名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 20:05:43

普通のビジネスホテルです 良くも悪くもなく一泊させて頂きました

名鉄小牧ホテル 2020年04月05日 08:30:40

クチコミへのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、名鉄犬山ホテルの伝統の味を引継ぐ料理人・パティシエ達が創り出す日本料理・フランス料理・和洋折衷料理を2F【有楽】にて提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。今後ともお客様に喜んでいただける接客・サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
名鉄小牧ホテル フロント鈴木

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン
【キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月28日 17:16:37

ツインを、夫婦、小学生低学年、未就学児の四人で予約した所、エキストラベッドもサービスで置いて下さっていて、とても嬉しかったです!
朝食バイキングも、美味しく頂きました!
駐車場も無料で、直結で、とても助かりました!
ただ、残念だったのは、チェックインが遅かったのが悪いのですが、ランドリー無料を使用したかったのですが、予約できませんでした‥。
あと、アメニティが少ないと思いました‥。
一番残念だったのは、お風呂?の排水の匂い?が、すごくすごく臭かったです。
お風呂上がりが特に臭く、備え付けのリセッシュと、フル回転の空気清浄機を使ってもなかなか匂いがとれなかったです‥。
それ以外は良かっただけに、すごく残念な気持ちになりました。

名鉄小牧ホテル 2018年08月28日 23:35:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足の頂けない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は確認させていただき、今後このようなことがないよう対処させて頂きます。
これに懲りませず、今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 矢野

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン
【 ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年02月19日 13:46:43

出張で宿泊しました。
「禁煙」ということでしたが、仲間の部屋は(大変)タバコ臭く、つい最近まで喫煙ルームだったのかと思われました。
駐車料金無料はありがたいですが、おもての表示には地下駐車場も使えるように書かれていて、わかりにくいようです。
近くにはコンビニ程度しかなく、小牧駅というのは、夜はずいぶんさびしいところなのだとわかりました。
おおむね問題はなかったと思いますが、上のような点は、やや残念な内容でした。

2011年02月
名鉄小牧ホテル 2011年02月19日 15:23:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共、禁煙室についてはより注意を払って、喫煙をされるかお客様に確認をさせて頂き入室をしていただいておりますが、確認不足と当日のチェック不足があり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意をして参ります。
これに懲りずにお客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【出張におすすめ】シングルルーム 〈禁煙〉】

投稿者さん 2010年07月23日 16:42:09

古さが否めないです。
最近のビジネスホテルに比べてはいけません。

2010年07月
名鉄小牧ホテル 2010年07月23日 19:11:26

この度は名鉄小牧ホテルをご利用して頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは開業以来年月がたっておりますが、今後共お客様にご満足して頂ける従業員の接客サ-ビスに努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【出張応援】朝食バイキング付シングルルーム 禁煙室
【【出張におすすめ】シングルルーム ゆったり20平米 禁煙室】

karateman7449さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

karateman7449さん [50代/男性] 2010年05月06日 20:43:32

5月1日から夫婦で犬山近郊の観光のため2泊しましたが、喫煙室を予約したため仕方ないかもしれませんが部屋の天井が長年のタバコの煙により大変黄ばんでいて感じが好くなかったです。また換気のため換気扇のスイッチを探したのですが見つかりませんでした、その他コストのこともあるでしょうがアメニティに入浴剤を追加してはいかがでしょうか。

2010年05月
名鉄小牧ホテル 2010年05月06日 21:42:50

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の天井、壁紙の黄ばみにてご不快な気持ちをおあたえいたしましたこと誠に申し訳ございません。
尚、アメニティにつきましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お二人の時間を大切に・・・嬉しい2食付セミダブルカップルプラン
【お値打ち!セミダブルルーム カップルプラン】

cнiκд loυёさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

cнiκд loυёさん [20代/女性] 2009年11月18日 14:00:23

雨だったけど駐車場からすぐいけたし、その点はよかったです。
しかし、部屋が思ったより狭かったのと、
お風呂に前の人の髪の毛が数本落ちていたのが
残念でした・・・

2009年11月
名鉄小牧ホテル 2009年11月18日 17:44:47

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう徹底させていただきます。
またセミダブルのお部屋以外にもダブルのお部屋もございますので是非またご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン
【【カップルにおすすめ】 カップルステイプラン(セミダブル)】

投稿者さん 2009年07月13日 11:26:30

7月11日に宿泊しました。チェックインが当初の予定より遅くなってしまいましたが快く対応していただきました。残念だったコトは喫煙で予約したのに部屋に入ったら灰皿がなかったコトです。お部屋の中はシンプルで落ち着いた感じだったのですが、カーペットがべたついててスリッパなしでは歩けない感じでした。お風呂のシャワーもあまり出がよくなかったです。

2009年07月
名鉄小牧ホテル 2009年07月13日 13:26:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございました。また、お客様にご不満とご面倒をお掛け致しました琴を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。ご指摘の点に関しましては、早急に対応させて頂きます。

ただ、シャワーの湯量に関しましては、当ホテルのシャワーの切り替えが湯量によってシャワー・バスタブと替わる油圧式を採用していることと、大勢のお客様が一斉にご利用いただきますと、若干は湯の出が悪くなってしまいますので、その点だけはご理解を賜ります様、お願い申し上げます。

また小牧方面にお越しの際には、お気軽のお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお願い申し上げます。

★夜景のご覧いただけるお部屋☆ セミダブルカップルプラン

投稿者さん 2009年06月13日 20:59:17

小牧へ早めに到着したため、12時チェックインはありがたかったです。
ただ、エレベーターの横の部屋だったのと壁が薄かったため、多分バスケット関係者でしょうが隣の外人さんの話し声が全部丸聞こえで深夜2時過ぎまで騒がれていたのと、エレベーターのモーター音に悩まされ、寝つきが悪かったです。
それ以外にはトイレもお風呂も清潔でしたし非常に広く、快適でした。

2009年06月
名鉄小牧ホテル 2009年06月13日 22:14:49

名鉄小牧ホテルでございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様には不快な音のため、ゆっくりとお寛ぎすることができずご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ファミリー&グループ夏旅応援プラン 2名料金で3名様宿泊可!
【【ファミリー&学生におすすめ】トリプルルーム 禁煙室】

投稿者さん 2017年03月07日 23:50:39

部屋が浄化槽(トイレ)の匂いがしました。特に朝起き抜けは辛かった。

名鉄小牧ホテル 2017年03月08日 06:23:01

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくの楽しい旅行がお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、お客様からご指摘頂きました事柄につきましては精査して改善して参ります。
これに懲りず、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄小牧ホテル フロント田本

【日曜日限定】 朝食バイキング付き!Sunday宿泊プラン