名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月10日 23:48:31

犬山方面を車で観光のため、駐車場が無料なので選びました。その他は普通でした。

【春得 人気テーマパーク入園券付宿泊プラン】宿泊&入園セットでお得!〈喫煙〉
    セミダブルルームプラン 喫煙

2011年04月
    名鉄小牧ホテル 2011年04月11日 01:06:08

この度は、ご利用ありがとうございました。

今回の滞在中はご満足頂けましたでしょうか。
    ご満足いただけたのでしたら幸いですが、
    我々スタッフ一同の少しでも至らなかった点がございましたら、
    いつでも結構でございますので、是非ご指摘下さい。

またご利用頂ける機会がございましたら、
    今回よりも更に良いサービスをご提供致します。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルームプラン 喫煙】

投稿者さん 2011年02月19日 13:46:43

出張で宿泊しました。
    「禁煙」ということでしたが、仲間の部屋は(大変)タバコ臭く、つい最近まで喫煙ルームだったのかと思われました。
    駐車料金無料はありがたいですが、おもての表示には地下駐車場も使えるように書かれていて、わかりにくいようです。
    近くにはコンビニ程度しかなく、小牧駅というのは、夜はずいぶんさびしいところなのだとわかりました。
    おおむね問題はなかったと思いますが、上のような点は、やや残念な内容でした。

2011年02月
    名鉄小牧ホテル 2011年02月19日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    私共、禁煙室についてはより注意を払って、喫煙をされるかお客様に確認をさせて頂き入室をしていただいておりますが、確認不足と当日のチェック不足があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はより一層注意をして参ります。
    これに懲りずにお客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【出張におすすめ】シングルルーム 〈禁煙〉】

パピパピヨンさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

パピパピヨンさん [50代/女性] 2010年10月12日 13:20:03

出張に利用しました。お世話になりました。

2010年09月
    名鉄小牧ホテル 2010年10月12日 15:29:27

この度は名鉄小牧ホテルをご利用して頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    是非また小牧へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室】

投稿者さん 2010年09月23日 23:41:46

安いのがポイントです。
    普通にとまりやすかった。

2010年09月
    名鉄小牧ホテル 2010年09月24日 06:54:04

ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後も楽天トラベル様を通じお値打ちな宿泊プランを提供して参りますのでご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【ふたり割】★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルルームプラン
    【【ふたり割】セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年07月23日 16:42:09

古さが否めないです。
    最近のビジネスホテルに比べてはいけません。

2010年07月
    名鉄小牧ホテル 2010年07月23日 19:11:26

この度は名鉄小牧ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルは開業以来年月がたっておりますが、今後共お客様にご満足して頂ける従業員の接客サ-ビスに努めて参る所存でございます。

【出張応援】朝食バイキング付シングルルーム 禁煙室

ばにらミルクさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ばにらミルクさん [40代/男性] 2010年03月06日 11:19:15

立地がもう少し空港に近ければ利用しやすいかなと思いますが、価格は手頃ですね。

2010年02月
    名鉄小牧ホテル 2010年03月06日 14:19:48

ご利用いただき有難うございます。
    今後も楽天トラベル様を通じお値打ちな宿泊プランをご提供させていただきます。
    今後ともご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

和室7畳 素泊まり
    【【ファミリーにおすすめ】和室7畳素泊】

cнiκд loυёさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

cнiκд loυёさん [20代/女性] 2009年11月18日 14:00:23

雨だったけど駐車場からすぐいけたし、その点はよかったです。
    しかし、部屋が思ったより狭かったのと、
    お風呂に前の人の髪の毛が数本落ちていたのが
    残念でした・・・

2009年11月
    名鉄小牧ホテル 2009年11月18日 17:44:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう徹底させていただきます。
    またセミダブルのお部屋以外にもダブルのお部屋もございますので是非またご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン
    【【カップルにおすすめ】 カップルステイプラン(セミダブル)】

saka-refさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

saka-refさん [40代/男性] 2014年12月31日 19:52:23

年末まで「クリスマスウィークスペシャルプラン」が適用され、朝食ビュッフェが宿泊料金に含まれるのは素晴らしいです。年末直前の予約でツインを格安で予約できたことに満足しました。立地は、車で名古屋周辺を観光するなら不便を感じることはないと思います。電車を利用すると、小牧駅と直結しているホテルとはいえ、名古屋中心部まで40分はかかるので、やや不便という印象が否めません。コストパフォーマンスは高いので、全体評価は満足でした。

2014年12月
    名鉄小牧ホテル 2015年01月01日 06:16:13

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月11日 03:37:49

駐車場からホテルの行き方がわかりづらかった

お値打ち!【部屋数限定】カップルプラン

2010年03月
    名鉄小牧ホテル 2010年03月11日 04:29:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様には、駐車場でご不便をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
    駐車場からホテルへお越し頂く際には、駐車場の1階へ降りていただきまして、建物にそって歩かれますと左手にホテルの正面玄関がございます。

【お値打ち!【部屋数限定】カップルプラン】