名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月15日 09:26:11

岐阜に用事があり、宿泊しました。到着が遅かったのであまり近隣を楽しむことはできませんでしたが、ホテルのフロントの方の対応はすごく親切でした。
    ただ、朝食の種類が少なくてすこしがっかりのともう少しアメニティ類があるとよかったとかなと思いました。

2012年10月
    名鉄小牧ホテル 2012年10月15日 11:29:24

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【ゆったり!ファミリーにオススメ】 朝食バイキング付 広々和室10畳プラン
    【【ゆったり】和室10畳】

アントニオ8209さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

アントニオ8209さん [50代/男性] 2012年07月24日 10:31:26

なんとなく、建物全体がかび臭い。

2012年07月
    名鉄小牧ホテル 2012年07月24日 16:05:09

ご利用いただき誠に有難うございます。
    貴重なご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
    客室につきましては、毎日換気を行っており、衛生面につきましては十分気を付けておりますが、建物のところによっては、老朽化しているとこがあるかもしれませんので配慮してまいります。
    また、雨が続く日は特に注意してまります。

暑い日が続きますが、どうかお体ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉
    【シングルルーム 禁煙】

hotchanさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

hotchanさん [30代/男性] 2011年09月19日 14:43:03

小牧空港を利用する際に宿泊。駐車場からホテルに行く際に
    フィットネスのレセプションを通りすぎる、階段を降りる等
    分かりにくい。部屋は、特別良いわけでもなく、悪くもなく
    普通の部屋でした。
    窓から、結婚式に使ったであろう教会がすぐそばに見えましたが
    ぼろぼろで見た目にも残念。
    昔はいいホテルだったのかなぁと思えるホテルでした。

2011年09月
    名鉄小牧ホテル 2011年09月19日 15:29:16

施設につきましては、順次補修工事を計画中でございます。
    小牧市へお越しの際にはお立ち寄りして頂ければ幸いでございます。

『添寝幼児は無料!』 広々ツインルーム 素泊り 〈禁煙〉

YS11HIKARIさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

YS11HIKARIさん [50代/男性] 2011年01月28日 23:36:09

夕食が美味しかったです。

2011年01月
    名鉄小牧ホテル 2011年01月29日 01:34:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、ご夕食がお気に召したのでしたら
    何よりの喜びでございます。
    また小牧方面にお越しの際には
    是非ご利用ください。

ご利用、有難うございました。

☆お仕事お疲れ様です☆ この価格で夕食又は朝食お好きなほうをお選びいただけます♪
    【ビジネスマンに好評です 夕食又は朝食が選べます】

投稿者さん 2010年12月13日 12:32:38

普通です。
    少し狭かった。

2010年12月
    名鉄小牧ホテル 2010年12月13日 13:45:14

ご利用いただき誠に有難うございます。

ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    弊ホテルでは楽天トラベル様を通じ、さまざまなプランを提供しておりますので、また機会がありましたらご利用頂ければと存じます。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【【カップルおすすめ】セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年11月30日 07:57:36

古さはあるが清潔感はありました。荷物があったのでフロントに電話をした際も取りに来た際も温かい対応でした。
    枕元にコンセントがあるのは助かりますね。
    空調は温度設定は出来ない使用でしたが適温でした。浴室シャワーの切り換えに少し不便を感じましたが、それはコツでしょうね。
    素泊まりだったので朝食は食べませんでしたが、玄関脇の朝食会場を見たら、ロビーまでテーブルがはみ出す程の賑わいでした。ロビーで朝食は考えもの。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室

2010年11月
    名鉄小牧ホテル 2010年11月30日 09:38:54

ご利用いただき誠に有難うございます。
    コメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当日は、朝食会場が混みあっておりご大変ご迷惑をお掛けした。
    当日は、朝食とは別にお茶を飲みながら話し合いをされる方がいらっしゃいましたのでテーブルをセットいたしました。
    弊ホテルは忙しいビジネスマンの方も多く、朝食をお待たせしないよう努めておりますのでご心配いりません。
    機会がありましたら、是非ご朝食をお召し上がり下さい。自家製料理は好評です☆

段々寒くなってまいりました。お体ご自愛下さい。またのお越しをお待ちしております。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり < 禁煙室>
    【【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室】

karateman7449さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

karateman7449さん [50代/男性] 2010年05月06日 20:43:32

5月1日から夫婦で犬山近郊の観光のため2泊しましたが、喫煙室を予約したため仕方ないかもしれませんが部屋の天井が長年のタバコの煙により大変黄ばんでいて感じが好くなかったです。また換気のため換気扇のスイッチを探したのですが見つかりませんでした、その他コストのこともあるでしょうがアメニティに入浴剤を追加してはいかがでしょうか。

2010年05月
    名鉄小牧ホテル 2010年05月06日 21:42:50

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の天井、壁紙の黄ばみにてご不快な気持ちをおあたえいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    尚、アメニティにつきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

お二人の時間を大切に・・・嬉しい2食付セミダブルカップルプラン
    【お値打ち!セミダブルルーム カップルプラン】

投稿者さん 2009年07月13日 11:26:30

7月11日に宿泊しました。チェックインが当初の予定より遅くなってしまいましたが快く対応していただきました。残念だったコトは喫煙で予約したのに部屋に入ったら灰皿がなかったコトです。お部屋の中はシンプルで落ち着いた感じだったのですが、カーペットがべたついててスリッパなしでは歩けない感じでした。お風呂のシャワーもあまり出がよくなかったです。

2009年07月
    名鉄小牧ホテル 2009年07月13日 13:26:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして、
    誠に有難うございました。また、お客様にご不満とご面倒をお掛け致しました琴を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点に関しましては、早急に対応させて頂きます。

ただ、シャワーの湯量に関しましては、当ホテルのシャワーの切り替えが湯量によってシャワー・バスタブと替わる油圧式を採用していることと、大勢のお客様が一斉にご利用いただきますと、若干は湯の出が悪くなってしまいますので、その点だけはご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

また小牧方面にお越しの際には、お気軽のお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を心よりお願い申し上げます。

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン
    【【カップルにおすすめ】 カップルステイプラン(セミダブル)】

投稿者さん 2009年06月13日 20:59:17

小牧へ早めに到着したため、12時チェックインはありがたかったです。
    ただ、エレベーターの横の部屋だったのと壁が薄かったため、多分バスケット関係者でしょうが隣の外人さんの話し声が全部丸聞こえで深夜2時過ぎまで騒がれていたのと、エレベーターのモーター音に悩まされ、寝つきが悪かったです。
    それ以外にはトイレもお風呂も清潔でしたし非常に広く、快適でした。

2009年06月
    名鉄小牧ホテル 2009年06月13日 22:14:49

名鉄小牧ホテルでございます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    お客様には不快な音のため、ゆっくりとお寛ぎすることができずご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ファミリー&グループ夏旅応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2009年05月04日 17:02:21

駐車場の位置がわかりにくかった。
    まさか隣のビルだとは、、、事前にしっかり調べておくべきだった。
    あと、深夜に二人寝ている子供と荷物をもって、フロントまでの
    移動も大変。

部屋はビジネスホテルよりは少しましっといった感じ。
    不明点を質問したときの、スタッフの対応は非常に丁寧だった。
    素泊まりでこの値段は少し高いかなといった印象。

学生旅行 家族旅行応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室

2009年05月
    名鉄小牧ホテル 2009年05月04日 18:30:44

ご利用いただき有難うございました。
    コメントお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    駐車場の位置がわかりにくかったことお詫びします。
    また、ご移動ご足労をお掛けいたしました。
     荷物の多い方は、駐車前にホテル玄関前に荷物を降ろし、係員にご連絡いただければお手伝いさせていただきますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
     お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

学生旅行 家族旅行応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
    【【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月12日 14:32:49

8月1日宿泊しました。朝食がコロナ感染予防で決められたプレートになって出てきましたが、おかずのおかわりとかしたかったです。量も少なかったです。

名鉄小牧ホテル 2020年08月13日 16:41:25

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
    朝食ですが、おかずのおかわりができない、量が少ないとご迷惑をおかけして申し訳ございません。おかずのおかわりですが、お申しつけいただければ、係の者が対応いたしますので是非お気軽にお申し付けください。説明不足で大変申し訳ございませんでした。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》
    【キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年04月04日 20:05:43

普通のビジネスホテルです 良くも悪くもなく一泊させて頂きました

名鉄小牧ホテル 2020年04月05日 08:30:40

クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、名鉄犬山ホテルの伝統の味を引継ぐ料理人・パティシエ達が創り出す日本料理・フランス料理・和洋折衷料理を2F【有楽】にて提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。今後ともお客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント鈴木

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン
    【キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年08月25日 19:46:58

駐車場が無料なのはありがたかったが、結構遠く荷物を運ぶのが大変だった。
    朝食は混んでなくゆっくりとれてよかった。
    部屋は広く、バス・トイレはリニューアルしたてのようでキレイでした。

名鉄小牧ホテル 2019年08月26日 11:11:40

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お荷物をお持ちの際は、ホテルの正面玄関前に一度お車をお寄せいただき、先にお荷物を降ろして頂くこともできます。台車のご用意もございますので、ご到着の際にお気軽にご相談くださいませ。これからの秋のご旅行にもまた是非名鉄小牧ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    フロント 矢野

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 朝食付き
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月28日 17:16:37

ツインを、夫婦、小学生低学年、未就学児の四人で予約した所、エキストラベッドもサービスで置いて下さっていて、とても嬉しかったです!
    朝食バイキングも、美味しく頂きました!
    駐車場も無料で、直結で、とても助かりました!
    ただ、残念だったのは、チェックインが遅かったのが悪いのですが、ランドリー無料を使用したかったのですが、予約できませんでした‥。
    あと、アメニティが少ないと思いました‥。
    一番残念だったのは、お風呂?の排水の匂い?が、すごくすごく臭かったです。
    お風呂上がりが特に臭く、備え付けのリセッシュと、フル回転の空気清浄機を使ってもなかなか匂いがとれなかったです‥。
    それ以外は良かっただけに、すごく残念な気持ちになりました。

名鉄小牧ホテル 2018年08月28日 23:35:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足の頂けない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は確認させていただき、今後このようなことがないよう対処させて頂きます。
    これに懲りませず、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月18日 20:53:50

全体的に普通な感じを受けました。
    WiFiがどうしても圏外と反応が悪くて、ほぼ使えなかったのが残念でした。
    でも夕飯は美味しかったです。
    子供が熱が出て体温計をかりましたが、水銀の体温計でまだ子供も小さくて3分間じっと出来ず、結局使えなかったのが残念でした。

名鉄小牧ホテル 2018年08月19日 10:09:06

ご夕食にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
    よりご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント 石井

【日曜日&ホテル特割日限定!】2食付!超お値打ち宿泊プラン【宴会場無料!】

投稿者さん 2018年03月05日 15:29:44

キングサイズベッドルームだったので、少し広い部屋だった。

名鉄小牧ホテル 2018年03月05日 16:32:12

またお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また小牧にお越しの際には小牧ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント小久保

《素泊り》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【キングサイズベッドルーム又はツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2014年08月02日 15:36:47

ベッドが非常に自分には合っていて熟睡できました。

2014年07月
    名鉄小牧ホテル 2014年08月02日 17:20:46

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:59:08

最近は、ビジネスホテルが多いのですが久しぶりに観光ホテルに宿泊して疲れが取れました。

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:07:13

ご利用いただき有難うございます。
    快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今月中には一部客室がリニューアルされ益々快適にご滞在いただけると思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】朝食バイキング付シングルルーム 〈喫煙〉
    【シングルルーム 喫煙】

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:57:02

毎朝朝食を食べないのですが、一緒に宿泊した人がバイキングがおいしかったと言ってました。

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:10:29

ご利用頂き誠に有難うございます。
    弊ホテルの朝食には、和洋バイキングに加え、きしめん、名古屋コーチンゆでたまご、小倉トーストなど朝から名古屋名物もご賞味いただきます。
    是非次回ご利用下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【出張応援プラン】朝食バイキング付シングルルーム 〈喫煙〉
    【シングルルーム 喫煙】

あっちゃん8252さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

あっちゃん8252さん [40代/男性] 2011年06月18日 12:55:25

お世話に成ります。朝毎日トマトジュースを飲むのが習慣に成っておりバイキングで置かれたらどうでしょうか?

名鉄小牧ホテル 2011年06月18日 14:16:02

ご利用頂き誠に有難うござます。
    コメントいただきましたトマトジュースでございますが、通常ご用意いたしており、おそらく差し替えの最中であったかと思われます。いずれにしましても係員の不手際であり、今後このよなことが無いよう徹底して参ります。深くお詫び申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    貴重なコメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【出張応援】朝食バイキング付シングルルーム 〈禁煙〉
    【シングルルーム 禁煙】