いますが、何卒ご了承の程をお願い申し上げます。

これに懲りずまたの機会が御座いましたら是非、弊ホテルをご利用下さいます様、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用並びにご投稿誠に有難う御座いました。

フロント山田

【おまかせルーム 禁煙】

mangotaroさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年01月17日 17:56:59

お部屋のお掃除をもっと上手にした方が良いと思います。
    バスルームもリニューアル済みとなっていましたが、ゴムパッキンに赤カビが………。
    シャワーカーテンも裾が赤く染まっていたので、カーテンせずに入りました。
    折角リニューアルして安かろう悪かろうになっては勿体無いと思います。

名鉄小牧ホテル 2018年01月17日 20:47:53

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

しかしながら、折角のご滞在が清掃不備等でお客様へ誠にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。

今後、清掃や客室点検等々、強化するよう客室掛へ申し伝えましたので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

これに懲りず、またの機会が御座いましたら是非、弊ホテルへのご予約、ご利用を賜ります様
    従業員一同お客様の御来館を心よりお待ち致しております。

ご多忙の折、ご投稿下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

有難う御座いました。

名鉄小牧ホテル フロント山田

【日曜日限定】 朝食バイキング付き!Sunday宿泊プラン
    【7階最上階指定(キングサイズベッドルーム禁煙1名様~3名様)】

投稿者さん 2017年08月22日 22:48:42

急遽探したところでしたが、部屋も広くベッドもキングサイズで良かったです。
    部屋も奇麗に清掃されていました。
    WIFIも私の泊まった部屋では、電波もしっかり届いていました。
    全体的には良かったのですが、この夏の時期に関して改善して頂けるとうれしい点が2点ありました。
    1点目は、冷蔵庫に冷凍機能が無く、クーラーBOXに入れる保冷剤が凍らせる事が出来ず残念でした。
    2点目は、5階に2台ランドリーが有るようですが、予約制(1回3時間程度)、また、使用時間が22時までの様ですので、部屋数に対して殆どの方が使えない状態に感じました。また、私の部屋が近くだったのですが誰も使っておらず、汗っかきな私としては洗濯できず残念でした。順番に使えるともっと良いなと感じました。
    ただし、その他についてはとても良くまた機会がありましたら宿泊したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2017年08月23日 16:38:13

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    冷凍庫の件に関しましてはお客様の御意見を参考にし、ご検討させていただきます。
    ランドリーの件に関しましては台数に限りがあり
    予約制になっておりましてお客様がご利用いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

名鉄小牧ホテル フロント小久保

【ビジネス~カップルまで】キングサイズベッドルーム20平米 素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2017年03月07日 23:50:39

部屋が浄化槽(トイレ)の匂いがしました。特に朝起き抜けは辛かった。

名鉄小牧ホテル 2017年03月08日 06:23:01

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくの楽しい旅行がお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様からご指摘頂きました事柄につきましては精査して改善して参ります。
    これに懲りず、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄小牧ホテル フロント田本

【日曜日限定】 朝食バイキング付き!Sunday宿泊プラン

投稿者さん 2017年01月03日 23:04:19

駅からすぐなので利用することがあります。便利です。
    禁煙部屋が満室だったので、はじめて喫煙部屋に宿泊しました。そんなに気にならずに宿泊しました。

名鉄小牧ホテル 2017年01月03日 23:56:37

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント 林

☆お仕事お疲れ様です☆ で夕食又は朝食お好きなほうをお選びいただけます♪
    【キングサイズベットルーム 喫煙】

たぁ320さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

たぁ320さん [50代/女性] 2015年05月04日 15:21:16

とにかく広かった。広くてベッドからテレビまでの距離が遠く、おまけにテレビが小さいのが不便だった。ベッドはスプリングがゴリゴリしているので、高密度マットレスに変えてくれたらうれしいかも。ちょっと寝心地は悪かった。ただ、駅直結の割に静かなのはよかった。フロントの方もいい印象だったけど、次回は他を探したい。

2015年05月
    名鉄小牧ホテル 2015年05月05日 13:50:54

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なコメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

家族旅行に!【広々26㎡】ツインルーム 素泊り 〈喫煙〉
    【ツインルーム 喫煙】

saka-refさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

saka-refさん [40代/男性] 2014年12月31日 19:52:23

年末まで「クリスマスウィークスペシャルプラン」が適用され、朝食ビュッフェが宿泊料金に含まれるのは素晴らしいです。年末直前の予約でツインを格安で予約できたことに満足しました。立地は、車で名古屋周辺を観光するなら不便を感じることはないと思います。電車を利用すると、小牧駅と直結しているホテルとはいえ、名古屋中心部まで40分はかかるので、やや不便という印象が否めません。コストパフォーマンスは高いので、全体評価は満足でした。

2014年12月
    名鉄小牧ホテル 2015年01月01日 06:16:13

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月02日 15:36:47

ベッドが非常に自分には合っていて熟睡できました。

2014年07月
    名鉄小牧ホテル 2014年08月02日 17:20:46