名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月07日 23:50:39

部屋が浄化槽(トイレ)の匂いがしました。特に朝起き抜けは辛かった。

名鉄小牧ホテル 2017年03月08日 06:23:01

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくの楽しい旅行がお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様からご指摘頂きました事柄につきましては精査して改善して参ります。
    これに懲りず、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄小牧ホテル フロント田本

【日曜日限定】 朝食バイキング付き!Sunday宿泊プラン

nozomi4286さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

nozomi4286さん [40代/女性] 2011年02月28日 14:28:56

駅のそばでしたが 駐車代が無料で助かりました。

煙草を吸うのですが 最初に入った時に煙草の臭いが少し気になりました。
    空気清浄機があれば良いのにと思いました。

サービスはフロントの感じも良く 部屋への届け物の対応も早くて良かったです。

2011年02月
    名鉄小牧ホテル 2011年02月28日 16:07:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    煙草の臭いについてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    空気清浄機でございますが、特に備え付けはしておりませんがお客様からお申し出頂きますと貸出しさせて頂いております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【春得】☆夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームプラン
    【セミダブルルームカップルプラン 禁煙】

投稿者さん 2020年05月29日 23:10:19

立地もスタッフの対応も問題ありませんが
    夜、廊下でうるさい外国人がいて怖かったです。

2020年05月
    名鉄小牧ホテル 2020年05月30日 09:59:28

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夜おくつろぎのところ、不安な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の安心安全を最優先に、館内の巡視など今一度注意してまいります。これに凝りませずまた是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

そら1231223さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

そら1231223さん [40代/女性] 2019年08月20日 17:36:35

駐車場が分かりにくかった。お部屋のにおいが気になりお風呂にも髪の毛が落ちていた。

名鉄小牧ホテル 2019年08月20日 22:56:54

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、お客様にご不快な思いとご迷惑をお掛けすることになり大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう私共も細心の注意をし、お客様に快適にご利用いただけるよう致します。
    フロント 鈴木

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン
    【キングサイズベッドルーム 禁煙 ※1名様~3名様まで 】

投稿者さん 2018年08月28日 17:16:37

ツインを、夫婦、小学生低学年、未就学児の四人で予約した所、エキストラベッドもサービスで置いて下さっていて、とても嬉しかったです!
    朝食バイキングも、美味しく頂きました!
    駐車場も無料で、直結で、とても助かりました!
    ただ、残念だったのは、チェックインが遅かったのが悪いのですが、ランドリー無料を使用したかったのですが、予約できませんでした‥。
    あと、アメニティが少ないと思いました‥。
    一番残念だったのは、お風呂?の排水の匂い?が、すごくすごく臭かったです。
    お風呂上がりが特に臭く、備え付けのリセッシュと、フル回転の空気清浄機を使ってもなかなか匂いがとれなかったです‥。
    それ以外は良かっただけに、すごく残念な気持ちになりました。

名鉄小牧ホテル 2018年08月28日 23:35:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足の頂けない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は確認させていただき、今後このようなことがないよう対処させて頂きます。
    これに懲りませず、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 15:29:44

キングサイズベッドルームだったので、少し広い部屋だった。

名鉄小牧ホテル 2018年03月05日 16:32:12

またお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また小牧にお越しの際には小牧ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小久保

《素泊り》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【キングサイズベッドルーム又はツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2014年02月24日 18:27:56

フロントの方の対応はとてもよかったです。
    防音もしっかりしていました。
    気になったことを何点か。

・備え付けの部屋着?が着ようとしたら、静電気がすごかったです。
    なぜ?バチバチいうしきたら髪の毛や体毛が逆立ちました。
    ・急遽朝食を食べましたが、品数が少なくてびっくりしました。
    あれで1300円?は高い!
    ・ドライヤーが小さいし貧相でした。
    しかも掃除していないようで、ホコリがびっしりでした。

2014年02月
    名鉄小牧ホテル 2014年02月24日 19:54:18

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーのホコリにつきましては早急に掃除いたしました。今後こうのようなことが無いよう注注意致します。

またこちらにお越しなる機会がありましたら是非ご利用下さい。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

家族旅行に!【広々26㎡】 ツインルーム 素泊り 〈禁煙〉

投稿者さん 2012年10月15日 09:26:11

岐阜に用事があり、宿泊しました。到着が遅かったのであまり近隣を楽しむことはできませんでしたが、ホテルのフロントの方の対応はすごく親切でした。
    ただ、朝食の種類が少なくてすこしがっかりのともう少しアメニティ類があるとよかったとかなと思いました。

2012年10月
    名鉄小牧ホテル 2012年10月15日 11:29:24

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【ゆったり!ファミリーにオススメ】 朝食バイキング付 広々和室10畳プラン
    【【ゆったり】和室10畳】

アントニオ8209さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

アントニオ8209さん [50代/男性] 2012年07月24日 10:31:26

なんとなく、建物全体がかび臭い。

2012年07月
    名鉄小牧ホテル 2012年07月24日 16:05:09

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
    客室につきましては、毎日換気を行っており、衛生面につきましては十分気を付けておりますが、建物のところによっては、老朽化しているとこがあるかもしれませんので配慮してまいります。
    また、雨が続く日は特に注意してまります。

暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉
    【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年11月30日 07:57:36

古さはあるが清潔感はありました。荷物があったのでフロントに電話をした際も取りに来た際も温かい対応でした。
    枕元にコンセントがあるのは助かりますね。
    空調は温度設定は出来ない使用でしたが適温でした。浴室シャワーの切り換えに少し不便を感じましたが、それはコツでしょうね。
    素泊まりだったので朝食は食べませんでしたが、玄関脇の朝食会場を見たら、ロビーまでテーブルがはみ出す程の賑わいでした。ロビーで朝食は考えもの。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室

2010年11月
    名鉄小牧ホテル 2010年11月30日 09:38:54

ご利用いただき誠に有難うございます。
    コメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当日は、朝食会場が混みあっておりご大変ご迷惑をお掛けした。
    当日は、朝食とは別にお茶を飲みながら話し合いをされる方がいらっしゃいましたのでテーブルをセットいたしました。
    弊ホテルは忙しいビジネスマンの方も多く、朝食をお待たせしないよう努めておりますのでご心配いりません。
    機会がありましたら、是非ご朝食をお召し上がり下さい。自家製料理は好評です☆

段々寒くなってまいりました。お体ご自愛下さい。またのお越しをお待ちしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室】

投稿者さん 2009年06月13日 20:59:17

小牧へ早めに到着したため、12時チェックインはありがたかったです。
    ただ、エレベーターの横の部屋だったのと壁が薄かったため、多分バスケット関係者でしょうが隣の外人さんの話し声が全部丸聞こえで深夜2時過ぎまで騒がれていたのと、エレベーターのモーター音に悩まされ、寝つきが悪かったです。
    それ以外にはトイレもお風呂も清潔でしたし非常に広く、快適でした。

2009年06月
    名鉄小牧ホテル 2009年06月13日 22:14:49

名鉄小牧ホテルでございます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様には不快な音のため、ゆっくりとお寛ぎすることができずご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ファミリー&グループ夏旅応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月12日 14:32:49

8月1日宿泊しました。朝食がコロナ感染予防で決められたプレートになって出てきましたが、おかずのおかわりとかしたかったです。量も少なかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年08月13日 16:41:25

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
    朝食ですが、おかずのおかわりができない、量が少ないとご迷惑をおかけして申し訳ございません。おかずのおかわりですが、お申しつけいただければ、係の者が対応いたしますので是非お気軽にお申し付けください。説明不足で大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

投稿者さん 2020年04月04日 20:05:43

普通のビジネスホテルです 良くも悪くもなく一泊させて頂きました

名鉄小牧ホテル 2020年04月05日 08:30:40

クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、名鉄犬山ホテルの伝統の味を引継ぐ料理人・パティシエ達が創り出す日本料理・フランス料理・和洋折衷料理を2F【有楽】にて提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。今後ともお客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント鈴木

投稿者さん 2019年08月25日 19:46:58

駐車場が無料なのはありがたかったが、結構遠く荷物を運ぶのが大変だった。
    朝食は混んでなくゆっくりとれてよかった。
    部屋は広く、バス・トイレはリニューアルしたてのようでキレイでした。

名鉄小牧ホテル 2019年08月26日 11:11:40

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お荷物をお持ちの際は、ホテルの正面玄関前に一度お車をお寄せいただき、先にお荷物を降ろして頂くこともできます。台車のご用意もございますので、ご到着の際にお気軽にご相談くださいませ。これからの秋のご旅行にもまた是非名鉄小牧ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 朝食付き
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月04日 08:19:24

駅からすぐ便利で 良く利用しています。

名鉄小牧ホテル 2019年05月04日 09:30:41

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは名鉄小牧駅に直結しており、名古屋の観光やビジネスのご利用にも大変便利です。これからの旅行シーズンに、是非また当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 00:34:38

洗濯機の女性下着が盗まれました

名鉄小牧ホテル 2019年03月06日 05:24:56

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回このような事が起こり、お客様には大変なご迷惑とご心配をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。
    早急に防犯対策を強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    勝手ではありますが、またの機会があれば名鉄小牧ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    名鉄小牧ホテル フロント 田本

【当館人気ナンバーワン】朝食バイキング付「キングサイズベッドルーム20平米」  〈禁煙〉
    【キングサイズベッドルーム 禁煙 ※1名様~3名様まで 】

fwkk6986さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2018年09月14日 08:42:25

7階最上階指定の部屋を利用させていただきましたが、眺望といえるものはありません。普通のツインルームでもよかったような気がします。シングルの部屋は小牧山が見えるとのことです。朝食は小倉トーストが美味しかったですが、普通の食事内容で朝食会場も閑散としていました。朝食会場は1階で通勤、通学の人たちが見渡せる場所です。日中の待ち合わせ場所として利用するには駅前なので最適です。お客側からすると見られているようで気になりましたが、通勤、通学の人たちからは慣れた光景のようでただ、通り過ぎていくだけです。ホテルの駐車場は駅前なのに無料でホテルの立地は最高です。ビジネスにも最適ですし、観光にも良いですね。

名鉄小牧ホテル 2018年09月15日 08:40:45

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
         名鉄小牧ホテル フロント 佐々

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 朝食付き
    【7階最上階指定(ツインルーム 禁煙)】

投稿者さん 2018年08月18日 20:53:50

全体的に普通な感じを受けました。
    WiFiがどうしても圏外と反応が悪くて、ほぼ使えなかったのが残念でした。
    でも夕飯は美味しかったです。
    子供が熱が出て体温計をかりましたが、水銀の体温計でまだ子供も小さくて3分間じっと出来ず、結局使えなかったのが残念でした。

名鉄小牧ホテル 2018年08月19日 10:09:06

ご夕食にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
    よりご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント 石井

【日曜日&ホテル特割日限定!】2食付!超お値打ち宿泊プラン【宴会場無料!】

yoshigyuさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

yoshigyuさん [40代/女性] 2018年05月31日 16:40:20

お部屋は広くて見晴らしがよくとてもよかったです。
    駅前で立地もとてもよいです。
    アメニティが女性用に用意していただけてよかったです。

名鉄小牧ホテル 2018年05月31日 21:39:50

嬉しいコメントをお寄せいただき従業員一同大変励みになります。
    またのご利用お待ち致しております。

名鉄小牧ホテル フロント 佐々

≪朝食付き≫ 女性にうれしい特典付♪「最上階」で夜景もキレイ★レディースプラン★
    【レディースプラン(キングサイズベッドルーム 禁煙) 】

投稿者さん 2018年03月05日 15:28:09

ELVの近くだったので、音が気になった。

名鉄小牧ホテル 2018年03月05日 16:39:13

この度は、弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

エレベーターの近くのお部屋にて音がお気に障った旨恐縮に存じます。

おまかせプランのご予約の場合、お部屋割はフロントのおまかせになりますので、やむを得ずエレベーターの近くのお部屋に為り得る場合も御座います。

甚だ勝手では御座いますが、何卒ご了承の程をお願い申し上げます。

これに懲りずまたの機会が御座いましたら是非、弊ホテルをご利用下さいます様、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ご利用並びにご投稿誠に有難う御座いました。

フロント山田

【おまかせルーム 禁煙】